[每日一贴]11月22号出单

查看: 1701   回复: 34
; ?  ~) _' c$ x1 ^/ N  @( c
! x5 i, r( v8 a& E
一切尽在不言中,有分加分,谢谢~
; \* h. h; Y/ }4 Y- g* r; l2 ?
# y) U, ~0 D$ K5 K" j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

子曰,佛渡有缘人。楼主已经很厚道了,这张图不仅包含楼主的业绩,还包含楼主推广的某产品。想起一起句话,此处有肉,难不成还要别人喂....  发表于 2013-11-23 19:34

评分

billy + 1 毁誉参半...
ClD + 2 分享不分享无意义,分享了你们有做么?.
sammy + 2
daniel6769 + 1 楼主V5
xjyoyo + 1 谢谢分享!
Seanhere + 1 鼓勵
jingjiniao2014 + 1 有見地
syoi489 -5 .。。。。
心若无尘 + 5 淡定哈
sophieqd + 3 我也给你补偿点,淡定
yangjianfeng + 3 鼓勵
facebook + 1 楼主厉害
五条尾巴的鱼 -1 无意义
327949734 -1 要分享呀!
goodcash -2 一点意义都没
superboy + 1 楼主好牛
yixuxi + 1 一切尽在不言中
xx19941215 -1 認眞參與
X-Man -1 没意义
the -1 認眞參與
roror999 + 3 楼主我挺你,最高限额加3T币,稍后补其它的.
lawee -2 太不江湖了
pp30330 -1 楼主,你知道的太多了
晕蛋疯亲 + 2 补偿你的,真心不是来黑你的 - -.
adrian -1
asexy -1 有毛意义?还这么多次

:o一次,两次,三次,就算了,事不过三,你说你就贴一张图,你又没分享操作手法,又没分享操作心得和过程,纯粹炫富,请问,这分加到哪里好呢?
9 W/ q/ t; w/ m! ^

评分

asexy + 1 有見地

你那么牛逼, 为什么天安门门口没有挂你的相片?
* h% F1 I5 x9 }) p0 @$ ]

:L不好意思,我只是说说我内心的感受而已,真心不是来黑LZ的 - -
- A: A' y  x8 {1 f  u. W& v希望能分享一些东西,不能只是卖弄一张出单贴图啊 - -9 k* r- M" ~; X) o4 k' ]/ j9 M
话说LZ发的实在是太多了,人家一个月或者一段时间分享,晒一下最后自己的总收入
# |0 Q% F) M: C. h你晒这个,没看到你的总收入是多少,就看到出单了. V2 I% H1 o2 `  t
$ N7 `2 k- |/ _$ i" i' B$ }7 T$ ^

- g: ^; A, i9 s1 w* k1 y) b
# O. P3 R9 d$ ], Y9 S5 d我X,这些的一些人什么心理呀, B7 E, x) W6 H% d7 A
人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家的T币?8 M: h) \) t# O
5 j4 Y) Y, k9 L: s$ Y" Q- e" W. {
这都是什么人呀?4 ~% H4 P5 R: r5 A+ E8 M- m( m, B' i
, _' h  {- v" ^
人家发了图了,那就等于提醒你了,社会上还有这样一种方法,可以赚到钱& o& k7 x  C4 d8 j! H/ Q
6 J: `0 P; G5 K0 `% ?( _, I% u
人家分享不分享更多的经验,那是人家的自由和权利,你别人有什么资格强求人家分享?
5 ^% e: ^1 s0 P9 u. V) v人家一分钱也不欠你的呀?
; _, ^' U/ c; s- B人家就是发图得瑟了,你就生气了? 你也太脆弱了吧?
- c: J  c' r" V. `, ?7 l- k
* U6 T& V0 e  v5 O9 t+ P王健林当首富了,许家印投了N多个亿拿了足球的亚冠冠军,你能说人家没给你讲怎么赚钱的,没给你传授赚钱的经验,你就要站人家办公楼前骂街
$ U5 ~' [) ]) |0 Z你敢吗?) {0 F$ i! m4 a5 O* w* l* j1 r6 z) e2 k! h

