发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔

查看: 1438   回复: 44
之前哭着没币
% `, \( B- f! [: }8 y. K发发我今天的收款图 弄点小币
' S8 ]1 ?9 f. d( V8 T0 Q3 y9 @% U: u

+ H6 u* N! ^; t- F$ r. o
  R8 F9 e, r% ^11月1号-11月18号的收入' j5 U2 R0 W$ L. M' Q) s
做的是产品的销售 ! v( @8 J9 m# `
提成是20% - u4 H' X. D/ W/ n8 x! s7 N
偶然中学会的。* a+ f! `6 N& H/ H
这也算个巧合吧,有个做竞价培训的收了200多人 学习费用是5800多好像! w' B% e, R: {* T/ S. Q) x
当这些学员拿到教程的时候 傻了 ; N. G) d8 u( ~
教的都是他们知道的东西。没什么高端大气上档次的大招 ; A0 x. a' J0 Y. ^- v
顿时 一片哀嚎 求退款  
. g# ?2 y( m% O) _+ V( H' G4 g9 F所以啊 他们就是联合去告那个做培训的 还在天涯开贴声讨他9 L$ }. z# K  H" K& P- w
有些人就把教程免费分享出来
7 C0 A/ j- P% B  Y出于好奇 我下载下来 我就学习了喽5 |9 S6 A1 n" O: i6 q
哇咔咔 他们不懈的东西  竟然是我的营养大餐(我压根什么都会)" f! h' S7 J' F3 V* U! q
仔细看了2遍" y. O" s/ j# A& i% `& m( V6 b
然后就开了个百度账户玩玩% G/ P9 N5 T% H5 v; p
开始的亏了2000块" h* L) q0 M8 m. e0 {% }
准备放弃, 然后我又把视频看了好几遍 4 n5 W' f/ E! Y, m  F/ e: b
分析他说的每一句话 每一个点  还整理了一个小笔记 慢慢推敲, L$ i, p6 `; D6 ~% `
抱着试试看的态度 我又充值2000块 ( s0 Q; p6 y8 g* U, o( I0 Q
操作的第一天就有销售
5 z) d0 o3 M5 H3 z7 y1 |现在一直稳定有小半年了 虽然市场不是很大 但是销售很稳定! O0 S  v& l4 I1 L: {  M  S
) D( q, a, _/ u) j, i3 X7 N
: Q; f' z5 ?( z! ?: B
感谢天涯暴教程的那个哥们
8 n' J3 u5 ?; T谢谢观看。/ e$ g$ C  ~  n
6 A; ~  ~7 ~$ }% d- {; z
3 Y6 n8 Y. o, Z9 [  N; g
给币啊 给币啊  赤裸裸的要哦( ^/ M) j, A0 ?# v: p

4 w- M- a$ e9 Z, p; i/ z6 C
9 k  `$ h- s! t/ n" k
( k% o+ Q- q' i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

pxczy + 1
Lis-Y + 1 谢谢分享!
瑞雪 + 3 不错, 给力
心晴 + 1 楼主,你知道的太多了
daniel6769 + 3 谢谢分享!
illegalcode + 1 lz是销售的自己的产品,还是联盟的产品?.
useejack + 1 鼓勵
晕蛋疯亲 + 3 送花花~~~
月光飞燕 + 5
roror999 + 4 先给4个T币,分享多了再加!

教程分享一下就给你加分,不然没分哦:lol/ Z& q# q! q9 I. u

yxadm 发表于 2014-1-19 00:43 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔3 `3 ]7 s5 M4 \3 t
教程分享一下就给你加分,不然没分哦
6 A3 j2 ]0 q: x, d5 F+ Z
赤裸裸的要挟,哈哈。不过同求啊,我现在是即没币,也没现金,还在赚币买教程中,楼主理解吧。:lol . \( Y7 D1 J. `* P4 W$ }' |- r

, g8 c* f9 n0 R  j7 O

用百度竞价,卖的什么产品呢?9 k" K- K- K! a" t0 C# k
$ ]9 C7 J' w9 N4 [3 D- H
是不是那种暴利产品,就是丰、增粗、瘦身、治病之类的?
8 r' }: m6 b/ p+ l4 V5 M+ A( `5 q0 B
谢了4 i" a" w$ D' J; r% l
/ V& i5 J* i* ]1 a
2 u) P  x) ?/ j/ ]
补充内容 (2014-1-24 10:58):
3 j# C3 C2 g) S' F- ?贴子审核的也太慢了吧!!!!!!我发这个贴子是5天前,才刚刚给我审核放出来吗???

