嘻哈 发表于 2014-3-15 23:20:57

新人Amazon第一笔收入

从上一年六月份开始学习,执行力一般,做做停停。收入来自我的一个小niche站。总结下:主机:用荔枝姐的anhosting。选词:是1000左右的,排名第一位是个niche站,而且外链不到20个。文章:照着模版写的。外链:自己先做了书签,web2.0,论坛评论,yahoo问答。零敲碎打,因为竞争度比较小,就排到了第二页。不过在第二页停了有一段时间。苦于没有高质量的外链,在BHW买了一个PBN的外链。排名却只上升了一点点,价格贵, 简直是坑爹。然后自己做了些质量一般的外链,没什么起色。网站一直停在11位好久。 感觉是因为被自己做的那些低质量的外链质量拖累,太早放Amazon的链接,而且主关键词锚文本的比率太高的。前几天买了一个两层tier的外链,效果明显,没两天网站到了四位。如果有童鞋要买外链的话,注意看下评论,选那些回头客多,reviews里有说网站的排名有明显进步的。对于那些评论说服务速度慢,服务有问题的,果断不要。最好能先用skype聊一下。 反思下:外链缺少计划性和管理性,执行力低。现在我还只是勉强会做tier1外链,tier2都没做,工具都不会用。甚至web2.0还不太会做,做了一些,只收录几个。怎么做web2.0外链,怎么促收录?顺便给些t币。

补充内容 (2014-3-17 16:09):
两层tier的外链是我买的一个外链服务:http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/seo-link-building/627350-google-hijack-network-pr3-6-aged-blog-network-good-pa-da-starting-1-4-a.html

补充内容 (2014-3-17 16:30):
“两层tier外链”其实就是金字塔外链,不过它只做了两层而已。

minlab 发表于 2014-3-15 23:36:29

其实外链做做知道这回事就可以了 花钱买外链吧.

wawylysys 发表于 2014-3-15 23:37:32

“前几天买了一个两层tier的外链”
这句话,是说买的外链服务,就是给你的主站做两层外链吗

嘻哈 发表于 2014-3-15 23:42:34

minlab 发表于 2014-3-15 23:36 static/image/common/back.gif
其实外链做做知道这回事就可以了 花钱买外链吧.

我想自己做web2.0外链,然后给它买tier2外链试试。

嘻哈 发表于 2014-3-15 23:43:52

wawylysys 发表于 2014-3-15 23:37 static/image/common/back.gif
“前几天买了一个两层tier的外链”
这句话,是说买的外链服务,就是给你的主站做两层外链吗
...

嗯。tier1是web2.0,然后tier2是wiki,书签什么的。

Neoman 发表于 2014-3-15 23:53:36

总结经验,继续努力:lol:lol

未来式 发表于 2014-3-16 00:19:04

文章自己写的啊? 厉害。。

嘻哈 发表于 2014-3-16 00:24:08

未来式 发表于 2014-3-16 00:19 static/image/common/back.gif
文章自己写的啊? 厉害。。

论坛里Rapid Fire Products reviews,照着模板写的,写reviews文章很快的,就是比较无聊。

小猴子 发表于 2014-3-16 09:41:45

嘻哈 发表于 2014-3-15 23:43 static/image/common/back.gif
嗯。tier1是web2.0,然后tier2是wiki,书签什么的。

请问这个外链服务在哪买呢?怎么买?{:14_1242:}

mainz 发表于 2014-3-16 10:02:52

来和楼主学习一下,原来一直做中文站,现在也想做英文站了。

嘻哈 发表于 2014-3-16 10:28:28

小猴子 发表于 2014-3-16 09:41 static/image/common/back.gif
请问这个外链服务在哪买呢?怎么买?
BHW里买的,注意下评论,付款用paypal关联借记卡就行了。

八夜 发表于 2014-3-16 11:03:33

恭喜楼主:victory:                                                                                                   

朗朗 发表于 2014-3-16 14:31:38

收入本还没收回吧!估计离收回本药多久阿,呵呵

嘻哈 发表于 2014-3-16 14:50:12

朗朗 发表于 2014-3-16 14:31 static/image/common/back.gif
收入本还没收回吧!估计离收回本药多久阿,呵呵

离收回成本还远呢,再两个月看能不能。

心晴 发表于 2014-3-16 15:25:20

现在每天有多少个IP呢?

apple2013 发表于 2014-3-16 15:34:04

那你内容怎么编辑?自己写的文章?

paulalswift 发表于 2014-3-16 16:21:50

楼主外链花多少钱买的呢?

