第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。

查看: 4076   回复: 131
$ v/ V% }% b6 Z% O# {  A5 @
6 s: r  s$ C" j4 P( K在TGL学到了很多,主要是思维方式和行动力。帖子基本全部买来看了,受益匪浅!感谢所有无私分享的朋友们!后来忙于淘宝,很少有时间来论坛了。今天上来看到月光也做淘宝了。忍不住晒一下淘宝的收入。+ d0 ^  ~0 t* c, v* T" z

3 W( U4 @* r" G: L7 e' X" [5 @; ?* G: _6 g! |
" p4 T5 x  x8 a

) N4 k; |' x* M( L( w& O2 ^7 Y$ I4 T. O# t

@, l0 U, w1 a( {( |; q8 A; A补充内容 (2014-6-11 09:39):& q. c' d$ u1 y- ^" B, `& g
下面15#楼,谈了一下自己的经历,希望能给大家一点思考和借鉴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

the + 1 有見地
xjyoyo + 1 谢谢分享!
billy + 2 鼓勵
justfan + 1 多谢分享了!
羊羊waste + 2 lz很真诚的经验分享!!只能加这么多了!.
阿里爹地 + 3
jinking + 5 認眞參與
Lis-Y + 1 谢谢分享!
晕蛋疯亲 + 1 鼓勵

大神啊。看样子是搞实物的啊?8 x# d2 w; A+ X  j

当时基本上是身无分文的状态,只能搞虚拟的。

评分

清凉小雪碧 + 1 看了楼主发的帖子。只能用“牛”来形容了.

顶楼主,收入可以哈,这是搞虚拟的收入吗?; o* l% z- J, S8 A/ S; X

supertanglang 发表于 2014-6-11 08:55 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
: G: q1 d# _+ x! c5 `7 c顶楼主,收入可以哈,这是搞虚拟的收入吗?

- l- P* L# X3 B2 _$ N4 y没有实物货源,只好选择了虚拟。感觉虚拟的挺好,不需要物流,方便。4 \8 u2 e" f9 s; Q
/ m9 [; X! {8 ~1 |! D" c. [' Q

贴收入最好说说成本。。7 J# d3 F, M6 W+ @6 j6 Y

, Q6 ~# j$ J5 A" S( J8 P) k0 G, V8 w- W& e7 C- T1 G# n

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 09:00 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。  v9 J7 S- b' p, I- J/ x' q
贴收入最好说说成本。。

: a5 x! w2 v/ Z" X; H$ M成本基本上是零,因为主要是提供服务。就是手指头敲键盘敲的好像是“腱鞘炎”了:() \+ p( z: J, U, Y( k0 |

虚拟的话,应该基本是利润了。
5 p2 V9 @! Z0 h9 m" ~" s

idcspy 发表于 2014-6-11 09:10 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
; d' n& i+ S$ Y6 s4 P虚拟的话,应该基本是利润了。

( r. R! l5 J- P. [2 c, j, l除去电费基本上就没有金钱成本了。所谓虚拟,绝对不仅限于话费充值这类产品。根据大家的需求,找出自己所能提供的服务,也是虚拟的。
1 i" |' f$ z! x/ }
* W4 k& f; {8 F1 M/ O, A* V

