haiyun007 发表于 2014-3-21 15:01:10

上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己

来到TGL那么久了,还没着手AMZ,原因方面不想说了
免得大家说我在找借口!我承认我懒一些,可我还真不知道怎么入门
目前只能搞搞EMU,挂挂米做停放弄点话费!
不光彩的事就不多说了,上图

前些天月光也发表了淘宝店这点事,就我自己而言
这是值得鼓励的,我本身很早就接触到C店了,也是工作原因
家里方面也是一个原因,错过了很多机会!
从去年开始,我独立出来了,还了10来W的债,果断放弃了月薪6K的工作
回家好好修养修养,加上工作原因,自己也觉得身体有点吃不消了
(注明:虽然工作没了,但工作之余自己也接了朋友的事做,固定2K月薪,一天工作4-5小时,一个月也就有一个星期的事做,细算5X7=35小时/月,工作自由安排,家里编好程序,发到朋友工厂里,由机器加工成型)
这里说说我去年操作的项目,C店,货源是分销的
然后自己搞了一个站,当然是软文站了,至于产品我就不说了
下面会有图片来给大家看,有头脑的同学应该会想到了我的模式
这个比淘宝客的收入高得多了,不过自己要做客服务
如果你只做单一产品的话,还是很舒服的,基本上是一天一单
多时候一天5-6单也有,上面也说了,因为工作原因。
所以销量也比较少!我在工厂上班没有低余10小时一天的,多的时候14小时都有
所以大家应该想得到,客服其实也没那么难做的!
软文站相信大家都会做,我的模式是选好产品+WP软文站=C店销售+淘宝客
为什么是这样的模式呢?毕竟自己做的产品不是很的多,
所以站里的内容肯定不能浪费了,从而我加入了一下联盟的CPS
多的不说了,发图的原因是为了告诉大家,C店还有的做
住要是看你肯不肯花心思去弄了...年中从重新搞起。最近在投资实体店
有点小忙..........上图鼓励下!有分的加分吧,没分喷下水也行!

网赚寰宇 发表于 2014-3-21 15:13:10

卖药的?上次有人卖我治add的药~

haiyun007 发表于 2014-3-21 15:15:05

网赚寰宇 发表于 2014-3-21 15:13 static/image/common/back.gif
卖药的?上次有人卖我治add的药~

也不算是药,一种保健品!有补助睡眠作用的!现在没搞了
上家撤消了我分销资格,貌似我的价格压低了:lol

jay1740 发表于 2014-3-21 15:29:11

楼主不会是搞 下药 迷J那种吧。

minlab 发表于 2014-3-21 15:46:38

不错,C店销售什么意思?

haiyun007 发表于 2014-3-21 15:50:11

minlab 发表于 2014-3-21 15:46 static/image/common/back.gif
不错,C店销售什么意思?

淘宝店属于B2C店的一种,天猫/京东则为B2B

newinsh 发表于 2014-3-21 15:58:03

楼主的方法比较特别,但是实用。

未来式 发表于 2014-3-21 15:58:18

保健品是暴力,挺不错的,为啥不做了该做EMU了呢?

阿里爹地 发表于 2014-3-21 16:23:25

分销退换货怎么办呢?

晕蛋疯亲 发表于 2014-3-21 16:28:15

:lol其实赚钱的门路很多很多,不必做的那么累

wssqq10000 发表于 2014-3-21 16:30:48

现在貌似在严打保健品吧。。

电脑报 发表于 2014-3-21 17:03:58

楼主有胆量,6K的工作都辞了

hlzone 发表于 2014-3-21 17:06:19

haiyun007 发表于 2014-3-21 15:50 static/image/common/back.gif
淘宝店属于B2C店的一种,天猫/京东则为B2B

我知道的B店和C店貌似不是楼主这种吧,淘宝本身就有B店和C店

B店=天猫卖家,C店=集市卖家(即除了天猫以外的全部都是C店,不管是否公司经营)

通常情况下,B店是看不出来信誉的,没有钻石、皇冠这些,C店反之。

Leeker 发表于 2014-3-21 17:36:14

C店就是个人开店的意思吧,嘿嘿

haiyun007 发表于 2014-3-21 19:40:25

电脑报 发表于 2014-3-21 17:03 static/image/common/back.gif
楼主有胆量,6K的工作都辞了

工作没了没关系,不是还有做国外嘛!:lol

haiyun007 发表于 2014-3-21 19:42:31

hlzone 发表于 2014-3-21 17:06 static/image/common/back.gif
我知道的B店和C店貌似不是楼主这种吧,淘宝本身就有B店和C店

B店=天猫卖家,C店=集市卖家(即除了天猫以 ...

