【7月汇报】发一个mobi的图

查看: 2552   回复: 54
基本上是定期发帖,希望能有更多的人交流Mobile,虽然本论坛大多数人不是做这个的。@Peter 说过,这一行,同行之间的交流太重要了。——潜水的 @Jason 你出来。
" y* {" H1 e9 q2 a( `& g3 l7 _. J
2 i$ C5 P, v- P1 _1 U这是我之前的帖子:手机5月份的收入,1236刀, P7 z9 F5 a& q3 ]( u
0 |; d1 L, Z8 n7 ]
1、图片是7月份的 payout,从7月1日到今天19日,总计5600多刀。和之前不同的是,这次找了一个 payout 比较低的 offer, 量比较大。所以,看上去 payout 比较高,ROI 和之前有很大的区别,但毕竟量大之后,总体的盈利比例算是不错。5 c1 @9 }+ z, e9 R- _
9 ?/ c4 p" i8 |' u% e
2、和之前一样,依旧是兼职。现在上班有些时间拿出来做,仍然是没有足够的时间开拓其他的平台。所以现在的情况是:一个流量平台加上一个 offer,专注于一个 offer,把这个 offer 养好,所有掌握的流量都给它,等这个 offer 死了之后,再去 寻找其他的offer。盈利的 offer 很多,更加重要的是如何提高 CTR ,如何找到更多的有质量的流量。当然,你有足够的时间和资金,完全不用像我这样。
) y$ H/ f* I* S( _  s# H- ]/ r+ B
* ]5 j# |0 s$ C+ c. y  z3、问题是:由于流量平台的政策规定,目前只能用转接,所以难以追踪到 PubID,所以不好优化,这样导致了浪费很多流量,最终 ROI 也不是很高。
% F+ h  R: Z0 A
, o7 H  E3 k- ^0 x! u9 j, Y) e- ^) U4、相对于5月份的一些个人体验:
% l: ~. W4 t6 A. Q6 q
& m& ~: [2 N; G* W4 c(1)如果你每周的流动金额比较大,那么可以好好地利用你的信用卡。一,将资金的压力给信用卡,慢慢信用额度也会提升,你也可以测试更多的 offer;二、信用卡定期全额还款,这么多美刀带来的积分等附加值还是不错的。; f# _7 Y* x5 }/ ~) q
7 D4 E8 d0 o8 X# {& N4 R
(2)在没有完全掌握技巧之前,如果预算不是很多,不要随意测试,止损是最关键的。当然,我也认识一些之前做 EMU 赚了大钱的朋友,测试起来很豪放,更在乎学习技能,而没有指望刚开始就盈利。但我个人的经验不是这样。
5 b) O5 x) ^" f; h
" H# \. ^/ A% ~- X+ O(3)朋友之间的交流太重要,虽然现在大多数 QQ 群里面都是大牛吹牛,没有人真心交流经验。但多认识一些人总是好的,有时候一些小问题,别人点一下,很快就通了。另外,你也能大概掌握大牛们最近都在使用什么流量平台。) n3 v5 E" V% a$ y4 S5 w" l

4 v6 B3 H, V( _6 ~+ b(4)注意身体。这几个月都便秘了。目前恢复了锻炼,每周2次。
2 n* ~+ \$ F, M7 o6 ^6 @0 F8 @) J8 o: C" L* ~$ x+ f' J8 d7 H
最后:欢迎交流,可以加我的skype(论坛签名档)或者QQ(2722679772)。& |, J' j: _4 \5 }

& w/ D  t& M  O2 I9 k6 O1 c周末愉快。" V3 ~) Z& W3 V! p/ t. b
; N; M3 [7 U6 @$ k$ n
以下是图片:
% d" }" N$ X9 R! I3 W, S$ b1 F- ^1 M# w, c

