Lebron. 发表于 2013-11-24 15:22:57

Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。

先来张收入图,
PS:新版的adsense看着很舒服!

Infolinks:

这是一个Niche站的Adsense收入,总投资$200左右,日流量稳定在3-5K,上个月11号开始做的Adsense,这个月6号开始做的,平均每天$100左右吧,不过这个是纽币,跟美元汇率比是1.2:1。
这个站除了adsense,还有Infolinks,每天不到10USD的样子。
除此之外,还在收集DOI email list,基本上在订阅率在1.2%左右,这个是我重点培养盈利模式之一,最近在和论坛某高手一起合作,推一下节日offer,之后也许会反馈一些干货数据给论坛,来抛砖引玉。
这个站成功的secret就是关键词的寻找,我可以自信的说,竞争小、搜索量大的关键词还有很多很多还未被发掘。 最近在尝试扩大流量,复制此模式,目标是流量扩大到目前的3倍以上。
另外,我还想补充一点,相对CPA、CPS模式来说,CPC做起来应该是最没有难度的了,适合新手尝试。

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:39:49

我最近就想做一个adsense站,感觉新手更加适合CPC.请问您的后台怎么是英文的,我的是中文的,请问这就是国号和其他的什么号嘛?

未来式 发表于 2013-11-24 15:42:30

感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:43:26

楼主除此之外可不可以介绍一下关键字的寻找心得呢?;P

zxzl 发表于 2013-11-24 15:45:37

很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51:02

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:39 static/image/common/back.gif
我最近就想做一个adsense站,感觉新手更加适合CPC.请问您的后台怎么是英文的,我的是中文的,请问这就是国 ...

这个可以设置的吧,我猜测默认语言是根据你注册地不同而自动设置的

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:51:37

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51 static/image/common/back.gif
这个可以设置的吧,我猜测默认语言是根据你注册地不同而自动设置的

原来是这样。。。。。

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51:59

未来式 发表于 2013-11-24 15:42 static/image/common/back.gif
感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?
...

DOI = Double Opt-in,需要用户确认

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:52:36

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:43 static/image/common/back.gif
楼主除此之外可不可以介绍一下关键字的寻找心得呢?

论坛上有很多NB教程,我也是看完了一点一点试的

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:53:34

zxzl 发表于 2013-11-24 15:45 static/image/common/back.gif
很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?

流量起来的时候10来篇吧,前几天又外包了10篇,后面这10篇还没起效果

lol 发表于 2013-11-24 15:56:18

lz牛叉。从建立0流量达到这个流量多长时间啊。

补充内容 (2013-11-24 18:58):
这单价至少1刀

未来式 发表于 2013-11-24 15:59:44

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51 static/image/common/back.gif
DOI = Double Opt-in,需要用户确认

好的,明白楼主V5。。。

zxzl 发表于 2013-11-24 16:00:35

10几篇文章每天流量就能达到5K??太不可思议了,外链很强?

newinsh 发表于 2013-11-24 16:12:22

楼主做这个站到现在多久了?想必有非常强大的外链吧

uper 发表于 2013-11-24 16:20:02

我也想知道外链情况,及是否受到谷哥更新影响

嘻哈 发表于 2013-11-24 16:20:58

厉害,多花点时间找好的关键词来做这点很关键

Rick 发表于 2013-11-24 16:21:18

未来式 发表于 2013-11-24 15:42 static/image/common/back.gif
...

是做email里面的术语:
Double-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。
Single-opt-in(SOI) 用户只需要提交注册表单,不管激活还是未激活,都会进入营销列表。

以下是来自zhihu.com的回答http://www.zhihu.com/question/22068865:

1 Double-opt-in 与 Single-opt-in 的优缺点
Double-opt-in 和 Single-opt-in 是邮件列表收集最常用的两种办法,各有优缺点。
尝试画了个简单的对比表格,如下:
http://p3.zhimg.com/fb/3f/fb3f957489767da7864d15b1f4f2ea1f_m.jpg从表格可以看出,采用 Double-opt-in 主要是可以收集到更高质量的列表,但也会损失一些列表;而采用 Single-opt-in 列表增长速度会更快,但列表质量会下降,导致邮件送达隐患。

