新人Amazon第一笔收入

查看: 2038   回复: 54
从上一年六月份开始学习,执行力一般,做做停停。收入来自我的一个小niche站。总结下:主机:用荔枝姐的anhosting。选词:是1000左右的,排名第一位是个niche站,而且外链不到20个。文章:照着模版写的。外链:自己先做了书签,web2.0,论坛评论,yahoo问答。零敲碎打,因为竞争度比较小,就排到了第二页。不过在第二页停了有一段时间。苦于没有高质量的外链,在BHW买了一个PBN的外链。排名却只上升了一点点,价格贵, 简直是坑爹。然后自己做了些质量一般的外链,没什么起色。网站一直停在11位好久。 感觉是因为被自己做的那些低质量的外链质量拖累,太早放Amazon的链接,而且主关键词锚文本的比率太高的。前几天买了一个两层tier的外链,效果明显,没两天网站到了四位。如果有童鞋要买外链的话,注意看下评论,选那些回头客多,reviews里有说网站的排名有明显进步的。对于那些评论说服务速度慢,服务有问题的,果断不要。最好能先用skype聊一下。 反思下:外链缺少计划性和管理性,执行力低。现在我还只是勉强会做tier1外链,tier2都没做,工具都不会用。甚至web2.0还不太会做,做了一些,只收录几个。怎么做web2.0外链,怎么促收录?顺便给些t币。6 Q" e  |) u3 Y# Z1 f

' _; a: G7 s7 d7 `1 d8 w# x
+ t4 O( r1 f( p  Q7 ^/ w
% a8 X- T& f' q6 U1 [  ]补充内容 (2014-3-17 16:09):
0 s1 \6 Y# ]/ ~4 n3 g& W& S两层tier的外链是我买的一个外链服务:http://www.blackhatworld.com/bla ... starting-1-4-a.html) Y4 g& D& |/ L
4 ^: _: j/ V7 q; A* i% J  W3 f
补充内容 (2014-3-17 16:30):" m7 Q2 ^6 x! w& k8 f* `3 H7 v/ Z& O
“两层tier外链”其实就是金字塔外链,不过它只做了两层而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

oooopppx + 1 都有心!
neverknow + 1 鼓勵
yangjianfeng + 2 有見地
the + 1
Lebron. + 5
ryan2101 + 1
八夜 + 2 送花花~~~
kshongmo + 3 谢谢分享!
月光飞燕 + 10 認眞參與
梳理 + 1 鼓勵
hudba + 1 鼓勵
jinking + 5
未来式 + 2 鼓勵
mc_cheung + 1 加油
liwoonゞ + 1 鼓勵

其实外链做做知道这回事就可以了 花钱买外链吧.
  K0 g+ y) G. @% `$ k& k9 n

“前几天买了一个两层tier的外链”
) M+ I: F- n! E( n! O/ v5 P这句话,是说买的外链服务,就是给你的主站做两层外链吗
9 `, _' {2 b' T6 Z

minlab 发表于 2014-3-15 23:36 新人Amazon第一笔收入
. C2 E/ y" t' f& z& W其实外链做做知道这回事就可以了 花钱买外链吧.
' J; r& i, I2 }2 H2 q
我想自己做web2.0外链,然后给它买tier2外链试试。% X  W$ X# ~/ T7 i3 a4 s2 _$ ]; S
/ y9 \7 c1 }/ _  Y* ^& e

wawylysys 发表于 2014-3-15 23:37 新人Amazon第一笔收入# `# v8 r4 e$ _0 E
“前几天买了一个两层tier的外链”! f. @6 X1 ~5 y3 d+ P3 C
这句话,是说买的外链服务,就是给你的主站做两层外链吗
4 Y0 t, x  O" D% a  { ...
( |8 b/ V' A2 R& r
嗯。tier1是web2.0,然后tier2是wiki,书签什么的。$ i! z  P5 I/ i: Q9 y' p" D8 I