( Z& U' N, ?) Z6 l! d; ~. x' a% h( h6 G, p

; i* H3 Y0 @7 j2 [8 v
7 ~' X/ a& {) c  v+ }补充内容 (2014-7-19 10:57):: P' J/ c9 ?- Y8 g# T
真的不加个金币吗?
3 @# `; c3 S- _  S/ G1 d) w1 a
( S1 S* L& n$ L: _+ q补充内容 (2014-7-20 11:00):) b, _: F8 D" j+ o) L; c4 G* D
我把空闲的一个群号码拿出来吧:
1 o4 C/ w6 |, v; `! {. W160517470,想要交流的请务必注明TGL  mobi。群里面暂时只讨论mobile方面的,其他的以后再说吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xqzy + 1 看到你的成绩很心痒
webmastercn + 1 楼主好牛
Leeker + 1 鼓勵
lawee + 1
whjtoby + 1 楼主好牛
michaelr + 1 有見地
xgw1023 + 1 認眞參與
明月 + 1 楼主,你知道的太多了
HappySky + 1
eugenuea + 1 有見地
chazoon + 2 都有心!
热过火 + 1 有見地
boyye + 1 好想加分xD
Leo0402058 + 1 認眞參與
lion + 3 鼓勵
ebookyx + 3
Lebron. + 4
happyhql + 1 值得我们学习
浮云 + 1 楼主,你知道的太多了
华隐 + 2
roror999 + 3 谢谢分享!你分享得多,我加币加得多!.
月光飞燕 + 10
唐婉词 + 1 認眞參與
wawylysys + 2 鼓勵
tkmy + 1 鼓勵
心晴 + 1 楼主好牛
hudba + 2 很不错。
骑驴看猪 + 1 楼主好牛
晕蛋疯亲 + 5 送花花~~~
羊羊waste + 2 楼主好牛

膜拜一下lz 另外想问两个问题1 I. `4 F) j; M8 a' x) G
1.我完全不懂付费流量,想做mobile的话,是不是要从web开始先学习熟悉再来考虑mobile?6 \; j" b) U! J* r1 F0 C) A4 |
2.前期需要准备多少刀来测试?4 m1 X8 z- d! ~! @

我也想问  发表于 2014-7-22 10:20

楼主5900里面,现金投入是多少?4 z2 B+ Z' L, o0 T" `1 F
新手学习入门需要准备多少美刀来测试?
  z' h0 m( F9 @mobi的付款周期是多少?
1 Q' ?& y% W$ h! t
( C! U* r/ D- `: D问题很多,谢谢啦:lol 8 R. S+ m" }$ e- @; F+ [8 v: u, G

羊羊waste 发表于 2014-7-19 11:12 【7月汇报】发一个mobi的图9 p' [8 n0 n5 O. ?
膜拜一下lz 另外想问两个问题# n4 Q, J2 C3 t  ^4 {
1.我完全不懂付费流量,想做mobile的话,是不是要从web开始先学习熟悉再来考 ...

: O. Y. {. |: g9 {欢迎更多的人回帖——当然加分更好了。
& N0 w& @# f9 k) k- D1 |: i$ l8 }  s7 I' o
1、Mobile比想象中的简单,至少我看来,比作amazon的要求低一些。但是前提是:资金。amazon不需要这么多的启动资金。8 ?# o  P9 L4 z. R3 d8 c

* R- y; }. N( r" {8 |2、这个似乎没有准确答案吧。在上一个帖子里面,我回答过,我启动只用了不到500刀。原因是:有朋友帮助,教我,给我看他的offer和测试的数据,所以我省去了很多弯路和钱。 在我看来,刚开始测试500刀测试一个流量平台应该差不多吧。当然,更多的钱是浪费在了经验不足上,我觉得。
6 y6 w3 t! {3 h% m' x
% i4 q/ `1 N  T3 n6 r

评分

roror999 + 3 谢谢分享!你分享得多,我加币加得多!.
hudba + 1 谢谢分享!

hudba 发表于 2014-7-19 12:01 【7月汇报】发一个mobi的图
; I3 _2 Y, ^& X3 F楼主5900里面,现金投入是多少?
; ~2 S: r7 ~5 V1 M, Z2 c新手学习入门需要准备多少美刀来测试?1 F$ T$ H0 Z' }8 ^8 R  h) j3 _
mobi的付款周期是多少?
, k: ^5 \4 R: _. B; y
1、是5600多一点吧,成本我看了一下是3500多刀。为什么ROI看上去这么低呢?因为一些其他的原因,我的这个offer不能很好地优化,所以浪费了很多点击。& R# X, H- h* [
& h! ~2 P1 y$ X& k
2、上面的回帖里面提到了。
; r% e4 q* Y2 m6 s* i: _( O1 G5 K8 [4 g& Z
3、有周付,也有月付。我选择的是周付,因为资金不多。
6 s5 A% y' S2 u/ l9 H/ Q( y1 x( X, l, u  k
! f7 H% N+ P7 g" N( m

评分

hudba + 3 谢谢分享!

