lomboz 发表于 2013-12-9 20:41:59

建议你更新的时候,也要记录下收入,看着自己的收入每个月都有增长是很有动力的!

Album 发表于 2013-12-9 21:54:39

Michael. 发表于 2013-12-9 18:23 static/image/common/back.gif
用这个http://serpbook.com

站少,买个最便宜的套餐,4刀一个月,实时更新的。

嗯嗯,感谢楼主真诚回复,受用了。

Michael. 发表于 2013-12-9 21:56:48

lomboz 发表于 2013-12-9 20:41 static/image/common/back.gif
建议你更新的时候,也要记录下收入,看着自己的收入每个月都有增长是很有动力的!
...
等有了收入的吧,发外链老苦逼。现在排名啥的都没。。。
发外链什么的最痛苦了。

心晴 发表于 2013-12-13 10:12:48

Michael. 发表于 2013-11-19 20:43 static/image/common/back.gif
现在基本不再做其他站了,到目前为止一共9个站。

这一段时间基本是发外链和更新文章。就是每天坚持和重复 ...

你这些外链资源能共享吗?谢谢

Michael. 发表于 2013-12-13 11:23:47

心晴 发表于 2013-12-13 10:12 static/image/common/back.gif
你这些外链资源能共享吗?谢谢

外链资源不能被共享,就像辛苦研究的关键词不能被共享一样。

心晴 发表于 2013-12-13 15:25:28

Michael. 发表于 2013-12-13 11:23 static/image/common/back.gif
外链资源不能被共享,就像辛苦研究的关键词不能被共享一样。

你私下发给我就好了。。;P 。让我这个新手走上阳关大道吧。。

Michael. 发表于 2013-12-13 17:28:51

心晴 发表于 2013-12-13 15:25 static/image/common/back.gif
你私下发给我就好了。。 。让我这个新手走上阳关大道吧。。

这种资源网上一大把,google搜一下,然后自己用软件和手工筛选就好了。如果压根不知道往哪发,怎么发,就是发给你现成的你还是不会发。有些东西注定要自己去尝试,失败,纠正再尝试,不断反复这个过程,你会有收获的。坐享其成这种注定要失败的。

心晴 发表于 2013-12-13 17:47:12

Michael. 发表于 2013-12-13 17:28 static/image/common/back.gif
这种资源网上一大把,google搜一下,然后自己用软件和手工筛选就好了。如果压根不知道往哪发,怎么发,就 ...

谢谢,那还是自己找找看看吧。。

jiangqqqq 发表于 2013-12-13 20:47:38

楼主执行力好强 得向你学习

Michael. 发表于 2013-12-14 10:30:46

做了一段时间的外链,发现效率还是比较低的,很多时候一个下午发不了几条。

分析了原因如下,

1.文章问题
2.外链资源需要一个个手工去验证

先说文章吧,这里的文章不是站的文章,而是外链的文章。第一层的外链文章尽量可读,还需要保持一定的唯一性。这是不太容易的。之前更新的时候说过,用的是wordai。用了优惠吗,24刀体验了一个月,但是效果怎么说,有些鸡肋。

Wordai分为高级版和普通版,普通版不用说了,就是传统的spin,更TBS等没什么两样。高级版的,才能算是第二代智能spin。它分为这么几种改写模式。

简单说一下这几个改写模式。
非常可读和可读,这种改出来的可读,有少量错误。但是重复率非常高,如果和之前的文章对比,你会看到大量的高亮的重复的词语和句子。这种文章虽然可读,如果没有唯一性,根本是用不了的。

再来说说非常唯一和唯一,这种,唯一是唯一,但是会出现大量的语法错误,而且有的改的整个文章的意思都变了。这种几乎也无法使用。(可以在tier2,tier3,2,3层直接用传统的spin就好了,谁还用这个。)

最后一种是regular,这种spin出来的,基本可读,可能会有错误。这种改出来,人工需要审核一下,简单修改一下。重复率一般在20-30%,可以过copyscape,而且能读。如果对文章质量不高的可以直接在网站上用。当然,别指望说跟人工写的一样。

