我12月跑亚马逊的收入 新手

查看: 2572   回复: 56
感觉还不错 嘿嘿( @, G, |& \. n6 J2 h8 G
# a5 F! Z$ V* t" S

: z  l4 a, g2 ~* `6 |
2 M2 o/ N! r9 r
9 O9 c5 M$ M. o' `9 j: |& B9 ]- K6 N) `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jinking + 5 鼓勵
带头大哥 + 2 都有心!
默然的子 + 1 送花花~~~
dhdz187 + 1 鼓勵
冷夜追风 + 2
sure15 + 2 楼主好牛
jingjiniao2014 + 1 認眞參與
Lis-Y + 1 送花花~~~
anisor + 1 鼓勵
newinsh + 2 鼓勵
yangjianfeng + 1 鼓勵
未来式 + 1 送花花~~~
cash151 + 1 鼓勵

新手有这样的成绩很不错了0 U; P) {5 u& d8 g/ Y

楼主太谦虚了,学习。。。4 ]+ t% Z. O; |& n8 `+ X( e6 Z

很不错了,能做到这样是比较好的成绩了
1 M5 z* \3 X8 n$ i' C3 E6 g7 f7 D

LZ分享点哦。。是用WP做的吗?还有文章是自己写的还是找哪里代写的呢?外链怎么发的呢?谢谢
: s5 j' j7 e3 v5 b

非常好了,非常佩服。不知道能不能说说心得体会!' M/ @. b* Z) U# F$ l

LZ怎么做的                             
! E  F, \5 x* E: ~" ^$ M0 f

1 k# v' q" W( F9 P6 t
5 w2 \! s0 d6 O7 x& @
) i1 x" j: f$ H2 b; x2 B" n; }
楼主这个跑的意思是跟别人跑什么移动平台的意思一样吗?也是付费流量来的?( t7 ^) Q! N1 `. X% c+ F

6 ?2 W& |7 l/ h

不错的成绩,向你学习,努力!
! |5 h6 A. [5 g* B& s; D

* e0 g3 k) K' J. |: X$ f
; O" U) f7 b3 w4 ]2 ^4 M* A4 x

是12月才跑的呀。就有这么多收入了。真佩服
- L, C+ x- |8 q( Y7 e- P/ N

求过程还有心得,详细点最好。。。。
# [- o# D0 x8 ]( {

:lol我也想请教是做什么产品3 x; A4 a4 `+ i3 l

新人就能有如此收入,楼主钱途光明啊。# g1 y, D, F+ v* \; N0 Z- o9 W

新人来看看,学习一下。。。
9 s, q# {( Y$ W$ S

是多新的新手?& R/ C% U, P& V+ k  ?5 M3 a4 i

新手已经很牛逼了这样                            ' K4 }( b6 Y$ \8 Y& `" j

不错,还是很牛的.....:). F* Z' L% u* Y# d  f

楼主已经有了很好的成绩了 鼓励并共勉1 J  F0 x, ?  I9 n! i# |( H0 E  [) a

来点实际的东西比较好吧,分享点经验
6 k1 Q/ M! n- {$ n- }

不错 非常的好啊 加油 继续努力+ O; {6 i0 b9 V0 A

都说是新手,不知道是做了多久的新手,透露一二让大家参考学习9 y" d7 b& _; w

楼主已经不是新手了,求分享经验- Q: l# ~3 H  D8 Q/ a4 W4 |

一个月就能做到这样,能介绍下经验吗
, d" c8 {# `) N3 {0 w. H; ]* K) r

强大且机智的楼主,佩服  D) ]: H2 q, ~

这个成绩非常不错 标注下
! c) a5 x. z* }3 s

新手就有这么多收入,牛
8 q0 Z+ v+ r7 h( s, G. v

这个成绩非常不错了  恭喜楼主:lol * O2 Q4 S' q6 V6 b8 q% t

不错,新年好兆头啊!!!
' Z" A% q( Z4 N6 T( S# B, A7 L

楼主确定是新手嘛?我怎么看了半天,楼主不像啊,呵呵,反正你很厉害了4 h  s5 R3 p* v4 N/ Y7 y; k8 |

同是新手为你加油奥!哈哈哈:)+ C  t' o% \0 a# i

跑是啥意思? 付费打广告的吧?  什么广告?
& ^! |* j: T% Z; c$ V5 Q6 `, h

我这样的菜鸟情何以堪啊& X, V( I" H; \

; ~1 r+ @% X2 A$ L1 J& e9 c, o+ d7 }

% _2 W8 C  }$ h* G4 i- \楼主厉害了,我亚马逊出了1单后就再也没了,因为没有流量了
0 g8 D2 f0 u3 S0 f( o3 B7 x( Q, Q: J

dhdz187 发表于 2014-1-6 10:46 我12月跑亚马逊的收入 新手
- u& }  O) \/ @  W2 n- B楼主厉害了,我亚马逊出了1单后就再也没了,因为没有流量了
9 M# _; r, L( Z; y" D) V
经常论坛看到你,感觉不是新手啊。。: G/ Y6 r7 z1 ^# J