* b. H& h( z: m1 n1 q" A% n

总结经验,继续努力:lol:lol
: X, b  X5 O8 k2 N' \# i. `

文章自己写的啊? 厉害。。
! Y# |( V$ H/ @3 z* u

未来式 发表于 2014-3-16 00:19 新人Amazon第一笔收入/ q4 l% C5 K, e7 f
文章自己写的啊? 厉害。。
& k/ K0 C5 n8 N* b  b9 A. V
论坛里Rapid Fire Products reviews,照着模板写的,写reviews文章很快的,就是比较无聊。
: D9 |( l+ a6 f" I: ]

评分

未来式 + 1 有見地

嘻哈 发表于 2014-3-15 23:43 新人Amazon第一笔收入
$ D( B. f! N% J* g; ^" e* o* |9 `嗯。tier1是web2.0,然后tier2是wiki,书签什么的。

5 R5 y- y0 R1 H9 ^6 C* ~- e- J1 L/ }请问这个外链服务在哪买呢?怎么买?{:14_1242:} 6 O; B6 R; ~+ Y) v; k: C

& N0 O6 i0 n' x& I9 F3 `/ d8 A: h

来和楼主学习一下,原来一直做中文站,现在也想做英文站了。
1 i& @6 G$ l& R& e4 {* ^$ L+ j

5 g: j% c& [4 |$ f; v' H
小猴子 发表于 2014-3-16 09:41 新人Amazon第一笔收入9 u5 v9 k; S5 U. r" q
请问这个外链服务在哪买呢?怎么买?

$ ?( e) i$ G/ ABHW里买的,注意下评论,付款用paypal关联借记卡就行了。
2 q4 |1 Z4 y# Q5 n. T! Y* @: F7 Z$ d# S

! p1 n. h: M5 g  i( n% G2 q6 n1 o1 e/ B$ t( L$ V: U  S& d) z

评分

小猴子 + 2 感謝支持!

恭喜楼主:victory:                                                                                                   
, l6 s# s0 p6 Y* w$ @/ p$ Y1 e

收入本还没收回吧!估计离收回本药多久阿,呵呵
# K& G6 q9 F% }

朗朗 发表于 2014-3-16 14:31 新人Amazon第一笔收入2 z" b: k6 _0 m3 t7 v. A/ n! O
收入本还没收回吧!估计离收回本药多久阿,呵呵

g: }" B, L8 b% I6 d. N离收回成本还远呢,再两个月看能不能。0 Z* c9 A0 D2 ^$ K
$ o+ |4 N) E/ q" U: T

现在每天有多少个IP呢?
, J0 t0 H: Y4 H1 ?1 N

那你内容怎么编辑?自己写的文章?/ P- Y4 e3 o8 `7 I+ G5 l) g

楼主外链花多少钱买的呢?$ ~1 Y. |. r7 z7 B; h: P

心晴 发表于 2014-3-16 15:25 新人Amazon第一笔收入" Q$ V( V* ?' y6 o" k0 W0 j
现在每天有多少个IP呢?
8 ~+ [" t* @, E7 k
网站还在第四徘徊,每天流量个位数。: P7 k. n$ M6 S2 V4 O9 V' }+ b

}2 ]7 D% S5 G

apple2013 发表于 2014-3-16 15:34 新人Amazon第一笔收入3 q! A- O- ]4 |( o5 ?# S" x7 O# R: R
那你内容怎么编辑?自己写的文章?

. ]% m( u6 A' Freviews文章十篇,用上面说的那本电子书里的模板,结合Amazon的产品描述。信息类文章十篇,找资料,结合模板写得,模板google下“article template”。. L+ p! b$ }5 v2 o# M4 I0 o

4 k* v. K" d, m) Q6 y" ~$ d5 p

paulalswift 发表于 2014-3-16 16:21 新人Amazon第一笔收入
4 T% B1 d+ K* i% Q, _楼主外链花多少钱买的呢?

