[30天任务] 一切从头开始!

查看: 1426   回复: 14
昨天发现AMAZON账户被K,损失惨重,没办法,重新申请账号,一切从新开始,由于执行力不够,所以开这个帖子,起个监督作用。
' f- t1 f. H8 J: r- X. Y4 `
3 P0 u9 {- ^- B, W, N目标:# y8 M( {% q* f: Z, p8 c
暂定$50/天吧。
$ g! N/ l' K8 U3 [- I8 Q. L" S- F- _( C! @; a
进度:; h4 R1 m. t8 M, k
网站已搭建完成,今天先更新一篇,剩余的时间找关键词。
0 Q# W. O0 U: e1 y& M1 @( L, Q
$ |1 E' g, u1 ]7 r) i/ Z8 X) R7 q$ ?+ [+ @" ~# t# W1 c9 ?  _; U

0 u$ N. T9 O& n补充内容 (2014-5-16 20:25):
+ E+ s% @# `7 V7 s2 [% a5/16
: F. V! i* W. ]0 a) U1 S9 ?今天更新一篇,做了点外链,注册了linkshare,申请best buy 和沃尔玛的广告,沃尔玛的被拒,估计best buy的也危险
8 A2 x$ a# n( R* g; z: l2 ?2 z; e8 y* C
补充内容 (2014-5-17 22:29):
' G* f# F. d2 @; G5/174 X2 H9 S" \( F4 @3 l/ Y+ }
更新文章,装了个tablepress 插件,做表格挺好用的,推荐
: a! s& |: N- D% E
6 E8 e# ^# Z  c  F5 f- w: c2 f补充内容 (2014-5-18 21:38):
8 \7 R) L( p% Z- z* ^5/18* Y3 U& [+ `" f5 }) H
同前一天
! r4 s8 B& ^* F$ a# G& ]
5 Q% r( K2 [5 |7 @' [7 S+ g) U补充内容 (2014-5-20 15:43):
+ D% Q! C0 V5 d1 M1 c  T4 B5/20
9 |9 }# ]2 @! u# o# w昨天忘跟新了,今天补上,做点二层
. u5 [& g, ?+ o3 S; X! M, Q# w/ J) x8 ~7 x+ |2 B! T/ p, n2 W4 q
补充内容 (2014-5-21 20:58):* r" M' c: O3 F; |8 \6 M) a: q& I+ p2 B
5/21( N* Y. W. z! N8 |$ Z) \$ b8 L
更新一篇文章,前两天重新申请的账号又被K了,看来是不能在本机申请了,打算在vps上申请一个。3 N! i# P9 J: l% ]" P( G" |% u! Y
! i7 D9 D2 U. h7 W4 H% d
补充内容 (2014-5-22 21:42):$ w" |5 [+ _/ V  b- w
5/22
4 e+ T  v5 a3 k0 P同上" k+ i- b2 F; M9 B! r
8 }' f7 K; g, N& Q1 v. T! D
补充内容 (2014-5-24 12:19):7 u2 S4 Z/ Q! g4 Y; S
5/24
( F& G: q8 T+ a4 H今天先不更新文章了' t1 e1 O3 G" t" j

/ P3 [/ ^. b" n" V: ?2 `' n补充内容 (2014-5-28 22:18):8 P3 e6 S( o1 \  Z* `
最近这几天的工作都差不多,所以就不赘述了  n3 K" H1 n( X6 k$ J- p9 O

6 M% a- `- ]# V# }& Z补充内容 (2014-6-4 11:17):, ]4 c2 [8 u0 g2 m
现在每天不到10个IP,还得继续努力
! N+ j; ]0 l9 e- ~" t
' c! ?6 t7 a; ~$ Z2 ^补充内容 (2014-6-11 18:14):
3 d0 M8 j7 T8 j. Q5 K7 v暂时告一段路,个别词有排名,还得继续外链,另外ebay的成交率比amazon低好多啊

评分

liwoonゞ + 1 鼓勵

被K的理由是?              
9 u' b. |  w- [. Z+ l; C* ]

希望不会太监                       + J8 c  U# Y# T& X' I

什么情况,我是想来学习的, 求指教
6 `/ m2 ~  S2 @" r& W0 ^  H

楼主,你可以分享一下是什么原因被Amazon发现而导致的“AMAZON账户被K”。5 ^7 y6 h; r: y4 }
一方面,这样可以给自己的一个提醒,提醒自己以后更加小心,避免出现同样的情况;另一方面,也给大家一个经验教训,让大家也有所注意。8 n! @7 \3 B& _5 x
同时,也可以分享一下自己做Amazon的经验哦) f5 N) `- x8 M" O8 ]

真速度。  能分享一下你的经验吗!

真速度。  能分享一下你的经验吗!

换ip申请哦,做链接的时候也要ip,dns不一样。" E* x; E& R6 ^/ W" Z

minmingg 发表于 2014-5-16 13:43 一切从头开始!: s3 U. P" d5 m+ g- K
换ip申请哦,做链接的时候也要ip,dns不一样。

8 b8 V4 n& D9 _. G额 完  直接申请的 愁死
, [1 H4 E) L5 \4 [! H& [
5 `6 V, o' |+ |0 C4 t

我还以为是楼主剃了光头了     
2 D8 m5 n5 Z" l

$50/天的目标不小,楼主之前的收入应差不多是这个数吧?
1 f( @4 z5 ?8 e; O# b  O9 U# ]

楼主为什么要重新建站呢?只是K了账号而已,没有K网站,流量还在,就不用愁吧: A7 y5 M) Y& _, Z6 l+ d, z

阳光心情 发表于 2014-5-17 10:197 I. b8 T% }3 m6 P( L  B  L
楼主为什么要重新建站呢?只是K了账号而已,没有K网站,流量还在,就不用愁吧
8 P4 H0 r% W7 i- }- B ...
% ]4 S9 Q2 |, }! y* Q* g
因为我的站用了amazon的评论所以被k号了,如果我把评论都删了,还能重新挂上amazon么?

你的最棒的啊   哥们加油啊
5 o; T$ u2 S7 D' F  k5 l6 m

一切从头开始!