Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。

查看: 6751   回复: 106
本帖最后由 Lebron. 于 2013-11-24 15:26 编辑 ; I/ g( e- m/ X: @( h4 H
; r9 |. p9 [+ C6 w6 T" u
先来张收入图,6 b5 Y4 s- E+ X% N: X  {; ]# D- Q
PS:新版的adsense看着很舒服!+ }- z1 V* A6 y8 |8 M

& I/ u. g- y6 u6 NInfolinks:* s( J7 C4 s6 i

7 i2 ~* S7 P5 n$ ~这是一个Niche站的Adsense收入,总投资$200左右,日流量稳定在3-5K,上个月11号开始做的Adsense,这个月6号开始做的,平均每天$100左右吧,不过这个是纽币,跟美元汇率比是1.2:1。& T' }5 s* T, J3 R  V! a
这个站除了adsense,还有Infolinks,每天不到10USD的样子。5 ?3 d* s' a% _: X. C
除此之外,还在收集DOI email list,基本上在订阅率在1.2%左右,这个是我重点培养盈利模式之一,最近在和论坛某高手一起合作,推一下节日offer,之后也许会反馈一些干货数据给论坛,来抛砖引玉。8 K8 E5 d5 g1 t0 }$ [
这个站成功的secret就是关键词的寻找,我可以自信的说,竞争小、搜索量大的关键词还有很多很多还未被发掘。 最近在尝试扩大流量,复制此模式,目标是流量扩大到目前的3倍以上。* r2 j  Z7 t" @* f- P. h# c5 y' \
另外,我还想补充一点,相对CPA、CPS模式来说,CPC做起来应该是最没有难度的了,适合新手尝试。
$ q6 H5 R7 C9 y% P4 D# N+ L
2 b& |0 _2 Y/ q( V1 {
' b- c# f8 }8 t+ R, ^: K0 J4 P1 d7 z( G, V: r; g' D7 Z8 e; h# |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sure15 + 2 楼主好牛
hudba + 1
晕蛋疯亲 + 2 送花花~~~
btzx1 + 1 楼主,你知道的太多了
epanda + 1 楼主好牛
帝尧故里 + 2 除了给你分,俺提供不了干货:(.
amazoni + 1 除了关键词选得好,外链更重要吧?!.
ymfq1984 + 2 正能量,学习
beautishell + 1 楼主好牛
stddst + 4
乐乐 + 5 谢谢分享!
水未开 + 1 谢谢分享!
jinking + 5 鼓勵
心若无尘 + 5 谢谢分享!
sammy + 2 楼主好牛
xjyoyo + 1 谢谢分享!
猪农 + 3
wawylysys + 5 楼主好牛
月光飞燕 + 20
cyrich + 3 谢谢分享!
若鱼 + 2
regent + 3 楼主好牛
asexy + 3
嘻哈 + 1 谢谢分享!
lol + 1
xx19941215 + 1 送花花~~~
未来式 + 1 有見地
Terry + 1 给力!

我最近就想做一个adsense站,感觉新手更加适合CPC.请问您的后台怎么是英文的,我的是中文的,请问这就是国号和其他的什么号嘛?
- Q/ F2 c! v- _+ S, Q! ~

感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?5 Q8 U, f: n0 \1 u5 c: E

看完本贴 才知道根本不用我回答了。。。 这贴里牛人也多啊  发表于 2013-11-27 20:51
发一封信去 对方验证通过的话 以后你发的邮件就直接进入收件箱了 不会进入垃圾箱  发表于 2013-11-27 20:46

楼主除此之外可不可以介绍一下关键字的寻找心得呢?;P! J; G% j- G1 Z5 B. e

很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?# E8 Q0 ^2 `6 K+ H$ c

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:39 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。: s7 D. c+ z* {
我最近就想做一个adsense站,感觉新手更加适合CPC.请问您的后台怎么是英文的,我的是中文的,请问这就是国 ...