我就是这个意思啦,天猫是基与B2B平台的,个人店是最原始的!天猫需要的成本很大,不是一般人所能承受得了的!

haiyun007 发表于 2014-3-21 19:43:44

阿里爹地 发表于 2014-3-21 16:23 static/image/common/back.gif
分销退换货怎么办呢?

退货找上家啊,直接退到上家就好了,一般很少有这种情况,程序是联带的。

88usd 发表于 2014-3-21 20:07:49

兄弟还做做国外站 :handshake

梳理 发表于 2014-3-21 20:43:49

不错的经验,学习了……

jayhkun 发表于 2014-3-21 21:12:27

29还包邮,够便宜的               

ebookyx 发表于 2014-3-21 21:33:21

谢谢楼主分享经验               

oο焚云 发表于 2014-3-21 22:06:57

安眠药效果怎么样               

haiyun007 发表于 2014-3-21 22:14:51

oο焚云 发表于 2014-3-21 22:06 static/image/common/back.gif
安眠药效果怎么样

我没试过,不过是补助睡眠质量的,不会有那种睡了起不来的神力!
看他们给的评论效果还行,大多都是上班族和学生买的!估计是压力大
晚上睡不着吧,只是有补助睡眠效果,吃了,过半小时会感觉困
现在不卖了,我也不知道什么原因,上家突然断货,再后来我忙别的
就没有再继续下去了!站也因为空间上的原因,给报废了,郁闷得很

hlzone 发表于 2014-3-22 09:24:57

haiyun007 发表于 2014-3-21 19:42 static/image/common/back.gif
我就是这个意思啦,天猫是基与B2B平台的,个人店是最原始的!天猫需要的成本很大,不是一般人所能承受得 ...

C店是C2C,即customerto customer,也就是个体工商户卖给普通顾客的这种模式,不是你说的B2C,我指的不同在这:L

哎哟哇 发表于 2014-3-26 04:50:25

既然能卖,怎么不自己再联系货源呢

xinyf88 发表于 2014-3-26 07:31:31

不错,这个也是个思路,学习了

pwzx 发表于 2014-3-26 08:01:15

这种方式类似淘宝客哈,但比淘宝客利润高哦

kartsdo 发表于 2014-3-26 09:08:38

加分鼓励,楼主知道哪里有卖迷 药么 ;P

jackok 发表于 2014-3-26 16:19:56

保健品市场很大, 现在市场监管要严格一些, 不过还是有得做.

心晴 发表于 2014-3-26 17:06:20

LZ是通过什么来流量呢?SEO 吗?还是说贴吧什么发帖等啥的。

apple2013 发表于 2014-3-26 17:33:51

卖药可以分销的吗????这个我还真不知道。。。。。。。。。。

haiyun007 发表于 2014-3-26 20:52:20

心晴 发表于 2014-3-26 17:06 static/image/common/back.gif
LZ是通过什么来流量呢?SEO 吗?还是说贴吧什么发帖等啥的。

最主要还是SEO,免费的SEO还是很容易上去的,没必要去搞什么付费的流量

心晴 发表于 2014-3-26 21:37:54

haiyun007 发表于 2014-3-26 20:52 static/image/common/back.gif
最主要还是SEO,免费的SEO还是很容易上去的,没必要去搞什么付费的流量

就一个软文站的SEO 效果有这么好?

haiyun007 发表于 2014-3-26 21:42:59

SEO只是补助,淘宝站上也会有流量的!软文站转化率不是很高

jiangqqqq 发表于 2014-3-26 23:45:04

楼主的方法比较特别,但是实用

jiangqqqq 发表于 2014-3-30 00:44:13

这个比淘宝客的收入高得多了,不过自己要做客服务/ ]0 ~5 p2 Q0 L6 @- S( o
如果你只做单一产品的话,还是很舒服的,基本上是一天一单2 D1 n* H" L, {6 W' o+ i4 S! ~$ u
多时候一天5-6单也有,上面也说了,因为工作原因

dingdongniao 发表于 2014-5-18 02:30:10

非常好~继续努力啊我也得开始动手了~

wqj911 发表于 2014-5-18 08:26:58

卖药需认证么?没这么松吧。

镜魇 发表于 2014-5-19 19:18:48

其实代发货的还是蛮好做的。
页: [1]
查看完整版本: 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己