我12月跑亚马逊的收入 新手

查看: 2570   回复: 56
感觉还不错 嘿嘿
9 d$ o0 M! j4 u, y5 ^2 `* u0 m9 J* l: i3 ^& ?2 J9 y
! o) h  n( T5 ~9 M1 y0 ~

4 ~0 D$ t' g1 [: Y" N; o- u4 t' H& G+ f3 D' v, q7 F% }* B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jinking + 5 鼓勵
带头大哥 + 2 都有心!
默然的子 + 1 送花花~~~
dhdz187 + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2
sure15 + 2 楼主好牛
jingjiniao2014 + 1 認眞參與
Lis-Y + 1 送花花~~~
anisor + 1 鼓勵
newinsh + 2 鼓勵
yangjianfeng + 1 鼓勵
未来式 + 1 送花花~~~
cash151 + 1 鼓勵

新手有这样的成绩很不错了- K; h6 N. I6 Z4 I

楼主太谦虚了,学习。。。
& o5 X, O- a: g) J& p. K0 _" R8 B

很不错了,能做到这样是比较好的成绩了
) m$ S2 m9 x2 a3 S8 n7 x3 [

LZ分享点哦。。是用WP做的吗?还有文章是自己写的还是找哪里代写的呢?外链怎么发的呢?谢谢( }3 x# z! V) `/ a

非常好了,非常佩服。不知道能不能说说心得体会!
, O" L+ w( Y/ c5 E2 L+ w

LZ怎么做的                             9 Q2 `+ ~# o$ W  o- t/ ~# p5 H" ]

5 |: R0 f: U1 B- g- j+ j) |# Y

B( p6 \0 \6 ^
$ S. g4 {. _8 b楼主这个跑的意思是跟别人跑什么移动平台的意思一样吗?也是付费流量来的?* i8 K, v9 f) C1 M& Y

( |) h' Z$ I. \( d$ y; V. ?

不错的成绩,向你学习,努力!
. E) ^7 Z; a* l( w) I7 f2 n

分享点经验心得才好嘛, @. i- [; S/ R1 B/ O# v. P! h+ V

& ^$ b( S6 J2 n1 Y( g# T' c

是12月才跑的呀。就有这么多收入了。真佩服) P3 n% a7 r6 c! B( ]1 q

求过程还有心得,详细点最好。。。。7 _0 |3 K/ A* W1 {2 [0 e# M2 m

:lol我也想请教是做什么产品
" h# x- ?. N& c( m; `) v9 O' f" H  `" v! K

新人就能有如此收入,楼主钱途光明啊。8 D; {7 x! q: s2 R; I  }7 p% y

新人来看看,学习一下。。。" v2 b4 }3 f5 ~

是多新的新手?
" M+ \8 N4 b- \2 p3 x/ [

新手已经很牛逼了这样                           
& U7 b) P: }! K0 n3 K

不错,还是很牛的.....:)
* O; W. d+ q6 |6 Q; T$ ]- g

楼主已经有了很好的成绩了 鼓励并共勉$ X4 |$ v9 m, Z) @; E6 T! ^

来点实际的东西比较好吧,分享点经验% B2 p+ z: }  t* F, m

不错 非常的好啊 加油 继续努力
9 F. S. L9 K) u) k* D$ M* @

都说是新手,不知道是做了多久的新手,透露一二让大家参考学习  k4 x9 ]" J5 @9 L  E0 l" J

楼主已经不是新手了,求分享经验
* y5 s8 J0 D2 F9 C

一个月就能做到这样,能介绍下经验吗9 o1 a( e; F' A' X* d; K3 Z

强大且机智的楼主,佩服( z3 y, `  Z* V4 c2 i

这个成绩非常不错 标注下/ o. n# n2 l% C2 r6 E

新手就有这么多收入,牛2 f5 Q' R$ U8 u2 _4 h/ |9 A

这个成绩非常不错了  恭喜楼主:lol 1 H2 v: p$ G5 s. K1 ^

不错,新年好兆头啊!!!5 G9 R8 O- _7 q/ F4 _( V

楼主确定是新手嘛?我怎么看了半天,楼主不像啊,呵呵,反正你很厉害了( C) A* p- z. E/ y* W( c

同是新手为你加油奥!哈哈哈:)1 E& R+ A/ h$ `/ K

跑是啥意思? 付费打广告的吧?  什么广告?- l5 @2 r; [8 C3 y* B

我这样的菜鸟情何以堪啊
8 m, ?' {$ a5 K+ X  r3 R4 \" l" h3 A

3 F  f0 b7 A8 i8 N* s6 h
- J- c% e. {' N! ~* t& B
+ V2 B3 y* ]0 u5 g% E# i. A+ N  v) I
楼主厉害了,我亚马逊出了1单后就再也没了,因为没有流量了5 W" m0 J/ V& f% n9 Q/ u