我一般是用这种文去发外链,但是这样做的效率是很低的。每发一条外链,需要先找文章,然后spin,再人工对比,这种如果我发30个web2.0,30个文章站,那么我需要准备60篇这种文章,效率非常低。

所以我准备放弃这种模式,改为,直接人工用spin。但是在Youtube上看了一些视频,讲如何spin的。有很多老外使用这种方式,他们手工spin出来的文章,重复率在10-15%左右,而且一篇文章出来50-100个版本,每篇文章还基本能读,能过一般的文章站审核。但是这种人工spin,可能要求比较高。尤其是可读性。尝试一下。

第二个问题是外链的资源的的问题。
很多搜出来的外链资源,包括web2.0也好,文章站也好等等,你需要去验证哪个能发哪个不能发。web2.0,有很多加了nofollow,有很多审核很严,有很多外链直接加了重定向,所以要一个个去验证哪个能发,哪个不能发。文章也是一样,有的审核松,有的审核严,有的注册半天跳转不过去,有的注册完了,账号还要审核,有的提交完文章,审核几个礼拜,每个文章站都不一样。这也就造成了,筛选过程很痛苦,艰难。

前几天入手了,正好赶上打折,Ultimate Demon和GSA 。
发现UD里面有一些自带的资源,就包含了我尝试验证提交的文章站和web2.0等。而且UD可以直接导入自己的资源。而且有很多老外使用UD做一层链接。

我下一步打算尝试这样做,搜刮一些UD的资源,然后筛选出google收录,PR3或者PR3以上的资源,设置好,使用UD配合人工spin的可读的文章为站做外链,然后手工去发那些UD发不了,并且高质量的文章站,web2.0 blog,还有人工的相关性评论,和论坛。其他能用软件的,就交给软件。

使用软件并不见得就是黑帽,老外愿意称类似UD这种软件为文章和站点管理工具,而非spam工具。其实想想,手工提交的也是那些web2.0,文章站,书签,什么的。软件提交的也是(UD竟然能提交EZ)。只不过有的人大量的使用垃圾文章,spam,短时间内增长大量的文章,那肯定被K。现在使用软件需要模拟自然。可读的文章,分散的锚文本,筛选的高PR的,健康的站点,还有一点比较重要的,外链增长速度。然后人工去提交哪些软件无法实现的。

Tier2,使用GSA提交,GSA真的是一款不错的软件,物美价廉,制作精良。而且几乎每天都更新,真是不得不佩服德国人的严谨。

Tier3,GSA和scrapebox。

之前订了一个外链计划,没有完成。之前那种做法效率太低了。改进方法以后 ,试一段时间。

Just do it

manman008 发表于 2013-12-15 13:50:15

第一层的文章是个大问题,spin手工,费时间不得了,一天也弄不了几个

批量买,花费大, 不一定质量好:Q

Michael. 发表于 2013-12-15 17:42:48

manman008 发表于 2013-12-15 13:50 static/image/common/back.gif
第一层的文章是个大问题,spin手工,费时间不得了,一天也弄不了几个

批量买,花费大, 不一定质量好

目前似乎人工spin是最好的第一层文章解决方案。一个站spin几篇就够了

非常小黑 发表于 2013-12-15 18:34:40

楼主确实太强悍了。。。
很经典的操作手法。

jiangqqqq 发表于 2013-12-16 22:26:39

有没有流量和销售啊,

Michael. 发表于 2013-12-17 08:28:28

jiangqqqq 发表于 2013-12-16 22:26 static/image/common/back.gif
有没有流量和销售啊,

没有..............................