楼主不如卖竞价教程吧  50tb我也愿意给
! Q! r  S4 \$ Y

哈哈,楼主赶紧分享教程吧! s6 U# h2 K" V1 r2 ^- v% X

竞价教程好像很多) y6 q$ q  B5 m

2 Y: j* i+ e/ O: |: Z3 E百度官方的说明就可以
" M3 C" [' f- P+ R5 p* n

5800 阿俊
' S- Q8 y' E5 X$ j* L- o' `/ j- b  n5 h0 h% Z& P1 {1 Y5 {9 R3 ?( d# u" H
应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR
; {( [3 ^7 @+ M& |( s$ [- A
0 o: ^$ H/ I" V# q
! m' R2 V8 q" G" O' l

好人一生平安!!!  发表于 2014-1-20 20:23

评分

backtoy + 1 認眞參與
zhang1949 + 1 谢谢分享!
yxadm + 1 送花花~~~
ebookyx + 1 鼓勵
daniel6769 + 2 谢谢分享!
DaisyX + 1 楼主V5
热过火 + 1 認眞參與
ryan2101 + 1 谢谢分享!
hlzone + 2 楼主,你知道的太多了
will86 + 2 鼓勵

你这个是付费流量操作吧。5 F7 R+ l) G& r1 H+ {

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔  d9 @3 l0 l; b: O# ^; I
5800 阿俊# \" k! i: l( p- j; Q/ ~+ i

4 ^% q+ b* w: V9 s# M5 _4 w应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR

2 d, N: j+ o! `4 H  b) H8 S给力,分就给你了。今天的分全都给你了。- u+ R5 \# D7 x

A# A* x: `% ?3 X

楼主投1000能赚多少?这个比较关心
" f9 Y8 w7 E2 k3 D/ q

不错 学习了 产品选对了 不错( H: ~5 c* J" |$ P' F

原来是百度的竞价教程,楼主投入多少费用3 @, s! L7 r. b# ]6 O9 M

soso123 发表于 2014-1-19 10:16 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔! q' J8 `9 }. E4 i
原来是百度的竞价教程,楼主投入多少费用
9 K% _2 e1 q- o, I2 R! m5 B
en
9 z. u# E- p* G; h- S& G每次花费2000 收入5000-8000左右( I3 [- W4 ^# V4 I
; ^- N4 {2 e5 P  A% {! n+ d
每天的预算都花不完+ ~) V$ M# e& x% K4 ?% t
流量不是很大 ' F6 [: |1 q  F4 S
但目前  就一个盈利项目: p8 c0 k! D' N! c' z
, x0 S- C3 }9 E/ j

/ h" K$ e2 j. G) e7 Z
7 H# a- H8 _+ m! `9 R8 P$ ^( O7 l1 B( w2 P) m0 e+ S6 h# R1 C
; r0 v% w- I$ F4 a

paid traffic弄好了确实非常赚钱/ \% y8 q$ o$ y9 z

嗯 这种 只要投入 有回报 就很好做了, [, H1 c) \; @- o1 D4 g7 q

现在不准备做付费的流量。。。
, j, T1 J2 g, ?( [

看来付费流量也是有宝藏啊,楼主分享教程        
7 |( ~+ ]$ o$ l  D9 D" ]

LZ是找的代发货吗?还是自己发货呢??  T0 w& @; `0 R" Z

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔6 U/ F* g" N1 A
5800 阿俊4 L- F4 k: I  Z. a6 {# _

/ A7 [* |% P) ?2 ]应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR
% m9 Q* V: z* V% j
你好厉害,你的知识储备真不少。。7 j# Z, K3 a/ C& z9 T( h: s. s

心晴 发表于 2014-1-19 22:06 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔6 q. @% D# o6 D0 i# t
LZ是找的代发货吗?还是自己发货呢??

