外链2的干货很给力

查看: 1684   回复: 69
今天,如愿以偿的购买了yueguang的外链2的文章,内容真的很给力!
# z. n( {; R9 Z8 o我在做仿牌外贸工作室一直想要很系统的做外链,但搞了几个月还是乱七八糟的(关于外链资源的系统整理和使用,分类等)。总感觉很累···
9 r1 ?3 v% s/ N- e0 v: B5 R6 h6 m9 g! t
如果一个站死了,另外一个站又要重复很多事情,不单单是那些。总之很多地方都要重复的!* z0 l0 O* f. ^: Y- \( k: s
; X) V7 P/ M% s: f* [9 L8 d# H
看完外链2的内容,感觉这东西太猛了(真不是拍屁屁的),简直就是我苦苦想要弄的,却感觉弄不成的且系统化的干货!
5 {' Y2 M* n, N% m; ~+ H/ l+ [/ [! Y
呵呵,真够激动的,虽然现在才看第一遍!!/ Y, i0 \" l  ?% A! {
9 R/ z# M0 S: O( g( u' A
如果没有这内容,靠我自己去折腾,感觉折腾不出来。yueguang V51 W1 ?9 h: X8 V& h8 s' g: p
. U" L! x5 A* T! z8 ?
一下子,T币又没了,又回到解放前了。各位大牛,有币的支持一下呗!   在此谢过··
: K# w3 u' _% V8 L
2 u( o$ m1 B$ ~( T; s
3 y' x$ K2 E; G6 v7 Z% F1 E5 }0 C( y7 ~9 c
补充内容 (2013-10-9 11:04):
" x% {( P7 g! G5 byueguang外链2(手工外链篇)
% |" q2 q3 Y( q' v# `4 d/ Zhttp://www.cnwebmasters.com/thread-103006-1-1.html

评分

ebookyx + 3
yangjianfeng + 2 鼓勵
xiaoyanmi + 3 鼓勵
池边的树 + 3 鼓勵
Lemonic + 1 支持支持,我还买不起啊
小猴子 + 1 鼓勵
仲夏夜之梦 + 1 鼓勵
池边的猫 + 2 鼓勵
阿尔萨斯 + 1 鼓勵
龙腾山河 + 1 鼓勵
沁泉 + 1 鼓勵

好激励人,还在初步阶段,要继续努力,不是牛,给个币共勉!
4 A& g3 x  P1 B  ~1 R

沁泉 发表于 2013-10-8 22:41 外链2的干货很给力
$ X& J/ p7 i) G1 I8 q6 ]! `  c好激励人,还在初步阶段,要继续努力,不是牛,给个币共勉!
5 B7 ]! }- ~# E. h1 o$ A
呵呵··谢谢!相信我们都会一起从小牛慢慢的成长的···+ d& g8 }- v. D6 P: j
  G" u# y" ^2 z3 U- T  L% A' Z

外链2 也看过 写得相当不错 是我看过的最全的手工外链教程  不过需要一段时间消化的 得边实践边读理论 9 A& h. G2 m$ o1 Q! I

还没钱买啊,50有点贵了, 我要攒到什么时候啊) J' S. `) p; {1 ]( V

评分

zgytljswzk + 2 学长只能帮你这么多了,剩下的学弟你自己搞.

关键是找到好的高质量外链资源 发起来才顺手~ 3 @! j: H6 D1 w" S7 g0 m

教程有点小贵啊,有点不舍得T币,再攒攒咱
# P  I) g7 y$ [' j8 n

能实践应用才是真的学到了( u9 Z. w2 A0 l4 u0 Z8 |

看明白和做明白还有一段距离,不过不远了" t& i9 h1 s6 B' P/ Q; y+ B0 l9 g

4 a$ j. u8 G/ X0 w! `+ t" _

: [7 D. F2 n+ x( D! ]) T  y, d! J( `
每个人看完都激动,. K% t* \# N; e/ b4 n: ~
问题是回头一想,这tmd的就是纯纯的正规站的套路。, i$ G4 ~( Q, K
完后一想,找点捷径吧,,
; ~* r3 D: `$ Y; K- J是不是可以用工具代替一部分?  b3 ~6 g/ m& [  b6 o
是不是可以用站群来代替一部分?
8 q8 }# Q# b" k是不是可以付费购买service pack?
$ }) B& o! h% [0 N) i是不是可以不用那么麻烦。。。3 @  r4 H, b5 p& J2 r/ J; ^
; Q' t% b, \2 p. Q0 k0 r
话说,月亮姐姐的这个教程,实在是太严谨了,严谨的99%的人都没法执行下去。
& i& m: w9 @$ E如果真的能按月亮姐姐的这个教程执行到位,30万年薪随便有人请
3 k) }) B5 d  |7 D* v: D* G' |. d- H& n8 E  ~