Michael. 发表于 2013-12-23 13:49:50

Niche3 今天排名掉了,从87,掉没了,应该是google dance

HappySky 发表于 2013-12-23 23:11:58

这搜索量咋看的这么眼熟,该不会和LZ整的一个NICHE吧

Michael. 发表于 2013-12-23 23:44:59

HappySky 发表于 2013-12-23 23:11 static/image/common/back.gif
这搜索量咋看的这么眼熟,该不会和LZ整的一个NICHE吧

不会,这个不是本地搜索

Michael. 发表于 2013-12-26 20:25:43

排名回来了,只是dance一下。

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 10:39:06

nice 加油楼主!! 另外有没有考虑自己建立私人博客 做外链呢

wennxxin 发表于 2013-12-30 10:42:43

这么多,看来要MARK一下了····

Michael. 发表于 2013-12-30 13:47:08

五条尾巴的鱼 发表于 2013-12-30 10:39 static/image/common/back.gif
nice 加油楼主!! 另外有没有考虑自己建立私人博客 做外链呢

有几个新的域名,还不急,老的域名没怎么弄,不太擅长找老域名,这部分知识会补上

Michael. 发表于 2013-12-30 13:51:17

现在Niche3 排名在70左右。其他的站外链做的不是太好,效率高,所以还没有排名。

针对Niche3,接下来除了外链,我打算加一些高质量的文章,并做一些社交推广。

这里高质量的文章,只得是有内容,有价值的文章,因为Niche3专业性很强,这方面我懂一些,所以会加一些高质量的文章,加一些社交推广。

心晴 发表于 2013-12-30 17:28:10

学习了,LZ一次多做几个站感觉还是挺好的,不会因为一个站挂了。。其他没了。。

wise2013 发表于 2013-12-30 18:01:33

能行动起来,本身就是一种成功!楼主加油!

Michael. 发表于 2013-12-31 11:23:34

Google似乎又Dance了?这两天不稳定啊,昨天35了,今天掉没了。月底了又。

biry 发表于 2014-1-1 02:40:12

Michael. 发表于 2013-12-31 11:23 static/image/common/back.gif
Google似乎又Dance了?这两天不稳定啊,昨天35了,今天掉没了。月底了又。

...

尝试建立一些PBN,稳步增长链接。

Michael. 发表于 2014-1-7 09:40:04

biry 发表于 2014-1-1 02:40 static/image/common/back.gif
尝试建立一些PBN,稳步增长链接。

建老域名的pbn需要下次了,这次做的站主题都比较分散,没办法使用一波PBN。

还是需要集中建一些相关主题的站,一波PBN推所有

Michael. 发表于 2014-1-7 09:45:02

最近不知道咋了,排名极其不稳定。前天排名回来,今天又掉了。

我自己发的外链全部都是上下文链接,pr大于等于3,dofollow,nofollow混合,导出链接少的链接。或者是先关的论坛和评论,而且增长很慢,数量也不多。不知道咋回事。

我用ahref查过,有一个目录站,我没有提交网站到这个目录站,但是这个目录站不停地在加我的链接,似乎是软件在自动生成页面,ahref记录的外链里面,很大一部分比例来自哪个站。而且我查了一下这个站的收录,这个目录站首页已经被降权了,根本查不到首页。不知道是不是跟这个有关,我用google网站管理员工具手动屏蔽了这个站,不知道有没有效果。

fake-x 发表于 2014-1-11 15:15:22

12年入行,当时楼主大二?

Michael. 发表于 2014-1-18 09:52:21

fake-x 发表于 2014-1-11 15:15 static/image/common/back.gif
12年入行,当时楼主大二?

恩..........字数不够....

Michael. 发表于 2014-1-18 09:54:16

年底了事情比较多,更新的比较少。

目前排名

manman008 发表于 2014-1-18 12:28:48

这几天我的一个掉了,搞不懂链接哪里出什么问题了

各种各样外链类型都有

Michael. 发表于 2014-1-18 13:56:31

manman008 发表于 2014-1-18 12:28 static/image/common/back.gif
这几天我的一个掉了,搞不懂链接哪里出什么问题了

