supertyo 发表于 2013-11-23 11:31:56

[每日一贴]11月22号出单

一切尽在不言中,有分加分,谢谢~

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-23 11:49:05

:o一次,两次,三次,就算了,事不过三,你说你就贴一张图,你又没分享操作手法,又没分享操作心得和过程,纯粹炫富,请问,这分加到哪里好呢?

adrian 发表于 2013-11-23 11:53:33

你那么牛逼, 为什么天安门门口没有挂你的相片?

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-23 11:59:20

:L不好意思,我只是说说我内心的感受而已,真心不是来黑LZ的 - -
希望能分享一些东西,不能只是卖弄一张出单贴图啊 - -
话说LZ发的实在是太多了,人家一个月或者一段时间分享,晒一下最后自己的总收入
你晒这个,没看到你的总收入是多少,就看到出单了

roror999 发表于 2013-11-23 12:37:28

我X,这些的一些人什么心理呀
人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家的T币?

这都是什么人呀?

人家发了图了,那就等于提醒你了,社会上还有这样一种方法,可以赚到钱

人家分享不分享更多的经验,那是人家的自由和权利,你别人有什么资格强求人家分享?
人家一分钱也不欠你的呀?
人家就是发图得瑟了,你就生气了? 你也太脆弱了吧?

王健林当首富了,许家印投了N多个亿拿了足球的亚冠冠军,你能说人家没给你讲怎么赚钱的,没给你传授赚钱的经验,你就要站人家办公楼前骂街
你敢吗?

咱退一步说话,即便楼主分享了赚钱方法、步骤,你们就满意了吗?
你们不会满意的

月光分享了那么多的好方法,cjyzpcl版主分享了那么多的好方法,我觉得你们这些人也是不满意的

因为你们需要的根本不是方法,而是赚钱的具体操作步骤,是那一条条详细的操作规程
第一步应该怎么弄帐号,怎样约人写文章,怎么写约稿的条件,怎么审稿,怎么发外链,去哪些网站发,怎么发, 文章应该怎么登出来,一天登几篇 , ,
你们需要的是细如发丝的每一步操作计划

再退一步,即便把这些操作步骤给了你们,你们估计还是不满意,因为你们会觉得太复杂了、太琐碎了,太累心了,太累手了

你们估计会再表达不满,再发疑问:有没有简单、快捷的操作步骤???

当然了,你有扣人家T币的小权力,
但我想说,公道自在人心。你凭什么扣人家的T币,什么理由? 你能证明楼主发的图是假的吗?

楼主,我挺你,别人在这个贴子里扣你的T币,我通过不同的贴子,都给你补回来。

我不定时间来查,别人扣10T币,我补你10个,扣你100个,我慢慢补齐你100个T币

有些人心理是怎么了!!!

roror999 发表于 2013-11-23 12:45:43

补偿T币的统计栏

已补偿6T币,目前楼主被扣5T币

本贴今天补了楼主3T币,
下面这个贴子补偿了3T币
http://www.cnwebmasters.com/thread-111850-1-1.html

--------------统计时间20131123 12:46-------------------
lawee         -2         太不江湖了
pp30330         -1         楼主,你知道的太多了
adrian         -1         
asexy         -1         有毛意义?还这么多次

lol 发表于 2013-11-23 12:50:51

开始上纲上线了。围观。

supertyo 发表于 2013-11-23 13:04:41

今晚我分享下经验,那些减我分的人,我也不怪你,阿弥陀佛~

superboy 发表于 2013-11-23 15:28:24

言论自由吖,楼主每天可以贴收入,你们也可以每天一贴收入。

langyebaitou 发表于 2013-11-23 15:38:09

老贴这些有意义吗?炫富吗?我可以PS100张,天天贴。

asexy 发表于 2013-11-23 16:01:50

roror999 发表于 2013-11-23 12:37 static/image/common/back.gif
人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家 ...