9 K7 i  L5 R! o9 y7 n* g& Z咱退一步说话,即便楼主分享了赚钱方法、步骤,你们就满意了吗?  ]/ |6 A2 C- u' W7 I' v
你们不会满意的8 N; n8 |! `* R( z
; U8 Y9 C* j* l) P
月光分享了那么多的好方法,cjyzpcl版主分享了那么多的好方法,我觉得你们这些人也是不满意的) L! S: [6 A8 A# X

" g, z" R) }2 J因为你们需要的根本不是方法,而是赚钱的具体操作步骤,是那一条条详细的操作规程
$ E! i/ @& y) A3 x第一步应该怎么弄帐号,怎样约人写文章,怎么写约稿的条件,怎么审稿,怎么发外链,去哪些网站发,怎么发, 文章应该怎么登出来,一天登几篇 , , - A  M- |* y6 U  d' _. b
你们需要的是细如发丝的每一步操作计划
  W6 a: x) V# H0 z; P8 L4 Q( P4 f" B! O. f; R* ?- z8 B5 W. [% @
再退一步,即便把这些操作步骤给了你们,你们估计还是不满意,因为你们会觉得太复杂了、太琐碎了,太累心了,太累手了
1 e9 [( r$ v  @( H! x. I6 \3 N$ `
. z/ Z( _  Y+ B8 S3 H你们估计会再表达不满,再发疑问:有没有简单、快捷的操作步骤???6 V5 R* A, x6 |, h4 f$ p9 I$ ~5 H
6 k! ^* o. u( }
8 q$ {6 h* ]2 A5 }/ R! x
当然了,你有扣人家T币的小权力,4 a& K4 h- G: n; [
但我想说,公道自在人心。你凭什么扣人家的T币,什么理由? 你能证明楼主发的图是假的吗?! n3 f2 G- s: _# d- E
+ ^8 J# ?( u, n
2 I" \- f' N) D1 `$ p: {( v
楼主,我挺你,别人在这个贴子里扣你的T币,我通过不同的贴子,都给你补回来。$ H7 t0 j3 `' t5 k& V! h. Z
6 Y4 H, t/ I0 n# k, R  g" C
我不定时间来查,别人扣10T币,我补你10个,扣你100个,我慢慢补齐你100个T币/ z( L) L  m7 x' X9 |0 _

q+ s0 ?! ]8 @- w" @有些人心理是怎么了!!!

4 I  o8 Z8 l3 Z  u* h4 Z, ]: e& `9 a+ F5 J8 ^# i+ a1 L

% y8 x( L6 ?2 I) Y# Y
  M, K: ~2 [/ r; Y3 w% h

写得好!今天仅有的一份给楼主了,没分加你了。  发表于 2013-11-25 21:11

评分

lujie -1 有見地
happycaal + 1 有見地
sammy + 2 挺你和楼主!!!!那些人是怎么了??!!.
心若无尘 + 5 都有心!
yangjianfeng + 2 哥们说的是真心话啊
supertyo + 3 谢谢哥们

本帖最后由 roror999 于 2013-11-23 12:48 编辑 1 L3 X, X8 [* v/ }- V, d' |$ f

4 q# _8 e& q0 H. E补偿T币的统计栏
& x0 [+ U  u! T; S+ c# x! b" |
6 \+ r. ^. X5 C9 ]# N已补偿6T币,目前楼主被扣5T币* d$ X( j- j, Z+ a7 `* e

}! d4 a( X: a/ N5 E- s! y1 N0 s0 V( n
本贴今天补了楼主3T币,; l: x: P# {6 n7 W' i
下面这个贴子补偿了3T币3 D6 U& {9 D- j
http://www.cnwebmasters.com/thread-111850-1-1.html
* w9 T6 P+ v2 R# g( k' j. ]' G( _5 `' d, s/ u. {/ |  c

; A% V$ x7 H$ }--------------统计时间20131123 12:46-------------------
* F: O* D; ~9 l+ alawee         -2         太不江湖了' d# `7 J/ I( f( M" u! B" \9 H
pp30330         -1         楼主,你知道的太多了
, j* ~3 x( |- ~: ?adrian         -1         8 g, D% H5 a  A5 G
asexy         -1         有毛意义?还这么多次
7 D2 R, S- Z9 \# ?3 `# J' T4 j  q6 q6 v6 C/ h