7 S( a- Y7 w4 u) r  P) n这个可以设置的吧,我猜测默认语言是根据你注册地不同而自动设置的
/ R5 `, [% K2 {$ O3 ~
% P) B: D" U& U0 h

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
; ^( ^0 q$ |' B$ d9 Z这个可以设置的吧,我猜测默认语言是根据你注册地不同而自动设置的
: P: n; U1 F' v$ g; _
原来是这样。。。。。
7 [/ @1 v& N" D7 G; s' j8 r& Y4 v4 z3 Q1 @" u

未来式 发表于 2013-11-24 15:42 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
0 }$ a( R- D. }感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?
5 W3 W6 \6 I0 j6 n ...
$ }( g( s1 r! c3 m5 v% C
DOI = Double Opt-in,需要用户确认+ n- l* @; _4 G8 Z, N/ w/ z( R
  X0 V) o' B" I6 z" {3 y; [) r5 f

评分

未来式 + 1 楼主,你知道的太多了

xx19941215 发表于 2013-11-24 15:43 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
  j/ w+ U! f9 E2 G' w" P楼主除此之外可不可以介绍一下关键字的寻找心得呢?

( {8 Q# S" O# G1 ~3 P论坛上有很多NB教程,我也是看完了一点一点试的0 v( t1 w6 C+ L8 T

! ^7 G# H4 B6 W$ l& E( n8 c

好的。。我去看看哈  发表于 2013-11-24 15:58

zxzl 发表于 2013-11-24 15:45 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。" Q: \+ P/ W0 m7 j: C
很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?
2 `# e: t5 P! _
流量起来的时候10来篇吧,前几天又外包了10篇,后面这10篇还没起效果8 d1 Q, ^  }3 ^% h

~$ ]8 y- ^* I; z2 y" I

请问是在外包平台找的人吗.  发表于 2013-11-26 17:02

lz牛叉。从建立0流量达到这个流量多长时间啊。
8 ~* O* v. H' \, y& S. ]; }/ p3 G& i
' F  Y% M! t: H- [! r8 N8 p9 o6 G" z# V  j, P3 q
补充内容 (2013-11-24 18:58):  t9 r/ L- C; k" i% i8 ~
这单价至少1刀

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:51 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。9 y0 o4 i' w# D  ]) M0 Y% b$ `2 r
DOI = Double Opt-in,需要用户确认

* e5 _5 w$ x4 U% [8 ?好的,明白楼主V5。。。
+ B! S. T: c0 ?7 m* A' p2 t% E* \
( W' }7 C1 F7 {5 s0 k

10几篇文章每天流量就能达到5K??太不可思议了,外链很强?" R9 u' O& }  o: \& t1 w# f! n

楼主做这个站到现在多久了?想必有非常强大的外链吧
. q0 ?8 S  |. ~" {4 s& k% v

我也想知道外链情况,及是否受到谷哥更新影响
, q; l7 A/ y: @, S3 t/ ]

厉害,多花点时间找好的关键词来做这点很关键
2 M9 ]4 `( d( T: @4 m1 `

未来式 发表于 2013-11-24 15:42 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。" v( l5 }9 ~; H: A# M- T$ S( ]
感谢楼主的心得分享,弱弱的问下, email list我知道是啥意思,但是DOI email list 是什么意思?
: t5 D3 M0 e4 I ...

