新人晒个收入,给点分,有问必答

查看: 1217   回复: 24
刚接触做国外,50元是小弟目前挣得最多的一笔了,真心感觉论坛可以学到很多东西,准备在Affiliate Marketing行业发展,像我这样的新人应该很多吧,先从基本的wordpress建站学起吧,争取早点赚美刀。9 S0 ^2 B% \' ?

) U0 Y' c3 X+ k! [1 l- `
" ^( D% K# S( a
6 B8 K5 W& Y6 z( }5 D6 z8 B5 x! R. j, u9 j4 e5 l0 {9 K
, o& w. e" ?  A+ @
补充内容 (2014-6-5 17:11):
* |- y$ T- Z$ b- [5 _* S. V* X/ R目前还没学会建站,下图是自己用自己的链接买的,网购多得能省点吧,大神可以无视 lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

阿里爹地 + 3
梦溪听竹 + 1
j_ending + 1 鼓勵
月光飞燕 + 2
roror999 + 2 鼓勵
iwitsky + 1
未来式 + 1 鼓勵

还不错啊,继续加油吧。, R# C' D' j- ^( f

:lolGTM  扔了好久啦   调查太累了 最近工作也忙 懒的搞啊0 I. b' S$ T6 F: L+ \+ N( e

我来给撸主加分的.....~~~晕....+ Y; O" n0 G+ d7 L

撸主用哪个空间哪,能说说不....5 I: m. i' X2 Z5 ^4 ?" I; o) l

# R5 V7 Y" l' v2 I. ^) C5 `& v* }% i3 x  S. k
  E; ]! T" b, z) \7 c
LZ没说你这个50刀是什么的收入啊1 o0 d: i3 A2 ?  u2 _8 q7 g

1 c% a; A: i1 o" i6 G/ c
* [% Q( P; T! w) q9 ^5 ?7 Y! q4 X) \' C- u  M! ~: S0 ]; r
补充内容 (2014-6-5 14:51):3 U7 [- }& B# w9 j
哦,看错了

那是人民币..........  发表于 2014-6-5 14:33

:victory:  加油 这个论坛真的很不错
) g- u2 R$ Y' i- B5 b

看gtm就知道是调查的了4 Q5 q& V( [! d& q2 K

wowen1 发表于 2014-6-5 12:15 新人晒个收入,给点分,有问必答
8 L* E' Q$ A$ t还不错啊,继续加油吧。

7 g" I! z9 ~; k' o: m8 V谢谢,目前是初级阶段,连网站都不会建
% {6 ?3 D3 _! @0 J8 F
% ~5 W. K1 p1 Q  X1 W+ e

huazhizhu 发表于 2014-6-5 12:18 新人晒个收入,给点分,有问必答
  `: m* s6 g0 M' n' \8 _GTM  扔了好久啦   调查太累了 最近工作也忙 懒的搞啊
& }$ a7 ^+ T! }9 I9 u; O0 n1 Z2 g# z2 j7 ~
嗯,还是搞英文比较靠谱,我做国外也是刚接触的7 [( b2 Y! ]- o5 e( s

" ]) C- v6 L; k% v3 i3 n

梦溪听竹 发表于 2014-6-5 12:23 新人晒个收入,给点分,有问必答
0 }- j" [' D( h: n* T撸主用哪个空间哪,能说说不....

8 K( |& Q% ?! L, @* t9 ~  P听过阿里云空间,我还不会建站
: H0 X0 b, j* Q( U
5 N. W5 S8 f9 _+ `2 Q

KKsky 发表于 2014-6-5 16:00 新人晒个收入,给点分,有问必答
* @! N2 B& x# a. U0 p加油 这个论坛真的很不错

2 _( r9 M  T2 k$ i嗯,提高网站流量和转化率,希望我有一天能成为大神$ ~1 M* E) V# w8 }; X* @

! N2 v3 ]: ]* W6 I+ q8 W; V+ K

梦溪听竹 发表于 2014-6-5 12:23 新人晒个收入,给点分,有问必答
2 N' r0 Q7 o. H+ o: p7 H我来给撸主加分的.....~~~晕....
' |7 a& R& I* K/ `
国外的应该是bluehhost了
/ @; d$ C8 I: E+ U3 E* k$ ^6 L! |: T3 s

楼主继续努力,前程锦绣
7 K2 D. X& a% O

一天 发表于 2014-6-5 14:16 新人晒个收入,给点分,有问必答
( j" p$ X+ }# B3 JLZ没说你这个50刀是什么的收入啊

! w' N  t6 p, m2 X. R) V# _5 B, S' S! Dgtm调查,应该是性价比最高的网站了吧,别的没做
) S0 N3 a0 v! Q8 K
6 J6 T: `# _$ e/ i0 m: \

谢谢分享  发表于 2014-6-7 21:18

爱你的涟漪 发表于 2014-6-5 17:39 新人晒个收入,给点分,有问必答' ]% Z' X% E; u
gtm调查,应该是性价比最高的网站了吧,别的没做

7 M( m' \) d, V+ x- z% z8 d哦,涨见识了,多谢解惑
0 o4 g1 a: t4 ^0 a. W) v9 \+ c% F2 d

有收益就好,楼主努力扩大收入。5 h' K* p: ?9 I3 u

那你这个是靠什么挣的?能传授点经验吗?# Z! P- \' Y2 j5 Y' X) G

为什么不做国外的GTM站呢?社区查比较哈!而且价格都是刀刀!
0 k+ y" ?9 E0 v$ \0 v, f

楼主都还没开始回答问题呢,坐等!
) T6 |# t8 G  g2 c9 T

maccolar 发表于 2014-6-5 17:33 新人晒个收入,给点分,有问必答
! Z1 `# d  U6 w* @楼主继续努力,前程锦绣
- X0 p3 J- t3 k3 F* j
谢谢% n  Q3 V9 u; w, f+ s
此处为凑够字数。
; j. K9 n7 `4 E  _, j# k& T( p( B! W
& O$ D) _/ g/ X

lee123 发表于 2014-6-6 22:04 新人晒个收入,给点分,有问必答
! e0 X3 i' N& a& C9 B( k那你这个是靠什么挣的?能传授点经验吗?

8 }; J2 Z- D) u2 i4 w  L% y在globaltestmarket这个网站做调查,做够50元就能提现,( K1 k6 b" j7 v- {# E  y

; J# n( F6 h7 \3 D( i

又涨见识了;P, p: A6 s4 o: T& O' b5 x0 `0 Z7 `
。。。。。。。。  N# P: J- `4 @  N6 F& m* G8 k

爱你的涟漪 发表于 2014-6-5 17:08 新人晒个收入,给点分,有问必答% ~$ m4 d7 E) h
嗯,还是搞英文比较靠谱,我做国外也是刚接触的

: t7 ^9 V/ n2 X4 c& ]英文怎么做的,在哪里进入的,能否指教一点给我们这些新人啊:lol:lol:lol:lol   
6 B8 [9 A  z' S" T( D/ A) p4 n" f1 A5 \# k8 u0 @7 X( J$ V

小幸福 发表于 2014-6-6 23:08 新人晒个收入,给点分,有问必答* c4 ~* u; w( J" E
为什么不做国外的GTM站呢?社区查比较哈!而且价格都是刀刀!
7 h% R+ Z% v4 g$ A: ]
外国的GTM站怎么做啊,求指点:lol:'(:'(:'(   
1 z5 C' k: T& Q7 v4 t2 c! O& z5 ^