评分

ClD + 2 严惩起哄者

开始上纲上线了。围观。
  P$ _- O/ {' F5 {" H2 q6 U& r

今晚我分享下经验,那些减我分的人,我也不怪你,阿弥陀佛~+ @2 X/ w0 z1 H; i' s4 M

评分

roror999 + 3 补偿3T币,匡扶正义!
yangjianfeng + 4 楼主不要太在意。。。。
regent + 3 我喜欢 哈哈

言论自由吖,楼主每天可以贴收入,你们也可以每天一贴收入。
3 Q: p8 N4 Z3 X- t

老贴这些有意义吗?炫富吗?我可以PS100张,天天贴。9 a. d' N4 _, P# K

roror999 发表于 2013-11-23 12:37 [每日一贴]11月22号出单  }2 j* O4 ?; v/ w7 k8 D5 `
我X,这些的一些人什么心理呀9 w; W1 ]4 A& [0 a1 c4 i
人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家 ...
- |2 W( V- ~1 L' j9 h% m
没有谁对谁错,每个人都有自己的见解,你也不用太激动。可以贴图出来叫人加分,同样别人也有权利扣分,楼主以往贴出来的图,粗略算了一下大家帮他加的分不下100TB,你说我们扣分的仇富也好,难道楼主不叫炫富?
9 Q- |5 d4 }# x# F1 |3 u' \* s: O& Q$ q! R

5 ~% j/ F8 o1 l. @2 R& V8 i/ R3 h( F4 p/ m

有道理。  发表于 2013-11-25 16:43

那些减分的,我不怪你们,只想说一句,人穷不可怕,怕的是穷种!呵呵只能一笑而过`0 I2 {2 c/ ~6 X0 A# a; N

评分

roror999 + 3 补偿3T币,匡扶正义!期待分享经验!谢谢.

( ?1 a7 X1 w; x- B& X' C
asexy 发表于 2013-11-23 16:01 [每日一贴]11月22号出单
8 f) e9 b# ~. M0 p没有谁对谁错,每个人都有自己的见解,你也不用太激动。可以贴图出来叫人加分,同样别人也有权利扣分,楼 ...

- S8 ~, s' d1 g$ b* R9 m太搞笑了,
  A5 @( d. i! O- J你往上面看看,这个贴子发表在“收入展示区”,难道收入区,发收入图,有什么不对的吗?/ {- q* l) F& Q% f. v7 @/ {" C7 T
是谁规定了,只要发图,必定解释赚钱思路了?必定得分享赚钱方法了?
! d: Q  u4 A) o) K3 T
- e: w- |! y: {' w8 P8 {$ m: x; T+ t0 y& P; t  s% o1 R1 {* l" R
你还不辞劳苦的去翻了人家的贴子,眼睛还统计出来了人家大概通过发图,赚了“不下100TB”. K4 B( K4 a5 C% W! E" c
你就没有详细地往下看看人家的只言片语的回复,还有那些贴子里其它会员的讨论?
8 |6 F6 k. o; K如果你详细看了,又思考了,我想你能大概推测出楼主是怎么赚到钱的,他赚钱的方向在哪里,这是很简单的事情。
5 F: W* Q0 S. P我估计你没怎么思考这些。
3 \" y+ c* d  t6 |/ \6 H6 t; x; S2 ?5 c# K/ v& V$ n7 c  x# V
激动的会员,多了去了。月光也骂过一些人,cjyzpcl的一些贴子里也激烈地批评过一些人,这不很正常吗
% F0 B3 l2 s7 r# |9 U6 O' P
9 A6 w; N5 M  H$ o; h就像会觉得自己有权利扣别人的分,这也正常,2 {4 _( R* ^5 x  _6 e% _3 H
1 Q/ v& u' g/ J" v& f7 x( D
但我看到不公,我就给人家补偿回来,这也很正常
" Q" w+ C, }' D# B# b: X$ H8 m1 c' f2 {5 t& u- z
- Q6 U( T( W. [4 ^

