zqjilove 发表于 2014-3-4 15:57:57

在线英文写作校对网站

Hemingway是在线英文写作校对网站,用来检测英语文章的可读性,它通过高亮不同颜色来提醒用户注意修改的程度。

首先点击右上角的“Write”开始写文章,输入完成后点击“Edit”开始编辑。
进入编辑模式后网站会为文章打分(分数最好不要超过10),同时也给出了文章的统计信息,从上到下分别是段落数(Paragraphs)、句数(Sentences)、词数(Words)和字数(Characters)。高亮的标注的地方可能存在问题,右边也对应地解释了它们的涵义。以原文为例几中颜色的意义如下:
1个橙色语句:不容易读懂,推荐将句子拆分成几个小句子;
1个红色语句:非常难读懂,语法或结构过于复杂,读起来容易失去耐心;
1个副词:副词数量建议减少到2个或更少;
1个紫色的单词或词语:可以使用更简单的词语来代替。
接下来就可以按照它的建议来修改文章了。
暂且不敢保证网站的修改建议是否权威,不过觉得作为应急使用还是可以的。

网站链接:http://hemingwayapp.com/

大家砸点金币给我吧,真穷,想看月光教程都看不起。

小猴子 发表于 2014-3-4 16:59:20

谢谢分享..............:D:D:D:D:D

爱情天使 发表于 2014-3-4 17:19:06

挺好的,只是我把文章放进去后,点编辑会出现有重叠,不知道你的会不会这样?

爱情天使 发表于 2014-3-4 17:19:47

http://c.hiphotos.baidu.com/image/w%3D2048%3Bq%3D90/sign=36dfa6d9cebf6c81f7372be888068a44/1c950a7b02087bf4a08c1558f0d3572c11dfcf1b.jpg

爱情天使 发表于 2014-3-4 17:21:11

点Write是正常的,点Edit就出现上面的,换个浏览器也这样。

起点 发表于 2014-3-4 20:27:23

谢谢分享,之前有也分享过类似

will86 发表于 2014-3-4 21:59:12

这个不错,收费吗?                  

lkiddleo 发表于 2014-3-4 23:17:28

谢谢楼主分享哦:) 貌似以前学校站内网也有类似的

shuangke 发表于 2014-3-5 00:26:28

真不错,不知道修改后的可读性是否有很大提高

鍋子 发表于 2014-3-5 01:03:09

一直是用的1改啊,試試看這個怎麼樣

j_ending 发表于 2014-3-5 10:22:03

这个好,谢谢楼主分享:lol

qwiuy 发表于 2014-3-5 11:10:10

搜藏了,看起来不错:lol

the 发表于 2014-3-5 11:31:54

感謝分享

Tran 发表于 2014-3-5 12:06:41

看看相比易改哪个好用些                           

jiangqqqq 发表于 2014-3-5 12:24:11

谢谢分享 实用性比较好

ryan2101 发表于 2014-3-5 13:11:34

有用处,就是不知这个网站的语义分析是按什么标准进行的。

ads419 发表于 2014-3-10 21:37:08

感谢楼主分享,我先收藏了。

wjk861025 发表于 2014-7-19 20:38:46

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

acoola 发表于 2014-7-19 20:58:02

谢谢楼主分享,收藏看看
页: [1]
查看完整版本: 在线英文写作校对网站