& [4 `' m& p$ I) G外链总共用了一百五十多刀。+ Y5 c) R* w" Y, [- X

5 q  ?. G" y" L6 j3 ]0 I/ e

LZ,我看1000多点的关键词,貌似都不是BUY KEYWORD ,你选的是BUY KEYWORD 关键词吗?还是说随便什么的关键词呢?9 B& y- o" m' d3 n% n

心晴 发表于 2014-3-16 17:45 新人Amazon第一笔收入
4 i3 l& u: i* PLZ,我看1000多点的关键词,貌似都不是BUY KEYWORD ,你选的是BUY KEYWORD 关键词吗?还是说随便什么的关键 ...
" ~0 Z! w6 @+ s' _( Y4 o
是buyer keyword。产品+reviews。你再找找。还是有一些的。
; K# N' E3 H6 ?1 n/ M$ U
9 m" S8 a- |9 }0 L
* u) H+ V) `' {) M) G8 F. J% \

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:03 新人Amazon第一笔收入
: v5 o8 B: b0 ]网站还在第四徘徊,每天流量个位数。

k+ E$ G# g3 N, q4 [  T) G请问楼主怎样查网站排名/ d" r" Q9 b. F$ X
% I$ z% {3 B) Z; Y% D0 G

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:50 新人Amazon第一笔收入' J& p  t; m7 \
是buyer keyword。产品+reviews。你再找找。还是有一些的。
: I' r- |% W7 @/ L( ~+ M$ u
谢谢了,,adwords.google.com  你是用这个找的关键词吗? 我用这个找关键词,也是1000多搜索量,都没找到  产品+REVIEWS  这样的词,还是说你用其它什么工具找的呢?谢谢了。9 m5 c6 J& O! T5 K- k% _
" P$ l8 J' U# `& w

"两层tier的外链"是什么意思啊,楼主能不能细说一下啊8 U5 O, S0 g3 h* p% B/ R% K

都是投资的,楼主细说下呀/ ?1 {. j. W0 {9 [

小猴子 发表于 2014-3-16 17:52 新人Amazon第一笔收入
1 G/ X. C) J" @请问楼主怎样查网站排名
5 j9 Y! }, X, t& R7 D% Y
http://www.whatsmyserp.com/serpcheck.php5 e, k! Y- ~" a9 e, C4 E& y

- ?! e' l2 @/ W$ ~4 ^& l

心晴 发表于 2014-3-16 17:59 新人Amazon第一笔收入
! M0 R( @2 V' B' K! c. N) {谢谢了,,adwords.google.com  你是用这个找的关键词吗? 我用这个找关键词,也是1000多搜索量,都没找 ...
% O% t- i! s; l8 T/ [0 \8 W
用这个看下搜索量的。找词直接去Amazon找。或者去大的reviews站找,上面的有些词并没有怎么优化,用niche站还是可以做上去的。而且可以找过期域名来找niche,论坛有篇帖子有说过的。或者去squidoo找,上面有好多人做affliliate,看看他们找的词,有些可以直接拿来做。
* e0 h* ^4 t) p' M* N. O
' Z. X) w+ z. M( y, W: h

osun 发表于 2014-3-16 17:59 新人Amazon第一笔收入: h" Q. K+ q- Z% c; x5 P
"两层tier的外链"是什么意思啊,楼主能不能细说一下啊
4 y5 i+ R4 K5 ^! b3 x. }
这个就是我说的那个服务。
( n5 e1 H% O4 e/ Q% U3 Q/ m& \- K( |$ a

zhasyl 发表于 2014-3-16 18:19 新人Amazon第一笔收入! U# O' R8 E! a9 ]5 Q3 C
都是投资的,楼主细说下呀

" t  u  ~' s. b" n, I  [/ d再细就是讲怎么做书签,论坛外链了,这些很简单,自己做一遍过去就明白了。
0 f) R) ~/ \1 S; x+ m8 f, }, L! Q  L% c/ w! J5 Q' H

嘻哈 发表于 2014-3-16 17:09 新人Amazon第一笔收入: e) V- m$ k9 e9 X- t$ v# `
外链总共用了一百五十多刀。
$ J. ~7 b  E9 r/ L* R( v! V
投入不成正比,执行力问题吧
# T9 r, ^, ?0 @6 N6 F. u

两层tier的外链是什么意思啊,请楼主解答一下
& K% h7 x# b7 l" ?% |9 o9 R

两层tier的外链是说我买的一个外链服务,他帮我的主站建tier1外链,还有tier2外链。其实我上面已经留了链接到那个服务了,你点进去就是了。  发表于 2014-3-17 15:58

楼主加油。。第一笔,不容易。。后面就会好很多
5 i5 c, v' y$ |% S$ g6 r

第一次建站,是很不容易。  发表于 2014-3-17 16:02

楼主加油。有了第一笔就会有更多的3 h$ I3 G4 {7 I+ ]/ G( U* ~4 ?

