想自己生成footprint吗?工具流,so easy!

查看: 762   回复: 29
有人说footprint最难,但是工具可以轻松解决

导入,比如list
然后根据list生成各种footprint
可以选择,比如选择有 80%(也可以100%)相的footprint 导出来
然后就可以利用这些生成的footprint搜刮list了

免费版本可复制出25个footprint
想升级的话57刀,无限生成、复制footprint
更多功能,可以购买。。。。
只是一个地址而已
如果你还不知道,又迫切想拥有,可以购买
其实很容易找到,如果你用心
信息不对称的产物(嘿嘿,也谨防被滥用)

购买主题 本主题需向作者支付 30 T币 才能浏览
我是不会告诉你我FP多的都用不完的,多弄点页面自己研究,多研究大众通用的FP,永远都用不完,所以,等我TB多了以后我会回来买来看的 - -5 c' U4 t; q; C4 Y# [7 h. ?0 j

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-19 18:31' K( q0 {9 l8 d/ q! n: G$ t
我是不会告诉你我FP多的都用不完的,多弄点页面自己研究,多研究大众通用的FP,永远都用不完,所以,等我TB ...

6 V$ |1 ]# A) \3 [哈哈 关键是这个不用研究 根据列表自动生成 尤其对高质量、特殊的尤其有用。

哇啊哦,这个也是高价值的帖子!先收藏,适当时候回来购买!
! i4 I1 |1 j% @1 J4 b* H9 {# t; g

留个脚印。可以砍价吗?     ! F1 |3 k$ h; U! p9 d

留个脚印,最好能弄个可以砍价的
6 l, {4 o& B  ~, d" t

搞搞阵 发表于 2013-11-21 08:31 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
2 `6 {% b- L$ z2 V' D! Q5 e留个脚印。可以砍价吗?
0 Y  v3 U6 k+ X9 A: ~' D7 ~
这个是卖给土豪的) e3 |+ P, x1 e8 f! ]
一般人用不到啊- Y( e; X8 {  G4 V
呵呵想自己生成footprint吗?工具流,so easy!$ j7 U6 {0 W1 x5 v/ K/ n2 ]

1 M/ N/ i% y" I1 I

想自己生成footprint吗?工具流,so easy!  这个跟XR 的生成footprint 相比如何
! Y* W4 |1 B& S8 {1 R

xr确实带这个功能,但是我footprint多的用不掉,不需要这个哦  发表于 2013-11-21 15:34

好贵哦,不够钱买肿么办 。。。。。。。。。。。。。。想自己生成footprint吗?工具流,so easy!, H/ m- E- n4 }0 Q

* X# G8 r' a! t/ U: F
5 f/ M& d- j) ]; X

& C$ K7 U9 s3 d9 M% \7 a7 |有点贵呀!呜呜呜,还是等T币多了后,再说吧
: k+ r5 E0 _* [( u' g+ t3 k9 a! L) \. q) q

贵嘛嘛的,虽然自己有很多FP用不完,但还是想看看LZ的FP,无力支付想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
% f% u9 r7 R& s: k+ ?$ r# c

luxury 发表于 2013-12-6 09:22 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
( m+ f5 Y; I+ s. x" ~; M贵嘛嘛的,虽然自己有很多FP用不完,但还是想看看LZ的FP,无力支付

7 t2 K: d& T; s% t' p这个不是ft,是搜集整理fp的工具
# W( d1 S4 B9 o1 [/ a5 A5 {0 e利用比如一些高质量列表,分析他们共有的fp3 S( u8 L8 b: q; H1 {' s
然后自己搜刮如此一类的list而已
$ ?# X* i$ Z- v3 V2 S5 X; S, a  f& O- D2 S3 `! l9 j
, w9 n- s. T* n4 s  ]  D

还没用到呢。。。。。。。。。。。。。
9 ?1 L. v2 J' }% K' ^7 _

有点贵啊,目前没T币买。                                                                            ( e7 N" W! q: C8 P2 I, }  H% p

暂时还钱买,先收藏下吧。
0 r! E& p; z$ b5 ?( @9 `: y; U& y

先回复赚一下TB,再来买。
7 f7 p- p8 Z6 Y' S% A# u2 X

搞这么神秘做什么。。。用XR或者GS自带的分析功能 完全够的 有款免费的软件也是可以的。。这种LZ还卖这么贵。。坑爹- m. b/ [8 {0 i% J8 E

glow 发表于 2014-1-22 12:00 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
) S6 i, s* \3 Q! A( U搞这么神秘做什么。。。用XR或者GS自带的分析功能 完全够的 有款免费的软件也是可以的。。这种LZ还卖这么贵 ...

I+ o: H3 `% Z, x7 j3 c  n! K, F请问XR和GS是什么软件?
4 C& q$ Q& Q4 g5 y( |  D5 \
7 z' f+ y: R6 H

有点贵了 YG姐的貌似才四五十,,,你弄这么高 谁买?都不容易。。降价点呗。。。亲/ E* F0 R& F# P. i/ ^0 [

glow 发表于 2014-1-22 12:00 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
3 n5 Z3 G5 g- P$ G+ g搞这么神秘做什么。。。用XR或者GS自带的分析功能 完全够的 有款免费的软件也是可以的。。这种LZ还卖这么贵 ...
3 Y  C: f- F( X; p- C
请问您说的免费软件是什么?分享的话我给币% Q; a. e+ y8 C; r% g3 l

( L- T+ C% c- T( o! a

这价格相当的高啊,估计是好东西。。。
* Z; }  Y5 J% ~  m. g

价格好高啊,等我有钱了再来" u6 K+ G' F; Z* S# ]

土豪哥,价出的高了,目前只有俩人买。
1 M) y" {7 E! G

想自己生成footprint吗?工具流,so easy!想自己生成footprint吗?工具流,so easy!想自己生成footprint吗?工具流,so easy!$ B) B8 V8 X6 G3 n. d8 K/ W8 @' G6 J
已经到了直接工具可以生产出footprint的地步了吗!
, A" C5 a5 Q# ~6 ?看来落后了很多啊
9 t! H7 y  r* n1 B# `9 P

这个已经知道的路过想自己生成footprint吗?工具流,so easy!            
: |: `& J: n0 z3 z; ]" G6 S

" U. n; n3 ^6 |( L# t$ Y' v; Y  t
will86 发表于 2014-1-22 12:58 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
3 K; J7 i; ?9 k  R2 s0 w请问您说的免费软件是什么?分享的话我给币
+ u0 M  {5 @' i- W" ~4 ]
自己百度  超能SEO工具 有个免费版的 里面有个FOOTPRINT 分析     工具只是辅助  好的FOOTPRINT还是得自己耐心去观察资源类型特征+在GOOGLE搜索量了
" x9 m2 Y' E" c( e6 A$ T) ~. o. w; ^" \2 \" _: g9 e0 _% g/ F2 Y
$ @( t. h, ?* [% m

% Q0 D$ F8 G/ h7 ^) f$ P% y* t5 U2 M/ s) r+ Q

评分

will86 + 2 鼓勵

好贵的说,根本买不起啊。。。。
0 _7 k" \- m) u6 ]! O: H+ d; O

footprint 是个什么东西啊?4 h( {4 x8 Q  O; S) v- |1 \4 Y

留个脚印 有钱了回来买
" l: {1 m+ f( c6 C

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% H4 i- L8 x2 ~( J9 I- w) _