6 |4 f. Z( T6 f  f, P是做email里面的术语:
& I3 B7 ^% `7 J. xDouble-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。
6 ]8 C) [7 v1 z* U- uSingle-opt-in  (SOI) 用户只需要提交注册表单,不管激活还是未激活,都会进入营销列表。
9 M: V3 M. v! W0 C# Z
" w& E" M2 N+ D& s, b" O以下是来自zhihu.com的回答http://www.zhihu.com/question/22068865:
- d% j7 [9 \1 h  h% U
" D& t4 O7 e: E2 c5 j1 p1 Double-opt-in 与 Single-opt-in 的优缺点
3 s' u; b) {- G$ s% M: n7 I5 M' u/ UDouble-opt-in 和 Single-opt-in 是邮件列表收集最常用的两种办法,各有优缺点。+ T  x* Z/ ^( G* s2 l0 }
尝试画了个简单的对比表格,如下:
; U" o' I' A/ xAdsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。从表格可以看出,采用 Double-opt-in 主要是可以收集到更高质量的列表,但也会损失一些列表;而采用 Single-opt-in 列表增长速度会更快,但列表质量会下降,导致邮件送达隐患。
, v4 m; A+ d7 T5 D' ], L, Q+ p+ r: @$ A3 W
2 网站应该选择 Double 还是 Single?+ P* Y( W8 V/ B6 s1 F  F" P1 T
选择 Double 当然更加稳妥,避免邮件送达问题,减少用户投诉…但是,那些没有激活邮箱的用户就真的放弃吗?
& v8 p! F# e$ z5 J9 R0 a据数据统计,网站用户注册后未激活邮箱的比例在 20%-40%。如果放弃向他们发送任何邮件,就相当于完全放弃了与他们沟通的机会。而且很多时候,用户没有激活并不代表他们不想成为一个订阅者。也许他只是暂时懒得去邮箱激活,忘记了邮箱的密码,激活邮件进入垃圾箱等等原因...7 G& o0 W* e. t* _
我更倾向于采用 Single 的方式,但是,激活用户与未激活用户需要采取不同的邮件营销策略。! ?$ F) {6 P9 T* b* N
  • 未激活用户需要采取更加谨慎的 eDM 策略。注意邮件的内容与频率,通过努力召回后还不活跃再放弃。
  • 未激活用户邮件发送资源(IP/域名)与已激活列表的发送资源分开/ c3 f0 w) h3 m9 g' i
如果你不能确定选择哪种方式,请使用 A/B 测试。对一段时间内(1个月即可)提交注册表单的用户,随机平均提供 Double 和 Single 方式,将两种方式获取的用户放在两个列表中。然后观察两个列表的用户数量、垃圾邮件投诉率、无效地址率以及其他行为(用户活跃度、对邮件的反馈行为等 )。然后衡量哪种方式更接近你的目标,哪种就是更适合你的方式。, P) ?# |1 b4 S6 @# _5 u
All good marketing involves testing!% s! D3 A" K. J: y3 o1 H& L! F
, x0 d2 t. R6 p3 g, R4 e+ l) g
如果决定采用 Double,请注意产品要明确引导用户激活。
: V, O' `- I' e; l2 n, ~* F. T* Q
6 _: k5 M4 ]* D1 R8 C; Q5 o

评分

epanda + 1 鼓勵
yangjianfeng + 4 有見地
婿婿 + 1 都有心!
sammy + 1
北邙 + 1 有見地
月光飞燕 + 5
asexy + 3 認眞參與
未来式 + 2 送花花~~~

Rick 发表于 2013-11-24 16:21 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
) X+ p! o/ m! u+ g" b, B9 N: v6 t: j是做email里面的术语:
0 a2 q+ f( B& R: A0 GDouble-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。
; d6 \& z& j* c3 F" F0 ISingle-op ...

7 @- _( F% x9 ]/ Z& ~亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了。。。
1 b3 N6 \! W, x, |) ?" g8 o3 m5 e! M  K" i/ X2 o& a: |* f

未来式 发表于 2013-11-24 16:25 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。# c  [9 p7 q0 D1 y! H  j
亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了。。。

6 e. p9 v5 {' E* L8 }哈哈,送人玫瑰手留余香。有了你的加分,我才刚达到50TB. j( S9 G4 U+ |  v) ]
你好像很活跃,我昨天发的帖子你也给我加分了。
+ J# n+ \3 Q1 l1 [4 \
5 h, x: O' [; S* z2 `9 k& W
  Z( e' N/ E- s# T2 ~" j6 X

Lebron. 发表于 2013-11-24 15:53 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
1 b6 |2 k! ?0 q6 o5 Q$ t流量起来的时候10来篇吧,前几天又外包了10篇,后面这10篇还没起效果

2 @, n7 k0 ^; M: l- nLZ 外链更新的情况是多少呢?是不是每天外链都做很多?1 ^( D2 f( U% s  ~# v& B
% u4 K$ k, b: Y" g( g; d' [

你这个好厉害。Adsense单价怎样的?
, Y9 M4 [7 F' ~+ s7 H6 A

楼主专门做的是高单价低竞争的关键词吗?主页词每月搜索量应该不少吧?是产品关键词吗?

