CJ收款和Payoneer电汇图

查看: 1561   回复: 21
21号CJ到帐4 x2 F4 i0 s. o7 H; w- W/ v

$ q/ T7 p* Z/ `6 a; {7 h) R% ^23号申请提现,25号Payoneer提示已经处理,2%费用
" P) H. k/ l& u8 T% _5 \) G8 C  t( F) i
31号银行收到钱
2 e2 u9 t7 c4 \5 N+ n. N& P+ J9 K/ u4 h

4 ?- v$ Q; w0 z' A
! G1 g- Y1 p1 n; g3 ?) I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jingjiniao2014 + 1 有見地
梦河 + 1 有見地,谢谢分享
zhaoniupai + 1 谢谢分享!

cj哪里的帐号?
3 X" _) m1 \, e+ C6 X4 f( K! M9 @0 a* c$ t
国号?HK?还是海外?   改动过吗?( J/ m& Y8 X9 S3 i# }$ w4 _& x- d

2 o" Q" j% w1 m% O1 S% x谢谢
" A( w# G& H0 J$ h, b1 V) s$ j
; s' j# l+ d  F

很给力,楼主是业余做的吗?4 d' {' ^4 n, E" G

还是EMU啊。
- |- Y+ c4 e" `7 E

再接再厉,:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D9 L# Y5 Q7 s" _% ~6 i  x; K

买文章掉下来看不成文章了,为了提高一下级别,灌水莫怪啊。
- x2 Y! Q( j5 H" j

不错啊 P卡看来服务做得越来越好了~~~~~~~~~~~~~~~~4 b, c* q$ a0 t$ f* o

我申请了P卡还没正式收过款呢,看别人收款图,老是受刺激,我要加快进度了
1 [; ?; k0 q: W$ H. _2 H

不错!除掉2%的费用,算下来电汇到国内银行6.17的汇率,比从ATM提款高多了。:)
/ q! O/ P3 \1 p4 R3 X6 Z0 Q

正规还是不正规的呀。。。
, s+ j2 P. |- I$ O

这个不叫电汇,电汇的话收到的应该是美金。" F3 u0 y( _4 [
, J! X' K; \: e0 T* v
这个是国内的公司扣除费用后给你打的款,美金应该是被截留了,我猜 :lol& ]7 t) ]8 @1 @3 z8 ]- |6 v- h2 }# r

不知道楼主有没有EMU,我感觉这个收入还是让人振奋的,我希望我也能够EMU这么多吧,呵呵2 d% o3 e& e( I0 C

收入挺不错的,谢谢晒单
4 q( H1 V  _) @2 _; |: f

这好像不是电汇吧                       1 K7 o  E4 W+ Z

收入很不錯,看來我等新手要加油了
" ]( i2 s  M" Z$ Y- C7 y: q

楼主,我有很多疑问,你的QQ号码多少,有问题请教呀$ ]$ v  U; \4 b) X- G; P

每次看到$后面的数字就兴奋呀。。。:lol% T$ ~# u: u2 T  p; F% m% r  D

:victory::victory::victory::victory:牛逼的人 其实做好CJ全家不饿
% B( M/ V  P6 v7 A

求楼主QQ号~!!我qq:371366054
  U# k2 `7 C5 {- G. A; C

是搞EMU?这个是注册服务吗,羡慕,嫉妒啊:(
) \! [+ b7 d8 p& x5 R  M( o

有一定的参考价值。。。
5 E: y, ^! F. o# h7 \

EMU的话好像有的号K了还是发款的,但有的救没有发款,之前我测试过两个账号,两个号都K了,但其中的一个号发款了,真搞不懂?
' m6 K# b7 j$ s% Q+ Q0 x