% ?  e5 U: b+ O! U9 B9 D5 Y; C做的是我朋友的产品
, `  B" s' ^9 t我只管做订单, 销售我来做  R1 e  g5 c1 Q7 y

. D1 o, _+ [9 q0 R  |& f

呵呵 前奏吗??????5 C* x% {6 A3 E, |; i$ T

bigfisher 发表于 2014-1-19 22:14 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
% i. |$ B& @* M& }' S1 |做的是我朋友的产品
1 v3 r4 i7 ]+ E$ n+ h我只管做订单, 销售我来做

! s9 i- T' d' e# R挺厉害的,感觉竞价没做好,很亏钱,LZ的是暴力产品吧?或者说是仿品吗?: w9 Y9 g5 Z$ g8 G5 c7 a% M% ]/ Y

' M) O4 E! V! T8 Z

bigfisher 发表于 2014-1-19 22:14 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔* m" }  ~* l' D# \
做的是我朋友的产品
0 J* g% s5 s6 f$ L我只管做订单, 销售我来做
# Q; Y9 y4 s4 s" F& D- ?' p7 ?
这才是亮点。。。XXXXXX
( p' h0 K$ c$ Z+ V2 y8 I! k. k
2 E* Y8 }: V. ^: X( R* O

心晴 发表于 2014-1-19 22:56 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔7 m+ V" @+ G- u" M4 m+ g  `
挺厉害的,感觉竞价没做好,很亏钱,LZ的是暴力产品吧?或者说是仿品吗?7 H% d! y+ G0 {. n* J8 G4 ~: |

) u1 `1 G7 x& T ...
( ]* |( K; s/ S* o6 L
:lol
% w( v: Y" `: ?* U. }0 [; X所谓的暴力产品 都已经被百度 封杀完了
  ~5 y) A; |& x, X1 q. p$ o$ b我做的是 机械方面的配件3 |. {$ V* `/ ?
不是原厂配件 是国产配件
' l$ u% B, e, Q$ w2 V+ z. |0 j: P- ~2 ~9 ~' {' Q$ G
8 B8 ]# I+ i0 c' O! y
感觉泄密了 哈哈
3 g7 o4 U) j& u3 |% O5 x) I/ V2 ]
2 J, c( d4 t3 a& c
; w+ b, Y" C) ^$ w' `, ^

bigfisher 发表于 2014-1-20 14:39 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
/ @+ r; v/ \( Y$ R! N) B所谓的暴力产品 都已经被百度 封杀完了
& i5 [$ `( q. `: q/ W我做的是 机械方面的配件
! p& K# r8 n# z7 S不是原厂配件 是国产配件
. t# G3 V. O) h: M. r, M' R  K
呵呵,原来是传统行业呀,谢谢,不过这种能操作的人应该很少了,毕竟很少有人会像你一样拥有很好的货源。。而且,专注才行呀。。就当是增长点知识,谢了。。
) U2 r7 ]; Y0 h% B: K
+ O- Y1 P9 _5 u; J6 C

加分咯,继续加油       / ^6 E, u8 @+ ]" R3 o; J

yxadm 发表于 2014-1-19 00:43 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔: J2 t3 F5 F  `# B
教程分享一下就给你加分,不然没分哦

4 s( e' U, ?/ A8 o6 B9 D丫的 够狠的啊
0 d( d) Y2 \6 w" R0 ~哈哈  有人分享了哦 你可以去看看2 ^% R# b% V8 O/ t

9 r, @, K. h1 C* v8 x2 i$ k* S. @5 }& Q9 @

leevans 发表于 2014-1-19 00:48 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
, i5 y& ?* a( ?; z赤裸裸的要挟,哈哈。不过同求啊,我现在是即没币,也没现金,还在赚币买教程中,楼主理解吧。 " g: A+ c4 t/ T& O5 M, B$ F$ R

( c6 S% G1 ?+ n6 _' Z8 D ...
: ]5 e; i# T- Y
教程 已经有人分享
6 b4 M4 M" K* W; y) x8 p6 m1 T0 R把东西看完
8 Y/ W7 k9 h: d7 Q! r认真看完: x9 }  X4 i% U! p6 G
细节决定成败
8 z. m6 n+ ^2 d6 d$ E: H. I( g+ g$ l
不要盲目进入哦" \) y/ W2 i. c# O6 F/ l. w
- l5 A9 }0 U0 H: c
! l, w) Z' {1 {/ |. d! [