lz分享下经验吧~~太牛了!
0 H: k- v- |1 o

不会是帮人家打字吧?4 n9 e3 K' @+ n3 f4 n3 |

说得是。。  发表于 2014-6-11 09:32
打字能赚这么多吗?心晴,哈哈  发表于 2014-6-11 09:30

:victory::victory::victory::victory:大神,给大家分享下经验吧
( \0 u. x/ i, F+ y3 M: f

没成本那挺不错的,恭喜LZ走出一条不一样的路! h* J6 x. B; ?+ n

:)哇楼主太牛,好想知道是在做什么,看楼主说的意思不是跟月光学的,要是在案例板块分享一下就好了!
6 H% f+ e& O4 O" ^3 O0 S4 v

其实我这真的不值一提,最初的时候,刚刚辞去了北京的工作,回到家。双手空空,脑子空空,不知道前途(钱途)在哪里? 有个朋友经常要下载百度的文档,总是让我帮忙。当时突然就想,应该有很多人会有这种需求,是不是可以开一个提供这种服务的店铺呢,结果淘宝一搜,果然已经有人干的不错了,就毅然加入了进去。不过一直做的不够好,始终进不去前三名。如今第一个的这家店铺月入4万以上。 大家可以自己取搜一下。当时还在论坛里分享过一个账号,供大家下载用。后来一次和朋友聊天的时候,他说起他的一个需求,又给了我灵感,转行做了现在的服务。
$ |, I+ K$ _7 B" d/ `* x5 }    其实我要说的是,留心,动脑,把需求和服务对接上。做起来以后,就是你的生意。收入远远不是我这个数可比的。比如微信打飞机游戏刚刚推出的时候,淘宝上第一家开店的,月收入就做到了十几万。代挂QQ的,至今每月的收入都在七八万,还有帮忙找回苹果手机的,更是收入达到25-35万左右........发动您的思维,让你的能力和市场的需求对接,或许你可以比他们做的更好!
6 H& |0 M& c' @; [  ]3 \, D! o

商机无处不在  发表于 2014-6-11 17:08

评分

backtoy + 1 有見地
the + 1
scx64 + 1 思路太赞了,感谢~
haiyun007 + 1 楼主,你知道的太多了
daniel6769 + 1 谢谢分享!
晕蛋疯亲 + 4 送花花~~~
th3grouplet + 1 鼓勵
月光飞燕 + 20
心晴 + 1 有見地
wudikele + 1 有見地
hudba + 1 谢谢分享!

NND  明显炫富。。。。。。: C- \1 b8 v: h" f

评分

icy -1 同上(同下)
th3grouplet -1 心态需要调整

楼主入门 看样子应该有两年了。。
7 b9 @! E8 r4 Q% |" i$ o5 l

xnq777 发表于 2014-6-11 09:36 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
# K. p: o& E! T" M# q* u其实我这真的不值一提,最初的时候,刚刚辞去了北京的工作,回到家。双手空空,脑子空空,不知道前途(钱途 ...
. \+ {" R7 s  R2 P) L, k) S
做下载服务,客单价有这么高?5 J1 O# X6 E7 c* R0 {) {
看你浏览量一天都不多,成交1千多
7 _: F, [; H2 E! v
* s" Q" {3 \8 N
" b- W6 q  C1 u2 f: A: A. y

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 10:08 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。( m: o9 S; n4 u; [& K, x5 t
做下载服务,客单价有这么高?# [8 f( ?* v9 q- Q) c
看你浏览量一天都不多,成交1千多
/ k- `+ d, K% P4 m. I( c
现在不做那个了,但那行做的好的,月入4万多。我做的不好,转行了。& x+ X$ T) V0 G1 |
) U$ N& c: f' T2 z* S6 f

xnq777 发表于 2014-6-11 09:36 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
: \, A9 j2 U* j' X其实我这真的不值一提,最初的时候,刚刚辞去了北京的工作,回到家。双手空空,脑子空空,不知道前途(钱途 ...

2 T4 T# q8 o$ K% ]哦,不是下载服务。核心的东西楼主木有说,呵呵
4 z$ e( N, g- r; g% U6 t. ~) r1 G8 c$ i9 c: b

评分

the + 1

xnq777 发表于 2014-6-11 10:13 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
1 }% k- R; t/ K1 C现在不做那个了,但那行做的好的,月入4万多。我做的不好,转行了。

; E6 o/ ^% Y( B( N; g8 ~* K* {+ g你朋友什么需求?稍微给点提示?
( I1 a2 B9 \! K  l- F% y- t* t4 A2 k1 K' ^4 N8 q5 r" _

楼主的收入很可观:victory:
9 i' z% S8 m& V# v$ K! s1 }

给您提示也不一定能帮到您。我朋友当时说的是,能不能帮我写个闹钟提醒程序?