各种各样外链类型都有

查下收录正常否,首页是否在第一个。如果是的话,普遍是dance。不是的话,就是站出问题的。

manman008 发表于 2014-1-18 22:09:25

在的, 就是关键词掉了

Michael. 发表于 2014-1-18 23:26:23

manman008 发表于 2014-1-18 22:09 static/image/common/back.gif
在的, 就是关键词掉了

那是应该就是dance,过几天会回来的。不用太担心

Michael. 发表于 2014-1-21 20:17:10

今天新上了一个niche,选了词和主题。上了站,文章还没有写。
前几天上了个搞笑图片站,这个就是弄着玩。走社交流量,社交不太会弄,弄个站摸索一下。

之前有几个词选的不太好,有个朋友帮我看了,我俩也探讨了一下,有几个词确实不太好,直接砍掉了。

目前排名。

非常小黑 发表于 2014-1-21 23:04:47

加油兄弟,,,,,以你为榜样         

Michael. 发表于 2014-1-25 12:21:07

在BHW上买了个私人博客的外链服务,目前还没收到report。
其他站的外链该做做了,做的比较少,最近比较忙。关键词研究是重中之重,研究不好其他都是扯淡。

新站已经上线,这个站打算尝试新的路线,不太看重SEO,主要推社交,和论坛,这个没有经验,尝试一下。更新了几篇高质量的文章,找了很多该方面的东西,做了总结,写的文章,文章还是很有内容的。

目前排名

jx007888 发表于 2014-1-25 13:01:20

加油实践出真理                     

HappySky 发表于 2014-1-26 22:32:53

LZ现在流量多少了?               

Michael. 发表于 2014-1-27 10:09:51

HappySky 发表于 2014-1-26 22:32 static/image/common/back.gif
LZ现在流量多少了?

还没有什么流量了。{:14_1227:}

Michael. 发表于 2014-1-30 13:15:37

排名:

找了两个新词,竞争非常低,搜索大概2000,3000
产品词,感觉很不错,目前在写文章,完成后把这俩站上了。
继续找词,做外链。

过年了,祝大家马上什么都有!

Samemaidese 发表于 2014-1-30 14:07:47

学习了,期待楼主继续更新。

Michael. 发表于 2014-2-5 09:49:12

主词上首页了,这几天筛选一部分资源,然后给它新做的一些外链做一层tier2。

其中一个新站上线了,Google已经收录。另一个目前主文章还在制作中,这一两天也会上线。
继续选词。做外链。

HappySky 发表于 2014-2-5 10:27:12

LZ该站流量多少了?   

Michael. 发表于 2014-2-5 10:29:41

HappySky 发表于 2014-2-5 10:27 static/image/common/back.gif
LZ该站流量多少了?

没有多少流量,20来个IP

HappySky 发表于 2014-2-5 17:06:11

Michael. 发表于 2014-2-5 10:29 static/image/common/back.gif
没有多少流量,20来个IP

不应该啊,18K的词进首页只有20+的IP应该是哪里出了问题吧

Michael. 发表于 2014-2-5 17:11:50

HappySky 发表于 2014-2-5 17:06 static/image/common/back.gif
不应该啊,18K的词进首页只有20+的IP应该是哪里出了问题吧

这个不知道,Google关键词工具里面的数据。

Michael. 发表于 2014-2-18 18:28:31

主关键词排名稳定在6,7名,但是流量不是很多,每天30左右IP。如楼上所言,似乎出了一些问题,在排查。这个站,可能需要做一些改变。

两个新站上线,文章还不是太多。

ads419 发表于 2014-2-25 23:22:26

楼主做这么多站,是每个站一个IP么?还是用VPS,很多站用一个IP?

Michael. 发表于 2014-2-26 09:57:08

ads419 发表于 2014-2-25 23:22 static/image/common/back.gif
楼主做这么多站,是每个站一个IP么?还是用VPS,很多站用一个IP?