2 网站应该选择 Double 还是 Single?
选择 Double 当然更加稳妥,避免邮件送达问题,减少用户投诉…但是,那些没有激活邮箱的用户就真的放弃吗?
据数据统计,网站用户注册后未激活邮箱的比例在 20%-40%。如果放弃向他们发送任何邮件,就相当于完全放弃了与他们沟通的机会。而且很多时候,用户没有激活并不代表他们不想成为一个订阅者。也许他只是暂时懒得去邮箱激活,忘记了邮箱的密码,激活邮件进入垃圾箱等等原因...
我更倾向于采用 Single 的方式,但是,激活用户与未激活用户需要采取不同的邮件营销策略。

[*]未激活用户需要采取更加谨慎的 eDM 策略。注意邮件的内容与频率,通过努力召回后还不活跃再放弃。
[*]未激活用户邮件发送资源(IP/域名)与已激活列表的发送资源分开
如果你不能确定选择哪种方式,请使用 A/B 测试。对一段时间内(1个月即可)提交注册表单的用户,随机平均提供 Double 和 Single 方式,将两种方式获取的用户放在两个列表中。然后观察两个列表的用户数量、垃圾邮件投诉率、无效地址率以及其他行为(用户活跃度、对邮件的反馈行为等 )。然后衡量哪种方式更接近你的目标,哪种就是更适合你的方式。
All good marketing involves testing!

如果决定采用 Double,请注意产品要明确引导用户激活。

未来式 发表于 2013-11-24 16:25:25

Rick 发表于 2013-11-24 16:21 static/image/common/back.gif
Double-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。
Single-op ...

亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了。。。

Rick 发表于 2013-11-24 16:29:41

未来式 发表于 2013-11-24 16:25 static/image/common/back.gif
亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了。。。

哈哈,送人玫瑰手留余香。有了你的加分,我才刚达到50TB
你好像很活跃,我昨天发的帖子你也给我加分了。

zch0071 发表于 2013-11-24 16:30:09

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:53 static/image/common/back.gif
流量起来的时候10来篇吧,前几天又外包了10篇,后面这10篇还没起效果

LZ 外链更新的情况是多少呢?是不是每天外链都做很多?

myjade 发表于 2013-11-24 16:40:27

你这个好厉害。Adsense单价怎样的?

shuangke 发表于 2013-11-24 16:47:39

楼主专门做的是高单价低竞争的关键词吗?主页词每月搜索量应该不少吧?是产品关键词吗?

玄影 发表于 2013-11-24 16:54:01

楼主好牛啊,一个多月的时间就达到这么多少收入了,而且还只有10几篇文章,碉堡了。外链方面应该做的挺好吧?

RomeoPreble 发表于 2013-11-24 17:19:11

请问你的文章是全部外包的还是自己写的?外链资源是从哪里来的呢?
如果不方便可以不答。

regent 发表于 2013-11-24 18:20:14

这个太强大了 主要是时间短,起来的好快 楼主能讲下外链方面花费多少吗?

ddkbyo 发表于 2013-11-24 18:36:20

确实牛B,一个月这么多流量了。
文章才10篇,外链估计也没这么快见效吧。估计关键还是选对了关键词,流量大竞争小,想不排上去都难。:lol

th3grouplet 发表于 2013-11-24 18:39:57

这个给人以启发

用心做事,方向正确,赚钱是必然的

newcb 发表于 2013-11-24 18:41:12

外链是怎样做的呢?是不是文章质量高,外链不用做了呢?

