楼主: xnq777

第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

查看: 4096   回复: 131
天路 发表于 2014-6-14 14:35 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。8 p2 |* G3 R* b
楼主您好,看了您的贴子很受感动!我是刚进来的新手,请问您的虚拟指的是帮人做程序,或其他,是做中国的 ...
+ q+ `/ s" n+ e# }- ^' x6 Q& i
其实做什么项目不重要,要想牛逼,要先苦逼。。。。。
0 u0 v& q! ^7 `: i" p
! C4 I8 t) B# |2 B0 |  {

:L:L:L:'(:'(:'(还是不懂,想苦不知怎么苦.
1 Y6 M. i0 |* k2 O% f* F+ P# i3 w5 q

天路 发表于 2014-6-16 13:32 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
! J1 Z6 @: R! p& m) `5 h3 l还是不懂,想苦不知怎么苦.

5 v2 u/ X1 g2 {, K# M  ~  E& A3 m慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终会收获一份属于你的报酬- b  d, C" |9 Y2 U2 L  i' B$ V, ?

* ]5 u1 ?5 O  ]

xnq777 发表于 2014-6-16 13:51 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
# ?9 H' O* P5 x' U' }+ e慎重选项,适合自己的性格和能力,然后全力以赴,开始收入会很少,不用考虑,一直做下去,不断提高,最终 ...
$ W" d! e2 E5 Z: c
我现在只有赚T币,看教程,理解其中的意思,看哪一个。。。。。:curse: :dizzy: :dizzy:
) i$ U+ Y+ U+ {/ v* R0 t9 K0 [2 K( {0 t# Q: D

好思路,谢谢楼主无私分享
" f; U  P# m( Q% s6 z$ r

求淘宝地址,我去光顾喔,:lol:lol:lol6 w! s1 G8 H$ D6 S1 a7 A+ t$ E

! F, w5 Z0 `' x' r) g2 g5 B2 }/ h1 ?2 Q8 g, T) o
3 V# U- c3 {' J: t8 ~. K
想不到这样也能挣钱,哎,感慨啊:'(
" U  |, v: w" J* w. E

xnq777 发表于 2014-6-11 11:50 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
6 p8 x. b7 H7 D9 d/ b8 U, N呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的, ...
: W' R  `; _- J, P; F! o& a
不怪楼主可以赚到钱  这样胸襟   到了一定层次  越分享越赚大钱  这是我等 比不了的 学习了
( q( d* j4 C, B4 u- n5 S" q! i  g* b: X) C( N
* A% h7 D* Y1 n1 @# b

卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破解验证码,也叫人帮我写过代理的收刮。只是都觉得不够大气。# e' t! L) z5 J; C$ l

安琪拉 发表于 2014-6-18 08:41 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
8 J2 ]2 ]1 W, O! Z  @% E9 e# }卖邮箱的也可以赚钱,卖国内代理的也能赚钱,淘宝上面现在都有人在卖。月入都几万。我以前请俄罗斯人帮我破 ...
* R& [$ Y! _7 o; j0 k% C- Y
说的是,单价太低的,做起来会有点累,不过月入几万,也不算太小气了。
' R- X5 z/ M+ L# Y
6 g9 K3 c  l1 w" ?; k1 W5 `

盐城的朋友帮顶了。向你学习!~~  @9 v$ ], G" ^- l

楼主给类一个很好的思路$ {# \" D0 X3 W. S6 V2 u: g

谢谢楼主分享的思路,还得靠个人去思路拓展,想的早,想得远,就能先于别人赚钱!0 a) u8 o" e% h# E$ J" |

怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。9 O+ m, D$ a5 @5 ], S: o
看来还是完善技术才是最重要的。- l0 l/ Q0 z' o& n# u
看你们类似的同行
# r4 B7 m  o  O6 @http://item.taobao.com/item.htm? ... 513&ns=1#detail
8 A$ E/ W% L- ]+ H) L2 k4 w7 _& a
" m6 T/ c/ U) {  l找一个接口,写个简单实用的查询玩具,都很划算。赚的比这多多了。; N7 [. d% C% q" `

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 00:37
; @; k+ S) ?7 W9 }# e  E怎么玩的这么累,以前常和你们打交道,服务态度都不咋好,多加个proxy都要200,还折腾一下午的都有。
* T9 ]6 N) P5 W7 A" A看来 ...

+ t7 c9 }" t" x6 j7 r, K这也太能赚了。这真是行行出状元。

xnq777 发表于 2014-6-20 02:47 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
+ M% @+ l5 d6 ]! `4 k" n这也太能赚了。这真是行行出状元。
! ^$ c. B( o+ S  T: P) U& u
是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。/ A% \5 ?* Y" X9 e" h- ]
比累死个人的,一个个接待小客户强多了。
: o# W8 Y" R: `8 a  B5 [. W& I1 J$ Q1 Q) m$ V

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
) I) o$ K# _1 n& ^0 u是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。
6 J, K  r7 Q6 z$ S比累死个人的,一个个接待小客户强多了。
5 f& c$ G* @/ j, A' @- E
这才是轻松赚大钱的思路啊。1%的好思路,抵得上99%的蛮力!* Z* {+ q% c( m