其实例子我也举了几个,大家可以去淘宝搜,除了微信打飞机已经退烧了,其他几个都在:百度文库财富值,挂QQ,找回iPhone。
; {; Z$ O1 L7 B0 B7 g3 E

感觉很是奇葩,百度文库财富值很好赚的啊,只要上传自己的文档,就等着收财富值就可以了。难道人家都这么懒?  发表于 2014-6-11 21:37

好文,好思路,谢谢楼主无私分享
" \" h" p0 w* [) E" G% P

0 [! i7 e9 Q2 N) t/ y* C
xnq777 发表于 2014-6-11 10:29 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。, m2 o3 Z8 W5 R, p& J
给您提示也不一定能帮到您。我朋友当时说的是,能不能帮我写个闹钟提醒程序? ...

7 n6 |, c0 E0 t! v忍不住想说,信息交叉分析很快能定位你的店铺的。你做的比较冷门,如果楼主不想增加竞争对手,趁着还可以删帖编辑 就把帖子删掉。2 B9 t6 p4 N& o9 j0 ~; z" m
不要低估论坛里人的智商。
: ~8 @5 U1 X: b( o* M. v, o6 D* D2 I5 j7 E! a

- -收入真高。。。。羡慕妒忌恨~~  B& m( s/ ?7 y3 c# K

本帖最后由 剑走偏峰 于 2014-6-11 11:16 编辑 # o. P! e7 M( `$ E- g4 I6 G
xnq777 发表于 2014-6-11 10:29 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
# ~. m5 n# X0 t! g6 f6 e( B给您提示也不一定能帮到您。我朋友当时说的是,能不能帮我写个闹钟提醒程序? ...

7 Q0 T$ M4 ~5 l: p回帖貌似过了25分钟就没法编辑了。。) z  J4 @. L8 K1 F" Q; ?4 f2 P
3 c: D- R7 C: l/ D4 Q2 H0 \- v  A5 W

) |0 R9 t( e3 K/ Q& p8 O# o4 x  q; F; G9 U

5 W7 a2 E' G. I9 b; g  L( g2 J8 A- @% Q" z+ o6 H1 _; c9 z

- -收入真高。。。。羡慕妒忌恨~~4 I8 l- t0 N) J5 `- D9 _1 v

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 11:03
( g0 I; x: [% @忍不住想说,信息交叉分析很快能定位你的店铺的。你做的比较冷门,如果楼主不想增加竞争对手,就把帖子删 ...

1 N. I6 y5 z2 D( M谢谢您的提醒。不过这点我倒是不担心。第一,不是看别人能赚到钱,自己进入也能赚到钱。第二,信息交叉分析也不可能定位我的店铺。

楼主多虑了,就算人家定位到你的店铺又能怎么样,难道谁吃饱了撑得,去搞坏?  发表于 2014-6-11 21:38
楼主精神可嘉,人才总是有的  发表于 2014-6-11 17:10

楼主真是牛逼啦,很是不错!
; g4 a: C  _# G4 B6 `' W

xnq777 发表于 2014-6-11 11:18 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。- l% g% w9 q( m/ G
谢谢您的提醒。不过这点我倒是不担心。第一,不是看别人能赚到钱,自己进入也能赚到钱。第二,信息交叉分 ...

$ b# X& x) B4 a: h% v  u0 A* J真不相信?
/ R" r; ~9 B" p9 r* b/ @( }要不把你的店铺地址贴出来?
" t9 C1 E# K7 [  P$ J1 u
2 n7 ~& S" \7 w7 x  M: ~3 `# h: W0 z( l* s6 m4 t

我觉得还是套用办法吧,别老想歪门的东西整人家,有这些时间,做好自己的生意,自己会升灵不更好么。  发表于 2014-6-13 10:48

专心做淘宝,你都入门了就更应该好好发挥。: g* w" ~. N" W4 G  ~1 ~' E' m, U  x

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 11:36 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。0 R: K0 E& y/ q) f
真不相信?  H9 ?8 P& z4 m1 b% I1 x
要不把你的店铺地址贴出来?
: X3 t! J! Z$ {7 l$ H
呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的,谁也无法阻挡任何人新加入进来。0 W1 X8 Y# F. w! B5 H4 N