: n& E# Q( ~: _9 U3 P: p* g
4 ?& N! h) |7 d. a1 t8 K补充内容 (2013-10-9 11:50):" k2 N- p9 }% N  ]; }' n- a0 K
我的意思,有些人发散的很成功,大部分人发散的很失败。但是还是建议发散和个性化。

路都是自己走的,动车线路给你开通了,你要规划几部动车来运营,动车的质量和成本,是你自己的事  发表于 2013-10-9 08:44
你又错了,教人教最基本的东西,发散是自己的事  发表于 2013-10-9 04:32

评分

asexy + 2 有見地
mumuriwang + 1 送花花~~~

没达到一定水准,看了也不行,所以也不必急着去求币8 n( t, Y& {# P3 t+ ?* u7 t

非常小黑 发表于 2013-10-9 00:46 外链2的干货很给力
1 Y% h8 J7 }5 E8 L每个人看完都激动,
' h% e5 \5 i" m+ K( M问题是回头一想,这tmd的就是纯纯的正规站的套路。
' _* y4 i& ^2 n8 b2 I, a完后一想,找点捷径吧,,

7 V3 j7 K+ u1 X0 l' ~' ]- l% H哟呵哦,看来我还先有更长的路要走···: }! C2 j. H- Z, g) K
0 T$ i) u9 B, \  T/ B+ T
先缓一下激动!先实践再说···外链2的干货很给力5 C% @7 p8 ^2 t3 g4 u; T
% O" |& b6 K- K& h( a+ q9 W0 P

说的我心痒痒的,马上搜索地址。. m( p- a. B$ o) {" @; m% u

我也想買來看看/ N3 U% R" Y8 z
不知何時能存夠T幣呀
9 @( n5 N2 k  @. \

确实挺好的外链2的干货很给力                                 
5 C; Y% u+ k7 Q, g* i8 H

我也想看,可以没币啊~~~~~~~( b1 U- o& ?* S; [( y

一直想买来看看,苦于一直没TB% J) m( z* r' D

真心想赶紧看到底多么精彩的内容,还是先把更基础的看后再买吧' U2 i+ x" C! \( N: X2 p

TB不够啊,50B啊,
) `1 @4 O+ h, q  ?- D, _  s$ l2 y看来要灌水作业了
4 K8 }. Q& a. c$ l+ n1 H; W

楼主,给个外链的地址吧,点起来也方便。
: i& {* f; ^+ k0 U

这个可以有,真心这么觉得- M# d% J# ~" l4 n4 a

认真看了下回复,透露了很多关键信息,呵呵,50TB就是这么省出来的外链2的干货很给力$ w# H* m, T6 t) l

6 t. x* B, K* Q, B+ r; u9 o回帖很认真,大家把他回帖全看一遍,就可以动手了。6 s, t4 i& P' T9 \  ~

机智~  发表于 2013-10-9 21:27

没TB了,不能给楼主评分了。
5 ~2 C, f) z0 T
4 q+ i2 H0 U- s* g6 o( t

外链2天价啊。。。。。。。
* w  c: Q+ u! N' I1 [/ o- e1 n买不起外链2的干货很给力! N9 y5 F( h7 E+ H' F: z" B" B: O

买不起外链2的飘过~~~外链2的干货很给力
0 ~0 K  W+ y0 u) f2 ?, |! P$ L

希望早日可以看到吧。8 W7 c/ Q& e, k  J! r/ C

需要一段时间消化的 得边实践边读理论
4 w1 C' c- K! p3 n, a

有点不舍得T币,再攒攒咱
6 t4 W3 r/ i8 k/ c  a4 m+ c! W

恩,争取快点看到外链2- j2 ]7 x6 G9 N$ Y7 ]

是啊,我原来做外链都是粗枝大叶的,看了外链2,很感慨,如此精细详尽
- z9 K; |9 j" n% v: x" D: j& n& Y

外链2,我也想看,楼主可否私密我一份外链2的干货很给力
+ z! l" z7 i7 `8 `& u9 w( Z

第一次看完教程的时候,有点透不过来气的感觉,信息量很大
# x2 \/ p! s. [9 N) W; U2 e

表示还没有看外链2,需要赚积分啊4 r+ x/ F, Z4 {1 r# ~( S

搞搞阵 发表于 2013-10-9 08:37 外链2的干货很给力
- ~; C( A0 a, R5 c8 }没达到一定水准,看了也不行,所以也不必急着去求币

4 G& m1 Q- S1 B& D" {6 E$ }外链2的干货很给力  赶紧赚TB 去看看到了水准没/ a1 W% x, n1 K1 y+ ]  }* {* S

% M2 k% [: a' _  {3 I# ^# A8 H5 L7 _8 C/ l

搞搞阵 发表于 2013-10-9 08:37 外链2的干货很给力5 p. U( V; R4 y
没达到一定水准,看了也不行,所以也不必急着去求币
* j5 W! v: C5 E3 t
你已经可以看了呀??你的T币已经够了
$ _. i$ d* W5 y  {4 B+ R, X
; |4 |$ W# d% X9 e2 Z' N+ @; I6 M" V