" K& ~9 N) e% B
! f. D  B. Y" s. e6 I' c" @

真不巧,我看不惯的一点是贴的图与TGL无关  发表于 2013-11-23 17:39

langyebaitou 发表于 2013-11-23 15:38 [每日一贴]11月22号出单3 c+ q8 d, s6 }1 E% N
老贴这些有意义吗?炫富吗?我可以PS100张,天天贴。
0 H; O& n# n8 H
你马上就说出了可以ps这样的话
- X# C' `3 N/ a( e! k) D8 e! \! _2 i" i7 t% m9 R8 h
可知你是觉得楼主是ps出来的
0 t; C% w6 }1 S9 S) ^# m  _* A
/ d9 T! V3 e/ C1 z8 j, U" F3 u! O% }那好吧,你能做到坚持ps收入图,坚持来论坛里发表,而又不被月光及其它版主识破吗?
3 {. u1 W' s$ ^6 y
# u! S, Z8 p( D3 o2 v! M2 _2 n
6 \, u' P8 _. V$ y; p. r. S' x3 O$ |9 L0 T: @  K; j

其实楼主已经分享过经验了好吧,细心点,不过代发平台很多跑路的,我也做过,后来就不搞了,现在不知道哪个有信誉点,我能说还有很多在大网站上买广告位做这些的么,留心点就会发现很多东西
4 h* \0 w+ a+ f0 _$ \8 [

货的来源不是很清楚,流量就是百度推广,这点说的很明确  发表于 2013-11-24 05:54

supertyo 发表于 2013-11-23 16:24 [每日一贴]11月22号出单/ W  D  K9 h" S; w- o
那些减分的,我不怪你们,只想说一句,人穷不可怕,怕的是穷种!呵呵只能一笑而过`
/ k5 I* n3 J: Q ...

; @$ i% T- h, `& ]你凭什么说奸你分的人穷?摆这么高姿态2 @) D) I& N6 o! B+ A; F  ~* p

asexy 发表于 2013-11-23 17:34 [每日一贴]11月22号出单
( S! }! `2 C2 M% i& W你凭什么说奸你分的人穷?摆这么高姿态
) u) {4 {5 D$ Y( y# \* I( M9 q) u2 b
楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的作用就是鼓励大家能够继续坚持下去。
- ?& r5 e. Y% j5 V你不能要求别人分享核心的东西,楼主都没有把商品信息隐去,有心人一定知道怎么找到楼主的方法的,这个没必要上纲上线的* N7 b7 J0 `* a! b$ R
属个人观点,与楼主无关,不和请勿喷" Y# y6 k5 o  w0 p& e6 h1 m

/ C, J7 P" E# e  G  q+ E

补偿T币的统计栏/ i2 `% P) _/ J6 I# ^" ~* [
$ `: t) n+ \5 l6 s' v8 a* h' Q
已补偿12T币,目前楼主被扣12T币  w! O8 B2 H$ u* @# ]

3 {/ W4 I1 O1 ~+ `# u/ ]2 A! Z7 Z: \7 y' {
本贴今天补了楼主3T币,
7 s4 z/ w( k& h- _$ v& m下面这个贴子补偿了3T币0 Y+ _( m4 u0 p2 \
http://www.cnwebmasters.com/thread-111850-1-1.html
/ @. w, z) H5 T8 U: w* i下面这个贴子补偿了3T币
! H, p4 g  |/ k" n+ hhttp://www.cnwebmasters.com/thread-111402-1-1.html
0 T' C9 A3 `# c9 Y1 Y下面这个贴子补偿了3T币. ]& c1 `, p, G, m
http://www.cnwebmasters.com/thread-110400-1-1.html6 ^4 ~2 x: f) K) d! i% y
--------------统计时间20131123 18:36-------------------' t1 D9 u" v' C* e. R" L# t/ ~# J" R5 k3 c
五条尾巴的鱼         -1         无意义
  X1 w+ T3 i: r9 Y: r) E& ]327949734         -1         要分享呀!
6 H) x4 S( K# Q. ?+ [goodcash         -2         一点意义都没
7 M5 L( P1 x/ q, e. o2 Zxx19941215         -1         認眞參與/ x0 P) L: i' q
X-Man         -1         没意义" b& k. t: t9 Q, b( _
the         -1         認眞參與
' o. }- Y3 \- x) i; @4 x# W--------------
. m) w% Z& ^3 _2 xlawee         -2         太不江湖了
3 m% [& W$ i" z/ g9 ppp30330         -1         楼主,你知道的太多了1 ?9 M5 F! m. }! H  k! V
adrian         -1         
9 `: e! H% U5 }$ I7 ~, a6 Vasexy         -1         有毛意义?还这么多次8 Z- r+ z; t; u7 a* ~3 |; Y

