免费目录和书签有必要做吗?

查看: 911   回复: 12
http://www.tranvict.com/2014/03/free-high-pr-directory-submission-sites.html1 [; i  V  u% s
免费的目录一定要把那个Reciprocal link 放自己网站上,你们觉得这个有必要提交么?
. {: s# V8 b- o/ r, o

不用当成主要任务,做一些,丰富一下外链多样性即可。
- V* {1 Q. v6 C5 c

没必要,这些是垃圾外链1 c, ]( j' z4 ]1 C

同意  发表于 2014-6-26 23:58

评分

Matthe + 1 谢谢分享!

这种交换链接的不要做,找一些行业目录或者权重高的做做就行,丰富外链形式
7 [7 L- N2 O+ k9 R- k

月光飞燕 发表于 2014-6-26 15:09 免费目录和书签有必要做吗?
+ X: r: c, N3 l5 ]/ R没必要,这些是垃圾外链
6 z  y, Z/ l# w9 D$ A0 _
恩恩,好的,谢谢指点!7 J$ g( ~0 X5 W. R8 f

8 F; d# X2 A7 k3 x

月光飞燕 发表于 2014-6-26 15:09 免费目录和书签有必要做吗?# D1 V/ a5 S9 j4 b+ M8 O
没必要,这些是垃圾外链
) K0 }/ O; c# ?. M5 l. `
你说的行业目录能举个例子么?0 B. T& K& Y0 n$ j) f
+ L. M" P, I  V8 n. F* ?

现在免费的都被做烂了
. {/ v  x5 a# C. r( y

狂奔的蜗牛 发表于 2014-6-26 21:35 免费目录和书签有必要做吗?
9 Z! j) z/ j) ^& L+ M) h现在免费的都被做烂了

8 }1 G  U( v0 a- T$ @; k1 h是的,收费的做不起啊,总不能都去做付费的吧
( @( p  d2 M( y/ b4 U  ?0 x
* T# u4 Z+ P3 _% E% ], g

月光飞燕 发表于 2014-6-26 15:09 免费目录和书签有必要做吗?
2 @+ F, V% W4 H& y5 `3 n没必要,这些是垃圾外链

, c$ ]1 ^  P) a+ j1 f6 v7 s+ `% u免费 且 PR大于3的书签还可以用吗?目录基本上不再做了,免费的都是垃圾。
4 C9 q3 R2 i7 J7 j9 n4 p, v* c8 Y
) _% E$ p  n' e+ ^. D' p

看来pr值太低的免费站还是不做了
# A/ s3 ?2 h' t1 {; \/ m5 h) }

" ~8 v5 }! D- U7 D没必要,这些是垃圾外链

2 ^' z( ?$ Q! h/ r, C月光妹妹确定是这样吗。
( K7 I/ h2 E* g6 s1 P( [; @我最近在给自己的新网站做优化。筛选收集了二百多个免费目录网站,更多的要么是收费,要么是压根打不开。还有收集了二十来个social bookmark.: g0 Y( Y' m7 K
这么多的网站,如果挨个发一下,工作量真的很大。所以也一直有担心这样的效果到底好不好。. [0 z( A. [/ l8 S, `% Y
但是前几天的时候,我在webmaster看到了links to your site中看到了有那么几个目录网站的链接还是显示的, pr都是4的。所以给了我一点点信心。
6 [( f" o# H+ U' `( i3 B$ Nwebmaster这个检测反链的工具,是不太精确的,一些高质量点的外链都不显示。我在想,既然目录网站的链接都能检测到,那么说明他们还是有一些作用的吧。毕竟被谷歌注意到了。+ S2 _& n/ |$ y
我的网站briquetting machine最近谷歌收录很不错。但是排名我还是不满意。
2 ~8 j8 D5 E# G6 ~5 d自己是做外贸的,网站建设和优化,都是摸索着弄的。
. d6 A$ ?! ~* U. l" y( _8 O- r; P希望和月光交流下实践的经验。
8 K9 T4 q1 o  N/ V( N2 W

外链中,这些也只是算比较基础的,你外链中存在目录类型的链接,其实也算是自然,但是与目录站本身质量有关系。
2 P0 _8 g$ R8 {

一点一点的学习到手..............免费目录和书签有必要做吗?- X( I, B( G3 g4 b