评分

爱情天使 + 1 妙语
conan + 1 楼主V5
jinking + 5

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 11:36 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。) g( {/ K4 E2 ?1 B/ x5 W  Q. T" y# U
真不相信?6 w$ x0 a, i( C  ~9 q
要不把你的店铺地址贴出来?
- v& o  S' V" E5 y. i+ g
楼主对自己还是很有信心,我们找到的,未必是楼主这个帖子中说到的东西。8 [# t) s# P9 O& h, S9 |2 r
5 _# i; e& h+ q' [( `
楼主是个很开放的心态,很欣赏这种心态7 E5 _# h7 t6 ?. t
, x0 g4 R1 m8 d: B2 {: t, P+ q- J

xnq777 发表于 2014-6-11 11:50 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。. k8 |; }9 s4 s
呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的, ...
0 s7 g; m6 A$ E9 Q( m, ^
要说你早说了。。" y7 q2 X, z5 Y9 }5 j! b
呵呵
( I# f4 q% r) E* Y还是不说了,开放也有底线的,马云都还屏蔽百度,微信呢
9 E# i: ]8 l) Z$ y' Y( H0 z+ v: n5 _地址不贴了,' E2 K3 w: j$ p9 A: }" q
出售楼主店铺地址 100元会有人买么?
  z: T! H; |+ x5 g0 r+ r
  `6 B. Q4 m: N: K& ?( l& k( E0 B) a. @3 @, e9 S& b. p% `

评分

fu288 + 1 我想买,PM给我。

楼主整天挂旺旺回答问题吗?/ w+ l6 O' O" _, X5 V& R

xnq777 发表于 2014-6-11 11:50 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
+ s0 M7 Z' m) I& }& m# K呵呵,没事儿,贴出来瞧瞧。原本的同行大都比我做的好,不介意有新的竞争对手加入。市场本来就是开放的, ...

- v8 w6 Q* M4 g$ ^这东西技术含量有点高,我是做不来的,呵呵。
% ~/ Z( c( S# h6 q" j. j
* x' C4 a( N+ ]+ Q6 g* I

剑走偏峰 发表于 2014-6-11 11:59 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
( B, q, {3 \7 I" D& j要说你早说了。。2 N# S; V2 W8 A* Z
呵呵7 v# \5 T8 ~7 ~5 z0 x
还是不说了,开放也有底线的,马云都还屏蔽百度,微信呢

1 Z0 R9 [( N& M1 u呵呵,宿迁的朋友吧。还是挺厚道的。
9 g  C# q! l2 p! \" O" |6 Q8 B

卖钱可就不厚道了,哈哈。
7 V  Z: {" Z# E* H9 o: w# B( @& @: l* [; W: \2 f# ~$ H

楼主是帮人开发软件吗 那技术含量也太高了,一般人做不来的
$ e1 C5 Y7 s! P7 W

不会写几句代码,确实做不来这个。* Z4 S2 L1 q7 T& W" v8 n

很好的心态,很好的思维! e9 o: y$ J2 t8 E

楼主估计是自己写程序卖的,呵呵
9 ^# k* E. G* a

楼主你做这个服务应该很耗时间的,可以自动化流程化么- M8 |, `9 V5 u' a9 E

NND  明显炫富。。。。。。$ u% L2 V, y8 _) y+ p

提供了很好的思路 :victory::victory:
8 [% X# _4 \; N# p$ i" X

ebookyx 发表于 2014-6-11 13:303 _4 z! \( F5 X; _( Y& C+ U! ?% w5 V
楼主你做这个服务应该很耗时间的,可以自动化流程化么
, k6 [" I0 ~9 ?2 }) m6 R
接待客户就要耗费大量的时间,凌晨两三点休息是常态。其实挺苦逼的,

xnq777 发表于 2014-6-11 14:48 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
6 `* }: d1 A& d( ?- h; F1 p接待客户就要耗费大量的时间,凌晨两三点休息是常态。其实挺苦逼的,
$ `2 d+ c3 e! F* c  i
看来还是affiliate的时间比较自由,不用亲自接待客户$ l! b  Z# X  N  {6 Y0 w- \
7 B- t" C5 u$ H# m6 s1 I- r

