小猴子 发表于 2014-5-5 19:15:58

论坛发帖外链请教。。。。。谢谢

发论坛帖子外链时,有的论坛留下链接后就被删掉了,但是可以在签名里留链接,请问这样有效果吗?论坛是与我niche相关的。。。。。

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-5-5 19:24:59

论坛的签名属于垃圾外链。。对seo没任何用。。不过想关度高的话可以引流。。

小猴子 发表于 2014-5-5 20:16:14

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-5-5 19:24 static/image/common/back.gif
论坛的签名属于垃圾外链。。对seo没任何用。。不过想关度高的话可以引流。。
...

还有为什么有的论坛发完帖子留下链接后,我一退出就看不到链接了,只有登录后才能看到,这是怎么回事呢?{:14_1223:}

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-5-5 20:28:28

小猴子 发表于 2014-5-5 20:16 static/image/common/back.gif
还有为什么有的论坛发完帖子留下链接后,我一退出就看不到链接了,只有登录后才能看到,这是怎么回事呢? ...

估计论坛的设置问题吧。。登入了才解析超链接。。

zqazfg 发表于 2014-5-6 09:29:57

站群是最好的选择                  

congqoo 发表于 2014-9-7 19:42:19

为了yueguang的帖子,我在多门认真的灌水=。=。活跃论坛人人有责!!!                                                                                                                              

页: [1]
查看完整版本: 论坛发帖外链请教。。。。。谢谢