xnq777 发表于 2014-6-16 13:23:00

天路 发表于 2014-6-14 14:35 static/image/common/back.gif
楼主您好,看了您的贴子很受感动!我是刚进来的新手,请问您的虚拟指的是帮人做程序,或其他,是做中国的 ...

其实做什么项目不重要,要想牛逼,要先苦逼。。。。。

天路 发表于 2014-6-16 13:32:36

:L:L:L:'(:'(:'(还是不懂,想苦不知怎么苦.

xnq777 发表于 2014-6-16 13:51:18

天路 发表于 2014-6-16 13:32 static/image/common/back.gif
还是不懂,想苦不知怎么苦.

慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终会收获一份属于你的报酬

天路 发表于 2014-6-16 13:55:23

xnq777 发表于 2014-6-16 13:51 static/image/common/back.gif
慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终 ...

我现在只有赚T币,看教程,理解其中的意思,看哪一个。。。。。:curse: :dizzy: :dizzy:

backtoy 发表于 2014-6-16 14:11:35

好思路,谢谢楼主无私分享

JamesJohnny 发表于 2014-6-16 17:28:31

求淘宝地址,我去光顾喔,:lol:lol:lol

xiang 发表于 2014-6-16 20:25:49

想不到这样也能挣钱,哎,感慨啊:'(

kristy77 发表于 2014-6-17 12:19:34

xnq777 发表于 2014-6-11 11:50 static/image/common/back.gif
呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的, ...

不怪楼主可以赚到钱这样胸襟   到了一定层次越分享越赚大钱这是我等 比不了的 学习了

安琪拉 发表于 2014-6-18 08:41:53

卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破解验证码,也叫人帮我写过代理的收刮。只是都觉得不够大气。

xnq777 发表于 2014-6-18 12:06:11

安琪拉 发表于 2014-6-18 08:41 static/image/common/back.gif
卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破 ...

说的是,单价太低的,做起来会有点累,不过月入几万,也不算太小气了。

铭小猫 发表于 2014-6-18 16:15:01

盐城的朋友帮顶了。向你学习!~~

basati 发表于 2014-6-19 07:27:14

楼主给类一个很好的思路

cisocsen 发表于 2014-6-19 23:48:52

谢谢楼主分享的思路,还得靠个人去思路拓展,想的早,想得远,就能先于别人赚钱!

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 00:37:33

怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。
看来还是完善技术才是最重要的。
看你们类似的同行
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.sm7CVC&id=36363796513&ns=1#detail

找一个接口,写个简单实用的查询玩具,都很划算。赚的比这多多了。

xnq777 发表于 2014-6-20 02:47:07

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 00:37
怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。
看来 ...

这也太能赚了。这真是行行出状元。

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31:42

xnq777 发表于 2014-6-20 02:47 static/image/common/back.gif
这也太能赚了。这真是行行出状元。

是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。
比累死个人的,一个个接待小客户强多了。

xnq777 发表于 2014-6-20 13:45:11

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31 static/image/common/back.gif

这才是轻松赚大钱的思路啊。1%的好思路,抵得上99%的蛮力!

心晴 发表于 2014-7-14 14:51:36

嗯,确实,做实用小工具思路感觉还是挺不错的

lzq97460 发表于 2014-9-20 21:13:10

好思路,谢谢楼主                  

迷踪月影 发表于 2014-9-22 23:21:07

lz很厉害,思维方式和行动力也非常中药,的确,就算楼主分享说了他做的是什么,我们能跟他一样坚持下去吗?前3个月的收入才195,每天熬夜到凌晨2-3点,我们会不会放弃?一分耕耘一分收获,楼主好样的。。

迷踪月影 发表于 2014-9-22 23:28:26

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31 static/image/common/back.gif

这个确实强。。不过,这个实用工具也不容易做吧。。前期辛苦一点,后期轻松赚钱。。思维很重要!

guojuntian 发表于 2014-9-23 00:02:11

楼主厉害                           

lzq97460 发表于 2014-10-1 02:02:16

行行出状元那   膜拜中      :victory:

awint 发表于 2014-10-1 02:26:13

不好意思 我看走眼了我以为是每天的收入 :lol 如果说外包定制开发 这个猪八戒太多了 价格也比较低 有的团队单子都接不过来 不知道是不是吹牛的
这样靠卖廉价劳动力 一个月赚几万 太容易了   开个软件公司 通过认证 公司有实力 销售好 接个外包 几万几百万的
或者自己开发软件卖 我知道很多软件可以赚钱
开发软件很辛苦 roi不高 做的没意思只有招聘程序员 榨他们的劳动力了 感觉也是个苦逼的行业
靠公司实力或者靠关系拿大单才有点名堂

我觉得软件市场很大 很多客户有需求 但是没人帮他们实现一个落差太大软件成本极高 客户只想付少量的钱,
有人说加个proxy 200块, 这个要看怎么加了 需求是什么给我400我也不乐意加 除非需求很简单廉价劳动力只有把高级程序员挤出这个行业

2个 高端客户怎么挖掘 怎么有个信任基础
怎么降低成本 搞好项目管理成本 需求 时间 做到好的roi 我现在的认识只有这么多

awint 发表于 2014-10-1 02:36:36

如果有人羡慕这样的血汗钱 我可以找来很多 包你干不完的活 做网页 做设计 发外链
只要价格低 服务好 一群人过来 都是贪便宜的吸血鬼 要不怎么说是血汗钱:P

awint 发表于 2014-10-1 02:41:57

楼主团队化才有出路找个高级程序员把关 分配任务 找个靠谱的做项目验收测试 找个负责的做需求设计沟通然后低级程序员码畜 爱干干 不干滚这样才可以越做越大靠自己一个人 什么时候是个头

bbswin 发表于 2014-10-1 07:18:45

谢谢楼主,扩展思路,

wy65535 发表于 2014-10-14 21:47:37

收入变动较大,看来和时间精力相关啊

xinyf88 发表于 2014-10-15 13:58:56

楼主不错,不过付出的辛苦也很多

nihao123 发表于 2014-10-15 16:14:16

xnq777 发表于 2014-6-11 09:05 static/image/common/back.gif
成本基本上是零,因为主要是提供服务。就是手指头敲键盘敲的好像是“腱鞘炎”了:(
...

楼主。腱鞘炎好了没。我也得这病了……

xnq777 发表于 2014-10-19 17:32:50

我感觉是好不了了,除非总也不打字了

on1ytom 发表于 2022-2-17 15:51:03

光鲜的背后其实是枯燥和坚持的执行,给楼主点赞:victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。