在线英文写作校对网站

查看: 1183   回复: 18
Hemingway是在线英文写作校对网站,用来检测英语文章的可读性,它通过高亮不同颜色来提醒用户注意修改的程度。

首先点击右上角的“Write”开始写文章,输入完成后点击“Edit”开始编辑。
进入编辑模式后网站会为文章打分(分数最好不要超过10),同时也给出了文章的统计信息,从上到下分别是段落数(Paragraphs)、句数(Sentences)、词数(Words)和字数(Characters)。高亮的标注的地方可能存在问题,右边也对应地解释了它们的涵义。以原文为例几中颜色的意义如下:
1个橙色语句:不容易读懂,推荐将句子拆分成几个小句子;
1个红色语句:非常难读懂,语法或结构过于复杂,读起来容易失去耐心;
1个副词:副词数量建议减少到2个或更少;
1个紫色的单词或词语:可以使用更简单的词语来代替。
接下来就可以按照它的建议来修改文章了。
暂且不敢保证网站的修改建议是否权威,不过觉得作为应急使用还是可以的。

网站链接:http://hemingwayapp.com/

大家砸点金币给我吧,真穷,想看月光教程都看不起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Leeker + 1
z11zhang + 2 楼主,你知道的太多了
useejack + 2 谢谢分享!
ryan2101 + 1
newinsh + 2 認眞參與
the + 1
j_ending + 1 谢谢分享!
vincent571 + 1 鼓勵
乐乐 + 5 楼主,你知道的太多了
yangjianfeng + 2 有見地
asexy + 3
LadyGaga + 3
爱情天使 + 2 谢谢分享!
小猴子 + 2 谢谢分享!

谢谢分享..............在线英文写作校对网站在线英文写作校对网站在线英文写作校对网站在线英文写作校对网站在线英文写作校对网站

求当被给错分的对象...  发表于 2014-3-4 19:13
最近不知道怎么老把分给错对象了。呵呵  发表于 2014-3-4 17:22

评分

爱情天使 + 2 谢谢分享!

挺好的,只是我把文章放进去后,点编辑会出现有重叠,不知道你的会不会这样?

在线英文写作校对网站

点Write是正常的,点Edit就出现上面的,换个浏览器也这样。

谢谢分享,之前有也分享过类似

这个不错,收费吗?                  

谢谢楼主分享哦在线英文写作校对网站 貌似以前学校站内网也有类似的

真不错,不知道修改后的可读性是否有很大提高

一直是用的1改啊,試試看這個怎麼樣

这个好,谢谢楼主分享在线英文写作校对网站

搜藏了,看起来不错在线英文写作校对网站

感謝分享

看看相比易改哪个好用些                           

谢谢分享 实用性比较好

有用处,就是不知这个网站的语义分析是按什么标准进行的。

感谢楼主分享,我先收藏了。

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢楼主分享,收藏看看