楼主好牛啊,一个多月的时间就达到这么多少收入了,而且还只有10几篇文章,碉堡了。外链方面应该做的挺好吧?$ n+ E. U! s- d5 H! S

. [: K& e, m+ O& u+ W7 d
+ n- e2 y% D; U5 U( h2 f6 Y
. C0 _" y+ r$ m+ ?5 {: ?请问你的文章是全部外包的还是自己写的?外链资源是从哪里来的呢?
  i5 R7 s2 c2 X, q如果不方便可以不答。! v! B4 ?/ Z! Z) }' ]
9 k/ s7 Y; o, C# |& _+ r; R

这个太强大了 主要是时间短,起来的好快 楼主能讲下外链方面花费多少吗?, D- I) L( M$ d2 Q

确实牛B,一个月这么多流量了。
" K" @  J: ^( n% J( s. i1 d文章才10篇,外链估计也没这么快见效吧。估计关键还是选对了关键词,流量大竞争小,想不排上去都难。:lol& a) P% {/ t, c4 Z( [1 ^4 X/ n4 j

这个给人以启发
3 O1 ~3 z) x1 ~! U# f
" |9 c: C  k  Z* d1 U, f用心做事,方向正确,赚钱是必然的
0 I. v5 r' {! E/ v/ X& T

一语中的啊!  发表于 2013-11-24 21:05

外链是怎样做的呢?是不是文章质量高,外链不用做了呢?, F: R' j$ ^9 n5 |8 F: z

adsense对站的要求挺高的                  ( q8 L6 b; q& w5 r- s

大家都希望楼主透露下 外链建设情况;P' z; C" D7 q0 w. @; ^

这是做的新西兰的站 新西兰的adsense账号吗- l. [( o. g& Q

翻了一下楼主的帖子,进步好快,这会一个站已经做到日入百刀了。楼主加油,期待你日入千刀的收款图:lol
7 }) @" ]( m* o& {- O7 i& _

主要还是关心楼主发掘NICHE词的方法' D) r0 n) f& G( B% {: k

佩服了,,,LZ貌似之前花了不少折腾amazon效果似乎不明显,,,昨天cnwebmasters上那个卖大洲程序的也是你吧?:lol5 p/ U3 f# q- g- @: J( M% O

很不错啊 楼主 这个投资和收入比$ R7 N, w& w. V" Z& S

不错啊 不知道楼主的站是做了多久
; f! N5 Q3 G' M- h8 l

LZ你站的外链也是外包的? 还是怎么发的?  一个月确实厉害
5 C; l) S) {9 R! Q, v  t8 v. m6 q

新版确实不错。。。。。。。。
( c, B: X+ _0 E4 X0 F

不是说申请adsense的站要满半年吗,你这站做了多久了
0 f! q* c0 l$ d# S& K7 F

楼主专做小语种的niche?" C# e: P5 K( H" G4 F

楼主可否咨询下你如何申请的外国adsense帐号,现在国号太难申请了。谢谢:hug:; X+ v- }: e) i* a' E

LZ人在国外  发表于 2013-11-25 09:53

之前做过adsense,真心感觉adsense做的好的话,真心有潜力$ l/ f5 C& a# ^9 q5 F2 T$ T4 _

感谢楼主我又学了好多东西~谢谢$ W& C& ^& `/ o1 q

Rick 发表于 2013-11-24 16:21 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。  h+ v4 v3 G4 @3 l2 U; z! c( R, C8 u2 b
是做email里面的术语:4 ]2 s/ {4 Q+ T# x2 S+ U
Double-opt-in (DOI) 需要用户点击激活邮件的链接,才能进入营销列表。% A+ q5 J; H! h: U
Single-op ...