不同的虚拟空间,万恶的字数限制

Michael. 发表于 2014-3-2 10:06:11

目前排名

Michael. 发表于 2014-3-8 18:10:41

排名:

现在主要的站,几个词排在首页,主词排名在第五,每天流量100多。但是CB迟迟不出单,测试了两个产品,都不太好。只能继续测试其他的产品,比较苦逼。

Michael. 发表于 2014-3-8 19:40:12

上面没有发出来,补上

HappySky 发表于 2014-3-9 09:14:12

这个MS数值应该是全球的吧,如果是LOCAL的应该不止这个流量

Michael. 发表于 2014-3-9 10:15:18

HappySky 发表于 2014-3-9 09:14 static/image/common/back.gif
这个MS数值应该是全球的吧,如果是LOCAL的应该不止这个流量

是全球的,本地的主词是12000的。

qqqwwqqq 发表于 2014-3-11 17:41:42

Michael. 发表于 2014-3-9 10:15 static/image/common/back.gif
是全球的,本地的主词是12000的。

LZ还在更,真是难得。
其实,CB的很多产品都不转化,很难测试,如果是按照你这样专心做站,量又不大的方式,测试产品要丢失太多的收入。不如专心放ADS,把精力放在网站上划算。

Michael. 发表于 2014-3-20 21:41:48

qqqwwqqq 发表于 2014-3-11 17:41 static/image/common/back.gif
LZ还在更,真是难得。
其实,CB的很多产品都不转化,很难测试,如果是按照你这样专心做站,量又不大的方 ...

流量比较少,放广告收入更少了。

Michael. 发表于 2014-3-20 22:00:42

转眼5个月过去了,做一下阶段性总结。

主要的一个站主词和次要关键词排名分别为4-5名和5-7名。流量每天100上下。这个站最近外链没有再做。原因是这个站主要定位的是CB产品站,主词为how to XXX。CB上有几个还不错的产品,但是权重都不高。先后测试了几个产品,均没有产生转化。如果每个月3000多流量,仍然不能盈利,再花费时间和精力往上做,流量再多还是白费。现在希望能测试出盈利的产品。再去冲前三。
现在有几种选择,继续测试CB产品,换相关Amazon产品,放Adsense。 流量方面,流量不多,因为关键词没有进前三,并且这个niche匹配的长尾也比较少。

其他站,我翻了一些错误。很多关键词选择比较草率,现在看来这些词多少都有些缺陷。有的是竞争分析的不好。分析竞争这方面,虽然有一些指标,但是重要的还是感觉。选了一些以后,再看之前选的那些确实不怎么样。这部分不好的站就砍掉了。

收获:

选择关键词比以前更好了。
外链策略目前比较有效。
对于外链的分析和感觉比以前有非常大的提高。

不足:

网站CTR有待提高(目前Aff链接CTR15-20%)
对网站内容的把握需要提高

Next:

建立6个新的Amazon站。并建立20个PBN。

目前已经建立4个。但文章比较少,每个站1-2篇。

apple2013 发表于 2014-3-20 22:10:25

现在做的什么样?能再次分享经验吗????

Michael. 发表于 2014-3-20 22:19:40

apple2013 发表于 2014-3-20 22:10 static/image/common/back.gif
现在做的什么样?能再次分享经验吗????

经验在月光帖子里很清楚了,不懂的Google一下都出来了。
有一些具体的东西就靠自己悟了,有些东西不好说的。

88usd 发表于 2014-3-21 18:19:33

原来还有这么一个地方

Michael. 发表于 2014-3-23 19:23:33

下周的主要任务:

为前3个niche站各更新3篇文章,共计9篇文章。
寻找并建立4个PBN。
每天坚持发布外链。(1-2条每个站)
每天至少阅读3篇高质量的文章。(通过Google搜索出的)

截止日期为3月30日,周日。

Michael. 发表于 2014-3-31 08:21:45

上周任务

为前3个niche站各更新3篇文章,共计9篇文章。 未达标
找老外定的文章,发来几篇,不合格。还得重写

寻找并建立4个PBN。未达标
找到2个PBN,其他一些不符合标准。

每天坚持发布外链。(1-2条每个站) 成功

每天至少阅读3篇高质量的文章。(通过Google搜索出的) 成功

下周任务(截止至4月6日)

