qq402717704 发表于 2014-3-2 13:36:12

今天收到了amazon的一笔小刀

很久没发收入了,不!因为说很久没什么大的收入了,

今天打开邮箱看到了amazon 发来一笔Gift Card!

不多81刀的,但还算不错了,

晒晒给我这新人加加分的吧!

随便说了,大家有没什么信誉好收Gift Card的朋友介绍的,我有三张的,加起来120刀的!

KeySoft 发表于 2014-3-2 13:37:00

恭喜楼主,先加分,期待经验分享。   

niujing13 发表于 2014-3-2 13:43:33

恭喜楼主,继续努力:)。

qq402717704 发表于 2014-3-2 13:50:03

KeySoft 发表于 2014-3-2 13:37 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,先加分,期待经验分享。

新人没什么经验,主要是采集站的微薄收入而已!

心晴 发表于 2014-3-2 14:03:59

LZ这个站主要靠采集来的流量吗?采集来了又做处理吗?还有用什么采集呢?程序用的是什么呢?是WP吗? 关键词搜索量多少呢?一天流量有多少呢?这个站多久了呢?谢谢

鍋子 发表于 2014-3-2 14:54:18

同樓上問,希望樓主解答下

lengxue888 发表于 2014-3-2 16:25:18

恭喜楼主了,有收入就好,慢慢增加吧

jiangqqqq 发表于 2014-3-2 21:42:46

恭喜楼主,加起来也不错,

assurance0 发表于 2014-3-2 21:58:09

不错,恭喜楼主了,先加分,期待经验分享。

qq402717704 发表于 2014-3-3 15:58:08

心晴 发表于 2014-3-2 14:03 static/image/common/back.gif
LZ这个站主要靠采集来的流量吗?采集来了又做处理吗?还有用什么采集呢?程序用的是什么呢?是WP吗? 关键 ...

主要是开采集流量,因为网站采集了 也没去动了,用的火车头采集,程序是dedecms自己改的模版,关于关键字 没好好统计的,每天150-200流量的,谷歌收录了6.2W吧,网站差不多半年了!

Tran 发表于 2014-3-3 16:39:44

qq402717704 发表于 2014-3-3 15:58 static/image/common/back.gif
主要是开采集流量,因为网站采集了 也没去动了,用的火车头采集,程序是dedecms自己改的模版,关于关键 ...

6.2W的收录这点IP不会迟早给K吗

jack88 发表于 2014-5-6 10:43:37

怎么针对采集的单个页面部署相应的affiliate 链接啊?貌似6.2w的页面,根据每个页面一个个的去找相应的affiliate链接再发布到相应页面也不现实,请教下楼主啊。

有鱼不换酒 发表于 2014-5-6 13:17:38

看到你的米米了:lol:lol:lol:lol

click 发表于 2014-7-2 12:16:22

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
页: [1]
查看完整版本: 今天收到了amazon的一笔小刀