软件调试、安卓开发、毕业程序设计...?3 w$ ?  B* Z/ p9 h- i: L% @

有自己的核心竞争力确实不用怎么怕别人加入进来抢饭碗。* d1 O% S3 _5 X

那从刚开始干到现在的收入,大约经历了多长时间了?/ Y# _4 Q% |$ Q

) k/ Q, j1 x/ T+ h# f

:lol楼主加油,向你学习呀:victory:
7 U- ?9 U% d" O! R' W+ ^2 V( m

skysea 发表于 2014-6-11 18:56 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
" m" e! o8 C( R9 n那从刚开始干到现在的收入,大约经历了多长时间了?

% Q' S& Y& H. P9 q最初的三个月,总收入只有195元,初期的阶段也挺难熬的,不过总算挺过来了。再有两个月就两年整了。) [+ U! P. m, D4 A
$ \1 S  G2 S! Y4 Q5 R1 E

那时间也蛮长的,看来做国外这个东西,没有个两三年的坚持还真不行' \: t+ m: J+ E: ?
那现在平均一天工作几个小时呢?
* ^) _2 T& }- u8 u3 y2 P& ~' `2 F

skysea 发表于 2014-6-11 19:12 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。5 j8 p3 Y) K! f8 d
那时间也蛮长的,看来做国外这个东西,没有个两三年的坚持还真不行
8 a. I) d4 J2 U那现在平均一天工作几个小时呢?: f- d$ R4 l' ]! P, x
...
1 M8 \9 Y! O! I
基本上除了吃饭睡觉放狗,都是在工作中。要做的事情非常多,很多很多的工作远远没有做到位。一个人单打独斗做淘宝,不轻松。不像月光,程序化管理全自动。
/ `, O2 ^* N+ ?6 _+ q4 `" I3 z) {2 L7 g# i6 d2 A

评分

爱情天使 + 1 谢谢分享!
hudba + 1 我做过接freelancer,也比较累。
jinking + 5

今天的分基本上都给你了,呵呵# Y2 T' h& E8 x8 j7 c) ~( X

jinking 发表于 2014-6-11 19:21 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。, ^# G2 B& e3 L' q
今天的分基本上都给你了,呵呵
# \$ H7 I% A0 h* v
多谢了,下次不用给我评分。给那些更需要积分的朋友们。+ {8 a- k) g% q( X" J
7 H. L5 y4 ^* ]0 G3 V( X: }! C2 g) o

楼主提供了很好的思路 虽然我没有程序基础 但是思路是通用的可以借鉴
8 X1 ^9 d; `8 ]' H; Z- o/ z

淘宝当作国内的elance用 wow
* t0 B+ j) M' w4 a- \

xnq777 发表于 2014-6-11 12:04 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
7 r/ ~1 H* F* {& a/ m呵呵,宿迁的朋友吧。还是挺厚道的。
0 c6 u% L, y* Z+ g
楼主也是宿迁的朋友吗
8 d7 b3 Z" C& I: ?4 R' X; |1 t% R0 ]/ L  n& ?: d' A6 q0 R* g

jay1740 发表于 2014-6-11 19:51 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。8 u2 P: E4 J+ H, m# R! ]% _
楼主也是宿迁的朋友吗

5 P5 H! d  b+ G# e俺是内蒙的,是看论坛里有个很聪明的宿迁的朋友找到了小店儿。, W9 C2 E( b3 a
2 r: J  D1 c6 z# P9 T. M. V: ]

lz心态很好,顶一个,劝大家也不要费尽心思找lz的淘宝店了,lz有这样的收入不是一两天就能做到的,而且付出的心血也不是大部分人能承受的。即使找到了,模仿了,没有lz的毅力也是白扯。* i0 g, L; L0 W" s, G  i

