新人报道,发一张小刀

查看: 637   回复: 14
, c$ u. ?! Q4 ^) _& u
完全的新人,去年底做了一个amazon站,就是弄了个estore的模板,然后在blog页面写了5篇文章,然后在几个个人的blog上做了几个链接,然后就到考试季了,于是没有再管。最近几个月竟然陆续有小刀进账了,虽然很少:sleepy:
% D) j8 X% ~# z
9 N3 {) J3 b0 t- U8 K站的流量小的可怜,一个月几百。。。。还好转化率还不错,这几天在论坛里看了很多帖子,很受启发,以后还要向各位前辈多多学习。
* I9 e, Q" K* Y' Z0 z' t" R: U& b) @! i# J9 L
另一个站是邻居让我拍她做的蛋糕图片和她的秘密菜谱,做了一个蛋糕blog,提供当地销售offer,结果总是一些澳大利亚、英国大妈咨询可不可以送货到他们那,当地人无人问津.....
; `& {; t- P! }6 H8 {+ l结果她一怒之下关闭了,我其实想建议她试试看facebook营销的...  n" T- D) O4 V8 K7 z
7 L- }( W3 ^) G
看来个性化的内容还是很吸引访客的。' N3 R! F$ z- G$ b% x% e# N% w" o
4 f. v; @% h2 {- ~% F0 S' W% L9 E
我最近又做了一个Review类的新站,Review大家身边都会用的一些产品,内容都是号召熟人捐赠的(反正他们爱写blog),也在网上买了一些质量比较好的,大约50篇,慢慢发一下,不知道效果会怎么样。
* z1 Q& Z) g; k" M5 H. ?5 H8 _7 I( n% Z, ]( x
  X, i' t6 Y* `& w4 |
4 j7 }. Q- ~( n0 r) |

4 N% O0 k1 ?6 E1 a, Q/ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

月光飞燕 + 20 認眞參與
soho + 1 鼓勵
梳理 + 1 鼓勵
jinking + 4
uper + 3 鼓勵
liwoonゞ + 1 鼓勵
阿里爹地 + 2

不错啊 楼主加油!~!!!: _. l/ j2 l* O9 x, s7 g

请问楼主你是怎样在个人blog上留链接的?为什么我的留言全被删掉了呢:Q:Q:Q$ q7 b7 X- I1 D

小猴子 发表于 2014-3-25 19:27 新人报道,发一张小刀1 t9 X- t  O: C
请问楼主你是怎样在个人blog上留链接的?为什么我的留言全被删掉了呢' W  x# ?/ z( s# C/ k6 d2 L0 u& ?
...
3 Y+ k. k3 X; N' \' t0 P
哦,我做的不是留言链接,就是让认识的人在他们的blog上加了个友情链接。跟他们的内容没什么相关性,估计效果也不咋样。6 B: P3 u8 O3 G+ J6 W

3 a9 u9 j% ?) w8 `$ d+ Y$ V  x. K1 l( r3 J& _

不错不错,楼主继续加油            
% E1 I  n! _8 `, K$ q

walter 发表于 2014-3-25 19:31 新人报道,发一张小刀  ?" H5 V; h9 X2 z
哦,我做的不是留言链接,就是让认识的人在他们的blog上加了个友情链接。跟他们的内容没什么相关性,估计 ...
4 W3 d. r& ^- a
那你还做其他类型外链了吗?1 v" y, h8 |8 i; M+ m. l
. C. i9 }) u5 [

楼主加油哦                                     / r: J) j5 S$ p- d# D5 N

小猴子 发表于 2014-3-25 19:55 新人报道,发一张小刀
# W! G. ~& q% M+ u) Z0 c1 V( {那你还做其他类型外链了吗?
6 A: u9 G- |# i, z& J0 N% r8 j
没有,所以流量少的可怜。- ~; H' d! v5 C
这方面不太会,学习中。: M7 b/ A- b! A+ X" D& f

- W. n) p7 M1 v3 d* q' Z7 \

跟我差不多啊,我也弄过一次的" R+ l& {* K1 Y, f+ T

貌似楼主是在国外???
0 J  ]; q$ B9 M' s# e0 g2 ?

newinsh 发表于 2014-3-25 20:33 新人报道,发一张小刀
% u  \& Z/ Z& }4 I$ W  Q' B+ g) W8 \% Q, V貌似楼主是在国外???
7 t# H* l" P( L% V' V
是的,留学生,想弄点生活费,呵呵。
) u1 V/ p3 i% a8 [: F& ]- f8 \# L

转化率不错,继续加油啊$ t  S0 _4 \: P% n/ V4 E: f- D

看来选的关键词不错、、# X! f: h* W! i' |* r7 v0 k0 l

是的,留学生,想弄点生活费,这是你的优势
  D( Z+ M) Y# C3 \4 D

楼主牛人啊,不怎么用外链做的这个效果很不容易啊!!支持!!% c" C) t) Y; a$ a* t5 b2 Z/ f