walter 发表于 2014-3-25 18:51:25

新人报道,发一张小刀

完全的新人,去年底做了一个amazon站,就是弄了个estore的模板,然后在blog页面写了5篇文章,然后在几个个人的blog上做了几个链接,然后就到考试季了,于是没有再管。最近几个月竟然陆续有小刀进账了,虽然很少:sleepy:

站的流量小的可怜,一个月几百。。。。还好转化率还不错,这几天在论坛里看了很多帖子,很受启发,以后还要向各位前辈多多学习。

另一个站是邻居让我拍她做的蛋糕图片和她的秘密菜谱,做了一个蛋糕blog,提供当地销售offer,结果总是一些澳大利亚、英国大妈咨询可不可以送货到他们那,当地人无人问津.....
结果她一怒之下关闭了,我其实想建议她试试看facebook营销的...

看来个性化的内容还是很吸引访客的。

我最近又做了一个Review类的新站,Review大家身边都会用的一些产品,内容都是号召熟人捐赠的(反正他们爱写blog),也在网上买了一些质量比较好的,大约50篇,慢慢发一下,不知道效果会怎么样。

RootSir 发表于 2014-3-25 18:57:20

不错啊 楼主加油!~!!!

小猴子 发表于 2014-3-25 19:27:34

请问楼主你是怎样在个人blog上留链接的?为什么我的留言全被删掉了呢:Q:Q:Q

walter 发表于 2014-3-25 19:31:53

小猴子 发表于 2014-3-25 19:27 static/image/common/back.gif
请问楼主你是怎样在个人blog上留链接的?为什么我的留言全被删掉了呢
...

哦,我做的不是留言链接,就是让认识的人在他们的blog上加了个友情链接。跟他们的内容没什么相关性,估计效果也不咋样。

Rick 发表于 2014-3-25 19:43:50

不错不错,楼主继续加油            

小猴子 发表于 2014-3-25 19:55:10

walter 发表于 2014-3-25 19:31 static/image/common/back.gif
哦,我做的不是留言链接,就是让认识的人在他们的blog上加了个友情链接。跟他们的内容没什么相关性,估计 ...

那你还做其他类型外链了吗?

mainz 发表于 2014-3-25 19:57:08

楼主加油哦                                    

walter 发表于 2014-3-25 20:04:45

小猴子 发表于 2014-3-25 19:55 static/image/common/back.gif
那你还做其他类型外链了吗?

没有,所以流量少的可怜。
这方面不太会,学习中。

lanmao1 发表于 2014-3-25 20:32:27

跟我差不多啊,我也弄过一次的

newinsh 发表于 2014-3-25 20:33:01

貌似楼主是在国外???

walter 发表于 2014-3-25 20:34:18

newinsh 发表于 2014-3-25 20:33 static/image/common/back.gif
貌似楼主是在国外???

是的,留学生,想弄点生活费,呵呵。

osun 发表于 2014-3-25 20:43:27

转化率不错,继续加油啊

gger 发表于 2014-3-25 22:35:39

看来选的关键词不错、、

jiangqqqq 发表于 2014-3-25 23:09:35

是的,留学生,想弄点生活费,这是你的优势

pirre 发表于 2014-3-26 22:00:48

楼主牛人啊,不怎么用外链做的这个效果很不容易啊!!支持!!
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,发一张小刀