没有谁对谁错,每个人都有自己的见解,你也不用太激动。可以贴图出来叫人加分,同样别人也有权利扣分,楼主以往贴出来的图,粗略算了一下大家帮他加的分不下100TB,你说我们扣分的仇富也好,难道楼主不叫炫富?

supertyo 发表于 2013-11-23 16:24:27

那些减分的,我不怪你们,只想说一句,人穷不可怕,怕的是穷种!呵呵只能一笑而过`

roror999 发表于 2013-11-23 16:41:29

asexy 发表于 2013-11-23 16:01 static/image/common/back.gif
没有谁对谁错,每个人都有自己的见解,你也不用太激动。可以贴图出来叫人加分,同样别人也有权利扣分,楼 ...
太搞笑了,
你往上面看看,这个贴子发表在“收入展示区”,难道收入区,发收入图,有什么不对的吗?
是谁规定了,只要发图,必定解释赚钱思路了?必定得分享赚钱方法了?

你还不辞劳苦的去翻了人家的贴子,眼睛还统计出来了人家大概通过发图,赚了“不下100TB”
你就没有详细地往下看看人家的只言片语的回复,还有那些贴子里其它会员的讨论?
如果你详细看了,又思考了,我想你能大概推测出楼主是怎么赚到钱的,他赚钱的方向在哪里,这是很简单的事情。
我估计你没怎么思考这些。

激动的会员,多了去了。月光也骂过一些人,cjyzpcl的一些贴子里也激烈地批评过一些人,这不很正常吗

就像会觉得自己有权利扣别人的分,这也正常,

但我看到不公,我就给人家补偿回来,这也很正常

roror999 发表于 2013-11-23 16:45:31

langyebaitou 发表于 2013-11-23 15:38 static/image/common/back.gif
老贴这些有意义吗?炫富吗?我可以PS100张,天天贴。

你马上就说出了可以ps这样的话

可知你是觉得楼主是ps出来的

那好吧,你能做到坚持ps收入图,坚持来论坛里发表,而又不被月光及其它版主识破吗?

chenyox 发表于 2013-11-23 16:53:27

其实楼主已经分享过经验了好吧,细心点,不过代发平台很多跑路的,我也做过,后来就不搞了,现在不知道哪个有信誉点,我能说还有很多在大网站上买广告位做这些的么,留心点就会发现很多东西

asexy 发表于 2013-11-23 17:34:39

supertyo 发表于 2013-11-23 16:24 static/image/common/back.gif
那些减分的,我不怪你们,只想说一句,人穷不可怕,怕的是穷种!呵呵只能一笑而过`
...

你凭什么说奸你分的人穷?摆这么高姿态

yangjianfeng 发表于 2013-11-23 18:32:09

asexy 发表于 2013-11-23 17:34 static/image/common/back.gif
你凭什么说奸你分的人穷?摆这么高姿态

楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的作用就是鼓励大家能够继续坚持下去。
你不能要求别人分享核心的东西,楼主都没有把商品信息隐去,有心人一定知道怎么找到楼主的方法的,这个没必要上纲上线的
属个人观点,与楼主无关,不和请勿喷

roror999 发表于 2013-11-23 18:37:02

补偿T币的统计栏

已补偿12T币,目前楼主被扣12T币

http://www.cnwebmasters.com/thread-111850-1-1.html
http://www.cnwebmasters.com/thread-111402-1-1.html
http://www.cnwebmasters.com/thread-110400-1-1.html
--------------统计时间20131123 18:36-------------------
五条尾巴的鱼         -1         无意义
327949734         -1         要分享呀!
goodcash         -2         一点意义都没
xx19941215         -1         認眞參與
X-Man         -1         没意义
the         -1         認眞參與
--------------
lawee         -2         太不江湖了
pp30330         -1         楼主,你知道的太多了
asexy         -1         有毛意义?还这么多次

yangjianfeng 发表于 2013-11-23 19:10:20

roror999 发表于 2013-11-23 18:37 static/image/common/back.gif
补偿T币的统计栏

已补偿12T币,目前楼主被扣12T币

今天没币加了,精神上鼓励。。。。。。。。。。。。。。。:lol

supertyo 发表于 2013-11-24 09:36:41

yangjianfeng 发表于 2013-11-23 18:32 static/image/common/back.gif
楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的 ...