. z6 B% J2 \% e6 L  b

niujing13 发表于 2014-1-6 13:40 我12月跑亚马逊的收入 新手
; Z) }/ n1 V  P9 [  n0 g6 ]经常论坛看到你,感觉不是新手啊。。

* n9 v, H) W3 _0 k  w以前来的比较勤,好像最近很少了哦。
7 p3 y2 I' \" s9 Z2 _( m9 P" Qamazon算是新手了,尽管看了很多教程,也做了3个站,只出了一单,没有坚持下去。。现在都没排名了; f- F, b7 W0 F! }" c; t

! ~( E& ?, Q- B

dhdz187 发表于 2014-1-6 14:39 我12月跑亚马逊的收入 新手; U$ i) ~' [7 E/ W8 ^
以前来的比较勤,好像最近很少了哦。/ x# Z8 [1 F) h( y4 x
amazon算是新手了,尽管看了很多教程,也做了3个站,只出了一单,没 ...

1 j; p6 I6 E7 V& S8 f2 d以前做的哪一方面的呢?affiliate应该都是相通的。; q' M7 U5 z5 W7 i; Q$ ?- B

+ ^( v  a  F5 s/ f  X# V1 O

楼主不错呀,你加油奥# Q. a) B& J0 \' ?9 Y, e3 f% |

新手很不错了。                  $ V; a/ A1 ~, g% ^+ ^  t

楼主好牛逼啊,都邮成绩了
! H" a8 j4 D8 y, ^! s

都没有经验分享,不够实际啊,来电干货就好了
$ q5 `- ^  @. e5 n4 @5 S% R

不错的成绩!!!                          
, x1 Z" i' e! v, t1 F

这个转换率很不错哈~~~~~% I, f, C! r8 ]

新手确实挺不错的,支持下,我也要努力!
( W# j& \8 ^$ Q( ?6 ~( _% {

新手要多发帖啊,这样才能鼓励我们菜鸟啊
8 ~$ S0 I+ [  \! J/ |' G$ S

多给分享下经验呗,指引下我们菜鸟。/ ]4 Q4 j, }& D" b  o/ |* I5 ^" s

好的开始是坚持下去的动力; |; `' s' f+ u! s6 C9 @

楼主闷声发大财去了                                   
; g. X9 |, H% a6 T2 O8 W

发个鬼 快收款的时候 账号被关了
2 G0 W) S9 W; @9 F连发信两次问原因就说你违反了规则
9 ?. k3 Q0 q( l; ^具体那条规则不说 我靠0 J8 \" U- g7 f
又没CS 什么的 现在还在郁闷中呢。。。。
; q$ K9 l* |6 v) [( P

楼主打广告了吧?  这个好像不行的吧
" r2 c' ?: a% N8 s8 R% A" U8 d

心晴 发表于 2014-1-2 22:42 我12月跑亚马逊的收入 新手
) @# I. c! b$ @9 S8 WLZ分享点哦。。是用WP做的吗?还有文章是自己写的还是找哪里代写的呢?外链怎么发的呢?谢谢
& U' ^6 c6 L9 A5 b0 ], @ ...

5 X4 r5 s# t6 _$ P他不会说的呀 呵呵 你懂的
9 c2 V+ ^& L% Q5 |8 o3 z% d6 L1 A$ H
5 a  \# q9 c7 D* K

好厉害啊,,,,看来我要好好学习了

你们常说的这个amazon,到底是怎么利用这个赚钱呢。。。不明觉厉。。还有多少刀。。这都啥意思啊  {3 x- ?! \) h/ o

从头开始学习amazon,希望在TGL能入门并且有所收获。9 w/ c$ e& O- u0 M; x

被动收入就是爽,淘宝做的累死了
$ R, p3 m8 @7 z5 @- i1 u$ `

厉害,现在操作得怎么样了·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~- y5 l9 l5 G2 x% L

厉害$ H- q2 o. C2 k; M. ]3 u& d" g
,,,,,,,,,,,,& ^. Q( f) S- O