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:03:54

心晴 发表于 2014-3-16 15:25 static/image/common/back.gif
现在每天有多少个IP呢?

网站还在第四徘徊,每天流量个位数。

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:08:14

apple2013 发表于 2014-3-16 15:34 static/image/common/back.gif
那你内容怎么编辑?自己写的文章?

reviews文章十篇,用上面说的那本电子书里的模板,结合Amazon的产品描述。信息类文章十篇,找资料,结合模板写得,模板google下“article template”。

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:09:35

paulalswift 发表于 2014-3-16 16:21 static/image/common/back.gif
楼主外链花多少钱买的呢?

外链总共用了一百五十多刀。

心晴 发表于 2014-3-16 17:45:26

LZ,我看1000多点的关键词,貌似都不是BUY KEYWORD ,你选的是BUY KEYWORD 关键词吗?还是说随便什么的关键词呢?

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:50:05

心晴 发表于 2014-3-16 17:45 static/image/common/back.gif
LZ,我看1000多点的关键词,貌似都不是BUY KEYWORD ,你选的是BUY KEYWORD 关键词吗?还是说随便什么的关键 ...

是buyer keyword。产品+reviews。你再找找。还是有一些的。

小猴子 发表于 2014-3-16 17:52:30

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:03 static/image/common/back.gif
网站还在第四徘徊,每天流量个位数。

请问楼主怎样查网站排名

心晴 发表于 2014-3-16 17:59:25

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:50 static/image/common/back.gif
是buyer keyword。产品+reviews。你再找找。还是有一些的。

谢谢了,,adwords.google.com你是用这个找的关键词吗? 我用这个找关键词,也是1000多搜索量,都没找到产品+REVIEWS这样的词,还是说你用其它什么工具找的呢?谢谢了。

osun 发表于 2014-3-16 17:59:35

"两层tier的外链"是什么意思啊,楼主能不能细说一下啊

zhasyl 发表于 2014-3-16 18:19:12

都是投资的,楼主细说下呀

嘻哈 发表于 2014-3-16 18:34:22

小猴子 发表于 2014-3-16 17:52 static/image/common/back.gif
请问楼主怎样查网站排名

http://www.whatsmyserp.com/serpcheck.php

嘻哈 发表于 2014-3-16 18:43:17

心晴 发表于 2014-3-16 17:59 static/image/common/back.gif
谢谢了,,adwords.google.com你是用这个找的关键词吗? 我用这个找关键词,也是1000多搜索量,都没找 ...

用这个看下搜索量的。找词直接去Amazon找。或者去大的reviews站找,上面的有些词并没有怎么优化,用niche站还是可以做上去的。而且可以找过期域名来找niche,论坛有篇帖子有说过的。或者去squidoo找,上面有好多人做affliliate,看看他们找的词,有些可以直接拿来做。

嘻哈 发表于 2014-3-16 18:45:06

osun 发表于 2014-3-16 17:59 static/image/common/back.gif
"两层tier的外链"是什么意思啊,楼主能不能细说一下啊

这个就是我说的那个服务。

嘻哈 发表于 2014-3-16 18:47:20

zhasyl 发表于 2014-3-16 18:19 static/image/common/back.gif
都是投资的,楼主细说下呀

再细就是讲怎么做书签,论坛外链了,这些很简单,自己做一遍过去就明白了。

Tran 发表于 2014-3-17 13:50:46

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:09 static/image/common/back.gif

投入不成正比,执行力问题吧

xiang 发表于 2014-3-17 14:03:57

两层tier的外链是什么意思啊,请楼主解答一下

kdtory 发表于 2014-3-17 14:39:02

楼主加油。。第一笔,不容易。。后面就会好很多

网赚寰宇 发表于 2014-3-17 14:57:14

楼主加油。有了第一笔就会有更多的

x10 发表于 2014-3-17 15:30:23

楼主的站有多少ip了??

嘻哈 发表于 2014-3-17 15:52:46

Tran 发表于 2014-3-17 13:50 static/image/common/back.gif
投入不成正比,执行力问题吧

做做停停,执行力肯定是不够的。购买的外链也是个问题。

u@me 发表于 2014-3-17 16:13:42

嘻哈 发表于 2014-3-15 23:43 static/image/common/back.gif

TIER1和TIER2,怎么理解?两者有关联的吗?1链接到2,还是2链接到1,然后再链接到主站?还是1和2都是链接到主站?

u@me 发表于 2014-3-17 16:16:56

嘻哈 发表于 2014-3-16 00:24 static/image/common/back.gif
论坛里Rapid Fire Products reviews,照着模板写的,写reviews文章很快的,就是比较无聊。
...