继续更新文章,3个niche站各更新3篇文章,共计9篇文章。

寻找4个PBN(上周找的清零)

每天至少阅读3篇高质量的文章

每天坚持发布外链

找新关键词(预计两周)

Michael. 发表于 2014-4-7 17:06:49

上周任务

为前3个niche站各更新3篇文章,共计9篇文章。 未达标
更新了5篇文章,有的写得不合格的退回去从写了。

寻找并建立4个PBN。未达标
找到1个PBN

每天坚持发布外链。(1-2条每个站) 成功

每天至少阅读3篇高质量的文章。(通过Google搜索出的) 成功

找一个新的关键词 成功
新站成功上线

每天阅读文章的习惯都有保持,还要就是外链发布也每天坚持的。文章方面外包的效率不是太高。PBN实在太难找,合格的太少,直接卖现成的,一个要几十刀,太贵了。还是自己找,总结一些规律,进行练习,看能不能找的效率高些。最近论文要修改,比较忙,加上得了重感冒,上周效率比较低。

排名情况,之前那个站排名继续稳定外,最新的4个站,其中一个发外链发的较早,已经开始有排名了,20-25左右,不过排名还不稳定,时常dance。其他几个站,还有待观察。

这周主要任务(截止到13号)

依然是继续更新文章。8篇文章。

找4个达标的过期域名

每天坚持发外链

每天阅读3篇关于网络营销的Blog Post

每天至少读1小时书(各种类型的)

buffett 发表于 2014-4-7 17:37:47

楼主的这个记录帖含金量很高,学习到很多东西,谢谢楼主分享

导演 发表于 2014-4-7 18:02:00

无论成功失败,坚持你的理想就好了!

名牌小子 发表于 2014-4-7 18:40:59

楼主,真的很强,到现在半年了,还在更新.不错.~~祝流量翻翻~~

Michael. 发表于 2014-4-7 20:02:18

buffett 发表于 2014-4-7 17:37 static/image/common/back.gif

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

Michael. 发表于 2014-4-7 20:02:52

buffett 发表于 2014-4-7 17:37 static/image/common/back.gif

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

Michael. 发表于 2014-4-7 20:05:37

导演 发表于 2014-4-7 18:02 static/image/common/back.gif
无论成功失败,坚持你的理想就好了!

I will...:):):):), 万恶的字数限制

Michael. 发表于 2014-4-7 20:08:01

名牌小子 发表于 2014-4-7 18:40 static/image/common/back.gif
楼主,真的很强,到现在半年了,还在更新.不错.~~祝流量翻翻~~

Thanks, man.    (字数限制。。。)

Michael. 发表于 2014-4-14 21:30:08

依然是继续更新文章。8篇文章。达标
更新10篇文章

找4个达标的过期域名 未达标
找到0个,这周几乎没找

每天坚持发外链 达标

每天阅读3篇关于网络营销的Blog Post 达标

每天至少读1小时书(各种类型的)未达标

下周任务 截止到21号

更新文章6篇

5个过期域名(这个得加把劲了,希望下周斩获多点)

每天坚持发外链

每天阅读3篇关于网络营销的Blog Post

每天至少读1小时书(各种类型的)

其他照常。

Michael. 发表于 2014-4-21 13:35:53

更新文章6篇 未达标
更新4篇文章

5个过期域名(这个得加把劲了,希望下周斩获多点)未达标
1个

每天坚持发外链达标

每天阅读3篇关于网络营销的Blog Post 达标

每天至少读1小时书(各种类型的) 达标

上一周有一个事情一直在忙,域名找的比较少,文章更新也比较少。
这个事情现在没弄完。估计要持续到这周。这周的目标就先不设定了。

易诚 发表于 2014-4-21 16:47:07

楼主有规划有行动执行力真强 佩服!!!

