iwitsky 发表于 2014-7-19 10:31:53

【7月汇报】发一个mobi的图

基本上是定期发帖,希望能有更多的人交流Mobile,虽然本论坛大多数人不是做这个的。@Peter 说过,这一行,同行之间的交流太重要了。——潜水的 @Jason 你出来。

这是我之前的帖子:【手机5月份的收入,1236刀 】

1、图片是7月份的 payout,从7月1日到今天19日,总计5600多刀。和之前不同的是,这次找了一个 payout 比较低的 offer, 量比较大。所以,看上去 payout 比较高,ROI 和之前有很大的区别,但毕竟量大之后,总体的盈利比例算是不错。

2、和之前一样,依旧是兼职。现在上班有些时间拿出来做,仍然是没有足够的时间开拓其他的平台。所以现在的情况是:一个流量平台加上一个 offer,专注于一个 offer,把这个 offer 养好,所有掌握的流量都给它,等这个 offer 死了之后,再去 寻找其他的offer。盈利的 offer 很多,更加重要的是如何提高 CTR ,如何找到更多的有质量的流量。当然,你有足够的时间和资金,完全不用像我这样。

3、问题是:由于流量平台的政策规定,目前只能用转接,所以难以追踪到 PubID,所以不好优化,这样导致了浪费很多流量,最终 ROI 也不是很高。

4、相对于5月份的一些个人体验:

(1)如果你每周的流动金额比较大,那么可以好好地利用你的信用卡。一,将资金的压力给信用卡,慢慢信用额度也会提升,你也可以测试更多的 offer;二、信用卡定期全额还款,这么多美刀带来的积分等附加值还是不错的。

(2)在没有完全掌握技巧之前,如果预算不是很多,不要随意测试,止损是最关键的。当然,我也认识一些之前做 EMU 赚了大钱的朋友,测试起来很豪放,更在乎学习技能,而没有指望刚开始就盈利。但我个人的经验不是这样。

(3)朋友之间的交流太重要,虽然现在大多数 QQ 群里面都是大牛吹牛,没有人真心交流经验。但多认识一些人总是好的,有时候一些小问题,别人点一下,很快就通了。另外,你也能大概掌握大牛们最近都在使用什么流量平台。

(4)注意身体。这几个月都便秘了。目前恢复了锻炼,每周2次。

最后:欢迎交流,可以加我的skype(论坛签名档)或者QQ(2722679772)。

周末愉快。

以下是图片:

补充内容 (2014-7-19 10:57):
真的不加个金币吗?

补充内容 (2014-7-20 11:00):
我把空闲的一个群号码拿出来吧:
160517470,想要交流的请务必注明TGLmobi。群里面暂时只讨论mobile方面的,其他的以后再说吧。

羊羊waste 发表于 2014-7-19 11:12:10

膜拜一下lz 另外想问两个问题
1.我完全不懂付费流量,想做mobile的话,是不是要从web开始先学习熟悉再来考虑mobile?
2.前期需要准备多少刀来测试?

hudba 发表于 2014-7-19 12:01:22

楼主5900里面,现金投入是多少?
新手学习入门需要准备多少美刀来测试?
mobi的付款周期是多少?

问题很多,谢谢啦:lol

iwitsky 发表于 2014-7-19 12:06:08

羊羊waste 发表于 2014-7-19 11:12 static/image/common/back.gif
膜拜一下lz 另外想问两个问题
1.我完全不懂付费流量,想做mobile的话,是不是要从web开始先学习熟悉再来考 ...

欢迎更多的人回帖——当然加分更好了。

1、Mobile比想象中的简单,至少我看来,比作amazon的要求低一些。但是前提是:资金。amazon不需要这么多的启动资金。

2、这个似乎没有准确答案吧。在上一个帖子里面,我回答过,我启动只用了不到500刀。原因是:有朋友帮助,教我,给我看他的offer和测试的数据,所以我省去了很多弯路和钱。 在我看来,刚开始测试500刀测试一个流量平台应该差不多吧。当然,更多的钱是浪费在了经验不足上,我觉得。

iwitsky 发表于 2014-7-19 12:08:10

hudba 发表于 2014-7-19 12:01 static/image/common/back.gif
楼主5900里面,现金投入是多少?
新手学习入门需要准备多少美刀来测试?
mobi的付款周期是多少?

