新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~

查看: 1312   回复: 32
1 Z8 s6 }5 m, G' `# l# f. D, x/ z
) w. \1 O; W* i9 d, R# {3 [
恭祝大家新年快乐~  J* H! V0 v) _

A& j) O; }! l% \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sammy + 2 送花花~~~

2万多的:victory::victory::victory::victory::victory:
8 S3 l! f6 R9 K9 |7 r- O7 r, z

百分40--50的提成{:13_1209:}
1 B' k7 O6 C7 D2 ^7 m; q

看着好象又是卖药的。。。。6 E3 S; Q4 Q9 G+ y

卖啥的,效果不错啊   
- v) }7 D: T/ d% i" G6 Z6 b: X

yiyunet 发表于 2014-1-7 12:09 新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~3 e& Z8 x5 q8 m9 j
看着好象又是卖药的。。。。
  E9 l3 B% d4 I
是个工具,外用不是口服。:lol & X" w! _* n2 B, k9 _% J# g. O3 k

# `9 @! _" h6 s( \, q% t/ c0 p1 J4 y1 t楼主强悍,做国内也做这么好!
" l+ q- `. O- r" `' P% \) @2 R2 n( }( j  d3 n

* Y, b& d, w% A' c

百度竞价的吧,什么价格的词/ c. r7 L6 N& ~

我擦。楼主 你到底是做什么的???
  K  q  I: k: [& X2 ^3 G) g

帝尧故里 发表于 2014-1-7 12:55 新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~6 q' g* i* A! v% K  V) P
是个工具,外用不是口服。
: B/ K! B; F% D0 }/ t
, X* X0 V' R  k$ Q) l1 d, Y楼主强悍,做国内也做这么好!
# g+ S" i, N5 f6 ~3 i2 K9 @
明显是大保健之类的..
( g2 \, U; B! y# t% [/ X5 [5 G6 Z: E2 V- d8 ~; j

楼主越来越牛了                    + M$ D5 o7 j! R" M/ a0 x

+ m& G' m4 z: U4 A
回贴文字,不支持表情符号了 :lol :lol 5 e9 S. z" P# B# n

' E; B; L% X. e+ D4 Y
9 u. R+ ], C7 v: U" h+ ^6 U9 ]
- C3 k- v, e7 V/ q

看起来很厉害的样子。:lol
9 D! Z2 P5 l2 [7 P* e5 r* i

看起来很牛的……历害…………
8 z) S) N# b" G

楼主太疯狂了,只能仰视啊,我要努力学习( L2 {- m5 Q8 `9 M+ J% O2 K

额没什么好说的,替楼主加油吧。。。7 M3 _( K7 _' ~. M$ e

楼主很牛啊,羡慕不已。。。。
- a+ L' i" w9 D* l. \

木个加分的啊5555555{:13_1210:}
  m( ~4 p' d8 d8 |

看起来很牛的,历害啊。。。
8 ]( d5 [! L/ }

豪华版26000,赚大发了吧:lol
& p/ K6 N0 ]7 S! A

LZ 你每次发这些 也不分享 点 经验 或者操作中的技巧 & S- a+ p" i3 s2 m" u

LZ 你每次发这些 也不分享 点 经验 或者操作中的技巧 ( M; R1 T5 Q  u) M' }! f
++++++++++
% r0 n5 q3 o% Y6 Q7 @; [/ A8 z2 M5 t% E

" P( V* c! `5 Z9 O. G/ O/ s+ N1 q$ F+ H9 u% W: o: A  q
我也在做这个联盟,没楼主这么厉害,可否QQ交流下8 o! M6 H. s" y/ u3 {, z) I5 X
等级低发不了短消息,楼主有兴趣交流下的话麻烦发我消息
7 x9 @0 N+ p. l: b. A* F

dongsz 发表于 2014-1-9 00:39 新年新气象,新年新收入,恭祝大家新年快乐~
3 c; Q, e: z0 m9 E" R6 g我也在做这个联盟,没楼主这么厉害,可否QQ交流下
# v8 E5 [3 y" l" J; R3 E等级低发不了短消息,楼主有兴趣交流下的话麻烦发我消息
0 b+ i! n7 p0 e0 X+ Y* N- r ...

+ t6 l& n/ ~; ?0 Q+ e2 A这个是啥联盟 能说下嘛 3 E$ E4 o) [4 i$ }* y, B
) R) a3 x& \' l' q, d5 m

这个是什么联盟呢?LZ用的是竞价吗?
8 `' f3 J7 E4 s" Y' F( l: G

太吓人了啊,这个收入- \* V2 N1 F1 z- q( U. A
:hug:+ k& ^& @+ a" w" f) ~6 c& P

呵呵,有点类似代发货的,国内保健品之类的,竞价做的吧。~~
  u9 x5 k: T/ I- J- E

找了好多 目前代发货 都需要自己做客服 ,还有没客服的平台?
& \+ u9 U7 o' |, W$ Q) K

看来国内的这种也很火爆啊2 T; d: t  }# D& y; c+ o5 F6 G0 y4 a

明显是大保健之类的..                    
$ e6 S6 u6 k3 P2 v" y) D( e; Z

大保健  大宝剑          1 g2 L7 Y6 c+ _; ~5 W) _

楼主   给你加分啦  请笑纳 哈哈。 你做的是保健品吧1 P9 o5 O6 i) |

是充气的吗:lol:lol:lol:lol
. G% C3 u$ q8 A2 t

楼主竞价做的不错              ! f1 A8 M! |' p! O" a