$ A, Y8 _4 [, }+ u) b3 \还准备百度呢,很详细,多谢咯。。。。。。。。。。。。
7 J% o% Q5 u" K
9 T, j8 c2 _8 v" S* c  R# O

LZ能说说你的广告布局吗       ; b4 N3 I3 Q0 B" C; {' z/ Z3 I2 w

评分

坐在墙头 + 1 谢谢回答我的问题

一图掀起千层浪。                  
. x7 |8 J  {! c+ ~8 j, j

楼主做的很好,很强大2 O$ O2 R7 o7 k" T, {5 S

楼主干的真不错,钱景无限。
8 C; j" F+ d8 N9 k" L5 y

亲,你回答的太详细了,不加分都对不起你这些字了7 l( d( x' B- M4 \8 a& i

楼主厉害,看来得好好琢磨下关键词
( O: z( s7 k8 A7 ^
, f* i( _& f9 L/ l

:L好强大的说。。。。、
* z; T. z* i) J0 A3 R# U

感谢楼主的分享啊:lol~~
: B2 q; \/ m$ b

高端大气上档次。
0 k7 J/ z+ J. y6 \

每天三五千的IP能做到这个收入,真厉害) T: p/ B6 o  |  ?

lz、牛。。。这样的水平确实很不错。。。7 h; r% K, B8 x4 b

你的收入要不要交税的啊  s  F' e" k) F

估计楼主在外链方面有自己的创新:)
1 \& j; C# S) E% F( d/ y7 s! f' y

楼主太牛了。我4w美国流量才150刀,比你差太远了6 n# W4 Y+ p' }( b

楼主可否说下外链做了多少?
; W7 n; {1 ?6 P+ J3 H

外链是自己手工的还是外包?
1 A9 c' {' `3 q

几篇文章 如此流量?这个关键字如果是LZ所说,太nb了3 z9 r: ?8 ~* L7 I/ e
* Y& L6 ?" M  D' \4 F% ]
关键字-外包文章-流量爆炸?这样么?:lol
8 _9 o1 P! M4 p" Z9 q6 p

唉 楼主的业绩让俺惭愧呀!俺站上了2个月了,一单还没成,流量几乎没有:Q3 _# l8 A; R/ Z2 `

( m8 y. m* Z) K

( X  n5 O7 Z2 ~6 C7 h( q
! s3 i# a7 n5 L) n求带呀,呵呵,adsense还没有做过呢,能传授点经验么
6 G5 y- E$ @; Q& }& }3 z) B9 M$ N% B7 r7 q8 u1 V2 g

327949734 发表于 2013-11-27 14:11 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。
; X/ V$ G2 S% N3 I求带呀,呵呵,adsense还没有做过呢,能传授点经验么
! R8 C  k  X( x' N8 B0 H+ g
同求啊。偶会写一点code,可以合作撒! l* w7 T" w3 x6 ?
& I0 j6 ^. u3 ?5 \6 p, K* x

还是比较关心外链是怎么建设的,楼主威武:lol ( y" j. x6 |+ B- E: K. z9 C

对于adscence还不知道怎么操作! r# b; Z) K5 t% ^7 l

感谢各位   感谢分享的人 我支持你们 ! # W/ R& H6 c6 p( w6 k

以前做过一段ADSENSE,五千IP大概三十多刀的样子....楼主这图太牛B了; F, {' W/ Y- j8 m/ F1 B

谷歌投放的广告挺精准的
) ?6 k' Q4 ]  O/ R1 M. W

对于adsense,还很不了解,过来围观学习。#17楼说的是
" o3 |# R/ {7 e' f7 ^# z  {. IAll good marketing involves testing!同志还需努力!5 b( d7 k$ m3 p! k: `4 R' L/ b# b" \