1、是5600多一点吧,成本我看了一下是3500多刀。为什么ROI看上去这么低呢?因为一些其他的原因,我的这个offer不能很好地优化,所以浪费了很多点击。

2、上面的回帖里面提到了。

3、有周付,也有月付。我选择的是周付,因为资金不多。

羊羊waste 发表于 2014-7-19 12:10:10

iwitsky 发表于 2014-7-19 12:06 static/image/common/back.gif
欢迎更多的人回帖——当然加分更好了。

1、Mobile比想象中的简单,至少我看来,比作amazon的要求低一些 ...

感谢lz的回答,那么没有基础的话,是不是需要先从web的开始测试比较好?比如ppv,ppc这种

iwitsky 发表于 2014-7-19 12:13:06

羊羊waste 发表于 2014-7-19 12:10 static/image/common/back.gif
感谢lz的回答,那么没有基础的话,是不是需要先从web的开始测试比较好?比如ppv,ppc这种

...

我是去年年底才开始做这个。web之类的没有试过,我觉得和mobile没有什么必然联系。

唐婉词 发表于 2014-7-19 12:20:24

不懂mobi,无从下手                     

kenso 发表于 2014-7-19 13:00:30

LZ跑CM?                                                   

iwitsky 发表于 2014-7-19 13:33:52

kenso 发表于 2014-7-19 13:00 static/image/common/back.gif
LZ跑CM?

不是的,现在这些感觉不好跑了。CM而且已经被谷歌黑名单了吧

我跑的是一个比较小众的。

打球去。

华隐 发表于 2014-7-19 14:00:08

别的不说,先加分支持一下

Lucia 发表于 2014-7-19 15:53:00

你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管用的。TGL连个官方的QQ群都没有,要不楼主建个QQ群吧,这样会有更多的人加进去交流的。

jiaruseng 发表于 2014-7-19 16:19:24

Lucia 发表于 2014-7-19 15:53 static/image/common/back.gif
你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管 ...

TGL有个官方群的 只是交流暂时还不是很多

jinking 发表于 2014-7-19 17:40:41

主要流量平台是哪几个?

syoi489 发表于 2014-7-19 18:16:50

楼主用lp吗,大家都说lp能提高转化,我怎么没觉得,总感觉lp得多经过一个步骤

wjk861025 发表于 2014-7-19 18:47:19

楼主为何这么diao,请问楼主之前是做什么的?

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:35:54

Lucia 发表于 2014-7-19 15:53 static/image/common/back.gif
你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管 ...

这样,我把空闲的一个群号码拿出来吧:
160517470,想要交流的请务必注明TGLmobi。群里面暂时只讨论mobile方面的,其他的以后再说吧。

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38:18

打球回来,上面提到的一并回复了吧:

1、主要流量平台是哪几个?

最普通的,我最主要的还是buzzcity。也欢迎buzzcity不用的号码,可以卖给我。冲过值的,早期的。

2、楼主用lp吗,大家都说lp能提高转化,我怎么没觉得,总感觉lp得多经过一个步骤

有时候用,有时候不用。测试好了,就直链。

3、楼主为何这么diao,请问楼主之前是做什么的?!
现在有工作,这个是兼职。去年年底接触这方面的内容。

做Mobile里面的,我这点收入算是入门的菜鸟,只不过我比较乐意瞎逼逼分享一下。
@浮云 你认为呢?

ebookyx 发表于 2014-7-19 21:55:17

mobi做的不错,谢谢楼主分享

newcb 发表于 2014-7-19 22:32:44

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38 static/image/common/back.gif

你的意思是不用LP也可以赢利吗?我看好多人说不用LP不行,会亏钱的,你用的都是直链吗?谢谢!

gger 发表于 2014-7-19 23:18:26

很认真 貌似做的还行啊。

iwitsky 发表于 2014-7-19 23:29:07

gger 发表于 2014-7-19 23:18 static/image/common/back.gif
很认真 貌似做的还行啊。

楼上的网站不错。牵线员.com也是你的么?

小幸福 发表于 2014-7-20 00:00:56

楼主太厉害了,这么牛逼啊!

哈默 发表于 2014-7-20 01:40:00

心动不如行动·我现在没时间操作这个,我也是兼职,准备还要去新加坡工作一段时间·:L

LadyGaga 发表于 2014-7-20 10:55:01

PubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢:P

iwitsky 发表于 2014-7-20 10:58:39

LadyGaga 发表于 2014-7-20 10:55 static/image/common/back.gif
PubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢

瞬间回答:

1、pubID 值得是广告商的ID,通过追踪pubID,你可以排除一些转化率低、甚至是EMU的广告商点击。这样能够大大提高你的ROI。当然,如果需要排除pubID,很多联盟是有消费门槛的。比如消费了1000刀/7天,可以排除多少个pubID。