jayhkun 发表于 2013-11-24 18:41:26

adsense对站的要求挺高的                  

etoole 发表于 2013-11-24 19:29:46

大家都希望楼主透露下 外链建设情况;P

jingjiniao2014 发表于 2013-11-24 19:57:14

这是做的新西兰的站 新西兰的adsense账号吗

wawylysys 发表于 2013-11-24 20:00:25

翻了一下楼主的帖子,进步好快,这会一个站已经做到日入百刀了。楼主加油,期待你日入千刀的收款图:lol

baron 发表于 2013-11-24 20:39:48

主要还是关心楼主发掘NICHE词的方法

亚牛逊 发表于 2013-11-24 20:42:49

佩服了,,,LZ貌似之前花了不少折腾amazon效果似乎不明显,,,昨天cnwebmasters上那个卖大洲程序的也是你吧?:lol

cisocsen 发表于 2013-11-24 20:46:50

很不错啊 楼主 这个投资和收入比

ningye 发表于 2013-11-24 21:47:01

不错啊 不知道楼主的站是做了多久

luanluan 发表于 2013-11-24 21:57:58

LZ你站的外链也是外包的? 还是怎么发的?一个月确实厉害

gger 发表于 2013-11-24 22:16:38

新版确实不错。。。。。。。。

不识拿破仑 发表于 2013-11-24 22:17:35

不是说申请adsense的站要满半年吗,你这站做了多久了

webthink 发表于 2013-11-24 22:23:56

楼主专做小语种的niche?

坐在墙头 发表于 2013-11-24 22:50:10

楼主可否咨询下你如何申请的外国adsense帐号,现在国号太难申请了。谢谢:hug:

zhd19900309 发表于 2013-11-24 23:12:56

之前做过adsense,真心感觉adsense做的好的话,真心有潜力

婿婿 发表于 2013-11-25 01:11:14

感谢楼主我又学了好多东西~谢谢

yangjianfeng 发表于 2013-11-25 01:46:17

Rick 发表于 2013-11-24 16:21 static/image/common/back.gif
Single-op ...

还准备百度呢,很详细,多谢咯。。。。。。。。。。。。

HappySky 发表于 2013-11-25 09:58:06

LZ能说说你的广告布局吗      

搞搞阵 发表于 2013-11-25 10:12:23

一图掀起千层浪。                  

floes 发表于 2013-11-25 10:26:04

楼主做的很好,很强大

ryan2101 发表于 2013-11-25 11:15:11

楼主干的真不错,钱景无限。

splijg 发表于 2013-11-25 14:43:18

亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了

beautishell 发表于 2013-11-25 16:24:12

楼主厉害,看来得好好琢磨下关键词

yt8989488 发表于 2013-11-25 16:25:45

:L好强大的说。。。。、

fantasy163 发表于 2013-11-25 16:29:36

感谢楼主的分享啊:lol~~

木瓜阿豪 发表于 2013-11-25 17:12:07

高端大气上档次。

大虫子 发表于 2013-11-25 22:14:49

每天三五千的IP能做到这个收入,真厉害

jackhoo110 发表于 2013-11-25 22:32:44

lz、牛。。。这样的水平确实很不错。。。

ralf07 发表于 2013-11-26 13:38:17

你的收入要不要交税的啊

xingqq 发表于 2013-11-26 16:24:45

估计楼主在外链方面有自己的创新:)

kaigui 发表于 2013-11-26 19:42:40

楼主太牛了。我4w美国流量才150刀,比你差太远了

amazoni 发表于 2013-11-26 19:50:50

楼主可否说下外链做了多少?

amazoni 发表于 2013-11-26 19:51:09

外链是自己手工的还是外包?

myadvertise 发表于 2013-11-27 11:09:06

几篇文章 如此流量?这个关键字如果是LZ所说,太nb了

关键字-外包文章-流量爆炸?这样么?:lol

帝尧故里 发表于 2013-11-27 14:05:54

唉 楼主的业绩让俺惭愧呀!俺站上了2个月了,一单还没成,流量几乎没有:Q

327949734 发表于 2013-11-27 14:11:43

求带呀,呵呵,adsense还没有做过呢,能传授点经验么

sophieqd 发表于 2013-11-27 14:47:00

327949734 发表于 2013-11-27 14:11 static/image/common/back.gif
求带呀,呵呵,adsense还没有做过呢,能传授点经验么

同求啊。偶会写一点code,可以合作撒

j_ending 发表于 2013-11-27 14:53:52

还是比较关心外链是怎么建设的,楼主威武:lol

肥草 发表于 2013-11-27 14:59:33

对于adscence还不知道怎么操作

epanda 发表于 2013-11-27 15:49:43

感谢各位   感谢分享的人 我支持你们 !

yxadm 发表于 2013-11-27 17:04:13

以前做过一段ADSENSE,五千IP大概三十多刀的样子....楼主这图太牛B了

ClD 发表于 2013-11-27 20:36:04

谷歌投放的广告挺精准的

Album 发表于 2013-11-28 08:54:25

对于adsense,还很不了解,过来围观学习。#17楼说的是
All good marketing involves testing!同志还需努力!