呵呵,借你吉言,希望能有更多,大家一起努力。  发表于 2014-3-17 16:03

楼主的站有多少ip了??# [- `5 Q8 j) \7 x5 u

每天个位数。  发表于 2014-3-17 15:59

Tran 发表于 2014-3-17 13:50 新人Amazon第一笔收入
$ `0 m0 R# k; o  l; k投入不成正比,执行力问题吧

4 A  }2 P" t5 d8 v做做停停,执行力肯定是不够的。购买的外链也是个问题。1 A3 c$ U1 `+ S% Z. `6 d* d

嘻哈 发表于 2014-3-15 23:43 新人Amazon第一笔收入
- c: O0 `8 O7 }9 |* K1 W" z嗯。tier1是web2.0,然后tier2是wiki,书签什么的。

+ S  l; s# X3 Q1 }" Q% QTIER1和TIER2,怎么理解?两者有关联的吗?1链接到2,还是2链接到1,然后再链接到主站?还是1和2都是链接到主站?% L( m3 @: h- f* f- H

嘻哈 发表于 2014-3-16 00:24 新人Amazon第一笔收入
1 W" v5 t5 H/ M7 m' q* s" {论坛里Rapid Fire Products reviews,照着模板写的,写reviews文章很快的,就是比较无聊。
2 h. e* H; |6 h3 E& J ...

3 e# {4 e( f) G2 a' F9 {; e论坛里Rapid Fire Products reviews?按照论坛里的教程里说的NICE文章写法吗?然后拼起来吗* G4 O+ Y% a3 X# z- p

u@me 发表于 2014-3-17 16:13 新人Amazon第一笔收入2 a2 _3 [0 s2 ~" e
TIER1和TIER2,怎么理解?两者有关联的吗?1链接到2,还是2链接到1,然后再链接到主站?还是1和2都是链接 ...

5 W8 e/ c7 t; P- l3 E" s其实就是金字塔外链,不过它只有两层。其实就是一个外链服务,你点我上面留得链接进去,会到那个销售页面,它有详细的介绍。8 i6 C' A8 A3 N7 V  ~' `5 h# \/ S

0 @- {0 m; c% o

u@me 发表于 2014-3-17 16:16 新人Amazon第一笔收入5 M3 L  E* S' Q$ l1 U
论坛里Rapid Fire Products reviews?按照论坛里的教程里说的NICE文章写法吗?然后拼起来吗
4 ^6 L: R, s1 R6 K  L  ? ...
' V$ j& l; D) }) N8 H- ]
按书里的模板把文章结构确定一下。找资料,我基本就是把Amazon的产品描述扩写一下。参考适合国人的英文站思维。
/ a+ z7 Y5 M1 R# x* p% ^6 g' o5 W  Y- {6 x* F  f% ^2 L$ V

LZ你这个外链服务用的都是spun的文章,效果怎么样,文章能读吗
5 C2 l% E0 a4 @; T. M# X
, o; w6 t; y3 Q0 e6 K, J

我十二月份末买的pbn服务。之前一直在第十一名,排名也就这三,四天有比较大的变化。  发表于 2014-3-18 12:56
报告还没出来效果不会那么快吧,可能是你上个PBN的效果,排名起来时离上个服务多久?  发表于 2014-3-18 12:12
我还没收到服务的report,所以我不知道外链的文章是怎么样的。效果从原来的11名上升第5名。  发表于 2014-3-18 11:40

+ a0 A$ k( A  P  w) t; l
嘻哈 发表于 2014-3-16 17:09 新人Amazon第一笔收入
, C; ]. l# n% ?外链总共用了一百五十多刀。

