上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己

查看: 1139   回复: 38
来到TGL那么久了,还没着手AMZ,原因方面不想说了
6 x3 T  @  S" [( n3 }$ A免得大家说我在找借口!我承认我懒一些,可我还真不知道怎么入门
/ P& g2 V# r+ t+ ~9 e4 u目前只能搞搞EMU,挂挂米做停放弄点话费!  `) {4 j5 E9 w3 v6 U- t
不光彩的事就不多说了,上图& r* \9 R3 w$ h+ c( \

' }; r- z/ p/ P, a  R前些天月光也发表了淘宝店这点事,就我自己而言" S9 U) }( p! x9 T
这是值得鼓励的,我本身很早就接触到C店了,也是工作原因+ Y' u2 T; W' `  B
家里方面也是一个原因,错过了很多机会!
! e5 c. U4 C* c( W从去年开始,我独立出来了,还了10来W的债,果断放弃了月薪6K的工作
; I% x2 D) G' G( L9 V, I5 c: r4 ]3 Y回家好好修养修养,加上工作原因,自己也觉得身体有点吃不消了
8 h4 r# ~/ Y( o- [, s$ r# z9 N4 r(注明:虽然工作没了,但工作之余自己也接了朋友的事做,固定2K月薪,一天工作4-5小时,一个月也就有一个星期的事做,细算5X7=35小时/月,工作自由安排,家里编好程序,发到朋友工厂里,由机器加工成型)& \: _% o1 b- P# [& d0 q
这里说说我去年操作的项目,C店,货源是分销的. p; F4 i$ O) ?* J
然后自己搞了一个站,当然是软文站了,至于产品我就不说了
: Z1 a& s, u; F) Y$ Z$ d6 `2 A下面会有图片来给大家看,有头脑的同学应该会想到了我的模式
3 Y0 A* ?+ d/ s1 x, j这个比淘宝客的收入高得多了,不过自己要做客服务
: y" x) G7 C6 l4 K( K- p% [4 O如果你只做单一产品的话,还是很舒服的,基本上是一天一单1 [9 D9 e: f4 h5 J7 @
多时候一天5-6单也有,上面也说了,因为工作原因。
6 S! J+ y6 `- r6 m+ v5 N3 }( B所以销量也比较少!我在工厂上班没有低余10小时一天的,多的时候14小时都有" A" N9 N7 ~* H8 E
所以大家应该想得到,客服其实也没那么难做的!
' v- d9 G5 ]1 Y! G: O3 `7 q. [8 ?软文站相信大家都会做,我的模式是选好产品+WP软文站=C店销售+淘宝客( ~& `( Y5 o+ \9 y/ Y7 `1 ~, j/ g
为什么是这样的模式呢?毕竟自己做的产品不是很的多,
5 m5 L* v- S9 u0 M所以站里的内容肯定不能浪费了,从而我加入了一下联盟的CPS+ y/ u' m# p8 p
多的不说了,发图的原因是为了告诉大家,C店还有的做. ~# h: A* J  @8 H
住要是看你肯不肯花心思去弄了...年中从重新搞起。最近在投资实体店
9 u/ r) p, L( h8 o% g# g8 a& M0 a, K有点小忙..........上图鼓励下!有分的加分吧,没分喷下水也行!
8 ~9 M7 E! ]8 x& G1 a5 a# U2 z3 N8 u% a; r3 r" q' y( d/ v

5 L1 b3 x0 o; k) w. Q0 O
5 [! O+ e, P+ M' u5 S+ V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

公主小妹吖 + 1 認眞參與
心晴 + 1 有見地
kartsdo + 1 認眞參與
pwzx + 1 鼓勵
daniel6769 + 2 鼓勵
oο焚云 + 1 都有心!
梳理 + 1 有見地
月光飞燕 + 12
晕蛋疯亲 + 4 有钱,还做实体店
阿里爹地 + 2 有見地

卖药的?上次有人卖我治add的药~
8 E% }& [# o/ ?8 S+ c9 _* [

网赚寰宇 发表于 2014-3-21 15:13 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己
0 x- n/ s9 i% v& A2 D卖药的?上次有人卖我治add的药~