论坛里Rapid Fire Products reviews?按照论坛里的教程里说的NICE文章写法吗?然后拼起来吗

嘻哈 发表于 2014-3-17 16:20:08

u@me 发表于 2014-3-17 16:13 static/image/common/back.gif
TIER1和TIER2,怎么理解?两者有关联的吗?1链接到2,还是2链接到1,然后再链接到主站?还是1和2都是链接 ...

其实就是金字塔外链,不过它只有两层。其实就是一个外链服务,你点我上面留得链接进去,会到那个销售页面,它有详细的介绍。

嘻哈 发表于 2014-3-17 16:26:20

u@me 发表于 2014-3-17 16:16 static/image/common/back.gif
论坛里Rapid Fire Products reviews?按照论坛里的教程里说的NICE文章写法吗?然后拼起来吗
...

按书里的模板把文章结构确定一下。找资料,我基本就是把Amazon的产品描述扩写一下。参考适合国人的英文站思维。

把石头咬哭 发表于 2014-3-18 11:01:29

LZ你这个外链服务用的都是spun的文章,效果怎么样,文章能读吗

derek7 发表于 2014-3-18 23:10:32

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:09 http://www.cnwebmasters.com/static/image/common/back.gif

太坑爹了 买一个好用的 web 2.0 站群工具吧

高质量Web 2.0站群建立维护
高度自动化,省时省力

[*]自动搜刮验证代理
[*]自动采集文章,图片,视频,自动混合
[*]自动按计划注册发布, 可以控制每天每个网站发多少文章,每天每个网站注册多少账号
[*]自动校验文章有没有发成功,链接是否存在有效
[*]自动加强收录和ping你成功发布的文章
[*]自动激活邮件
[*]自动层链接 金字塔链接
[*]自动建立链接轮
[*]自动及时的警告 比如验证码余额不足,有效代理不够
[*]自动给你买邮箱, 验证码,如果(可选)
[*]自动检查关键词排名,结果精确,无误报
[*]自动发送报告到指定邮箱
[*]更多自动 软件一直更新 尽可能的方便使用
更多特点请看官网

目前支持pr3-pr9 60个最高质量的web2.0网站
质量和和手工一样, 效果比手工高很多。目前在BHW公测 虽然还没有正式开售 已经收到很多好评在bhw搜索下就知道了

加qq群 70126187
http://www.zsubmitter.com/zh

Matthe 发表于 2014-3-19 23:11:12

楼主第一次就开始有了小收获,给大家很大的鼓舞,继续加油楼主

嘻哈 发表于 2014-3-20 00:33:53

Matthe 发表于 2014-3-19 23:11 static/image/common/back.gif
楼主第一次就开始有了小收获,给大家很大的鼓舞,继续加油楼主

嗯,加油,大家一起努力。

怒放得生命 发表于 2014-3-20 22:46:00

坚持下去吧,放弃就是失败

aydr2003 发表于 2014-3-21 14:57:00

写的真好啊写的真好啊

jenny007 发表于 2014-3-21 19:12:31

不错楼主总结的很好:lol

kartsdo 发表于 2014-3-22 11:23:01

楼主已经挺不错的 外链有效果就很好了。。。。

学习路上 发表于 2014-3-22 12:01:35

我也是新人,向楼主学习。坚持就是胜利呢

有鱼不换酒 发表于 2014-3-22 20:00:08

qiuxiangkai 发表于 2014-5-10 23:03:44

楼主很有耐心,从刚开做到第一笔收入花了9个月时间,很佩服你的毅力,加油。

goodidea 发表于 2014-5-10 23:14:03

入门就是好,新人还不知道怎么入门,看的眼花缭乱

echo415 发表于 2014-6-3 11:36:45

我觉得楼主做事挺有恒心的,不知道我能坚持这么久吗

扬帆 发表于 2014-6-6 09:19:28

鼓励。鼓励。新手这么快有收入了。。。

click 发表于 2014-7-2 11:59:52

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。
页: [1]
查看完整版本: 新人Amazon第一笔收入