楼主的分享很有价值 谢谢了+ ^  R* h/ e5 x. H& m/ F$ ^( I% v

正在下啊。  u6 v0 v  ~! ?+ V, D

风吹不动 发表于 2014-1-19 07:59 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
5 L6 F& B) H9 b7 Y+ U5800 阿俊
" m5 Z% V. X/ c9 J- x0 {, H4 q* ~# h! ?; v7 s
应该是这套教程:http://pan.baidu.com/s/1kT9c7aR

0 \# g  z" S( |, z; j1 B* g5 f哥才隔一天不到 链接就取消了呀。
/ I1 H9 M* ?2 l8 b$ x/ u5 y. M/ Y7 s% P0 P# ~  d
3 U7 I( K/ Q/ R0 K

楼主做网站了没,还有楼主自己做客服吗?1 m" _  v. C2 ^) ]/ B6 _& f

没错。说的就是阿俊。。唉,这玩意,就是竞价~~~国内的SEM要是能到国外玩,就爽呆呆了~~
5 S' c1 P5 M; U4 Y) K: W! u& B) a/ _0 n

LadyGaga 发表于 2014-1-20 23:06 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔: ?4 ]0 V& w4 g, M: b  p3 P
楼主做网站了没,还有楼主自己做客服吗?

" A* b2 Z( ~( K4 v$ P6 K做了 网站是朋友那边出的3 b0 {8 n; p! {% C1 x* Z6 g) z
客服我不做- ?- z/ Q2 S8 d- I, y# e: F
配件需要有基本的技术才能回答的6 @" b/ Q, n- C$ L' _
/ z# b# Y; _8 w' @4 }" T+ o

* O' [# b# J. w" Q* c, d* H2 f/ ^) V

感觉很厉害呀,学习学习
7 {8 O" v+ W; Y' I, @5 F

佩服,难得有心人!我也去天涯去找找原帖还在不在。6 k3 _7 C4 [/ f7 R

厉害                                               
( D  g2 }" L$ q; n7 e3 ]' E9 K  o9 H( a

帝尧故里 发表于 2014-1-20 23:04 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔
3 p' m0 x  B! X! C  Z' h" J5 o" v哥才隔一天不到 链接就取消了呀。

5 f. o; s; q" G- O: r& R9 \+ A! R刚才打开看了下,明显还在
6 f2 l. D. ^$ O
% T! a( o; p/ w& o" i+ D

风吹不动 发表于 2014-1-23 08:52 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔" ?, N; y& P, H; y
刚才打开看了下,明显还在

8 W7 o0 l: r6 J1 l, G难道是我的网络有问题?4 y9 Q+ ^- C6 |! X& |

' m/ T9 ^# C; E% j5 b& G' ^' ^5 w7 e+ P1 ]+ I
' k9 `) z5 A% ~/ ?$ M

本帖子中包含更多资源

x

帝尧故里 发表于 2014-1-23 09:40 发个款图 分享点心得 求币 求上限 哇咔咔1 i1 _5 J) A2 ]4 H1 L
难道是我的网络有问题?
4 x2 F% k2 D0 Z* h6 w8 a

/ R5 p9 o* ~' n3 S; k: I! e! {% J! F4 j$ U2 u

- G0 b- V8 |: u" `又找了个地址
# t" u; E3 I. g5 N2 @http://pan.baidu.com/share/link? ... =484297&third=0# Q. j( L; v( C  a" Z7 A

本帖子中包含更多资源

x

评分

帝尧故里 + 3 1.4个G呀

楼主很能抓住机会啊                                       
6 o! F+ L: o; |

没产品呐。。。这个说简单一点不就是百度竞价么。。。
$ a( D( E6 L3 L; ~! |* [# L* D7 V& n

最近可能有用,突然想起你的这个,顿时让我诗兴大发,吟诗半首,横看成岭侧成峰,远近高低各不同。& T! r# K+ B: L1 J, \: m# \7 V: }

彼之毒药。吾之蜜糖。。。阿俊一个争议性的人物# ^8 [8 H1 M, P* ^! C7 K7 V