哥们分析的很对,换位置思考,你们赚钱养家的思路会告诉我吗?论坛里很多做英文站月收入几千刀的,他会把核心的东西告诉我?
还是那句话,谁都不欠你的,也不欠我的!

Seanhere 发表于 2013-11-24 09:51:51

只要不违法,不管怎么搞能赚到钱就是牛人,EMU还有很多高手呢,多谢分享,让我看到了新的路径。

木瓜阿豪 发表于 2013-11-24 10:44:21

不明觉厉。

mars1216 发表于 2013-11-24 11:03:42

除了lz自己的努力之外,这个代发平台不需要自己做客服是一大亮点。
有位仁兄有点美国的赶脚了,世界阿sir啊,你减我加,1000个人眼中有1000个哈姆雷特,世界上的价值观也本来就千差万别,社会上的不同的认同观你都能改成自己的么。就说这么多,仁者见仁智者见智。

cyrich 发表于 2013-11-24 11:04:56

关于T币的加减要看版主和管理员意见。如果版主和管理员不否定这种做法,其他人可以参考这样做,我也很乐意每天为大家奉上我仅有的那几个T币。

yangjianfeng 发表于 2013-11-24 11:56:10

mars1216 发表于 2013-11-24 11:03 static/image/common/back.gif
除了lz自己的努力之外,这个代发平台不需要自己做客服是一大亮点。
有位仁兄有点美国的赶脚了,世界阿sir啊 ...

严重同意哥们的说法,每个人都有自己的价值观,自己的行事方式的,不要以自己的行事方式来决定别人 的。

facebook 发表于 2013-11-24 18:51:09

yangjianfeng 发表于 2013-11-23 18:32 static/image/common/back.gif
楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的 ...

同意,楼主已经向大家展示了一种可以赚钱的路子,具体怎么走,需要自己去研究

freelong 发表于 2013-11-24 21:44:30

百度卖药的,就是要点本钱和脸皮:(:(

gant 发表于 2013-11-24 22:51:23

促销手段做的不错的,买三送一,买6送3,12送6

ningye 发表于 2013-11-25 15:14:09

我只想知道哪些平台靠谱点

roror999 发表于 2013-11-25 20:40:29

补偿T币的统计栏

已补偿18T币,目前楼主被扣17T币

http://www.cnwebmasters.com/thread-111402-1-1.html
http://www.cnwebmasters.com/thread-110400-1-1.html
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=112122&pid=977432&fromuid=5365
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=112122&pid=977376&fromuid=5365
--------------统计时间20131125 20:26-------------------
syoi489         -5         .。。。。
五条尾巴的鱼         -1         无意义
327949734         -1         要分享呀!
goodcash         -2         一点意义都没
xx19941215         -1         認眞參與
X-Man         -1         没意义
the         -1         認眞參與
--------------

jackhoo110 发表于 2013-11-25 22:38:06

擦。。。。。确实楼主你真的该分享干货。。。。

daniel6769 发表于 2013-11-26 00:28:26

有意见可以不加分,但是扣分就不好了,况且楼主已经分享了一些信息,其他的就要靠自己摸索了

sammy 发表于 2013-11-26 20:10:30

roror999 发表于 2013-11-23 12:37 static/image/common/back.gif
人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家 ...

说的很有道理!楼主没有义务要写出来怎么做怎么赚钱……

ccz2013 发表于 2013-11-27 16:52:15

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol

zhd19900309 发表于 2013-11-29 14:32:00

其实你这么做的目的很明显吧
页: [1]
查看完整版本: [每日一贴]11月22号出单