根据外链2注册GMAIL遇到了问题

查看: 907   回复: 25
     注册GMAIL 都需要手机验证,谁知道不需要验证,或者有好的短信接收商吗? 我现在注册26个GMAIL邮箱,这一类的短信接收时不是需要美国手机呢?谢谢了。。
5 h3 W! y- s7 x2 m" K5 E& h' e$ a0 s4 i! }, n/ \1 T. e, ~

国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD  发表于 2014-4-11 11:32

国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD1 w: W9 S. t$ s

% w0 S0 q/ T  B9 c) e求T币* V3 [9 n  d& z
不加分不幸福啊
! d$ n( z+ P, o' B

评分

yangjianfeng + 3 有見地
Leeker + 2 冲你头像才加的T币
心晴 + 1 谢谢了。。看看去。

crazysnail 发表于 2014-4-11 11:33 根据外链2注册GMAIL遇到了问题- f" F9 t7 A$ D7 Q/ s( G' g# [
国产的短信接收平台,gmail一毛钱一条 http://cnrdn.com/8DqD% G% B# o  e* L+ U4 W

6 y) J0 Y% K+ E求T币

% N5 K' L( |/ a' L( C好卡。。网站都打不开。* t/ y8 o8 `5 {6 z

3 X2 s& A. c; g/ V$ ^5 `0 h# _# C

注册Hotmail其实也行啊!7 s! N! l4 u- Z; H  f1 [' S0 c; _

谢谢你的提议,我觉得很好。  发表于 2014-4-11 13:44

tao宝吧,没什么是不能解决的0 O$ q/ Q/ V5 \: t) H1 {' o

嗯,是呀,不过一块钱一条,有点小贵,呵呵  发表于 2014-4-11 13:45

心晴 发表于 2014-4-11 11:48 根据外链2注册GMAIL遇到了问题: t2 v5 D( C: k. l
好卡。。网站都打不开。
+ w% c, R, o: y5 n/ N0 _
怎么会呢, 我这边都是秒开的 , 电信宽带9 {* ~% u6 {: `9 w. @+ ^3 W  u
" I4 Y8 N7 y5 H  W6 N. |

嗯,现在可以打开了,不知道为什么刚才很卡,谢谢了  发表于 2014-4-11 13:44

好强大的,26个邮箱,让我,用户名都忘记了根据外链2注册GMAIL遇到了问题! ]2 ~9 \. ~4 L  @/ x. D

现在雅虎邮箱也是要短信验证的。告诉你一个网站 mail.com , 这个站提供很多不同域名的邮箱,注册也很快速!我常用,求加分根据外链2注册GMAIL遇到了问题8 V+ f& p6 f: Y0 s: q+ C

评分

心晴 + 1 稍微试了下,非常好,谢谢了。.

已经用mail.com注册完了,非常好,以后用的着。THX。  发表于 2014-4-11 16:04

评分

Leeker + 1 都有心!

啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!
5 }+ X6 g. N8 m& T

嗯,谢谢了。。  发表于 2014-4-11 16:04

不认识 发表于 2014-4-11 15:22 根据外链2注册GMAIL遇到了问题+ D, p+ ~$ g9 ^4 z9 `$ B% ~, ?3 X
啧啧。淘宝上有很多,不过收费贵。也可以用免费的pinger.com。感觉还不赖!
1 y6 V. c6 [' t8 W9 s3 k. g ...
% I$ @* {) T1 ^: f7 j/ A
这个不错,还是免费的,哈哈4 H  c1 m, o, A7 R! e+ D* R

6 ]& ?4 ^+ e& l9 {

2 B5 ]9 \( S0 b: W* a; o# K
+ L; N4 f$ C8 k" U5 l心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这样的同学。
, W+ o  h! n8 D) O1 Y/ A
! Y4 r9 v$ u: u$ [8 W教程虽然已经写得非常详细了,但在实际操作过程中还是会碰到这样或者那样的问题,只是奇怪为什么很少有人问,是实际去操作的人太少还是大家都太聪明了根据外链2注册GMAIL遇到了问题
2 i- F7 p4 q0 U' w8 N3 ^
% B& x) w3 U2 v+ e! b8 }( G+ g* D$ U

sortof 发表于 2014-4-11 21:27 根据外链2注册GMAIL遇到了问题% j; S' s* y% L/ F
心晴真是个认真的好同学,在乐乐群里就经常见到她发言,通过她的提问和发言自己也学到了很多。很尊敬这 ...