. D# z' S9 o6 _- K- N" R5 l$ N1 S

嗯,确实,做实用小工具思路感觉还是挺不错的; P" B7 t6 f! |5 s/ A: L

好思路,谢谢楼主                  3 b* u) c, T: n5 r/ }7 ]

lz很厉害,思维方式和行动力也非常中药,的确,就算楼主分享说了他做的是什么,我们能跟他一样坚持下去吗?前3个月的收入才195,每天熬夜到凌晨2-3点,我们会不会放弃?一分耕耘一分收获,楼主好样的。。
4 Q4 P" y2 d8 [" ^( S% c% v9 ~

qqqwwqqq 发表于 2014-6-20 12:31 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
( y& k+ d4 X. x7 _7 j; Y* g# Z是啊,弄个实用工具,不断推广更新才能做大。5 y  ^9 T" m' ~2 Z1 ]" B# f
比累死个人的,一个个接待小客户强多了。
3 P$ ?7 k7 w6 p& y! E
这个确实强。。不过,这个实用工具也不容易做吧。。前期辛苦一点,后期轻松赚钱。。思维很重要!' z1 S3 s" F( i. E2 Y' Z% L/ k. w

楼主厉害                             " W$ ]7 t( C1 _

行行出状元那   膜拜中      :victory:
! F# w9 a/ @+ O/ I" `. [$ f

本帖最后由 awint 于 2014-10-1 02:33 编辑 ) y9 C# F8 M- H  n( |0 g6 }* ]

, i# k) B) u  m4 f0 N/ e% \% K7 U不好意思 我看走眼了  我以为是每天的收入 :lol 如果说外包定制开发 这个猪八戒太多了 价格也比较低 有的团队单子都接不过来 不知道是不是吹牛的
! A5 B" t  @& V* L: u" c( I/ I这样靠卖廉价劳动力 一个月赚几万 太容易了   开个软件公司 通过认证 公司有实力 销售好 接个外包 几万几百万的
, G8 X7 m+ e( v' X& @或者自己开发软件卖 我知道很多软件可以赚钱
( t" N8 r+ ^, W1 ?9 I  I# n开发软件很辛苦 roi不高 做的没意思  只有招聘程序员 榨他们的劳动力了 感觉也是个苦逼的行业2 y$ V4 F$ r. T/ f( M7 c1 k
靠公司实力或者靠关系拿大单才有点名堂
% K- _1 e# p$ J* ]. o. J* R7 i) }1 x" K; {  ]; C6 b9 h$ z& x
我觉得软件市场很大 很多客户有需求 但是没人帮他们实现  一个落差太大  软件成本极高 客户只想付少量的钱,  * n2 f& B# E  ^  |6 ?/ P
有人说加个proxy 200块, 这个要看怎么加了 需求是什么  给我400我也不乐意加 除非需求很简单  廉价劳动力只有把高级程序员挤出这个行业
: ?0 D( L1 c3 p( _7 l: U1 _; V  P. O' Z; t, q# W+ U2 @
2个 高端客户怎么挖掘 怎么有个信任基础
+ I$ N" }5 u( m7 W8 d% j怎么降低成本 搞好项目管理  成本 需求 时间 做到好的roi 我现在的认识只有这么多/ ]- J4 W. U/ \' M4 E7 p. l$ e8 |; ^" Y: u

4 r' b% _. n1 |, K$ q3 ]7 {" P/ E# H# ~( X( ^' T8 l

, n( K! J: A6 a" X, A; O: T! C6 V; ]

如果有人羡慕这样的血汗钱 我可以找来很多 包你干不完的活 做网页 做设计 发外链
8 C' l6 O/ y! j  C+ q* h$ n只要价格低 服务好 一群人过来 都是贪便宜的吸血鬼 要不怎么说是血汗钱:P
% z* D5 z2 w3 H3 [; ]2 X  C

楼主团队化才有出路  找个高级程序员把关 分配任务 找个靠谱的做项目验收测试 找个负责的做需求设计沟通  然后低级程序员码畜 爱干干 不干滚  这样才可以越做越大  靠自己一个人 什么时候是个头
: S& |! k" I, i0 X+ y" C' N

谢谢楼主,扩展思路,' W0 P$ M1 W' }5 ~

收入变动较大,看来和时间精力相关啊

楼主不错,不过付出的辛苦也很多- X1 H/ U4 _2 ^+ S4 d

xnq777 发表于 2014-6-11 09:05 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
1 Y0 }/ L% x* _+ W3 |, O成本基本上是零,因为主要是提供服务。就是手指头敲键盘敲的好像是“腱鞘炎”了:(
$ i8 r# m! O& V6 q$ w7 O ...

5 e  w; f. C7 H' x( }6 U/ J! Z楼主。腱鞘炎好了没。我也得这病了……5 Z9 C2 S0 S: c0 H

$ \( Y/ {0 {2 z: ^8 s/ Y2 W

我感觉是好不了了,除非总也不打字了
3 \" c  o! z6 f' h

光鲜的背后其实是枯燥和坚持的执行,给楼主点赞:victory: