最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入

查看: 1199   回复: 28
国内域名交易平台,大家应该都知道,就那几个。2 t1 ]' [9 g' Y! g2 ]6 M# {& O6 _

5 o* [+ Q6 E( X# N2 c: V我的收入就是易名中国,爱名网等。- h8 K% I, h! I! A1 E) Q: d
& Q2 W. U1 U+ v; f7 G" |
卖域名,就是不停的买了卖,卖了在买,买了再卖,不断滚雪球就行了。
. v4 _  P( H/ ]  L0 G
! `! V" x7 G; ?1 x不费劲,不用建站,点下鼠标,动下手和脑就行了。7 G' `! f5 N) j  c
) l% N! @1 g: F- Z7 R4 j
当然,我不费劲,不代表你不费劲,我卖域名有3年多了。:lol . T5 U  z* \3 _% D' U' v6 Y
$ X% y0 X7 l" l/ j' A
; E5 o' V6 _; A) m  T, @# L

2 z! }1 Q( v" B/ ~1 |& h4 N( G' l! L4 f: l1 f* x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cash151 + 2 送花花~~~
北邙 + 1 鼓勵
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
月光飞燕 + 10
the + 1 谢谢分享!

牛逼啊 楼主你知道的太多了!
& f: [2 T! c: ]5 [/ N

虽然说简单,但是判断很重要吧,别 1000买来,100卖掉呀
/ ~% ~8 I: X- L: e) X

xaut3 发表于 2014-5-16 00:14 最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入& P' n4 ?. {7 Q' U
虽然说简单,但是判断很重要吧,别 1000买来,100卖掉呀

9 V, B" m* ^. m6 N( c; `! E3 g3 T这就是重点7 b* S% g- X6 W" J  T
你必须比买家更关注域名和相关工具 而且你必须让买家看出域名的价值( ]4 D, C- G& a# E4 m

不好做,滚雪球,不好说. L5 v/ v+ F" ~* H5 Q  W2 F% I: r. i9 _

月光飞燕 发表于 2014-5-16 00:39 最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入+ f% V# m1 j2 r5 s. u/ O
不好做,滚雪球,不好说

" ^$ C4 e2 _8 Y是啊,看起来简单,要不我也做了:P ; {( ~/ p! A4 _7 w
6 A! m: s' a% C: l. p& n

卖域名对新手来说,难度是巨大的,任何人进入这个领域都是从教学费开始的,甚至很多老人教了几2 `' _4 S3 R9 b( m( E7 p
# N& ~) _' b" y. v8 ?
年学费,都还没回本。在这个领域里面,没人会真正告诉你怎么去赚钱,谁都不想让自己断掉财路,  p, N9 l* O0 Z  b$ r$ U1 s- B

) U1 t) F; j1 r* j2 O7 W所以一切只能靠自己去探索。但是我坚持下来了,尝遍了酸甜苦辣,所以我现在觉得简单。. e3 e. n9 x2 B/ @9 Q  \

:lol收入不错,反正 我是不会参与这些勾当...:lol:lol:lol:lol
. t) n+ Y3 p1 N) ~

:victory: 厉害。。。。不愧是赚王( g/ A6 a6 s8 D2 d* T

你好厉害啊:lol:lol:lol:lol:lol:lol2 E( {) o5 v4 ^' {' l. l. l- _- A

太NB了:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol5 Y: Y& V9 _* t- |+ P

都是几百几千的啊,域名质量不高啊
) \: y6 b) Y& s# i

纯收入有多少呢,这个还包括域名成本吧3 d* v: Q) K; G" t/ b! C9 d4 S

赚王 发表于 2014-5-16 01:22 最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入
3 h, J5 K6 |4 J, b; _5 T' o0 R/ D  _卖域名对新手来说,难度是巨大的,任何人进入这个领域都是从教学费开始的,甚至很多老人教了几
0 B' k8 `( ^- p; l- ]4 i8 S5 r1 e. x, w5 e6 ~; s
年学费,都 ...
0 g; u$ ?( o  Y9 m7 X0 `# v$ u0 ]
帅哥啊,现在4数字ORG7年以上老玉米能卖多少钱1 q2 o& O. @6 S/ K$ T% N0 c

: T* x- t. u7 C+ t* d1 Q

太难了,新手投入可能会冒泡不                     ' |6 W+ i0 u* {! `( R6 l

讲解讲解呗                        :victory:% N- K/ r4 k& b+ o; G/ r8 b

楼主牛人啊   域名不好做似乎
" \' X3 J2 x, h) L' s

说起来容易,做起来难。。
& R9 Q% Z3 T3 k2 F! l: W

我也想成为米农,楼主可以教我 吗
9 }9 ]# Z7 z& R7 J: a! M

域名投资做的挺不错的,谢谢分享
0 X/ W8 y- a" _: G. Q1 I

楼主做得不错,域名买卖算是凭经验赚钱。:)) c( F. A4 c* r+ u7 _2 Y' u

楼主说说你的经历呗                                                          ! H" Q, {7 _# Z* @

赚王 发表于 2014-5-16 01:22 最近一个月 4.17-5.15 卖域名收入0 }8 Y4 D7 g2 g% x2 _
卖域名对新手来说,难度是巨大的,任何人进入这个领域都是从教学费开始的,甚至很多老人教了几$ g2 c9 \  u1 a' h  U0 n
; l. e7 |: b% x+ n0 h
年学费,都 ...
3 }! W1 l0 ~* k4 T* u8 [
最近连五数字 都已经进不起货了
1 Q4 C1 \8 Y( l4 j0 e) ]/ E' e, ]  G. x

这个现在竞争很大的,新手进去,基本是死,不得不说,楼主有水平!6 I* d4 g, E0 @1 q) a( G1 ^

比较想知道图片成本是多少! y. s7 @8 H7 E- @  }: C  N* A" ?

这是在域名界炒股票的节奏吗。。
  M4 `. z" M) C8 ^) ^$ L

楼主高手啊,这个不适合新手操作吧。, I3 _4 o! K7 f) Y1 m

这个入门曲线长,成本高!!. C  f4 A* ]" N% V

万事开头难,光脚走的新手还是稳点吧,
0 w; Y5 [* v) i2 \+ W! e