; M( w5 }9 u) R: x0 q5 M' i

dhdz187 发表于 2014-1-6 10:46 我12月跑亚马逊的收入 新手$ H% L" x, u! J& i- |- Q; w
楼主厉害了,我亚马逊出了1单后就再也没了,因为没有流量了
! l$ b" o* K" k. r
经常论坛看到你,感觉不是新手啊。。
4 v  U. x$ a* o2 C# u* G  [/ J0 d

niujing13 发表于 2014-1-6 13:40 我12月跑亚马逊的收入 新手) U4 E4 P* k, l  J4 [* g2 i5 K
经常论坛看到你,感觉不是新手啊。。
  V; W% M6 I& R2 _# v& a# s
以前来的比较勤,好像最近很少了哦。3 T) Y9 X+ Q. T
amazon算是新手了,尽管看了很多教程,也做了3个站,只出了一单,没有坚持下去。。现在都没排名了& k5 Z( l2 R, b* w, a; b! D2 ~
# n# c  @$ f! c' k3 V* d

dhdz187 发表于 2014-1-6 14:39 我12月跑亚马逊的收入 新手  a  c( x5 ?( o9 X" D, P5 \
以前来的比较勤,好像最近很少了哦。
( m$ u6 \. Q/ famazon算是新手了,尽管看了很多教程,也做了3个站,只出了一单,没 ...
/ W# P4 H% t9 y. Q! k% B
以前做的哪一方面的呢?affiliate应该都是相通的。
3 m, A9 q* f1 u  w1 o) c# y2 Z9 g; G4 X# G5 W) Q

楼主不错呀,你加油奥+ U1 x/ ]" x, z) w# d6 B' t: V

新手很不错了。                  
" x1 ?( y8 @* {6 P& Z. K) b

楼主好牛逼啊,都邮成绩了7 V+ _8 K+ {7 l0 b- T) b

都没有经验分享,不够实际啊,来电干货就好了
( Z& E& g( T; L) A8 |; J

不错的成绩!!!                          
3 H% O- [  h' n

这个转换率很不错哈~~~~~. L5 N- V: {9 ?  J: F/ o- o2 O" N1 D

新手确实挺不错的,支持下,我也要努力!1 r8 ^  Y& e/ Y! T

新手要多发帖啊,这样才能鼓励我们菜鸟啊* `1 f5 D- r  v# Y: ^/ ~

多给分享下经验呗,指引下我们菜鸟。4 `# m) H3 T8 O5 q

好的开始是坚持下去的动力( o. P$ {( R& D, `+ M. C, ?  s+ Z& s

楼主闷声发大财去了                                   
8 h, [$ t- _0 E7 e3 ^9 v1 v

发个鬼 快收款的时候 账号被关了
8 B  }& ]+ E9 T0 D# E8 l连发信两次问原因就说你违反了规则
4 l& k3 i6 J% `" I: N+ u5 s具体那条规则不说 我靠" Q: E: Z/ C: R2 E+ l5 l
又没CS 什么的 现在还在郁闷中呢。。。。
. s$ }4 m2 A4 M& L1 H

楼主打广告了吧?  这个好像不行的吧
4 L. S; ]2 `% W2 Q" _

心晴 发表于 2014-1-2 22:42 我12月跑亚马逊的收入 新手# ^9 O0 P( b2 ?% e+ L5 q& Z/ R
LZ分享点哦。。是用WP做的吗?还有文章是自己写的还是找哪里代写的呢?外链怎么发的呢?谢谢
) l( h! _( T/ l# a5 }. Q% k ...
+ o# D2 b7 Y2 b( z: j4 Q
他不会说的呀 呵呵 你懂的
* ?7 d" R! Z1 `$ C* \: F" ?
* X0 _6 W6 S. n; e9 T) s5 |
: s& C$ O. ?5 O

好厉害啊,,,,看来我要好好学习了

你们常说的这个amazon,到底是怎么利用这个赚钱呢。。。不明觉厉。。还有多少刀。。这都啥意思啊
/ \6 H6 J5 j; n8 t' x

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。1 \2 ?3 b3 {+ B  }# U

被动收入就是爽,淘宝做的累死了
, k, x$ g) }$ I6 R( u

厉害,现在操作得怎么样了·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) |. j  @" Q# K; Y

厉害
. I; t, c3 e+ ^! f,,,,,,,,,,,,1 {7 K( B0 V) g1 Z