请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候

查看: 795   回复: 16
本帖最后由 de_buger 于 2014-4-19 00:16 编辑 9 ^7 z3 P& w2 Z# i; I! s7 E: X
- x& O9 g' U. E) w9 Z8 e/ W
为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候, 在文章中插入的链接会以他们的网址开头呢?本来是做的外链,可是变成xxxxxx.wordpress.com/2014/04/18/www.example.com了。你们有没有这样的情况?或者谁有解决的办法?请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候或者这样的链接算不算有效的外链?如果算的话也就罢了,不算的话不就白费脑子写文章了。
( p- H, S0 ^) Z  U- f$ h* K8 O
, }1 o' c$ E- n; r8 R# j3 a! ?0 E
7 o2 S* O: j; X/ `: G: l5 ?

skinkitty 发表于 2014-4-19 00:35 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
& F) z9 a, G  D& Z* [% u) N测试
' O- a  t" x5 }1 F( _0 f
已经好了,多谢请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候; m( h0 m$ p$ c+ H  @0 f4 A3 P
用的是<a href="xxx"></a> 网址前面要加http:// 最后不能加"/" 不然在网址的后面会出现一堆@@#¥R&*^
; G5 r1 j; p6 `  I+ t  m# K
! K- [$ J8 s$ |& l8 D

skinkitty 发表于 2014-4-19 01:18 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
/ X: \# M. {9 r, ?用的火狐浏览器?

6 C8 ^$ b. q. S6 w: v1 Fchrome 越来越喜欢用chrome 了,原来用火狐
( _. Y3 E2 i2 q' B  P4 |) X/ \
) K) }5 E. e+ G: z

不加 http:// 有时候。加链接经常会犯的错。5 X, u% x. o. ]: G% R

有一些网站对免费的外链做了技术处理,上去的链接会转向,但不传递权重( l8 d& ~" @7 }( [8 c! d

happyhql 发表于 2014-4-19 05:39 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
  m2 e. ]+ t: x0 c2 b1 k不加 http:// 有时候。加链接经常会犯的错。

% P8 n8 }& C" o起的好早请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候 凑字数凑字数7 \5 }! K( K' }0 @. W+ W! l- a

/ C; Z4 p0 ]* t$ g

月光飞燕 发表于 2014-4-19 10:03 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
- i: I% U( @; V# t4 v, x有一些网站对免费的外链做了技术处理,上去的链接会转向,但不传递权重
# y- V; z" ?9 }" o ...

) @5 F& ]# c' S1 ~5 n8 v2 N恩 会注意的 多谢月光 又学到了6 s; n1 ~  ^' e5 h5 T* J
" X. H9 N( f' c# _* S/ y, j

楼主,你的站主关键词有排名了吗?现在收入如何?
8 G3 C& k; R# u' Y

qiuxiangkai 发表于 2014-4-19 16:20 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
1 k# ]  Z9 t* {* R2 o9 A9 S) F9 a楼主,你的站主关键词有排名了吗?现在收入如何?
! i! {" E0 F. H( c$ N
没做主词,做的100到1000多的长尾,目前有30多个排在首页,有5个排在前三。流量400左右吧。收入就不谈了,各个NICH不一样的,我只能说我平均每单赚10刀。/ c, q1 O5 S' H6 X5 ~2 N" ]" U
  f9 w4 O# M6 v5 ^6 `( K

de_buger 发表于 2014-4-19 17:23 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候
* o+ u5 I1 F9 S没做主词,做的100到1000多的长尾,目前有30多个排在首页,有5个排在前三。流量400左右吧。收入就不谈了 ...

' Q% G  r8 d3 d/ ~很不错。我也觉得长尾是很好的突破口。你的内页做了外链才排到首页的还是就直接排到了?我的内页长尾排名还比较后。
1 f  |8 ?: v4 o: V) U; p; ]  w% Z% y2 r" _: v. G

6 u1 e! ?0 O' a3 k3 G% |, y$ R% R% Y6 r! ]! S+ w, W6 L/ b+ H- @

qiuxiangkai 发表于 2014-4-19 21:11 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候$ w( ~2 l, _0 Y6 a2 V7 k# ~, T/ u
很不错。我也觉得长尾是很好的突破口。你的内页做了外链才排到首页的还是就直接排到了?我的内页长尾排名 ...

( b- J. Z& W8 R; ]0 ?. C0 P$ P  q一开始在谷歌站长工具里面显示的是40+,0 T7 r* r/ d6 z" {' {% ]

! L" t# G  p% c% t. x

de_buger 发表于 2014-4-19 21:30 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候$ E2 D6 b$ L$ O: h/ u! j  `
一开始在谷歌站长工具里面显示的是40+,

, Q  \: j/ a6 R( U4 m一开始就能有这样的排名,很不错了。我的长尾最好的才第三页。很多还是100+的。看来你关键词选的很好。
; u, M) m+ H8 S. E- U0 @0 I7 _4 p5 k' z9 Z9 o& U3 F/ q* G

楼主外链做的不错,学习了         
( S  v* y: \0 }9 \; X7 q

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              
  W. {- d' a' ?) K8 B
) s1 S( a) V" S# k: d' K

非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。) r/ b( R1 y8 x- z# J+ c8 [/ t

pay888 发表于 2014-9-15 17:05 请教一下,为什么我在做wordpress 和一些其他web2.0外链的时候# y& F! ]8 g+ H
非常想看狐狸宝宝的教程,努力回贴。。
8 j/ S! K$ |3 h; ^
发错论坛了吧,亲。。。# H$ v' J) M* ]  f, S# D& [9 \4 k- j

支持顶一下~谢谢~备用以后避免这样的问题
2 D. e: e' M. @! x