发个gg收入图,有点少哈

查看: 836   回复: 22
本帖最后由 ~乐透 于 2014-2-23 18:33 编辑 , |5 `/ _9 x- E( G! p; l# c
6 n  A0 J& ^3 V! Z; K! f2 H
这是我ggad所有收入,从申请成功至目前的所有收入,有点少啊:$  2012年至今,12年收入还可以,13年网站一直没更新,闲置了5 @8 J. _1 t! M8 B

( b; P3 i% e% X( g, U6 C$ g0 M/ X
0 ]- ]5 c" q* u2 W- n; g) G
3 t+ z% S& Z( l/ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

sure15 + 3
月光飞燕 + 5

比我多多了:D:D:'(:'(:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
) O9 t1 z. k* U3 t! l: x* \) ^

楼主介绍下你做的网站类型与持续发展遇到的问题与经验
; N: O7 K/ Z9 V( I  j

最近GG K号好厉害啊,不知道拿来做什么啊
3 r8 Z! c( c; T

月光飞燕 发表于 2014-2-23 18:38 发个gg收入图,有点少哈
2 s9 E& G4 U' g0 J楼主介绍下你做的网站类型与持续发展遇到的问题与经验
9 d0 Z& ?$ [6 f
我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘宝买了个账号,一直用到现在。* H# _. P' k0 U4 l5 k
  • 2012年做了2个英文blog站,看人家的内容,然后改写,一直持续更新了400多篇文章,那时候一个月有200刀左右。13年初被越南佬挂黑链,串改首页,我是用的hostable免费三年主机,换了另一家主机他就没法黑我了,于是他恼羞成怒,一直刷我的站,每分钟IP上w,我通过cpanel控制台挨个屏蔽,气死我了,于是通过他昵称和邮箱搜刮到那人的全家福,儿子的照片,家庭地址,然后发邮件去威胁他,“再黑我,你儿子上学路上小心点”,对骂了几次,他也就不再来骚扰了。悲催的是从此两个站一蹶不振,流量锐减,也就失去了更新的动力,13年一篇文章也没更新过,每天IP也就50-100左右。
  • 刚开始没有方向,主要是模仿,看群的站,他做啥方向我也跟着做啥,:)
    , h1 v4 u$ O3 W# g
# ?& i: _  B# W& q0 ~3 H. m8 z
7 {7 n# z+ w- B& ^3 L: w

网上这些传奇排成电影都是好题材  发表于 2014-2-24 22:53

评分

Lis-Y + 1 谢谢分享!
月光飞燕 + 20 谢谢分享!
阅读悦享 + 3 楼主好牛
Lebron. + 3
wawylysys + 3 鼓勵

harveykung 发表于 2014-2-23 18:41 发个gg收入图,有点少哈
! O; s2 ~$ d4 x" H' b最近GG K号好厉害啊,不知道拿来做什么啊
, K1 J. n% [1 X6 A# O7 f
按照规则来,谷歌还算良心的,& w. E4 Y8 B) L8 @( r9 V
* d0 X6 r* }5 W; R# h

~乐透 发表于 2014-2-23 18:55 发个gg收入图,有点少哈
: @0 e( M# @( j7 y' L' l8 B我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘 ...

% h1 Q4 r! \, [楼主很能坚持,那个越南人真是讨人厌啊。楼主别灰心,重新来过就是
" U3 {) e) _% y  J
, Q  H6 A# [* a: j, i- u% X) G: ^' ]

~乐透 发表于 2014-2-23 18:55 发个gg收入图,有点少哈
  ?  I3 g8 ]5 x; m6 r5 H我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘 ...
& K( N6 k( l2 w+ U
哪里都有人渣,当年老邓就是揍他们轻了
5 Y7 Y- b5 ^7 U# T9 o' ~$ c+ ~( l" V! `, o$ |. F* a

我做了几个英文垃圾站, 被google索引了以后, 来钱真块, 可惜就让来了1个多月的钱, 然后就被k了% p  z3 \- R0 \9 ^* g: u  m5 S1 T$ I

aisinvon 发表于 2014-2-23 19:55 发个gg收入图,有点少哈7 e1 G& U, y: y! P- h; C; M+ R
我做了几个英文垃圾站, 被google索引了以后, 来钱真块, 可惜就让来了1个多月的钱, 然后就被k了) Y+ T7 p" U6 P  w$ T
...