: Z9 o& s0 c$ h9 T2 r; O) R' `也不算是药,一种保健品!有补助睡眠作用的!现在没搞了
0 Q# _0 K8 X: N9 H上家撤消了我分销资格,貌似我的价格压低了:lol
* @. i* x5 [9 _1 E0 v3 ?  P+ A5 N
) c8 \0 m* C& D

楼主不会是搞 下药 迷J那种吧。 2 [  ]8 T# o1 {, ]

7 s- V) j4 ]& \" C) h% R

你知道的太多了,我对你的行为表示愤慨,这里我要郑重的提醒你一句:你有这药吗?给点呗  发表于 2014-3-21 21:00

不错,C店销售什么意思?; a! E2 Z/ {4 G* a2 ]. o

minlab 发表于 2014-3-21 15:46 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己# g5 B. _% o7 i! ~# W* B
不错,C店销售什么意思?

. P0 \1 [( F8 z; W2 u淘宝店属于B2C店的一种,天猫/京东则为B2B4 R  Y: e' y. P5 ^' C
1 Z1 O% p! p+ E. C" o

楼主的方法比较特别,但是实用。
: s8 f6 l, _; ~' ~, W

保健品是暴力,挺不错的,为啥不做了该做EMU了呢?" T. g- v. H" o3 \

分销退换货怎么办呢?
1 G; s, R  O. L( ~0 k- o: `. }1 T

:lol其实赚钱的门路很多很多,不必做的那么累+ ?5 \7 v# G- \- Q

现在貌似在严打保健品吧。。
; K$ b2 O+ N7 b) D

楼主有胆量,6K的工作都辞了3 }/ J* `; l% O

haiyun007 发表于 2014-3-21 15:50 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己
; V+ s" ]7 [! L( P3 X/ @  P淘宝店属于B2C店的一种,天猫/京东则为B2B
( Q0 J8 W& m/ d& d0 `
我知道的B店和C店貌似不是楼主这种吧,淘宝本身就有B店和C店, X  H) R3 c, k. F
, T9 p" r, F, r2 Q/ x
B店=天猫卖家,C店=集市卖家(即除了天猫以外的全部都是C店,不管是否公司经营)8 p* N9 _" M- c- X# d  ^1 g  c

E0 I  ?) ~6 g' i通常情况下,B店是看不出来信誉的,没有钻石、皇冠这些,C店反之。
7 I- E; |+ a! P1 U% X/ ?! t3 m2 |$ b2 g5 n6 u2 E* g% `4 P
6 f4 o* ~0 E3 A

C店就是个人开店的意思吧,嘿嘿% H5 F# q- z- ^) s; `0 [) q

电脑报 发表于 2014-3-21 17:03 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己
# U, S) [0 h. r- A; L+ W4 V楼主有胆量,6K的工作都辞了

% i) a2 Q2 s- h* _8 T工作没了没关系,不是还有做国外嘛!:lol
# u6 `8 E6 ~% D- w  b( k( a9 i7 j# R2 o! v2 u" H7 |

hlzone 发表于 2014-3-21 17:06 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己
: h' ~  H) a0 a% F6 X# E& z) M* G+ l我知道的B店和C店貌似不是楼主这种吧,淘宝本身就有B店和C店! W9 Z. s  \+ q$ a/ C6 P2 g0 O* {3 P- `
  O3 y- \4 T0 ?( d' j! W* `
B店=天猫卖家,C店=集市卖家(即除了天猫以 ...

, c( }% O6 T6 o我就是这个意思啦,天猫是基与B2B平台的,个人店是最原始的!天猫需要的成本很大,不是一般人所能承受得了的!
; e+ Z0 \0 C) q. N3 _" `' k0 F. y2 Z. |

阿里爹地 发表于 2014-3-21 16:23 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己
- m$ ^; u4 B  S5 s! Y" S* @& Q分销退换货怎么办呢?

3 _6 R# {: p. B% {6 J: Z退货找上家啊,直接退到上家就好了,一般很少有这种情况,程序是联带的。
5 m) j# R1 L4 T, ]) B2 f- k- [3 J  @

兄弟还做做国外站 :handshake& R3 K2 W% [* j0 H' j( b  e) S, ?