4 E( V5 C& ]6 i* D# o谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。。根据外链2注册GMAIL遇到了问题 可能是我太笨吧。。呵! `2 X( l1 Q% \# s3 [
! i6 a8 e/ S! y2 D7 J
1 E; w6 S/ M4 W. S

怎样才能加入乐乐群,要买了乐乐的教程才能加入么?  发表于 2014-4-11 23:18

心晴 发表于 2014-4-11 21:44 根据外链2注册GMAIL遇到了问题
3 f$ ^. B5 B' K% T# E( r# G谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...
; B/ |% _, M' J2 _' B8 C! g. z0 `
注册GMAIL邮箱需要短信验证么?你是批量注册才需要验证的,还是挂代理注册美国的GMAIL账户才需要验证?& \. o9 b+ x! y1 W& a
, x9 h( e" }; t$ V

你不需要验证吗?我怎么着都需要  发表于 2014-4-12 08:52

心晴 发表于 2014-4-11 21:44 根据外链2注册GMAIL遇到了问题
$ I: p" [7 x0 O谢谢你对我的理解,呵呵,在乐乐群里被人打击的都不想发言了。。其实我只是想多学点而已,多些鼓励而已。 ...
6 k& \4 E( W- C: ?9 x1 g" ~
我只需要输入验证码就可以了啊。
- t% h8 m; O: Q% r. O- e9 g1.你是批量注册么?9 A) B( m1 M) _  @* m
2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMAIL账号啊?
# N- c9 r& d$ D$ I

ads419 发表于 2014-4-12 11:00 根据外链2注册GMAIL遇到了问题3 |  W" B: U9 E" L4 Q
我只需要输入验证码就可以了啊。
+ g; {5 b1 d& P0 y5 f9 m1.你是批量注册么?
* }) t8 g6 Q' i. I2.你注册是中国GMAIL账号,还是挂代理注册美国的GMA ...
' X$ ^2 O; ]. d, a
我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。$ ^3 p- s# g8 O
4 k: D- d( w( \5 N

心晴 发表于 2014-4-12 11:29 根据外链2注册GMAIL遇到了问题% p" P# b" x. ~3 g: l- `
我开始注册1,2个可以,后面就要手机验证了,不管中国的还是美国的。

# ?& G5 X  [8 e# a那你是批量注册,我就是偶尔注册一个,所以没有要求验证。0 A" `- a. H: Y

告诉你一个秘密:用虚拟机+安卓系统+美国ip来注册gmail就可以绕过手机短信验证
* T& Q3 k9 N5 _# ]8 n

评分

心晴 + 1 谢谢了,比如虚拟机里如何安装安卓系统呢.

百度搜索“虚拟机 android x86”
3 i( R# E' N  f# W. Q1 B/ x

貌似不用安卓系统 直接虚拟机+干净的美国ip就不用认证了~
( S) r- ^  o& ?: _! }

虚拟机现在也不行了。。。+ i! L$ {0 i6 w- [

明月 发表于 2014-6-22 00:47 根据外链2注册GMAIL遇到了问题' Y9 }4 \$ a4 g* `1 ?) J! s
虚拟机现在也不行了。。。

6 M) o- N' U0 M  G% vFievrr花五刀买之。。刚买了100个根据外链2注册GMAIL遇到了问题
1 [! k7 I) D7 s" H7 M+ n  I: V) M. B6 \6 u* |2 O; a9 z2 U6 W

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              ( {% B/ y  q3 X6 }8 Z2 `

$ m" ]0 B$ H4 D; ]" \

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。
) Z2 y! N9 M8 t: w" `' F7 s

关注一下。。。努力回帖。。。根据外链2注册GMAIL遇到了问题
" t1 e" a0 K8 A% v+ g2 A

可以直接在淘宝上买就行了     0 n0 C1 m1 T: x7 O. V( _