xdyputixin 发表于 2014-5-15 16:52:22

一切从头开始!

昨天发现AMAZON账户被K,损失惨重,没办法,重新申请账号,一切从新开始,由于执行力不够,所以开这个帖子,起个监督作用。

目标:
暂定$50/天吧。

进度:
网站已搭建完成,今天先更新一篇,剩余的时间找关键词。

补充内容 (2014-5-16 20:25):
5/16
今天更新一篇,做了点外链,注册了linkshare,申请best buy 和沃尔玛的广告,沃尔玛的被拒,估计best buy的也危险

补充内容 (2014-5-17 22:29):
5/17
更新文章,装了个tablepress 插件,做表格挺好用的,推荐

补充内容 (2014-5-18 21:38):
5/18
同前一天

补充内容 (2014-5-20 15:43):
5/20
昨天忘跟新了,今天补上,做点二层

补充内容 (2014-5-21 20:58):
5/21
更新一篇文章,前两天重新申请的账号又被K了,看来是不能在本机申请了,打算在vps上申请一个。

补充内容 (2014-5-22 21:42):
5/22
同上

补充内容 (2014-5-24 12:19):
5/24
今天先不更新文章了

补充内容 (2014-5-28 22:18):
最近这几天的工作都差不多,所以就不赘述了

补充内容 (2014-6-4 11:17):
现在每天不到10个IP,还得继续努力

补充内容 (2014-6-11 18:14):
暂时告一段路,个别词有排名,还得继续外链,另外ebay的成交率比amazon低好多啊

wawylysys 发表于 2014-5-15 18:13:14

被K的理由是?            

jayhkun 发表于 2014-5-15 18:44:58

希望不会太监                     

炫爱炎 发表于 2014-5-15 18:46:11

什么情况,我是想来学习的, 求指教

zeng6 发表于 2014-5-15 22:16:25

楼主,你可以分享一下是什么原因被Amazon发现而导致的“AMAZON账户被K”。
一方面,这样可以给自己的一个提醒,提醒自己以后更加小心,避免出现同样的情况;另一方面,也给大家一个经验教训,让大家也有所注意。
同时,也可以分享一下自己做Amazon的经验哦

zhasyl 发表于 2014-5-16 06:18:57

真速度。能分享一下你的经验吗!

zhasyl 发表于 2014-5-16 06:20:20

真速度。能分享一下你的经验吗!

minmingg 发表于 2014-5-16 13:43:34

换ip申请哦,做链接的时候也要ip,dns不一样。

xdyputixin 发表于 2014-5-16 20:26:28

minmingg 发表于 2014-5-16 13:43 static/image/common/back.gif
换ip申请哦,做链接的时候也要ip,dns不一样。

额 完直接申请的 愁死

鍋子 发表于 2014-5-16 22:58:19

我还以为是楼主剃了光头了   

forwhatah 发表于 2014-5-17 01:45:12

$50/天的目标不小,楼主之前的收入应差不多是这个数吧?

阳光心情 发表于 2014-5-17 10:19:05

楼主为什么要重新建站呢?只是K了账号而已,没有K网站,流量还在,就不用愁吧

xdyputixin 发表于 2014-5-17 12:05:16

阳光心情 发表于 2014-5-17 10:19
楼主为什么要重新建站呢?只是K了账号而已,没有K网站,流量还在,就不用愁吧
...

因为我的站用了amazon的评论所以被k号了,如果我把评论都删了,还能重新挂上amazon么?

新成 发表于 2014-5-21 17:33:50

你的最棒的啊   哥们加油啊

mengw 发表于 2022-6-12 12:26:09

页: [1]
查看完整版本: 一切从头开始!