2、Token是追踪工具里面需要用的,每个流量平台的都不一样。做mobile里面,数据的优化非常重要。优化数据之后,你可以得到更好的roi,得到更好的EPC,这样你可以提高你的bid(报价),可以获得更多的流量。如此循环,就是赢家了。

浮云 发表于 2014-7-20 15:39:01

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38 static/image/common/back.gif

我认为,必须得加分。大大的加。为嘛我只能加一分。

chazoon 发表于 2014-7-20 20:55:32

楼主吉祥~感谢分享。。

小易 发表于 2014-7-20 22:17:14

很给力楼主等有钱了在搞这个资金投入略大

minglam310 发表于 2014-7-21 01:29:00

亏了几百。没人教要慢慢摸索

iwitsky 发表于 2014-7-21 13:25:25

没想到这么快就有30几个人加了群。

但是更欢迎大家在论坛交流,这位其他人也可以看到。希望留言的时候多写一点,分享自己的经验和碰到的误区。:lol

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:46:05

没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iwitsky 发表于 2014-7-21 18:34:27

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:46 static/image/common/back.gif
没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!

能删帖吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pestu 发表于 2014-7-22 14:41:31

关于健身:4月底开始跑步。。从最开始每天跑2公里,慢慢加到7公里。。2个多月下来。。体重下降了25斤左右。。腹肌开始显现。。
做国外:前几天在广告中国看到有个人跑mobi,日入万刀了。于是也想了解一下,刚好看到你这篇文章,我每天的时间也不来,看来也可以试一下。

michaelr 发表于 2014-7-22 14:59:09

很喜欢LZ的分享精神。。。。。

iwitsky 发表于 2014-7-22 19:22:26

michaelr 发表于 2014-7-22 14:59 static/image/common/back.gif
很喜欢LZ的分享精神。。。。。

我也是啊。
补丁beta

lawee 发表于 2014-7-22 22:00:08

懂得分享的人一定懂得爱,一定生活幸福,祝福楼主:D

songsong123 发表于 2014-7-24 19:03:42

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?

chommy 发表于 2014-7-24 19:26:35

楼主是猛人。让人羡慕。

iwitsky 发表于 2014-7-24 21:05:42

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?
>>>
是的。最简单的,主要是buzzcity。

楼主是猛人。让人羡慕。
>>>>
如果深入了解一下,你就知道这很菜了。做mobi的有很多大牛,低调,或者说不愿意分享。;P

tty123 发表于 2014-7-25 02:00:00

楼主真牛 新手前期有人指导能快速回本

u@me 发表于 2014-7-26 00:31:47

厉害。打算10刀10刀的测试,不知道是否行得通。

虚度人生 发表于 2014-7-26 07:42:45

大牛啊膜拜啊 求带:):):):)

lxx34321 发表于 2014-7-26 07:57:51

paid traffic有点像投机的感觉,对路了来钱立竿见影

iwitsky 发表于 2014-7-26 12:29:33

u@me 发表于 2014-7-26 00:31 static/image/common/back.gif
厉害。打算10刀10刀的测试,不知道是否行得通。

这个预算太小了吧?
测试一个平台,至少准备100刀试试。

jenny007 发表于 2014-7-26 12:51:34

感谢楼主,楼主的分享精神值得敬佩

webmastercn 发表于 2014-7-26 14:02:22

找OFFER测试分析数据   再优化   放大 找峰值
都是 用钱烧出来的    基本很少有人分享! 共同分享会多些
LZ精神可嘉:victory:

Tiantian1107 发表于 2014-7-26 15:32:14

楼主好列害啊,感谢楼主分享经验,膜拜中

jenny007 发表于 2014-7-26 18:38:52

楼主能分享一下mobi的教程吗,非常感谢

iwitsky 发表于 2014-7-26 20:11:36

jenny007 发表于 2014-7-26 18:38 static/image/common/back.gif
楼主能分享一下mobi的教程吗,非常感谢

刚开始发图是为了骗加分的。后来发现,对mobi感兴趣的人越来越多。
接下来,我陆续地写几个帖子,希望能有所帮助。

七彩鱼 发表于 2014-7-29 13:36:06

谢谢分享,楼主真的太好了

xqzy 发表于 2014-8-12 19:27:51

做一天mobile marketing 就要买一天流量吗

Flora 发表于 2014-8-13 15:24:23

mobi的交流对于新手来说很重要,可以避免走很多弯路

andyliu2010 发表于 2014-8-14 12:53:18

我新手呀,mobi意思是做app推广吗?

nancy123 发表于 2015-1-20 10:48:31

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!                                 

页: [1]
查看完整版本: 【7月汇报】发一个mobi的图