今天收到了amazon的一笔小刀

查看: 916   回复: 13
本帖最后由 qq402717704 于 2014-3-2 13:40 编辑 * W" q4 B, w6 \7 w& ^

3 \9 o+ E3 O( ~# ~! n2 ]6 v很久没发收入了,不!因为说很久没什么大的收入了,4 O: K9 {% l; ]7 ?
6 {( O3 L7 `+ k+ \. j$ `
今天打开邮箱看到了amazon 发来一笔Gift Card!5 O7 x" q3 D  F4 t) e* ^9 v
9 _4 B  J- _, S/ ^& }1 F
不多81刀的,但还算不错了,
3 k# o, T" }+ d
8 |- O" t) j# ~; F2 K" l6 w8 @, j晒晒给我这新人加加分的吧!+ ]* W$ v# r! \, c- _
$ K9 `/ q  v" P. Z0 f# ^# a0 W( b
; U8 G2 z7 |3 Z6 Y2 U- O) i
随便说了,大家有没什么信誉好收Gift Card的朋友介绍的,我有三张的,加起来120刀的!8 @0 F' f$ d; a
$ \9 Q$ O! z$ Z8 q6 x# p6 D

2 x7 w) N/ e- p1 a5 b6 m
' Y4 }' f& z- m# n( I; d3 G/ Q3 ?# L0 d4 f( H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

心晴 + 1 谢谢你的解答
jinking + 5 鼓勵
月光飞燕 + 5
KeySoft + 1 鼓勵

恭喜楼主,先加分,期待经验分享。     ' e( {  i5 U% u! }3 Y3 y2 m

恭喜楼主,继续努力:)。
) ]% z' E# d0 V* X! z' \: X

KeySoft 发表于 2014-3-2 13:37 今天收到了amazon的一笔小刀
7 u2 T/ F1 \# D! r/ y4 |1 V恭喜楼主,先加分,期待经验分享。
3 ~! e2 M0 s" Y* [9 ?' m9 k
新人没什么经验,主要是采集站的微薄收入而已!5 O4 r" i; J) J. M6 K" m% Q) Y  g
* F- G! i) z- ]8 y9 s

LZ这个站主要靠采集来的流量吗?采集来了又做处理吗?还有用什么采集呢?程序用的是什么呢?是WP吗? 关键词搜索量多少呢?一天流量有多少呢?这个站多久了呢?谢谢
+ G/ [& }; l1 N! w4 g+ L" ^

同樓上問,希望樓主解答下4 _1 K9 n# w' D6 K

恭喜楼主了,有收入就好,慢慢增加吧
6 ?: x1 O( V/ e- n& d2 Y: x! [

恭喜楼主,加起来也不错,
" j) p& e  e' S7 T6 r

不错,恭喜楼主了,先加分,期待经验分享。
( A" N9 P+ X# p% k* i. a# x3 Q. g

心晴 发表于 2014-3-2 14:03 今天收到了amazon的一笔小刀* D$ I4 C1 s  `5 ?/ N
LZ这个站主要靠采集来的流量吗?采集来了又做处理吗?还有用什么采集呢?程序用的是什么呢?是WP吗? 关键 ...
% Y9 b5 p% x0 W
主要是开采集流量,因为网站采集了 也没去动了,用的火车头采集,程序是dedecms  自己改的模版,关于关键字 没好好统计的,每天150-200流量的,谷歌收录了6.2W吧,网站差不多半年了!
7 q8 _& g- d! d

qq402717704 发表于 2014-3-3 15:58 今天收到了amazon的一笔小刀
7 z# \7 b1 x( H+ c! z7 m$ y2 Q3 D主要是开采集流量,因为网站采集了 也没去动了,用的火车头采集,程序是dedecms  自己改的模版,关于关键 ...

' R  d# x( W) r: r" l6.2W的收录这点IP不会迟早给K吗
& M* t* t$ z. V) V- y
; k8 Y7 Z# R/ F

" P$ y! Y) T; [+ I1 e) A# I# O怎么针对采集的单个页面部署相应的affiliate 链接啊?貌似6.2w的页面,根据每个页面一个个的去找相应的affiliate链接再发布到相应页面也不现实,请教下楼主啊。% k1 b+ V& w3 N; @
% e, ~$ x( g; {& [$ k* c
( V# D0 O- N+ s6 q$ R
; s, C( T$ H' H( T; Q& ?# q; x

1 P6 B8 k$ y2 N" G

看到你的米米了:lol:lol:lol:lol
- B# b. P; n3 [' ^/ J

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。! w! K4 ~/ D- B. }