晕蛋疯亲 发表于 2013-11-28 11:01:27

刚入,表示真心不懂很多东西,谢谢LZ的分享

windpoppy 发表于 2013-11-28 15:42:32

看起来的确很不错 学习了

快乐的朋友 发表于 2013-11-28 18:14:33

哇哇不错啊~。向LZ学习啊~

amnoob 发表于 2013-11-28 23:04:11

楼主太利害了,羡慕啊! 努力向楼主靠拢!

正在输入 发表于 2013-11-29 14:49:28

真厉害,也是辛苦的来的:lol

omfg 发表于 2013-11-29 21:55:33

寵物類?:lol:lol:lol:lol:lol:lol

baiduyixia520 发表于 2013-11-30 00:30:33

请问您的后台怎么是英文的

soso123 发表于 2013-12-1 10:44:57

看来找对关键词还是很重要

欧阳小平 发表于 2013-12-7 07:41:43

楼主威武啊!新手学习的榜样

电脑报 发表于 2013-12-8 11:02:27

感觉楼主单价很高,而且10篇文章流量这么大,应该有自己的诀窍

海淘饭 发表于 2013-12-8 19:05:24

看了楼主的图 激起了我的雄心壮志

manman008 发表于 2013-12-14 21:50:45

如果这个流量是卖产品的网站,收入就不是这个程度了

Pascal 发表于 2013-12-16 11:21:30

楼主太强 简直   新手不知何时才能达到大神的三分之一。。。

ebookyx 发表于 2014-1-3 11:21:47

楼主rpm这么高,选词很关键啊

心晴 发表于 2014-1-3 11:57:18

感觉应该不单单是从SEO来的流量。。这站是英文的吗?

sure15 发表于 2014-1-3 13:50:25

10个目标关键词???????

wise2013 发表于 2014-1-3 14:14:43

楼主牛逼啊,新手膜拜了,楼主能多分享一些技巧什么的吗

purplealex1985 发表于 2014-1-6 17:56:06

楼主很强大,新手很羡慕啊,我要努力了

purplealex1985 发表于 2014-1-8 17:45:10

感谢楼主分享经验,找准自己的点,坚持执行

名牌小子 发表于 2014-1-9 21:40:23

{:14_1230:}楼主好厉害啊,学习了~~~收藏一下!

splijg 发表于 2014-1-20 21:27:08

sure15 发表于 2014-1-24 14:16:35

楼主怎么做外链的?200刀都是外包文章吗?

wdye 发表于 2014-1-27 15:01:35

好厉害的说 ,,赞一个吧。。。。。。

Tran 发表于 2014-2-27 11:38:33

新人拜膜,这日IP好高                     

soho 发表于 2014-2-27 16:50:21

一年还没有100刀的路过,向楼主学习!

鍋子 发表于 2014-3-2 00:18:39

最近我的站點也開始建好了文章也準備好了。新手,也是準備先從做adsense開始

哈默 发表于 2014-3-11 13:26:08

执行力很强呀。。不过好像没有看到楼主对大家都说的做外链的补充。。

richboy518 发表于 2014-3-11 15:10:07

有图有真相,求经验                     

wdye 发表于 2014-3-25 14:25:07

webthink 发表于 2013-11-24 22:23 static/image/common/back.gif
楼主专做小语种的niche?

新西兰又不是小语种。。。。。。

RootSir 发表于 2014-4-14 10:49:52

和newsland
和楼主这种牛人比不是一个级别的:L
页: [1] 2
查看完整版本: Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。