没有安卓手机、iphone屌如何拿下百度盘的2T?虚拟机+android x86

查看: 1514   回复: 25

本楼小聊一下android x86,它开源免费,google真强大。以前看到百度盘送2T空间活动,本屌丝搞不到,自从安装android x86后就解决了,下个android客户端登陆一下就可以领了。vmware安装android系统超简单,下个iso挂上去,不到3分钟搞定。百度随便一搜教程很多,不上图了。

妙用的是,还可以安装到远程vps、服务器上,用kvm挂上就装,超快。附上kvm命令代码
[mw_shl_code=applescript,true]qemu-system-x86_64 --enable-kvm -drive file=android.img,cache=writeback -m 1024 -vga std -vnc :17 -daemonize -cdrom android-x86.iso -smp 2 -boot d -name andoid -net nic -net user -localtime -usb -usbdevice tablet
[/mw_shl_code]
注意运行后在设置里把睡眠关掉,因为睡眠后就没法解除,黑屏,只能重启。

更妙用的是,相传android系统+美国ip注册gmail可以绕过手机验证,试一下,果然是,不过没试很多次,还不确定

补充内容 (2014-4-16 20:42):
android-x86项目地址http://www.android-x86.org/
目前最新iso下载地址http://sourceforge.net/projects/ ... .4-RC1.iso/download

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

安卓模拟我用 “给力助手”  发表于 2014-4-16 10:01

评分

jiaruseng + 2 谢谢分享!
ebookyx + 3
北邙 + 1 楼主,你知道的太多了
crazysnail + 4 虚拟机里装了一下, 不错
zeng6 + 1 楼主,你知道的太多了
hudba + 3 谢谢分享!
烽火 + 1 有見地
daniel6769 + 1 谢谢分享!

安卓手机路过 没有安卓手机、iphone屌如何拿下百度盘的2T?虚拟机+android x86绕验证的方法不错

这个方法好,真不错。没有安卓手机、iphone屌如何拿下百度盘的2T?虚拟机+android x86

电脑注册的,直接没验证手机

哇哦,VPS的新用法,这个可以有,回头我试试

确实是个好东东,谢谢楼主哈
没有安卓手机、iphone屌如何拿下百度盘的2T?虚拟机+android x86

以前试了好几个手机模拟,都不好用,这个看起来不错,晚上试一试

哈哈,谢谢楼主分享,最近正接触这个

这个方法绝对好,标记下

这个看起来不错。。。

这个不错,感谢楼主分享,有空试下

嗯 搞虚拟资源的必备 感谢楼主分享            

还是蛮吊的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是个好东西,百度2t盘也是个好东西

案桌 虚拟机太多了 没有安卓手机、iphone屌如何拿下百度盘的2T?虚拟机+android x86   话说楼主怎么android手机都没

见笑,还在用老版nokia  发表于 2014-4-16 11:42

不错不错,感谢楼主分享

我用的是windows phone。
这年月安卓机那么便宜了,咋可能买不起安卓。

android系统+美国ip注册gmail可以绕过手机验证,这条经验不错

kvm直接装安卓系统这个也很实用,谢谢楼主

真没试过,这样可以在安卓系统里面玩手机吧

请问下 是从这下载的吗?
hxxp://code.google.com/p/android-x86/downloads/list
我这边怎么老是提示输入验证码呢 完了还要输...
下载不到

项目地址http://www.android-x86.org/  发表于 2014-4-16 20:40
到这里http://sourceforge.net/projects/android-x86/files/Release%204.4/android-x86-4.4-RC1.iso/download  发表于 2014-4-16 20:39

有这个必要吗?。。。

呵呵,另辟蹊径,我是用自己的手机注册的,也不怎么用,虽然现在的网盘都非常大,但实际用到的空间并不多,上传的速度无法解决的话,这么多空间也就放放了。

只用过BlueStacks,申请完就不用了。

思路不错 但是安卓手机几块钱

这个真心不错,赞了
一会我也去试试看