搞搞阵 发表于 2014-4-15 23:09:03

没有安卓手机、iphone屌如何拿下百度盘的2T?虚拟机+android x86

本楼小聊一下android x86,它开源免费,google真强大。以前看到百度盘送2T空间活动,本屌丝搞不到,自从安装android x86后就解决了,下个android客户端登陆一下就可以领了。vmware安装android系统超简单,下个iso挂上去,不到3分钟搞定。百度随便一搜教程很多,不上图了。

妙用的是,还可以安装到远程vps、服务器上,用kvm挂上就装,超快。附上kvm命令代码
qemu-system-x86_64 --enable-kvm -drive file=android.img,cache=writeback -m 1024 -vga std -vnc :17 -daemonize -cdrom android-x86.iso -smp 2 -boot d -name andoid -net nic -net user -localtime -usb -usbdevice tablet

注意运行后在设置里把睡眠关掉,因为睡眠后就没法解除,黑屏,只能重启。

更妙用的是,相传android系统+美国ip注册gmail可以绕过手机验证,试一下,果然是,不过没试很多次,还不确定

补充内容 (2014-4-16 20:42):
android-x86项目地址http://www.android-x86.org/
目前最新iso下载地址http://sourceforge.net/projects/android-x86/files/Release%204.4/android-x86-4.4-RC1.iso/download

烽火 发表于 2014-4-16 00:35:53

安卓手机路过 :victory:绕验证的方法不错

eocoy 发表于 2014-4-16 01:16:28

这个方法好,真不错。:lol

鍋子 发表于 2014-4-16 04:30:30

电脑注册的,直接没验证手机

pwzx 发表于 2014-4-16 06:54:44

哇哦,VPS的新用法,这个可以有,回头我试试

zeng6 发表于 2014-4-16 06:57:28

确实是个好东东,谢谢楼主哈
:D

lengxue888 发表于 2014-4-16 08:55:56

以前试了好几个手机模拟,都不好用,这个看起来不错,晚上试一试

清凉小雪碧 发表于 2014-4-16 09:04:02

哈哈,谢谢楼主分享,最近正接触这个

bbswin 发表于 2014-4-16 09:09:56

这个方法绝对好,标记下

fake-x 发表于 2014-4-16 09:12:24

这个看起来不错。。。

getpower 发表于 2014-4-16 09:15:19

这个不错,感谢楼主分享,有空试下

SK007 发表于 2014-4-16 09:26:47

嗯 搞虚拟资源的必备 感谢楼主分享            

329618901 发表于 2014-4-16 09:44:49

还是蛮吊的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

osun 发表于 2014-4-16 09:56:13

这是个好东西,百度2t盘也是个好东西

RootSir 发表于 2014-4-16 10:30:04

案桌 虚拟机太多了 :lol   话说楼主怎么android手机都没

Rick 发表于 2014-4-16 11:38:18

不错不错,感谢楼主分享

chongsha 发表于 2014-4-16 11:51:35

我用的是windows phone。
这年月安卓机那么便宜了,咋可能买不起安卓。

ebookyx 发表于 2014-4-16 12:39:30

android系统+美国ip注册gmail可以绕过手机验证,这条经验不错

ebookyx 发表于 2014-4-16 13:05:12

kvm直接装安卓系统这个也很实用,谢谢楼主

wawylysys 发表于 2014-4-16 19:40:42

真没试过,这样可以在安卓系统里面玩手机吧

jiaruseng 发表于 2014-4-16 19:59:30

请问下 是从这下载的吗?
hxxp://code.google.com/p/android-x86/downloads/list
我这边怎么老是提示输入验证码呢 完了还要输...
下载不到

tenji 发表于 2014-4-16 20:01:45

有这个必要吗?。。。

小刀轻舞 发表于 2014-4-16 20:05:37

呵呵,另辟蹊径,我是用自己的手机注册的,也不怎么用,虽然现在的网盘都非常大,但实际用到的空间并不多,上传的速度无法解决的话,这么多空间也就放放了。

ryan2101 发表于 2014-4-16 20:28:18

只用过BlueStacks,申请完就不用了。

gger 发表于 2014-4-16 20:49:52

思路不错 但是安卓手机几块钱

昊天香鼎 发表于 2014-4-27 16:05:49

这个真心不错,赞了
一会我也去试试看
页: [1]
查看完整版本: 没有安卓手机、iphone屌如何拿下百度盘的2T?虚拟机+android x86