楼主这钱赚得太容易了,XMJDH啊
9 [. ]5 i$ @" N; R6 K

这个论坛各个方面都很给力 尤其坛主讲的外链也很好 受益匪浅啊 继续努力学习
6 K9 m* E4 U# H- f- }

55Tbi啊,我什么时候才能有55T。 外链2的干货很给力
2 F) X& B) _8 u6 k: @3 C: C  d

鼓励鼓励。。还没进去看看呢!
1 J+ [8 P5 K  {: p1 N

刚买了案例的人闪过。。。。。
4 k# |3 ~6 ~$ J7 g* W2 Z$ r7 c% N3 x

在努力赚钱买外链二的路过!                      外链2的干货很给力         
% m& J3 z% r0 b7 R

啥时候 能赚到这么多T币呢??   T0 d0 U+ h& B' i' B/ G6 l

% e9 Q* _0 Q' t* @55Tbi啊,我什么时候才能有55T
0 c0 n9 i" ~% q$ F( O5 R; |' W

呵呵,外链确实让人又爱又恨啊 !3 r5 A* Q. Q" Y2 I& E

还差15分,我也是外贸的,超想看外链2的干货很给力外链2的干货很给力
* k# w" V+ b1 R

太贵了,T币太难挣了,缓缓吧
  F  ~  \, f0 B

55T币,太贵了,好多天后才能挣到那么多2 q; g+ |# a+ F

赚T币,咱也买去,,,,外链2的干货很给力外链2的干货很给力外链2的干货很给力% l2 v8 I1 `& I9 i( ~+ Z* b

赚币, 看好帖,  加油!!~~~ 外链2的干货很给力外链2的干货很给力外链2的干货很给力外链2的干货很给力外链2的干货很给力:): g, w8 q8 r# E" ]# _

又看到了,  我还是买不起哦!!   " O# x- S$ h8 W3 [9 ~5 n

还差分,还不够,继续努力。。
& H4 Z: ]" ]6 Z8 N7 @0 o5 M3 L

是啊,现在回复都是为了TB/ s1 u% W  O8 ]

外链2确实非常系统,非常给力。2 }! S. T" r, z# s; J2 ?7 H

暂时还买不起啊 没这么多币5 l& Y1 `7 v5 O

Samemaidese 发表于 2014-1-21 13:57 外链2的干货很给力! v# E1 b! I) x; T: ~
外链2确实非常系统,非常给力。

' Q! F% ^/ `4 G, q  R你们的T币都好多哦!哎,我才来,好少哦5 D; E, T) w% Y4 p2 F( S2 D
! ]8 C. t1 e: u" j1 l- c) A* ]2 P2 r

要55个好贵得慢慢地攒起来
* O9 p+ |( k5 i" o

T币不够,                                
  |# D" Z  p# U

55TB是什么概念,要多久才能拥有啊
. a+ C, O( G# @7 d6 Z8 i& k

外链2的干货很给力买不起啊,贵啊,努力挣钱中
9 T1 d5 w$ `9 i2 t/ {9 u

月光版主是难得的热心人,分享这么好的干货。20天后我也要开始用到了,加油。6 \& B# f- ]! L/ `# h* p. _

教程都挺有价值的                                                                                          
" I' F4 Z9 [! j" g$ j/ B% n- s7 J( u

留个脚印                             
( x9 t5 \' e1 J4 S+ d0 ~0 `

干货么,我的T币什么时候才能上来呢?- L( C. `$ }9 N# {& }  C4 r7 ]

免费的外链真是个苦差事,又没钱
5 a0 T  n, x1 r; A) Y" C# t9 v

是很给力。重在实践。
2 S7 b9 h7 |* S! I9 E1 \

50个T币换的是5W,50W的思路,有啥舍不得的,嘿嘿外链2的干货很给力
& V* b* p' k' ^' s

手工外链,结合一些好方法,尽量提高效率,加油1 m7 [; s3 Y0 \" i" G

确实是很给里的文章了
8 y: o: m4 C1 ?1 {4 }5 ~0 @3 m# n2 M0 r

继续看看,希望思维有所开发...
* @! A" F4 K1 I; f

这个教程确实很超值,现在我还在研究中。
( V7 Q1 `6 _7 d4 F/ L5 g- u