刚入,表示真心不懂很多东西,谢谢LZ的分享
# \& j% d, @* }/ }- a0 z; N& e

看起来的确很不错 学习了
4 R( _3 A! ^5 ?0 N' G

哇哇不错啊~。向LZ学习啊~) S1 ~1 q: z( {6 S9 a% ]3 d$ j; W* J, o

楼主太利害了,羡慕啊! 努力向楼主靠拢!$ w. M5 {; i# F- P2 R1 K- k- V

真厉害,也是辛苦的来的:lol! a: b0 N! _% }) S9 [& y. r

寵物類?:lol:lol:lol:lol:lol:lol
7 M) K7 W6 \2 R8 U; K

请问您的后台怎么是英文的
7 [: k- I0 M  Z: S) a3 D

看来找对关键词还是很重要0 D- w6 G, u) O1 P1 v. V

楼主威武啊!新手学习的榜样
- b1 R' M* X& d6 _& \
" R& U& b* Y6 @

感觉楼主单价很高,而且10篇文章流量这么大,应该有自己的诀窍
4 @% b) G4 c% W  R7 K. D% k

看了楼主的图 激起了我的雄心壮志
& g2 _2 D' G2 q0 I

如果这个流量是卖产品的网站,收入就不是这个程度了
& a7 l+ ?8 ?% C1 z  G* p) [

楼主太强 简直   新手不知何时才能达到大神的三分之一。。。+ C  I* P# I6 t

楼主rpm这么高,选词很关键啊: J7 J8 g8 \% t7 p

感觉应该不单单是从SEO来的流量。。这站是英文的吗?. M" c- W: a6 `6 Z

10个目标关键词???????
/ O- e3 V, C) H4 Q4 D

楼主牛逼啊,新手膜拜了,楼主能多分享一些技巧什么的吗

楼主很强大,新手很羡慕啊,我要努力了
3 l: T. I2 |% p" E  q- \" j4 d1 p7 y

感谢楼主分享经验,找准自己的点,坚持执行
. a4 `- m! U8 d$ D5 J% @

{:14_1230:}楼主好厉害啊,学习了~~~收藏一下!
* ]( ]4 }" z3 R8 C

很给力,总投资才200刀???感觉不太可能啊,网站总共有多少文章?7 f/ y- w  f8 w* I6 [# L

楼主怎么做外链的?200刀都是外包文章吗?2 P8 K( J! _5 ~; C  w3 H4 r( ^- T

好厉害的说 ,,赞一个吧。。。。。。9 k3 R9 e9 \/ w7 ^' Z

新人拜膜,这日IP好高                       ) f- w  k' q2 Z% A) y' r, `

一年还没有100刀的路过,向楼主学习!9 m1 t2 P3 o! F$ f! z, t" T3 Q

最近我的站點也開始建好了文章也準備好了。新手,也是準備先從做adsense開始
6 c0 H! q, x5 y, k6 c: i

执行力很强呀。。不过好像没有看到楼主对大家都说的做外链的补充。。
8 Z; L5 D( q3 Y! ]5 j3 ?2 ]1 Y

有图有真相,求经验                      / ^: [4 s. P, L

6 v# `- L3 O0 J- A2 l7 B1 t+ Z
3 Q9 I: t' X+ n" w1 F9 r' \

webthink 发表于 2013-11-24 22:23 Adsense收入图+个人心得:CPC是最适合新手尝试起步的。/ T1 A0 C. C* i- Z+ f
楼主专做小语种的niche?

3 j6 t: K' [% J; k* G) K' C5 c新西兰又不是小语种。。。。。。& g, t4 u" T; X

' s: q( B3 a* Y! b- d0 D9 o' X' X

和newsland  / w' a9 B# K0 ~" [0 I
和楼主这种牛人比不是一个级别的  :L
8 m: f8 A  `" e- T

12下一页