外链2的干货很给力

查看: 1705   回复: 69
今天,如愿以偿的购买了yueguang的外链2的文章,内容真的很给力!: R9 _& M! c; x+ G* D
我在做仿牌外贸工作室一直想要很系统的做外链,但搞了几个月还是乱七八糟的(关于外链资源的系统整理和使用,分类等)。总感觉很累···
2 ~. q7 Y! ]2 `* h" U
6 T+ d& L1 _8 C  ]如果一个站死了,另外一个站又要重复很多事情,不单单是那些。总之很多地方都要重复的!+ y9 ]6 g- ]. q/ A; l, J7 A# x, `

( q9 z& ]) D% h$ Q, M! g6 Y, J看完外链2的内容,感觉这东西太猛了(真不是拍屁屁的),简直就是我苦苦想要弄的,却感觉弄不成的且系统化的干货!
1 s4 W  f9 w, R2 h$ L& C5 ?7 v
3 l$ @# V# _( R3 N, z9 _呵呵,真够激动的,虽然现在才看第一遍!!
8 ]. y3 V) P, p4 C4 V7 ]: C
. D. Q# r  [2 C4 I8 \$ `+ s如果没有这内容,靠我自己去折腾,感觉折腾不出来。yueguang V5: k/ a% |4 U/ z% m' F# ]! p, e

! ^; q  w& t7 M7 ^! t. Y% x# W  ~$ @一下子,T币又没了,又回到解放前了。各位大牛,有币的支持一下呗!   在此谢过··* ~; F  q; m! s/ A

, A; I% F* C0 s1 [; C3 E* ^( S$ {* ^$ }1 J6 F  t" j- Z7 Z

- ~, \! }. g  O9 h( j补充内容 (2013-10-9 11:04):
: Y. o7 G* H: e; ?( P: {/ ]4 I& pyueguang外链2(手工外链篇)1 z, C# b9 j2 L! g7 {& ^7 B
http://www.cnwebmasters.com/thread-103006-1-1.html

评分

ebookyx + 3
yangjianfeng + 2 鼓勵
xiaoyanmi + 3 鼓勵
池边的树 + 3 鼓勵
Lemonic + 1 支持支持,我还买不起啊
小猴子 + 1 鼓勵
仲夏夜之梦 + 1 鼓勵
池边的猫 + 2 鼓勵
阿尔萨斯 + 1 鼓勵
龙腾山河 + 1 鼓勵
沁泉 + 1 鼓勵

好激励人,还在初步阶段,要继续努力,不是牛,给个币共勉!
, L2 l3 e$ u! U9 C7 O2 X, E+ k

沁泉 发表于 2013-10-8 22:41 外链2的干货很给力
0 B( O) j$ u. _& L. b$ z' p好激励人,还在初步阶段,要继续努力,不是牛,给个币共勉!
% N7 |5 e* d/ F; A  d) x$ Y
呵呵··谢谢!相信我们都会一起从小牛慢慢的成长的···- M; j7 x  Q. j) b* P$ I
# L  O6 d0 L6 {. c

外链2 也看过 写得相当不错 是我看过的最全的手工外链教程  不过需要一段时间消化的 得边实践边读理论 5 b: J- g! Y5 S( \# ^

还没钱买啊,50有点贵了, 我要攒到什么时候啊
" b9 \) ^2 A$ g$ N6 ^

评分

zgytljswzk + 2 学长只能帮你这么多了,剩下的学弟你自己搞.

关键是找到好的高质量外链资源 发起来才顺手~
+ G3 y+ a0 |8 j" Y

教程有点小贵啊,有点不舍得T币,再攒攒咱
; l! f" Y% g6 x# m* X& N3 P; z

能实践应用才是真的学到了% ]' [4 r" _" D$ N9 y$ g% a

看明白和做明白还有一段距离,不过不远了, B- b( \/ y; j4 }" O

& F- A, \- \9 m1 U5 t; A

! [1 ?) Q# ^* F8 k3 e% y0 _& Q+ w! {3 L7 W% T# J
每个人看完都激动,
( \. B6 l- a5 d+ b问题是回头一想,这tmd的就是纯纯的正规站的套路。
  X6 _7 m8 j  Z0 u- o' x完后一想,找点捷径吧,,! D& l8 P8 o! k5 v
是不是可以用工具代替一部分?
' |$ w9 T: u' I6 I3 ~/ ^是不是可以用站群来代替一部分?
7 ?% Z- q! S% c是不是可以付费购买service pack?
: g* [( Y4 t! G: E. l/ S" E是不是可以不用那么麻烦。。。
0 f) v6 i' X8 e5 g" m' }9 ?' W+ T) f
话说,月亮姐姐的这个教程,实在是太严谨了,严谨的99%的人都没法执行下去。
, s) ?% q& F4 Y8 k如果真的能按月亮姐姐的这个教程执行到位,30万年薪随便有人请/ U/ h* c% z! g& h5 t8 Q" T9 k1 E1 [

