想自己生成footprint吗?工具流,so easy!

查看: 755   回复: 29
有人说footprint最难,但是工具可以轻松解决

导入,比如list
然后根据list生成各种footprint
可以选择,比如选择有 80%(也可以100%)相的footprint 导出来
然后就可以利用这些生成的footprint搜刮list了

免费版本可复制出25个footprint
想升级的话57刀,无限生成、复制footprint
更多功能,可以购买。。。。
只是一个地址而已
如果你还不知道,又迫切想拥有,可以购买
其实很容易找到,如果你用心
信息不对称的产物(嘿嘿,也谨防被滥用)

购买主题 本主题需向作者支付 30 T币 才能浏览
我是不会告诉你我FP多的都用不完的,多弄点页面自己研究,多研究大众通用的FP,永远都用不完,所以,等我TB多了以后我会回来买来看的 - -: L: ?5 p  Y' f% W8 z

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-19 18:31
  ^, v( d; {3 ]我是不会告诉你我FP多的都用不完的,多弄点页面自己研究,多研究大众通用的FP,永远都用不完,所以,等我TB ...

9 C9 |% T5 j1 p  |哈哈 关键是这个不用研究 根据列表自动生成 尤其对高质量、特殊的尤其有用。

哇啊哦,这个也是高价值的帖子!先收藏,适当时候回来购买!( J1 d2 o0 A8 g) w9 H- _5 x+ v' u

留个脚印。可以砍价吗?     
: |9 C! D" B1 P; p

留个脚印,最好能弄个可以砍价的& D$ _- S/ _& b$ A7 D

搞搞阵 发表于 2013-11-21 08:31 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
$ d2 ~4 B# T" }- {/ U留个脚印。可以砍价吗?

2 n9 G: k% }$ z6 M0 B) l* `: Y" x这个是卖给土豪的
6 a* q  z) ^  k" ]一般人用不到啊
2 c; I7 S# s. ]" q' b, ~1 f# g呵呵想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
" i1 m0 S3 N4 S' n$ a0 U' J) G) h, o9 }

想自己生成footprint吗?工具流,so easy!  这个跟XR 的生成footprint 相比如何
$ B. L) V. @& j" e3 O

xr确实带这个功能,但是我footprint多的用不掉,不需要这个哦  发表于 2013-11-21 15:34

好贵哦,不够钱买肿么办 。。。。。。。。。。。。。。想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
$ D. [8 N  o- q6 S8 e

1 E: ?1 K' t+ d3 K! n  O7 L! @5 E) B; S- g& A

; b" \1 J6 H" P: c8 H5 F有点贵呀!呜呜呜,还是等T币多了后,再说吧) e$ ~/ A) [. T; B& i7 U- t) E
- f" A/ B. R8 N. a" w

贵嘛嘛的,虽然自己有很多FP用不完,但还是想看看LZ的FP,无力支付想自己生成footprint吗?工具流,so easy!* x) E: R% S! ]$ M. c" p

luxury 发表于 2013-12-6 09:22 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
0 v8 {' E+ S" z  Q1 w+ K贵嘛嘛的,虽然自己有很多FP用不完,但还是想看看LZ的FP,无力支付
$ N8 {! _% t! p$ S6 m
这个不是ft,是搜集整理fp的工具+ {' P$ p/ q8 H' x
利用比如一些高质量列表,分析他们共有的fp
0 i( r- o1 W& u9 A0 G然后自己搜刮如此一类的list而已: X. b) _  F; n% [# w# ]1 j8 Y
0 o5 V. V3 X1 Y7 l: `% G

- v& A8 I. A& j+ ~3 T5 v; Z

还没用到呢。。。。。。。。。。。。。( C1 X8 G7 h+ p. v, h+ M

有点贵啊,目前没T币买。                                                                            ; ]' x& r; z9 j, d$ g  N

暂时还钱买,先收藏下吧。
8 i* U' s" K; J% c2 y

先回复赚一下TB,再来买。! [: `* ~. f- f% {! e+ ^

搞这么神秘做什么。。。用XR或者GS自带的分析功能 完全够的 有款免费的软件也是可以的。。这种LZ还卖这么贵。。坑爹5 G$ I: l" h3 P$ |7 j" {" l

glow 发表于 2014-1-22 12:00 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!
$ {  S9 I0 w' k" Q4 r3 |& @搞这么神秘做什么。。。用XR或者GS自带的分析功能 完全够的 有款免费的软件也是可以的。。这种LZ还卖这么贵 ...

1 V- W8 M! y! a8 N$ s1 i请问XR和GS是什么软件?* @% X* K: j4 o. K

8 H# m& H( K4 T( A6 w+ a  u, Z4 j" a

有点贵了 YG姐的貌似才四五十,,,你弄这么高 谁买?都不容易。。降价点呗。。。亲6 o" ?1 k( d+ [

glow 发表于 2014-1-22 12:00 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!* \3 {7 K' F! \0 s5 t* i8 B# D
搞这么神秘做什么。。。用XR或者GS自带的分析功能 完全够的 有款免费的软件也是可以的。。这种LZ还卖这么贵 ...

- T) O' g. h7 v6 h, K" d请问您说的免费软件是什么?分享的话我给币! w/ N# T0 t0 B2 `4 m) w
2 R! l$ `4 k7 U6 W+ k

这价格相当的高啊,估计是好东西。。。
- i! \8 L; v* c7 J/ U* z/ V

价格好高啊,等我有钱了再来
' ~$ M$ o3 _- J- `

土豪哥,价出的高了,目前只有俩人买。4 X. e7 A+ _: L# s) t& L, c

想自己生成footprint吗?工具流,so easy!想自己生成footprint吗?工具流,so easy!想自己生成footprint吗?工具流,so easy!; }/ A* D# b& V4 `6 J& ^) R
已经到了直接工具可以生产出footprint的地步了吗!# z* \, h) H% x6 f  s7 O
看来落后了很多啊: c' x+ w5 [4 R+ Y# v7 R: t$ X

这个已经知道的路过想自己生成footprint吗?工具流,so easy!            
& ~8 y: B1 y  |) e0 f

本帖最后由 glow 于 2014-1-27 09:19 编辑 ( T3 ?; k# O, ?8 D% C! D  t
will86 发表于 2014-1-22 12:58 想自己生成footprint吗?工具流,so easy!, k" @7 ^2 n4 i% i5 S( E' h$ j! Q
请问您说的免费软件是什么?分享的话我给币

0 o2 U" L! D/ N4 _1 |! _7 r8 }) I. {6 e$ h自己百度  超能SEO工具 有个免费版的 里面有个FOOTPRINT 分析     工具只是辅助  好的FOOTPRINT还是得自己耐心去观察资源类型特征+在GOOGLE搜索量了8 U; l3 B. i; u! A
' \5 @8 V* @' A3 z

, D) F' L$ C$ b2 `5 f& q
) {3 n$ Y0 R! A0 y+ E5 p! v: |- i' S* q" [+ C8 G5 e

评分

will86 + 2 鼓勵

好贵的说,根本买不起啊。。。。: E  w( a; S) t4 c9 A3 p

footprint 是个什么东西啊?9 {+ u1 k) J8 b% x

留个脚印 有钱了回来买
. z. |! l5 t$ S( y

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~& E" S  g9 x: e" Q! E) B5 {