最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入

查看: 1204   回复: 28
国内域名交易平台,大家应该都知道,就那几个。5 C5 a5 ]7 ?2 \" v; p" r

& O2 a! ?: ?) L0 X( }1 _' }我的收入就是易名中国,爱名网等。2 Y; q1 t4 ]6 H& [9 J
1 c7 |& B2 r3 Y- ?
卖域名,就是不停的买了卖,卖了在买,买了再卖,不断滚雪球就行了。
9 y* `! U& H. M! L4 R/ E) \
8 m: ?2 E! i' B' y$ ~- L不费劲,不用建站,点下鼠标,动下手和脑就行了。; h' @! U/ Z1 \) R* m" I3 x

) x2 W* I8 u, c& B5 _当然,我不费劲,不代表你不费劲,我卖域名有3年多了。:lol ; D2 U$ Q; S% q$ [" \2 _  [* I6 y  M

7 F; V% z2 Q, b  J2 z" I7 U* p$ F
6 x' }5 f+ J9 Y3 o: @& ~9 F' j! y) B3 [) k/ {2 C
6 Y% N2 P7 R- Z1 r2 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cash151 + 2 送花花~~~
北邙 + 1 鼓勵
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
月光飞燕 + 10
the + 1 谢谢分享!

牛逼啊 楼主你知道的太多了!
7 y' j) B5 Y8 D

虽然说简单,但是判断很重要吧,别 1000买来,100卖掉呀1 A4 g; Q8 @/ [  ~

xaut3 发表于 2014-5-16 00:14 最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入
: M$ L6 I' ~3 M, ]$ @$ P虽然说简单,但是判断很重要吧,别 1000买来,100卖掉呀

8 z3 G/ S9 H2 |9 s$ r6 D; ~* W+ y这就是重点2 ^- e" f: v# {( d( n: r; _
你必须比买家更关注域名和相关工具 而且你必须让买家看出域名的价值
5 r5 D% r5 q# U3 |6 n7 b0 O3 @

不好做,滚雪球,不好说+ E( G. Q8 y% h* [1 }" f2 }" m

月光飞燕 发表于 2014-5-16 00:39 最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入
/ g* t' U  z3 T( G1 T+ C不好做,滚雪球,不好说
8 ^3 s- f0 y) s+ U; ~* K3 }( p
是啊,看起来简单,要不我也做了:P
5 N( o: g+ R1 ]% ?
5 Y& u$ a1 l* a6 I/ {  ^, n0 l

卖域名对新手来说,难度是巨大的,任何人进入这个领域都是从教学费开始的,甚至很多老人教了几* K: v0 \- n; R  d, f
+ j& G4 f! t$ j4 j
年学费,都还没回本。在这个领域里面,没人会真正告诉你怎么去赚钱,谁都不想让自己断掉财路,- Z& y. m7 m  Q7 R5 ~/ x# l

! Y( G' a& N/ J/ d所以一切只能靠自己去探索。但是我坚持下来了,尝遍了酸甜苦辣,所以我现在觉得简单。
1 D  q5 y# w9 M

:lol收入不错,反正 我是不会参与这些勾当...:lol:lol:lol:lol
9 S+ c! d+ Y, o' b, b; E

:victory: 厉害。。。。不愧是赚王
9 [/ o3 v" _; C* ^/ U) a

你好厉害啊:lol:lol:lol:lol:lol:lol* B9 c) z5 u/ r/ x, u

太NB了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
) F1 n5 h! S& B

都是几百几千的啊,域名质量不高啊" `7 \( [7 L. Y8 Y1 \

纯收入有多少呢,这个还包括域名成本吧
+ Q  }8 @' \% Z  `  w" H5 A+ S' ]1 F

赚王 发表于 2014-5-16 01:22 最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入
9 ]# D2 J& j; S+ f6 T卖域名对新手来说,难度是巨大的,任何人进入这个领域都是从教学费开始的,甚至很多老人教了几5 m% X9 w  W0 T" Y

! ^+ B  b9 H8 z- b. ^$ H4 q' W! x# E年学费,都 ...

* V7 M' O( S" W; K  w帅哥啊,现在4数字ORG7年以上老玉米能卖多少钱% ^- J  t1 f& Q0 t6 F7 f

( ~" I2 ]7 [- u) u" z2 `' B5 e

太难了,新手投入可能会冒泡不                     
! |+ P) I% e6 c) Y8 a4 Y2 K* C

讲解讲解呗                        :victory:9 B* Y* t/ T4 V& c

楼主牛人啊   域名不好做似乎9 i) B( H# |  Z+ Y% o5 g7 B) H1 h

说起来容易,做起来难。。
& X2 W* d  o) S8 `* r* }

我也想成为米农,楼主可以教我 吗
1 r* O: ?# q! U5 v' `( ~' A5 J

域名投资做的挺不错的,谢谢分享: f7 u# K% ?6 m& o# ]

楼主做得不错,域名买卖算是凭经验赚钱。:)
! c4 _/ a) q$ m- O! q& o

楼主说说你的经历呗                                                         
' H6 f8 _; X7 x% Y! E

赚王 发表于 2014-5-16 01:22 最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入: {+ e! A+ w+ G1 U: b  {
卖域名对新手来说,难度是巨大的,任何人进入这个领域都是从教学费开始的,甚至很多老人教了几7 w9 O) [7 }0 l- y+ N1 L+ P9 w4 j
$ v( o  B3 h3 m3 k! H
年学费,都 ...

0 x- n/ y: O2 e4 ?! M最近连五数字 都已经进不起货了
4 ^. i) i  N" a& U% _# `" C! p; W4 D" j

这个现在竞争很大的,新手进去,基本是死,不得不说,楼主有水平!
" m, I" y: O3 w$ n' v$ @

比较想知道图片成本是多少
0 h3 ~! C# b- H- v# l

这是在域名界炒股票的节奏吗。。
/ n- ^2 y" H0 U: p4 g" r

楼主高手啊,这个不适合新手操作吧。1 q# [0 Q& n' e9 ]: L

这个入门曲线长,成本高!!
# h8 U) p; q/ U- T! X' A8 \/ C

万事开头难,光脚走的新手还是稳点吧,. t% l" k9 b/ U: x