新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~

查看: 1319   回复: 32
0 a' s9 d7 A" Q5 {+ t! r

: g. W9 ]) U  L4 L恭祝大家新年快乐~! G/ B* o( |+ f# _
- v3 i, k, `6 S  k$ d$ Z( Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 2 送花花~~~

2万多的:victory::victory::victory::victory::victory:. B9 S5 F2 c5 D# O

百分40--50的提成{:13_1209:}  j8 U- w0 [4 x: e! h

看着好象又是卖药的。。。。, y3 d( y6 |9 T& _, A# n

卖啥的,效果不错啊   
) D# Z4 g5 U% f. k9 f1 R' S6 }

yiyunet 发表于 2014-1-7 12:09 新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~! l3 H7 H1 @; u, _# S
看着好象又是卖药的。。。。
4 M4 ~+ O1 B" r
是个工具,外用不是口服。:lol ) V% k% K$ M5 f/ p, Y% P

M- K3 s6 O& ~( v2 y楼主强悍,做国内也做这么好!
& r/ r6 J# S8 P0 W8 L
9 M/ h. {9 M. ~' t2 u- m
# r; _' l: X/ W- ^8 m

百度竞价的吧,什么价格的词
& ~9 M2 e7 L, K4 c; J1 d

我擦。楼主 你到底是做什么的???8 @6 o' L6 D+ i5 p! e

帝尧故里 发表于 2014-1-7 12:55 新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~* D. x; n& ~, d7 V2 N' o( b" h$ C, m
是个工具,外用不是口服。
5 c; B3 d6 j4 e/ C9 Y/ o8 v: n) V$ X
楼主强悍,做国内也做这么好!
; |  W4 m( g8 V! W
明显是大保健之类的..
5 @4 j( Y3 B0 e* s/ }, C: ^& b) D1 [0 n0 r2 H9 T( |  T& [

楼主越来越牛了                    
: I. Z9 h' q5 Q' H. `2 Q/ b

$ R) l  u6 S( @
, K! w$ ]5 F! ^. E  _回贴文字,不支持表情符号了 :lol :lol 8 R8 c' F: d1 Z& w! \7 M) u
7 ^; f, `, ^; z4 ^3 k* j6 c6 T1 H
( v; ~9 ~7 b! t# s! l2 L
' L( D& ^7 v$ t8 ]

看起来很厉害的样子。:lol/ W# F0 d5 E/ H' w0 U3 B

看起来很牛的……历害…………! t) H# @/ K! Y8 h5 d3 G

楼主太疯狂了,只能仰视啊,我要努力学习: W- H* s& V7 N, k# [

额没什么好说的,替楼主加油吧。。。* A! N% H1 z1 {6 v

楼主很牛啊,羡慕不已。。。。
+ o4 N* N! i# y$ R( y" \3 s

木个加分的啊5555555{:13_1210:}8 F2 @3 d- v3 {& M2 `7 f

看起来很牛的,历害啊。。。
' {# X. v6 b8 x; x3 k) e

豪华版26000,赚大发了吧:lol8 ]: O6 t6 n1 c3 d5 b/ I) k

LZ 你每次发这些 也不分享 点 经验 或者操作中的技巧
& u) R$ C' I7 v. O! U$ Y) R

LZ 你每次发这些 也不分享 点 经验 或者操作中的技巧
# D; ^+ M$ R) S++++++++++
3 {% E: A+ e! V' O0 g5 |5 {8 g

本帖最后由 dongsz 于 2014-1-9 00:41 编辑 " x. ]! D7 Y5 }3 ?9 J  Z

* {. Y# Z/ ]& H2 Y我也在做这个联盟,没楼主这么厉害,可否QQ交流下
0 h' h# [" E" `) d- p! R- p等级低发不了短消息,楼主有兴趣交流下的话麻烦发我消息
& R" p/ K- S7 |% T3 m7 o- Y4 |

dongsz 发表于 2014-1-9 00:39 新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~
2 w* x8 b, e8 t4 |$ Y6 e4 \我也在做这个联盟,没楼主这么厉害,可否QQ交流下9 ]% h0 M; _4 v8 ~8 K
等级低发不了短消息,楼主有兴趣交流下的话麻烦发我消息
, ~' ^- b: b# N ...
7 m$ c! X; a" k0 R
这个是啥联盟 能说下嘛 " g. e% O7 v4 A, I1 J9 o

* t9 v5 H2 g4 t# T

这个是什么联盟呢?LZ用的是竞价吗?
: ?9 W1 v, I( P: n. `) U+ K9 \, d

太吓人了啊,这个收入
1 k3 P! @2 W5 A- @$ ^" t:hug:4 z3 n6 x) j2 a: ~0 ^

呵呵,有点类似代发货的,国内保健品之类的,竞价做的吧。~~8 H5 p( M. [# ~7 `" X

找了好多 目前代发货 都需要自己做客服 ,还有没客服的平台?' G2 j/ x; Y& c: I, C  @3 w+ w

看来国内的这种也很火爆啊
, T+ t6 s- Q' S% z

明显是大保健之类的..                    
+ g2 R: g$ v, A4 J; J/ e9 M; [/ `6 d

大保健  大宝剑         
4 l. W5 |9 F  F% V8 ?! x

楼主   给你加分啦  请笑纳 哈哈。 你做的是保健品吧  v! A: Z! ]1 }1 Q; U7 S. T

是充气的吗:lol:lol:lol:lol: v& ~6 I9 G0 @- p3 J2 J

楼主竞价做的不错              
9 _+ t  f$ I) u% V) B- h