随便开句玩笑  又没伤着谁  就跑来扣分  8 E7 `) e( s/ C# `# P0 H
林子大了 什么X都有啊) P6 w; h8 U! H9 I8 u( u2 {- v

某些地方,开玩笑并不是好主意。呵呵  发表于 2014-6-13 11:11

评分

xnq777 + 3 鼓勵

恭喜LZ走出一条不一样的路
& p8 @. e0 N3 A+ N/ j+ G

LZ 现在做实物呢?                  8 L: B" j5 D7 o# q2 C) U# l+ K/ |( q

做的相当不错了啊。。。% F9 R: O4 [" a+ U+ Y2 x# K

楼主的思路是很好的,但是需要会写代码,不适合大多数人。我感觉大多数人做淘宝,尤其是虚拟的,还是靠信息不对称吧,找到别人发现不了的资源,就可以放到网上卖了。
+ P9 ~. A5 \8 ]3 a

对啊,其实最主要的还是信息不对称4 `4 `$ m. ~9 `

54clz 发表于 2014-6-11 21:03 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。  c4 b1 @/ s9 v. `' j- U
随便开句玩笑  又没伤着谁  就跑来扣分  2 S: V. b1 u7 [6 F- H
林子大了 什么X都有啊

# Z% x3 g* L4 S3 ~呵呵,亲,别郁闷了~~
' o  A$ i1 u3 W+ V
4 n4 l4 ]5 @, ^  k

guojuntian 发表于 2014-6-11 22:33 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。6 E+ v7 O3 j7 n8 d4 {$ z
楼主的思路是很好的,但是需要会写代码,不适合大多数人。我感觉大多数人做淘宝,尤其是虚拟的,还是靠信息 ...
9 I4 Y: R* w9 @3 H. H1 w  `% s/ K
$ L* s* w) @9 G, `$ B8 v4 ^: Y
信息不对称是一方面,
+ `/ o/ t4 v8 ]另外还得是淘宝店铺的运营. R2 X) @+ b6 B# R  e
$ g5 Y" U& w+ Q3 Y5 S8 J
在这个瞬间就会被模仿的时代,你有再好的创意,或发现了再好的niche,也只不过只是享用短暂的时间。只要被人发现赚了钱,很快就有大量的跟风者来了
- T& E* `; `4 J- z& I6 Y1 s& @

不得不说你真是大好人。                  做的也好  厉害
$ D7 s; m+ D/ N7 A6 P+ f  ?, Y6 q

roror999 发表于 2014-6-12 01:24 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
0 b8 g% H4 g, l$ q: f+ H信息不对称是一方面,
9 M+ n, l6 ]4 K# F7 X, k. G另外还得是淘宝店铺的运营

$ O" ~$ o; i3 C# e4 @$ F套用马云的一句话:别人可以拷贝我的模式,不能拷贝我的苦难,不能拷贝我不断往前的激情。2 |8 a; Y3 `- Q* w( |- V9 M+ i

亲们,现在是凌晨三点,你的灯也亮着吗?
5 [6 q  [* ^' \# s' C$ L0 a8 [2 o

xnq777 发表于 2014-6-12 02:57 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
3 C. u8 Q" J1 ~0 \* J: v亲们,现在是凌晨三点,你的灯也亮着吗?
0 j  _; T5 z9 k) b* p) |
没亮,但是心没睡,想事* O8 m" r' ^& B' z& Q2 j8 j

5 q: o' }& g. m; `

xnq777 发表于 2014-6-12 02:52 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
/ E# j! I# C8 y8 Z* Q7 s' p0 d  @套用马云的一句话:别人可以拷贝我的模式,不能拷贝我的苦难,不能拷贝我不断往前的激情。
- A4 D7 x" ?5 ^/ d ...