Tran 发表于 2014-4-21 17:00:16

dealer 发表于 2013-10-13 22:25 static/image/common/back.gif
这个算的有点吓人,楼主那是富二代了

要这么算那还得了                              

Michael. 发表于 2014-5-5 19:43:55

最近去报了个英语班,尼玛英语不行真不行。。。最后还是得学,哎。

Av_ED 发表于 2014-5-13 00:22:07

樓主的各種堅持...強!!!!

zhyuan200 发表于 2014-5-13 14:41:31

Michael. 发表于 2014-3-20 22:00 static/image/common/back.gif
转眼5个月过去了,做一下阶段性总结。

主要的一个站主词和次要关键词排名分别为4-5名和5-7名。流量每天100 ...

楼主可以说下换了GG adsense后效果如何么?

zch0071 发表于 2014-5-14 02:42:17

楼主,目前建立了多少个站了?不是nice站,想问的是站群的站点现在目前有多少个了?都是用的空间么?一个空间放几个网站?ip都是独立的 还是几个站共享1个?

Michael. 发表于 2014-5-17 09:13:15

zhyuan200 发表于 2014-5-13 14:41 static/image/common/back.gif
楼主可以说下换了GG adsense后效果如何么?

没有挂GG,流量本就不多。挂了估计也没有几块

Michael. 发表于 2014-5-17 09:14:17

zch0071 发表于 2014-5-14 02:42 static/image/common/back.gif
楼主,目前建立了多少个站了?不是nice站,想问的是站群的站点现在目前有多少个了?都是用的空间么?一个空 ...

10几个吧,用的空间。有1个是vps。ip有共享的有独立的。大概7,8个空间。

Michael. 发表于 2014-5-17 09:14:50

这两周忙于毕业。各种事情,下周一开始继续记录。

Michael. 发表于 2014-5-20 09:05:09

本周目标

找5个PBN

读一本书

每天精度读两篇blog post

cxtxia 发表于 2014-5-23 17:29:16

你好,看了你的帖子,向你学习。有个问题想请教你,GSA是什么软件?有什么功用呢?谢谢!

Michael. 发表于 2014-5-26 15:27:29

cxtxia 发表于 2014-5-23 17:29 static/image/common/back.gif
你好,看了你的帖子,向你学习。有个问题想请教你,GSA是什么软件?有什么功用呢?谢谢!
...

GSA是德国人开发的外链建设软件。

Michael. 发表于 2014-5-26 15:29:04

上周目标

找5个PBN   3个。

读一本书    完成

每天精度读两篇blog post完成

PBN太难找了。。。

本周目标

找5个PBN

读一本书

每天精度读两篇blog post

和上周一样。

newcb 发表于 2014-6-15 19:24:39

LZ现在的提名和流量如何了?

firtree 发表于 2014-6-21 02:05:03

谢谢楼主分享经验,收益良多。
求教个问题,楼主开始做的多的个amazon的niche站,是不是都针对同一类产品?还是说不同类产品?如果是同类,为什么不专注一个做到前十后在开始做第二个呢?
新人,求解:)

明月 发表于 2014-7-5 20:55:51

请问下,检测排名的是啥子软件???

moneybooks 发表于 2014-7-8 08:19:26

楼主执行力真强,佩服!你这个帖子,比那种支票收入贴更让人充满战斗的力量。
向你学习,祝你成功!

浅醉 发表于 2014-7-11 09:57:35

不错,LZ执行力很强,希望继续更新

爱你的涟漪 发表于 2014-7-14 14:32:51

楼主找到工作了吗?网站怎么样了

PROMISEZHAO 发表于 2014-9-3 13:53:34

搂主的niche站群现在怎样了阿?

thenb 发表于 2014-9-3 14:15:48

坚持是最难的一件事:):)

3Shine 发表于 2014-9-3 14:28:06

认真的看完之后,表示支持下,坐等更新了。有TB砸中就更好了。

zhuomuniao 发表于 2014-9-13 11:08:37

What's the progress now, buddy?

妙儿 发表于 2014-9-13 11:32:11

英雄现在在何方???

mengw 发表于 2022-6-14 19:33:47

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 重新起航---Follow Along---Niche站长期记录