~乐透 发表于 2014-2-23 18:31:07

发个gg收入图,有点少哈

这是我ggad所有收入,从申请成功至目前的所有收入,有点少啊:$2012年至今,12年收入还可以,13年网站一直没更新,闲置了

小光 发表于 2014-2-23 18:37:23

比我多多了:D:D:'(:'(:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

月光飞燕 发表于 2014-2-23 18:38:33

楼主介绍下你做的网站类型与持续发展遇到的问题与经验

harveykung 发表于 2014-2-23 18:41:57

最近GG K号好厉害啊,不知道拿来做什么啊

~乐透 发表于 2014-2-23 18:55:22

月光飞燕 发表于 2014-2-23 18:38 static/image/common/back.gif
楼主介绍下你做的网站类型与持续发展遇到的问题与经验

我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘宝买了个账号,一直用到现在。

[*]2012年做了2个英文blog站,看人家的内容,然后改写,一直持续更新了400多篇文章,那时候一个月有200刀左右。13年初被越南佬挂黑链,串改首页,我是用的hostable免费三年主机,换了另一家主机他就没法黑我了,于是他恼羞成怒,一直刷我的站,每分钟IP上w,我通过cpanel控制台挨个屏蔽,气死我了,于是通过他昵称和邮箱搜刮到那人的全家福,儿子的照片,家庭地址,然后发邮件去威胁他,“再黑我,你儿子上学路上小心点”,对骂了几次,他也就不再来骚扰了。悲催的是从此两个站一蹶不振,流量锐减,也就失去了更新的动力,13年一篇文章也没更新过,每天IP也就50-100左右。
[*]刚开始没有方向,主要是模仿,看群的站,他做啥方向我也跟着做啥,:)

~乐透 发表于 2014-2-23 18:56:45

harveykung 发表于 2014-2-23 18:41 static/image/common/back.gif
最近GG K号好厉害啊,不知道拿来做什么啊

按照规则来,谷歌还算良心的,

wawylysys 发表于 2014-2-23 19:06:45

~乐透 发表于 2014-2-23 18:55 static/image/common/back.gif
我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘 ...

楼主很能坚持,那个越南人真是讨人厌啊。楼主别灰心,重新来过就是

hlzone 发表于 2014-2-23 19:41:56

~乐透 发表于 2014-2-23 18:55 static/image/common/back.gif
我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘 ...

哪里都有人渣,当年老邓就是揍他们轻了

aisinvon 发表于 2014-2-23 19:55:19

我做了几个英文垃圾站, 被google索引了以后, 来钱真块, 可惜就让来了1个多月的钱, 然后就被k了

will86 发表于 2014-2-23 20:38:26

aisinvon 发表于 2014-2-23 19:55 static/image/common/back.gif
我做了几个英文垃圾站, 被google索引了以后, 来钱真块, 可惜就让来了1个多月的钱, 然后就被k了
...

你的内容是自己spin的?               

etoole 发表于 2014-2-24 08:17:49

楼主做的站是哪个方面的呢?

熟能生巧哇 发表于 2014-2-24 15:37:35

13年一篇文章也没更新过,每天IP也就50-100左右。 楼主 现在 每天IP大概多少 收入大概多少额?

~乐透 发表于 2014-2-24 18:25:54

熟能生巧哇 发表于 2014-2-24 15:37 static/image/common/back.gif
13年一篇文章也没更新过,每天IP也就50-100左右。 楼主 现在 每天IP大概多少 收入大概多少额?
...

每个站IP也就50-100左右,一直稳定

aisinvon 发表于 2014-2-24 20:59:14

will86 发表于 2014-2-23 20:38 static/image/common/back.gif
你的内容是自己spin的?

是买的程序, 程序采集的是yahoo answer滴内容. 流量全来自长尾. 当时搜索栏达到大概30万吧. 后来我换了个域名发现也不行了, 估计google对我这种能够识别了

will86 发表于 2014-2-24 21:44:10

aisinvon 发表于 2014-2-24 20:59 static/image/common/back.gif
是买的程序, 程序采集的是yahoo answer滴内容. 流量全来自长尾. 当时搜索栏达到大概30万吧. 后来我换了个 ...

买的小偷程序?大 的那个?               

baron 发表于 2014-2-24 21:58:46

不错,闲置的站一额能这样

aisinvon 发表于 2014-2-24 22:00:18

will86 发表于 2014-2-24 21:44 static/image/common/back.gif
买的小偷程序?大 的那个?

:L 我在论坛是新人, 不知道你指滴是谁啊, 反正不是从论坛上买的, 是以前在一个博客看到, 然后买的. 当时貌似花了80块钱还是100块钱吧

will86 发表于 2014-2-25 20:56:28

aisinvon 发表于 2014-2-24 22:00 static/image/common/back.gif
我在论坛是新人, 不知道你指滴是谁啊, 反正不是从论坛上买的, 是以前在一个博客看到, 然后买的. 当时 ...

你们的是买的模板吧?我还以为你买的程序

熟能生巧哇 发表于 2014-2-26 15:07:50

每天50-100IP的话, 也可以申请GOOGLE广告啊?

现在申请新的GOOGLE 广告帐号容易不额?

aisinvon 发表于 2014-2-27 20:11:15

will86 发表于 2014-2-25 20:56 static/image/common/back.gif
你们的是买的模板吧?我还以为你买的程序

不是模板, 是完整的程序

will86 发表于 2014-2-27 22:22:09

aisinvon 发表于 2014-2-27 20:11 static/image/common/back.gif
不是模板, 是完整的程序

我理解成装好模板的程序?是吗、、。

aisinvon 发表于 2014-3-4 20:19:25

will86 发表于 2014-2-27 22:22 static/image/common/back.gif
我理解成装好模板的程序?是吗、、。

差不多吧, 其实一共就2个页面: 首页和内容页

shuangke 发表于 2014-3-5 00:30:04

楼主能介绍一下你是怎么改写文章的吗,感激不尽

页: [1]
查看完整版本: 发个gg收入图,有点少哈