2 V9 I/ Z; |. h% o8 I$ W, t
9 V% U$ j' q5 d% W马云这人生导师的形象,也越来越露馅了
8 B5 L7 O9 ?* J* w# `

个人理解:每个人的人生可能都是一个早就写好的剧本,谁都只是自己剧本中的主演,而不是别人的剧本的导演。  发表于 2014-6-12 15:03
本来就是一个成功的大商人  发表于 2014-6-12 13:25

楼主牛人,确实厉害了
9 `' R: L) g  O3 u+ {

roror999 发表于 2014-6-12 09:25 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。1 c+ {! n# Y6 G3 Y" D/ b0 z! X
马云这人生导师的形象,也越来越露馅了

) T! e, d4 `) w) ~! S亲,马云当人生导师不够格的话,还有谁有资格呢?$ N8 d+ i% N9 ]/ ?! {$ E' E( D/ E
; k6 b* l6 \! j1 I

只是一个发展得不错的生意人罢了。 人生导师,嘿嘿。多看一些关于马云的报导, 不要光看他对外说的话,尤其是别迷信他在各种点评会上的指点评论  发表于 2014-6-12 13:58

赚钱也要注意休息,楼主应该听说过很多淘宝店长过劳死吧。3 J* P; S( _% |# P( j" ?+ ^) g0 F' e# X

无名1218 发表于 2014-6-12 12:50 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。8 t* l! A4 w' w/ p6 L
赚钱也要注意休息,楼主应该听说过很多淘宝店长过劳死吧。
2 X2 d; n/ }7 S* M) {% t* r
多谢您的提醒! 人在江湖身不由己啊........
5 y/ H$ J% o+ H( K9 B  K9 r! b  b4 @7 s0 p, x

楼主做得不错啊。。。。。。。9 q$ Z1 H7 o: e

xnq777 发表于 2014-6-12 01:21 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。3 ^% m0 s: v2 G8 t6 l# n9 O
呵呵,亲,别郁闷了~~

/ g! D% ~) m( p谢谢  这下不郁闷了................." k% g; h9 H6 z3 s; J

7 V! Y6 E- @- e+ k

xnq777 发表于 2014-6-12 13:35 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
" U' s* w5 e% n+ A$ k) N3 G+ U多谢您的提醒! 人在江湖身不由己啊........
9 A4 d5 x1 K6 z0 @8 [
淘宝上有个 葵力 的鼠标垫,有个记忆棉 的腕托,适合鼠标手。
+ y: G8 j8 d2 U3 e  C$ b
0 a7 w: F+ D2 o+ U9 r: h) U
8 x8 r' F1 N, p6 L( u
3 G  d0 t. Y0 W- |4 g0 ~' ^+ L% Y$ H
1 f) l5 m% d6 |' ^2 b

fu288 发表于 2014-6-13 02:56
& N) m8 U5 g, W. [! I- s淘宝上有个 葵力 的鼠标垫,有个记忆棉 的腕托,适合鼠标手。

* L. F$ B- ~9 N' B: X, S谢谢亲!这两年敲了差不多23十万行代码了,每天接待客户更是不知道打了多少字。手指是每天最难受的部位。鼠标手反倒感觉不明显了。

评分

hudba + 1 真不容易呀

像楼主这样有技术就是好啊。。4 }/ M! p% Z6 ]& F  n" H  C" _+ X

不错小有一笔财富.....................# ]0 p0 E( O- s6 E8 f! u8 N0 r

xnq777 发表于 2014-6-13 08:35 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
( D( D& A5 q  i  g- H7 B. M# h  a谢谢亲!这两年敲了差不多23十万行代码了,每天接待客户更是不知道打了多少字。手指是每天最难受的部位。 ...
+ ~5 K: {: |' c& f! E' x+ f
那个我建议你买个 人体工学的电脑台,键盘的托盘要比膝盖只高出一点,这样手腕
- g6 x" q) y! _9 Q8 l. F最舒服了,现在很多人都直接把键盘放在电脑台上面,不用托盘,这样手腕最难受了。
+ p1 Y6 n2 R8 Z) m5 X+ n3 a5 j
6 E% f  j2 P& o! O我的问题,主要是鼠标导致的,用键盘比较少。" _5 G3 j% W. a- Y3 x

