Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件

查看: 841   回复: 18

Teorex Inpaint 5.2 中文破解版是一款专业的去除图片水印/瑕疵软件,由微笑一刀破解制作,输入任意字母即可注册。如果你的图片中有一些你不满意的瑕疵,你不必动用庞大PS来兴师动众处理,只需要使用Inpaint就可以轻松搞定。你只需用它的“魔术笔”涂抹照片中想要消除的对象,然后点击“Inpaint”按钮即可神奇地让它完美消失。

虽说是去水印工具,但利用它还可以轻松地将图片中你觉得碍眼的任何物体变走,让您轻松摆脱照片上的水印、划痕、污渍、标志!它通过非常先进的图像识别算法,智能地将抹除后的区域补充回来,从而实现这个魔法般的效果。

Inpaint 5.2 更新日志:
- 修复 Bugs
- 新的 Inpaint 界面
- 改进 撤销/重做 操作的内存使用

看到有人提到这个好软件,自己试用安全好用的版本,共享坛友!
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=519136&uk=4228079396

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

lawee + 1 認眞參與
daniel6769 + 1 送花花~~~
啊福 + 2 好东西绝不吝啬加分的!
useejack + 1 谢谢分享!
阅读悦享 + 1 谢谢分享!
印个历史 + 2
猪农 + 1 鼓勵
sawyerwheel + 1 鼓勵
北风吹 + 2
gger + 4

看上去好像不错,如果能和抓图工具整合就完美了。

评分

ymfq1984 + 2 哪里都能看到你

独木成林优化的软件不错,不过好像站被卖了.

恩 很多软件都用的独木上面的  发表于 2013-10-7 14:40

评分

ymfq1984 + 2

不错,试用了下还可以。注册版本和未注册版本有什么区别啊?

最好有原作品的URL,写text就可以了,先加个分吧。

评分

ymfq1984 + 2 認眞參與

下载试试这个怎么样吧, 以前用过这个软件,去水印还不错,只不过完了要保存的时候它就给出提示需购买。。。

我勒个去,直接就截图截下来了。。。Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件

我X高手啊!  发表于 2013-10-7 13:04

评分

猪农 + 1 真聪明,值得学习哈哈

好东西,收下了~23333333

评分

ymfq1984 + 2 認眞參與

独木成林 不错哈哈哈,卤煮那张图也要去水印一下,我去官网下载了Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件

评分

ymfq1984 + 2 重在共享,能去独木最好,好网站值得信赖。.

Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件: 谢谢分享了,这个用得着。

谢谢分享,楼主给力!!!Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件

这个估计很多人都需要的

喜欢高清无码Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件

一直用独木成林的工具, 现在可惜了

看上去好像不错,独木成林的工具的我也去了解一下

Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件Inpaint 5.2 中文破解版 专业图片去水印软件感谢分享~~  了解独木成林~

看上去好像不错,谢谢分享。。。。

这个软件不错!! 我在mac上也装的这个!!

mac上也能装  发表于 2014-8-1 17:24

谢谢分享 下载看看效果

现在不知道还能不能用了