% g, w* J' Y$ q- ^! z; \0 w4 ~
- s/ L6 q! D! B/ P# t/ A: l4 M
# }5 @0 J1 {% P0 \补充内容 (2013-10-9 11:50):2 j" c1 {2 [2 ?
我的意思,有些人发散的很成功,大部分人发散的很失败。但是还是建议发散和个性化。

路都是自己走的,动车线路给你开通了,你要规划几部动车来运营,动车的质量和成本,是你自己的事  发表于 2013-10-9 08:44
你又错了,教人教最基本的东西,发散是自己的事  发表于 2013-10-9 04:32

评分

asexy + 2 有見地
mumuriwang + 1 送花花~~~

没达到一定水准,看了也不行,所以也不必急着去求币; I6 x& `4 S3 y- @$ O

非常小黑 发表于 2013-10-9 00:46 外链2的干货很给力% @6 L; r  \$ u8 w! f) ]
每个人看完都激动,
- v4 u& b4 f) |! }3 ^$ D6 ^, _* Y/ h问题是回头一想,这tmd的就是纯纯的正规站的套路。
" ^' P) g5 g; n; }& c; {完后一想,找点捷径吧,,
6 S: M  l9 G( f
哟呵哦,看来我还先有更长的路要走···5 F; ?1 E) E/ {1 \. l' G* U  W
& V3 I( J# f+ k/ o
先缓一下激动!先实践再说···外链2的干货很给力. j9 Q1 M- ~5 c! H2 l# a
* n% N5 g3 }6 T

说的我心痒痒的,马上搜索地址。- `9 U& \$ z* X. C' o8 K

我也想買來看看
  H+ W2 ~9 w9 w4 W( i$ _$ z不知何時能存夠T幣呀* @' E- w+ Q* h- e4 J9 S

确实挺好的外链2的干货很给力                                 
: E4 Z. W, r; F1 o0 Z, z' t8 n

我也想看,可以没币啊~~~~~~~0 g. n, K/ M& f( P: g9 b/ O

一直想买来看看,苦于一直没TB& E7 B% M* `6 [) g

真心想赶紧看到底多么精彩的内容,还是先把更基础的看后再买吧
2 `% d: K' k# ^) R" T  c* z. H

TB不够啊,50B啊,$ C1 n$ B. X( T6 u/ V5 }. {
看来要灌水作业了
: M' ?: t; r8 v9 g2 ^# |8 Z6 d

楼主,给个外链的地址吧,点起来也方便。  A! w. O0 w: v3 s

这个可以有,真心这么觉得
# f8 J  [1 j, i$ n4 @2 n/ u

认真看了下回复,透露了很多关键信息,呵呵,50TB就是这么省出来的外链2的干货很给力
+ T. b  c8 Q3 e1 ~
& f  Z9 y& s+ n回帖很认真,大家把他回帖全看一遍,就可以动手了。- [1 n( t  ?9 F8 W: M2 q( G

机智~  发表于 2013-10-9 21:27

没TB了,不能给楼主评分了。2 b8 b0 T0 O; v7 W3 W
9 s1 J; n3 b) W7 @, M( u/ L

外链2天价啊。。。。。。。. P( ]: _" Y7 B% N, f. U) u& {
买不起外链2的干货很给力# F7 U$ R5 o. f+ E( q" k

买不起外链2的飘过~~~外链2的干货很给力2 u/ C- L& ~- q9 t, Z- [

希望早日可以看到吧。; D3 ~6 K2 X) C1 F! C

需要一段时间消化的 得边实践边读理论
+ |1 C+ r" i! L& i$ K+ _

有点不舍得T币,再攒攒咱
) k4 k/ f/ c% T1 e

恩,争取快点看到外链2  k# e% L% Y6 R2 H# k3 Z# a  v

是啊,我原来做外链都是粗枝大叶的,看了外链2,很感慨,如此精细详尽
: H0 r5 e' B2 r( K7 K3 e

外链2,我也想看,楼主可否私密我一份外链2的干货很给力
- b; _/ r2 U+ \# [+ K/ i7 [* o

第一次看完教程的时候,有点透不过来气的感觉,信息量很大, `1 r& d: u% k' c  V- G% O* V: ?! w

表示还没有看外链2,需要赚积分啊" m* I' Q; R% ^+ _

搞搞阵 发表于 2013-10-9 08:37 外链2的干货很给力9 J5 ~% M( ~7 `- Y
没达到一定水准,看了也不行,所以也不必急着去求币
$ }4 F3 c% \0 E( ^
外链2的干货很给力  赶紧赚TB 去看看到了水准没/ m# H3 j/ ^: d) i% `" @% m4 a6 m
3 P2 e, S4 T& @' \2 S9 c4 y' t
( I* [4 t$ v# i9 V$ W