" x' r3 v: e# L+ |; g" Q( ~你的内容是自己spin的?               
; I2 L, R9 X' \8 \. ~$ m( V0 Q1 I: X" y5 k1 y' F" b7 [

( k4 O: h& g, d$ f  k. k我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘 ...
6 r$ d" [5 S& j% `* z' H; C
楼主做的站是哪个方面的呢?/ D6 F- ^3 n( f

4 x9 z0 g+ x: x: i- y

13年一篇文章也没更新过,每天IP也就50-100左右。 楼主 现在 每天IP大概多少 收入大概多少额?5 ]; O" j1 n8 Q1 ~

熟能生巧哇 发表于 2014-2-24 15:37 发个gg收入图,有点少哈( Y+ T  o6 H; D! F. l. _
13年一篇文章也没更新过,每天IP也就50-100左右。 楼主 现在 每天IP大概多少 收入大概多少额?7 A+ ~1 A7 ]( W+ F( `
...

3 n# `# K" i/ h每个站IP也就50-100左右,一直稳定
  D( V/ M- S5 W4 a. G
2 ^* Z5 |6 @" ^' U. A

will86 发表于 2014-2-23 20:38 发个gg收入图,有点少哈
1 B$ W8 u+ G% A4 d9 F你的内容是自己spin的?
7 H/ P- i( u& {/ A* O
是买的程序, 程序采集的是yahoo answer滴内容. 流量全来自长尾. 当时搜索栏达到大概30万吧. 后来我换了个域名发现也不行了, 估计google对我这种能够识别了2 G0 Q+ E; R( s4 ?7 w

1 n: W, p( a# j/ @

aisinvon 发表于 2014-2-24 20:59 发个gg收入图,有点少哈
& U' L" E/ f+ k: O+ C是买的程序, 程序采集的是yahoo answer滴内容. 流量全来自长尾. 当时搜索栏达到大概30万吧. 后来我换了个 ...

* k; s$ H* \* R0 \4 N买的小偷程序?大 的那个?                # S4 ^) Q& L8 T+ ?$ ~

0 o1 s; M! V& S1 a' j2 @

不错,闲置的站一额能这样; h( j2 G& t- D

will86 发表于 2014-2-24 21:44 发个gg收入图,有点少哈
+ R1 B6 v8 U* q/ C! _/ O( p6 A买的小偷程序?大 的那个?
. b+ ~) s6 C! [9 p% U
:L 我在论坛是新人, 不知道你指滴是谁啊, 反正不是从论坛上买的, 是以前在一个博客看到, 然后买的. 当时貌似花了80块钱还是100块钱吧
: k2 L& M6 E$ L  h/ Q
. n: }# {" ]4 B% B

aisinvon 发表于 2014-2-24 22:00 发个gg收入图,有点少哈9 A* H3 g4 M6 `: ?. `; t
我在论坛是新人, 不知道你指滴是谁啊, 反正不是从论坛上买的, 是以前在一个博客看到, 然后买的. 当时 ...
) t( Q& Q1 i+ V! a
你们的是买的模板吧?我还以为你买的程序
2 l" [" N, O* T4 {

0 |& M  w" D6 I; P) ]2 X6 o
* _* B9 v2 b7 b# |4 K4 ~/ N% ^( o( a1 A! r( s) v
每天50-100IP的话, 也可以申请GOOGLE广告啊?# k1 ?& |0 w/ b, H+ m0 Y+ @

7 E% j6 T; j  b4 H* H* ^* \6 a现在申请新的GOOGLE 广告帐号容易不额?) b, h* L+ K7 a2 b% w

2 w- X  z. C' z( K

will86 发表于 2014-2-25 20:56 发个gg收入图,有点少哈& w7 G& B/ y+ f8 f0 w
你们的是买的模板吧?我还以为你买的程序

9 ^  j5 S6 c4 Y* Z# L# h不是模板, 是完整的程序9 v+ v% F1 A6 K9 ?7 ]9 D
6 b: B1 ]8 M+ M" W

aisinvon 发表于 2014-2-27 20:11 发个gg收入图,有点少哈
! U( r2 \; A7 X# E不是模板, 是完整的程序
* w8 B, ~* L6 q- o* t5 U' F
我理解成装好模板的程序?是吗、、。
9 g' C: b2 h" `( T* w1 R/ d- [; Y. W# p6 o: \0 @& y; r

will86 发表于 2014-2-27 22:22 发个gg收入图,有点少哈$ H  T# R0 A( n
我理解成装好模板的程序?是吗、、。

+ v6 {4 `& q4 j  t: {' }4 W* @差不多吧, 其实一共就2个页面: 首页和内容页
% m$ o" M6 c4 O' s- A
! ~8 q* t8 P  c) L0 x$ D

# ^2 f7 B) Y" ~, T2 B我做的是英文blog站,2012年初在一个群里听说人家搞英文站GG单价高,于是用自己的blog去申请,被拒后上淘 ...

7 |8 s, M" F& @: C( i楼主能介绍一下你是怎么改写文章的吗,感激不尽3 ^! \( v/ ~. P; \! {

6 W* P& |3 v- l- f: @