心晴 发表于 2014-4-11 11:25:36

根据外链2注册GMAIL遇到了问题

注册GMAIL 都需要手机验证,谁知道不需要验证,或者有好的短信接收商吗? 我现在注册26个GMAIL邮箱,这一类的短信接收时不是需要美国手机呢?谢谢了。。

crazysnail 发表于 2014-4-11 11:33:34

国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD

求T币
不加分不幸福啊

心晴 发表于 2014-4-11 11:48:07

crazysnail 发表于 2014-4-11 11:33 static/image/common/back.gif
国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD

求T币

好卡。。网站都打不开。

mj23zyb 发表于 2014-4-11 11:48:49

注册Hotmail其实也行啊!

misca 发表于 2014-4-11 12:29:35

tao宝吧,没什么是不能解决的

crazysnail 发表于 2014-4-11 12:56:11

心晴 发表于 2014-4-11 11:48 static/image/common/back.gif
好卡。。网站都打不开。

怎么会呢, 我这边都是秒开的 , 电信宽带

chinajht 发表于 2014-4-11 13:03:34

好强大的,26个邮箱,让我,用户名都忘记了:(

kingsoft3 发表于 2014-4-11 13:11:06

现在雅虎邮箱也是要短信验证的。告诉你一个网站 mail.com , 这个站提供很多不同域名的邮箱,注册也很快速!我常用,求加分{:13_1213:}

月光飞燕 发表于 2014-4-11 15:10:30

http://www.cnwebmasters.com/thread-104471-1-1.html
http://www.cnwebmasters.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111516

不认识 发表于 2014-4-11 15:22:17

啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!

bbswin 发表于 2014-4-11 15:54:07

不认识 发表于 2014-4-11 15:22 static/image/common/back.gif
啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!
...

这个不错,还是免费的,哈哈

sortof 发表于 2014-4-11 21:27:43

心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这样的同学。

教程虽然已经写得非常详细了,但在实际操作过程中还是会碰到这样或者那样的问题,只是奇怪为什么很少有人问,是实际去操作的人太少还是大家都太聪明了:lol

心晴 发表于 2014-4-11 21:44:28

sortof 发表于 2014-4-11 21:27 static/image/common/back.gif
心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这 ...
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。。:P 可能是我太笨吧。。呵

ads419 发表于 2014-4-12 00:48:12

心晴 发表于 2014-4-11 21:44 static/image/common/back.gif
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...

注册GMAIL邮箱需要短信验证么?你是批量注册才需要验证的,还是挂代理注册美国的GMAIL账户才需要验证?

ads419 发表于 2014-4-12 11:00:52

心晴 发表于 2014-4-11 21:44 static/image/common/back.gif
谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...

我只需要输入验证码就可以了啊。
1.你是批量注册么?
2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMAIL账号啊?

心晴 发表于 2014-4-12 11:29:45

ads419 发表于 2014-4-12 11:00 static/image/common/back.gif
我只需要输入验证码就可以了啊。
1.你是批量注册么?
2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMA ...

我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。

ads419 发表于 2014-4-12 15:18:38

心晴 发表于 2014-4-12 11:29 static/image/common/back.gif
我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。

那你是批量注册,我就是偶尔注册一个,所以没有要求验证。

搞搞阵 发表于 2014-4-15 15:11:11

告诉你一个秘密:用虚拟机+安卓系统+美国ip来注册gmail就可以绕过手机短信验证

搞搞阵 发表于 2014-4-15 15:45:01

百度搜索“虚拟机 android x86”

羊羊waste 发表于 2014-5-7 16:53:49

貌似不用安卓系统 直接虚拟机+干净的美国ip就不用认证了~

明月 发表于 2014-6-22 00:47:03

虚拟机现在也不行了。。。

sereph315 发表于 2014-6-22 01:36:20

明月 发表于 2014-6-22 00:47 static/image/common/back.gif
虚拟机现在也不行了。。。

Fievrr花五刀买之。。刚买了100个:lol

congqoo 发表于 2014-9-7 19:48:43

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              

pay888 发表于 2014-9-15 17:03:46

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。

天山童爷 发表于 2015-1-5 11:39:52

关注一下。。。努力回帖。。。:)

wds 发表于 2015-1-23 20:09:55

可以直接在淘宝上买就行了   
页: [1]
查看完整版本: 根据外链2注册GMAIL遇到了问题