唐突的七色花 发表于 2014-6-26 14:44:30

免费目录和书签有必要做吗?

http://www.tranvict.com/2014/03/free-high-pr-directory-submission-sites.html
免费的目录一定要把那个Reciprocal link 放自己网站上,你们觉得这个有必要提交么?

frankgong 发表于 2014-6-26 15:08:24

不用当成主要任务,做一些,丰富一下外链多样性即可。

月光飞燕 发表于 2014-6-26 15:09:56

没必要,这些是垃圾外链

j_ending 发表于 2014-6-26 15:40:56

这种交换链接的不要做,找一些行业目录或者权重高的做做就行,丰富外链形式

唐突的七色花 发表于 2014-6-26 21:16:28

月光飞燕 发表于 2014-6-26 15:09 static/image/common/back.gif
没必要,这些是垃圾外链

恩恩,好的,谢谢指点!

唐突的七色花 发表于 2014-6-26 21:17:12

月光飞燕 发表于 2014-6-26 15:09 static/image/common/back.gif
没必要,这些是垃圾外链

你说的行业目录能举个例子么?

狂奔的蜗牛 发表于 2014-6-26 21:35:51

现在免费的都被做烂了

唐突的七色花 发表于 2014-6-26 21:39:28

狂奔的蜗牛 发表于 2014-6-26 21:35 static/image/common/back.gif
现在免费的都被做烂了

是的,收费的做不起啊,总不能都去做付费的吧

Matthe 发表于 2014-6-26 23:55:14

没必要,这些是垃圾外链

免费 且 PR大于3的书签还可以用吗?目录基本上不再做了,免费的都是垃圾。

flyinghss 发表于 2014-7-22 16:25:51

看来pr值太低的免费站还是不做了

饭米粒 发表于 2014-11-15 17:59:43

没必要,这些是垃圾外链

月光妹妹确定是这样吗。
我最近在给自己的新网站做优化。筛选收集了二百多个免费目录网站,更多的要么是收费,要么是压根打不开。还有收集了二十来个social bookmark.
这么多的网站,如果挨个发一下,工作量真的很大。所以也一直有担心这样的效果到底好不好。
但是前几天的时候,我在webmaster看到了links to your site中看到了有那么几个目录网站的链接还是显示的, pr都是4的。所以给了我一点点信心。
webmaster这个检测反链的工具,是不太精确的,一些高质量点的外链都不显示。我在想,既然目录网站的链接都能检测到,那么说明他们还是有一些作用的吧。毕竟被谷歌注意到了。
我的网站briquetting machine最近谷歌收录很不错。但是排名我还是不满意。
自己是做外贸的,网站建设和优化,都是摸索着弄的。
希望和月光交流下实践的经验。

jackbin 发表于 2014-11-18 13:13:22

外链中,这些也只是算比较基础的,你外链中存在目录类型的链接,其实也算是自然,但是与目录站本身质量有关系。

新成 发表于 2014-12-2 08:23:44

一点一点的学习到手..............:lol
页: [1]
查看完整版本: 免费目录和书签有必要做吗?