搞搞阵 发表于 2013-10-9 08:37 外链2的干货很给力0 Y& B3 L0 ?& t/ ]
没达到一定水准,看了也不行,所以也不必急着去求币
# X) {5 E; b# I* A7 ?- X3 N% B  _
你已经可以看了呀??你的T币已经够了
- _0 T# G3 c3 D3 k; Z* v- b. R$ Y$ m4 y! [

楼主这钱赚得太容易了,XMJDH啊9 V" W  b3 o4 U* A

这个论坛各个方面都很给力 尤其坛主讲的外链也很好 受益匪浅啊 继续努力学习
1 j* }9 B+ v4 J2 z4 m

55Tbi啊,我什么时候才能有55T。 外链2的干货很给力
/ R" D* r$ I/ C4 ]3 R9 _

鼓励鼓励。。还没进去看看呢!; @6 w9 v4 x8 v

刚买了案例的人闪过。。。。。" O0 l5 Y. F+ {. h- O0 q6 n

在努力赚钱买外链二的路过!                      外链2的干货很给力         
* }; ~( j8 F$ [" _2 W1 z

啥时候 能赚到这么多T币呢??
0 Z( o0 A. P7 r, @8 q

9 P: d1 C/ f5 b* o* B5 _
55Tbi啊,我什么时候才能有55T+ l/ ~& N9 z, y. B

呵呵,外链确实让人又爱又恨啊 !
) D/ y* j, Z3 }- s

还差15分,我也是外贸的,超想看外链2的干货很给力外链2的干货很给力
7 a# Q4 c; E8 c9 o9 X

太贵了,T币太难挣了,缓缓吧
. X) f" U  N2 D8 ^

55T币,太贵了,好多天后才能挣到那么多. v4 x% T6 K9 r7 b+ V# n

赚T币,咱也买去,,,,外链2的干货很给力外链2的干货很给力外链2的干货很给力8 ~9 ~: K$ {9 r& b% q) X

赚币, 看好帖,  加油!!~~~ 外链2的干货很给力外链2的干货很给力外链2的干货很给力外链2的干货很给力外链2的干货很给力:)
3 f! d( A) f8 P5 r) U0 c

又看到了,  我还是买不起哦!!   " y% ?2 l; b6 K  {( v: l: a

还差分,还不够,继续努力。。
' a3 b& Q7 _8 P

是啊,现在回复都是为了TB
3 s( I( i8 i' C2 `) {0 S" t7 i

外链2确实非常系统,非常给力。# c7 `' a. {7 U% G4 ~

暂时还买不起啊 没这么多币
! @; ~1 q" Y0 U3 u  P

Samemaidese 发表于 2014-1-21 13:57 外链2的干货很给力
6 K0 {7 ], K3 J; ]/ Y' z外链2确实非常系统,非常给力。

7 n. C2 k% O$ c2 s+ \你们的T币都好多哦!哎,我才来,好少哦
4 l0 S1 K3 W$ X9 P* j
* u# f4 g% B1 v$ L

要55个好贵得慢慢地攒起来
; I4 w3 p7 O; X8 I- U4 d

T币不够,                                " h2 Y1 M# M: a  W' J. k$ p

55TB是什么概念,要多久才能拥有啊
. F7 ?1 v/ {, ~

外链2的干货很给力买不起啊,贵啊,努力挣钱中4 A6 f# y4 B# l& [/ D0 F+ j, j

月光版主是难得的热心人,分享这么好的干货。20天后我也要开始用到了,加油。8 [' f8 S; ]7 Y" _. G

教程都挺有价值的                                                                                          . m. {) v4 s* {0 _" x5 a1 A& W

留个脚印                             , x; \- |  D; g! t4 H! C

干货么,我的T币什么时候才能上来呢?
% [: r! V1 k/ {

免费的外链真是个苦差事,又没钱
+ M$ Z& u8 ~; e7 m

是很给力。重在实践。: l3 d* U- e: p& y6 d, e* Z

50个T币换的是5W,50W的思路,有啥舍不得的,嘿嘿外链2的干货很给力/ J* A' s9 l7 {

手工外链,结合一些好方法,尽量提高效率,加油
' s' F7 |0 x3 P, v0 t# U) j

确实是很给里的文章了
3 L+ E, _, i5 O; j5 X- d7 p

继续看看,希望思维有所开发...
1 S) W/ B8 ?) V/ |: o

这个教程确实很超值,现在我还在研究中。) S" @  Z3 z9 \3 O& N' k" z/ {