roror999 发表于 2013-11-23 18:37 [每日一贴]11月22号出单6 L: n/ A9 C) h. E2 k( b; F
补偿T币的统计栏
: c, r2 T, E7 ^* i# {( r9 J# N# z: C; Q+ t
已补偿12T币,目前楼主被扣12T币

) }& s2 ^  g7 a/ @今天没币加了,精神上鼓励。。。。。。。。。。。。。。。:lol
) J6 ~0 ~' ?/ ]& Y8 E7 d; W- Y2 H( I/ W

yangjianfeng 发表于 2013-11-23 18:32 [每日一贴]11月22号出单& e+ ^2 Q8 ~. `# @
楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的 ...

% X. s3 L  A# N% a9 B哥们分析的很对,换位置思考,你们赚钱养家的思路会告诉我吗?论坛里很多做英文站月收入几千刀的,他会把核心的东西告诉我?
/ X; w0 F1 q; }8 p- ^6 F 还是那句话,谁都不欠你的,也不欠我的!
( j5 i$ T4 X3 Y- L7 ^1 A* M" P, d' A( i

只要不违法,不管怎么搞能赚到钱就是牛人,EMU还有很多高手呢,多谢分享,让我看到了新的路径。
: k% |, X5 Y0 e- d" q4 g

不明觉厉。
8 N& U( ^- b' ~

除了lz自己的努力之外,这个代发平台不需要自己做客服是一大亮点。
9 v2 _9 d4 s  V- G) K8 f有位仁兄有点美国的赶脚了,世界阿sir啊,你减我加,1000个人眼中有1000个哈姆雷特,世界上的价值观也本来就千差万别,社会上的不同的认同观你都能改成自己的么。就说这么多,仁者见仁智者见智。
  q0 Z' @* G: _- K3 m4 D# l

路见不公平,不吐不快,但就像您说的,各人都可以有自己不同的看法,我管不了别人,但我可以修正我心中的不公平.有人乱扣币,我就给楼主加回来  发表于 2013-11-24 13:29

评分

asexy + 3 有見地
yangjianfeng + 2 有見地

关于T币的加减要看版主和管理员意见。如果版主和管理员不否定这种做法,其他人可以参考这样做,我也很乐意每天为大家奉上我仅有的那几个T币。$ D. t4 F2 Z" z$ W6 X

mars1216 发表于 2013-11-24 11:03 [每日一贴]11月22号出单+ f1 b! |  K4 d
除了lz自己的努力之外,这个代发平台不需要自己做客服是一大亮点。% j7 h% D$ U. `: o+ ?6 I
有位仁兄有点美国的赶脚了,世界阿sir啊 ...

& U3 i& b9 u" ?5 n/ |' l严重同意哥们的说法,每个人都有自己的价值观,自己的行事方式的,不要以自己的行事方式来决定别人 的。5 f, H# @/ Y2 d! b& E  }$ N

2 {! F3 _& n+ h4 O

yangjianfeng 发表于 2013-11-23 18:32 [每日一贴]11月22号出单9 v0 z8 X: d3 R5 D- A! \
楼主贴图只为说明,这行你有头脑就可以赚钱的,方法无数,而且各位注意这里是收入展示区吧,本来这个区的 ...
# e" W. `3 Z/ M
同意,楼主已经向大家展示了一种可以赚钱的路子,具体怎么走,需要自己去研究  A! _$ C4 c, `9 K; I' g2 z
( S/ x' u9 H3 a6 e6 x. ]$ @