I/ h7 _6 Q# F" h3 x; p. \& c% ~5 A- M- A5 S1 x3 r1 s
太坑爹了 买一个好用的 web 2.0 站群工具吧 1 G  M* J0 v% F$ M

* @1 c' a5 r. Y1 s1 N# \2 F0 G9 d/ O
高质量Web 2.0站群建立维护
6 n2 B; Z# J9 [3 @0 _( y
高度自动化,省时省力
    + H" [8 c' m# R# Q1 Z& U
    , R* R$ \, _7 S% d) z  D
  • 自动搜刮验证代理
  • 自动采集文章,图片,视频,自动混合
  • 自动按计划注册发布, 可以控制每天每个网站发多少文章,每天每个网站注册多少账号
  • 自动校验文章有没有发成功,链接是否存在有效
  • 自动加强收录和ping你成功发布的文章
  • 自动激活邮件
  • 自动层链接 金字塔链接
  • 自动建立链接轮
  • 自动及时的警告 比如验证码余额不足,有效代理不够
  • 自动给你买邮箱, 验证码,如果(可选)
  • 自动检查关键词排名,结果精确,无误报
  • 自动发送报告到指定邮箱
  • 更多自动 软件一直更新 尽可能的方便使用# W9 }' h& |0 R6 T
更多特点请看官网
; E) U* u6 S; o4 X3 b' h% O

" i; d4 l; [/ ^& [/ T* D2 j0 r目前支持pr3-pr9 60个最高质量的web2.0网站( G5 U7 o8 C7 l  _+ ^$ J. |
质量和和手工一样, 效果比手工高很多。目前在BHW公测 虽然还没有正式开售 已经收到很多好评  在bhw搜索下就知道了8 O+ n) D  f5 I9 ^

2 R9 g0 W$ x8 y% |2 I' \- O加qq群 70126187
% Z9 |2 |4 _7 e4 N$ e- D1 ~7 \; Ohttp://www.zsubmitter.com/zh; D: s- _- F+ t! a& i% G6 _

- r& ^6 I" `' E9 P/ _# d0 C' y  P  J0 [

8 L; }! o( [" o' F9 w; V
9 q, ]9 j7 t! G4 j- }0 t, X7 i0 O

评分

嘻哈 + 2 谢谢分享!

楼主第一次就开始有了小收获,给大家很大的鼓舞,继续加油楼主2 W7 X; Z3 Z" n5 Z! r! M

Matthe 发表于 2014-3-19 23:11 新人Amazon第一笔收入' \' W+ {$ j1 ^& n8 X# M
楼主第一次就开始有了小收获,给大家很大的鼓舞,继续加油楼主

0 U/ C7 j  m7 R. ]$ N% g. l4 J嗯,加油,大家一起努力。
( P$ a) Q: J$ L" v: F' c% T! D8 u. r. w

坚持下去吧,放弃就是失败
+ B7 p3 F+ U# o

写的真好啊写的真好啊3 @- M  b' _5 D8 I  c

不错楼主总结的很好:lol) O/ U+ W- E8 @" x% b+ \

楼主已经挺不错的 外链有效果就很好了。。。。
7 i( D7 ?8 p( o5 i( a

我也是新人,向楼主学习。坚持就是胜利呢9 _. a/ H. t+ f8 ?/ L; S5 M

9 b8 v$ U6 Q3 h. d5 a  H0 }

楼主很有耐心,从刚开做到第一笔收入花了9个月时间,很佩服你的毅力,加油。# \/ P0 u) V" C  R

入门就是好,新人还不知道怎么入门,看的眼花缭乱
! I2 k9 x* l. c, I2 r" i

我一开始也会这样,后面就会好很多的,加油。  发表于 2014-5-10 23:18

我觉得楼主做事挺有恒心的,不知道我能坚持这么久吗# g6 o; q- x5 T

鼓励。鼓励。新手这么快有收入了。。。( S* l+ |! R& z

从头开始学习amazon,希望能有所成绩。. ^/ n" ~* |( i8 ]# B/ i+ }