' {5 T* d" E2 B5 k- Y( ~5 ^/ T

roror999 发表于 2014-6-12 01:24 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
0 z' d5 ^. E3 D( |2 f7 l; U" O信息不对称是一方面,
0 z8 f& X  P" r2 {4 H* c8 ]7 o7 R另外还得是淘宝店铺的运营

, q/ d9 M# i. k4 b' c2 z( K% c跟风再厉害,最后坚持下来的总是少数。呵呵。更何况,有些技术很难跟的,有些人的信誉,别人就喜欢她,而喜欢你的是另一拔。% x! i" H7 n2 h( W4 w
( l2 O1 k" Y2 G  X0 h; j) ]

. ~, Q! }3 U) F/ x1 u; [7 A. c

0 d% D) T% p  ]) \& m* s" @, M3 K1 x  K6 \2 U' b
流水那么多 ) j, F' Z3 w, K) t1 z- l
纯赚多少 也分享下呗!
: q/ @- f) E  m! J2 y
4 X1 z5 _: M: M% ]: j  ^0 p3 d

xnq777 发表于 2014-6-11 08:46 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。1 l  @- ~( Q9 ]2 k5 t
当时基本上是身无分文的状态,只能搞虚拟的。

9 g8 r: G% A- n楼主您好,看了您的贴子很受感动!我是刚进来的新手,请问您的虚拟指的是帮人做程序,或其他,是做中国的平台,还是做外国的平台,能指点一下迷津吗?谢谢!:lol :lol :lol ; c( x: ^( X* n; E6 L2 {0 U; h) r

; ~$ ?4 n* }) _3 p  q  b2 k

天路 发表于 2014-6-14 14:351 M. [! Q2 q5 T5 W' I4 r  Y
楼主您好,看了您的贴子很受感动!我是刚进来的新手,请问您的虚拟指的是帮人做程序,或其他,是做中国的 ...

: v! e4 v5 [, L- S我理解的虚拟就是不需要物流。粗略可以分为两类。一类不需要进货,没有资金成本。另一类需要进货,竞争对手早已强大到无法超越的程度。, Q& z9 y' M8 O" a6 ?
不许要进货的,就需要用心琢磨。把自己能做的事儿和市场需求对接上。收入就产生了。

行行出庄园,这句话说的一点都没错。向楼主学习7 c1 W) x5 J4 H; ^0 n6 Z

挺好的 ,一分耕耘一分收获,都是靠自己的汗水换来的收入,别人模仿不来
. O& J, f" N* p$ G

多看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
/ z3 \6 T0 d# r- m. T

楼主分享点经验哪,尤其是初期的4 B6 y  t  k. K5 ^' [. b' A  L
" s! C& {8 f3 E+ c! G7 J

richboy518 发表于 2014-6-15 11:55, {. Z9 |+ z  k7 S. ]0 I. F- c
楼主分享点经验哪,尤其是初期的
! {. n: p1 t% v6 n) E; C! |  s
多泡坛子,收获会很多。我也还未入门。

richboy518 发表于 2014-6-15 11:55- N2 [8 T3 E  d6 f5 w# }
楼主分享点经验哪,尤其是初期的

- j: X3 r/ o& o% W5 Z! V' s$ `! z多泡坛子,收获会很多。我也还未入门。

厉害啊,楼主的执行力没的说啊8 k* m: ]( x( X7 O- L

idcspy 发表于 2014-6-11 09:10 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。
0 @$ ^1 h1 m6 o5 f* K2 r7 s虚拟的话,应该基本是利润了。

& ?+ W7 `4 ]" W0 z. W/ T" y:L这话说的,充话费基本是利润?海外代付基本是利润?
; ~/ s  P3 n! ]3 y. }- g; l
! |" o! c' h4 T9 X  e3 V

林树1986 发表于 2014-6-15 21:29 第一次斗胆晒收入,让大家见笑了。8 ~2 k  J  M3 k0 {6 P
厉害啊,楼主的执行力没的说啊

! S( A5 R6 _& V% g5 s其实感觉累的时候,也会倦怠和拖延。。。:$
! [0 Z: y( y7 Z3 l4 ]; h1 H

12下一页