百度卖药的,就是要点本钱和脸皮:(:(
( }$ v2 G2 P, ~/ _( m

促销手段做的不错的,买三送一,买6送3,12送6' U0 M; ~; O/ U5 I+ c) d/ q

我只想知道哪些平台靠谱点7 G6 {# b2 d+ h8 n

补偿T币的统计栏
6 m4 Y: r: J6 i) h* K' o2 ~4 H+ P; k
已补偿18T币,目前楼主被扣17T币
! }0 N! \. M! X1 P* x' S
2 Q  t+ G) P* A% E, d! u/ R# ~! X  @9 I" u
3 d! r8 O6 c+ S本贴今天补了楼主3T币,6 _# P  D: J" K
下面这个贴子补偿了3T币
7 _# c, J. R2 |$ N/ M" s  Xhttp://www.cnwebmasters.com/thread-111850-1-1.html" r% H6 q. S# Y  [
下面这个贴子补偿了3T币. o. b9 x9 h% ]; C( @0 y6 u
http://www.cnwebmasters.com/thread-111402-1-1.html8 }7 t% I+ n$ Q# S9 j
0 W9 C. c9 [! k2 thttp://www.cnwebmasters.com/thread-110400-1-1.html: ~! F8 T- A3 z) @
" u* C; d5 j* L1 [http://www.cnwebmasters.com/foru ... 32&fromuid=5365
+ Y* o+ H3 C) o% j% g! m下面这个贴子补偿了3T币; `, f; ?- e6 m5 b0 [
http://www.cnwebmasters.com/foru ... 76&fromuid=5365, h* F0 ]! T  L/ T9 _
--------------统计时间20131125 20:26-------------------
% G: B) d7 U+ d3 Y4 r6 Asyoi489         -5         .。。。。- H# W2 g# r4 _; @6 r5 J( L7 Y
五条尾巴的鱼         -1         无意义2 O  J, g( v( \& ~/ b( l$ `1 o9 i& Q
327949734         -1         要分享呀!8 T# W$ h9 j: `. j; _: B0 Y7 R* s
goodcash         -2         一点意义都没
% n- U7 P5 }* @* J  A; J% `3 Nxx19941215         -1         認眞參與8 b: y2 Z& `" |) b8 @
X-Man         -1         没意义$ [& L/ |+ T* ~4 ]' o' v
the         -1         認眞參與
. Y! y  Z5 P! _" z7 ?1 Z- k7 S--------------, S+ C$ V& A$ y# l% q
lawee         -2         太不江湖了
9 p7 j" s4 z6 |7 ~4 spp30330         -1         楼主,你知道的太多了. p# Z  z+ W; H2 C5 P* ]
adrian         -1         
5 p0 J2 \4 y5 {0 H$ F$ R$ d- basexy         -1         有毛意义?还这么多次; Q- U( O9 ^+ p$ x+ i9 F/ P
/ A7 [( y  J9 R; g8 ~

擦。。。。。确实楼主你真的该分享干货。。。。. N+ r  w7 ^; W. S. g$ G

有意见可以不加分,但是扣分就不好了,况且楼主已经分享了一些信息,其他的就要靠自己摸索了" T% J3 X( x7 {8 M( X

roror999 发表于 2013-11-23 12:37 [每日一贴]11月22号出单, O) e, X; I( B$ ]
我X,这些的一些人什么心理呀$ f& j: H! @  K& I; K1 X1 M
人家贴了图了,只是没分享更多的经验,就值得你要用你仅有的小权力,去扣人家 ...

8 F  ~8 \) r" e5 f说的很有道理!楼主没有义务要写出来怎么做怎么赚钱…… - t6 R# m1 }3 {& L! ^

2 Z' [4 p# j+ @6 |5 T! b( H! J1 G# l3 ~

顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol$ K0 t7 H* y) r; y) [

其实你这么做的目的很明显吧
, _2 X& a7 m& B0 O/ V% T+ F