CJ收款和Payoneer电汇图

查看: 1563   回复: 21
21号CJ到帐, g1 Z$ H6 G& B9 @3 h

# q; h6 H! {: Q5 N23号申请提现,25号Payoneer提示已经处理,2%费用2 }6 N* T, L$ D- j

3 M7 h5 m" M! G31号银行收到钱( l# d( R$ y9 C7 B8 R% m

6 S" [* h  m8 M2 m3 s# h1 y5 Q  _. k+ K+ g8 q$ P$ ]0 z

' Q+ V: q- \* M) p7 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jingjiniao2014 + 1 有見地
梦河 + 1 有見地,谢谢分享
zhaoniupai + 1 谢谢分享!

cj哪里的帐号?
% T: B& `, P' Z- H  Z9 H; ?) O" H. _# E0 a0 [# _
国号?HK?还是海外?   改动过吗?9 I2 B  }9 i6 l) v, {0 V/ N9 ~

0 r1 {# `+ i, s谢谢
$ z* \2 j3 I3 t: V4 e6 s+ [$ X! V, |4 ?: {' C

很给力,楼主是业余做的吗?% c! I( Y& H# j7 K0 C) O4 [8 i' Q* d

还是EMU啊。6 g' W$ A! N1 ?# s& S& j2 Q

再接再厉,:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
$ n4 p( c% ~; z$ n0 P

买文章掉下来看不成文章了,为了提高一下级别,灌水莫怪啊。
; P3 E# j8 @" ^  ?/ C7 i

不错啊 P卡看来服务做得越来越好了~~~~~~~~~~~~~~~~- Z, u2 [6 i0 g9 E' r  f( P/ ]- F9 V

我申请了P卡还没正式收过款呢,看别人收款图,老是受刺激,我要加快进度了0 q, H/ h% O! j7 L

不错!除掉2%的费用,算下来电汇到国内银行6.17的汇率,比从ATM提款高多了。:)
" D' l# `$ e/ Z" A1 p6 M  C

正规还是不正规的呀。。。
- u$ S" O/ M4 h$ ?6 F. {

这个不叫电汇,电汇的话收到的应该是美金。( y5 L5 J, e" H2 z
& H3 X* m+ a/ I, @# J9 J* L
这个是国内的公司扣除费用后给你打的款,美金应该是被截留了,我猜 :lol
& D6 z1 G* @8 y/ O! S8 a( k

不知道楼主有没有EMU,我感觉这个收入还是让人振奋的,我希望我也能够EMU这么多吧,呵呵
9 V) m0 C/ B. q" x- G# @) t" z

收入挺不错的,谢谢晒单% k2 `# Z# T, |4 @" g

这好像不是电汇吧                       ! Z+ K* z; @, S

收入很不錯,看來我等新手要加油了
+ `9 b3 E$ I0 o$ `

楼主,我有很多疑问,你的QQ号码多少,有问题请教呀( {2 c+ O* s- W' R

每次看到$后面的数字就兴奋呀。。。:lol
3 t9 f0 b/ e; k

:victory::victory::victory::victory:牛逼的人 其实做好CJ全家不饿% ?3 z6 S/ W4 N& q- A% D3 l

求楼主QQ号~!!我qq:371366054
; B5 L0 q; o/ q( D$ r

是搞EMU?这个是注册服务吗,羡慕,嫉妒啊:(# h: Z" K! d" Z' o  a3 H

有一定的参考价值。。。& ]& ~" o* b, `5 {# B( T4 ~

EMU的话好像有的号K了还是发款的,但有的救没有发款,之前我测试过两个账号,两个号都K了,但其中的一个号发款了,真搞不懂?
- V4 q8 D0 R6 C% A