不错的经验,学习了……3 q0 |' e& v: L, L" _

29还包邮,够便宜的                 
; b' H# \- x' D) g! k( O

谢谢楼主分享经验                / q( y( T8 O; e6 c5 }; n

安眠药效果怎么样               
; j1 \( U4 \+ s3 x

oο焚云 发表于 2014-3-21 22:06 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己9 R5 |( D$ Q: x5 j" W' J) u& ~
安眠药效果怎么样
  o. o6 o" l# R& H  X6 A1 @
我没试过,不过是补助睡眠质量的,不会有那种睡了起不来的神力!) O" h. g$ C1 a5 a
看他们给的评论效果还行,大多都是上班族和学生买的!估计是压力大
( z* ^: |6 o2 |" x; |, H& E晚上睡不着吧,只是有补助睡眠效果,吃了,过半小时会感觉困
+ [$ x* x; j) x现在不卖了,我也不知道什么原因,上家突然断货,再后来我忙别的
$ }; @& V+ P+ `6 d0 w就没有再继续下去了!站也因为空间上的原因,给报废了,郁闷得很8 F# ?$ Z3 ?9 S7 Q6 d
- Q+ J0 ~) y* I0 R, i1 Z5 _9 j

haiyun007 发表于 2014-3-21 19:42 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己
% |: i( C9 X1 ]% d9 y我就是这个意思啦,天猫是基与B2B平台的,个人店是最原始的!天猫需要的成本很大,不是一般人所能承受得 ...
5 T! `: g  X; O; P. P4 p- F  A
C店是C2C,即customer  to customer,也就是个体工商户卖给普通顾客的这种模式,不是你说的B2C,我指的不同在这:L 0 @6 z! X: ^7 I6 ?: L- s( O
9 j' T0 r1 m2 {2 y* ~( o

既然能卖,怎么不自己再联系货源呢& ]% m7 _5 n0 f$ @" b& r/ N4 T9 o

不错,这个也是个思路,学习了

这种方式类似淘宝客哈,但比淘宝客利润高哦
" L- M+ H( m- \; [# R

加分鼓励,  楼主知道哪里有卖迷 药么 ;P
4 v- L; H$ h& b7 j, Z" j5 g/ O

保健品市场很大, 现在市场监管要严格一些, 不过还是有得做.
, ]4 {' P7 k& y9 s2 @! Q' W

LZ是通过什么来流量呢?SEO 吗?还是说贴吧什么发帖等啥的。6 y2 n0 q3 r1 m3 ^

卖药可以分销的吗????这个我还真不知道。。。。。。。。。。
& V6 Z: k$ W9 c6 t! c& k' ~$ X; k1 D( i; g! I8 \& D& o" g9 h5 e

心晴 发表于 2014-3-26 17:06 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己0 s& |2 z- ?6 Z; `# ~* A
LZ是通过什么来流量呢?SEO 吗?还是说贴吧什么发帖等啥的。

5 r( u2 O& x8 s- C$ ]. v最主要还是SEO,免费的SEO还是很容易上去的,没必要去搞什么付费的流量/ V% g- u; U0 O

haiyun007 发表于 2014-3-26 20:52 上次买教程把分搞完了,再来点图鼓励下自己1 f; J+ I1 m% f+ R2 E# _
最主要还是SEO,免费的SEO还是很容易上去的,没必要去搞什么付费的流量
- l4 H% z" V- p( o
就一个软文站的SEO 效果有这么好?: x0 a# o& _4 b) s1 Q, S, p
& N7 a, m5 O, e: ?: t

SEO只是补助,淘宝站上也会有流量的!软文站转化率不是很高' T" q( E% h; ~3 l6 A- l

楼主的方法比较特别,但是实用- L* v- t( ?# R, E$ z7 K3 B* U

这个比淘宝客的收入高得多了,不过自己要做客服务/ ]0 ~5 p2 Q0 L6 @- S( o
7 f. u3 F8 y+ a3 c  y如果你只做单一产品的话,还是很舒服的,基本上是一天一单2 D1 n* H" L, {6 W' o+ i4 S! ~$ u2 h; G# x; q; l4 p  `8 V! V
多时候一天5-6单也有,上面也说了,因为工作原因
5 p" G; @' E- _( c( T( r

非常好~继续努力啊我也得开始动手了~/ m# R) ^+ t) K) Q0 D

卖药需认证么?没这么松吧。- `" S* D" U& H( y

其实代发货的还是蛮好做的。
! @! v+ o0 d; h