iwitsky 发表于 2014-7-19 12:06 【7月汇报】发一个mobi的图, \2 G/ o. D# p) x6 a5 P
欢迎更多的人回帖——当然加分更好了。
/ \. i5 A; L  J# c. ^! Z0 }$ f; u( J* n
1、Mobile比想象中的简单,至少我看来,比作amazon的要求低一些 ...
+ @0 b$ ^0 \* o
感谢lz的回答,那么没有基础的话,是不是需要先从web的开始测试比较好?比如ppv,ppc这种. ^* R% d1 e# Z8 z( S
. W, H! g: k( h' d" ^& R

羊羊waste 发表于 2014-7-19 12:10 【7月汇报】发一个mobi的图
' d, S( k) t% j5 ^- y% k感谢lz的回答,那么没有基础的话,是不是需要先从web的开始测试比较好?比如ppv,ppc这种1 ^8 C7 Q6 }' o
' l) ?$ j$ S4 K  {1 |. c/ z& E
...
; ?$ V+ q2 t9 u, Z" P
我是去年年底才开始做这个。web之类的没有试过,我觉得和mobile没有什么必然联系。% H, K8 g0 O7 @

# i2 K' `" Q# q
2 ?5 o1 ]- l  y& ]% o! j) X0 C
" R/ w: E4 i. e2 |
+ d& J0 S+ r( e0 K- e  s

评分

chazoon + 2
羊羊waste + 2 谢谢分享!今天分全加完了~

不懂mobi,无从下手                       
8 H2 f- B* V9 N  |: x9 M' F

LZ跑CM?                                                     
0 i5 R/ m, L  g2 C: y7 o

kenso 发表于 2014-7-19 13:00 【7月汇报】发一个mobi的图4 D/ [5 s" l, k# n8 {/ X1 T, e
LZ跑CM?
9 v; _: y, m( V& A
不是的,现在这些感觉不好跑了。CM而且已经被谷歌黑名单了吧2 N( D/ w9 G/ v* j
4 _" ^/ M. m' a- _; [. |$ g' C
我跑的是一个比较小众的。) v; v; ], N" l7 e  h1 B8 j: ?) |

8 S$ i& G) O4 v3 V打球去。) x% @  Y3 F! I) P& @( x* [
- [7 {, T; e0 w" O9 j; \- @* Q

别的不说,先加分支持一下
+ B- K1 Y. X! h# u5 k# l( Q  C

你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管用的。TGL连个官方的QQ群都没有,要不楼主建个QQ群吧,这样会有更多的人加进去交流的。0 r; `& c  H. C/ M/ Y# `8 |. Y

Lucia 发表于 2014-7-19 15:53 【7月汇报】发一个mobi的图
2 G- p6 A$ u3 ~* q! J5 k& F你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管 ...
3 @( s& p' l  A* ^- C3 t
TGL有个官方群的 只是交流暂时还不是很多; ]. {- F& z: P% b5 L0 x( p

: ?" C0 p0 y5 X
* [: n8 I% J6 e1 U7 X1 B

主要流量平台是哪几个?
. M9 E0 z# X( b; X

楼主用lp吗,大家都说lp能提高转化,我怎么没觉得,总感觉lp得多经过一个步骤( t+ c7 ]3 P5 m( ]  C1 Z) W2 t

楼主为何这么diao,请问楼主之前是做什么的?6 e4 P7 e/ u+ M3 {

Lucia 发表于 2014-7-19 15:53 【7月汇报】发一个mobi的图; p7 s; r4 e- T* H. D1 C( q
你提到的这个同行之间的交流问题,我也觉得是非常重要的。可是单单通过论坛上这种交流是不够的,QQ还是最管 ...

/ X8 F5 P' X7 s6 Q8 |- c这样,我把空闲的一个群号码拿出来吧:
; F  [, k' `2 u) k. w- x160517470,想要交流的请务必注明TGL  mobi。群里面暂时只讨论mobile方面的,其他的以后再说吧。2 Y6 c" R! k) N- z  p# w  @
# c4 \; k9 b, F. `0 Z
6 @- @+ |4 @+ y( C1 {8 k

* R: e; o! `/ t# Y  V
$ ^: Y1 x' I; v

评分

jinking + 5

打球回来,上面提到的一并回复了吧:4 C( O: b0 h" }) i

- J; Z; e0 E" i" Q; ]: g1、主要流量平台是哪几个?/ Z4 K& z) I1 S6 o- c4 }9 ?1 v! n2 I# A
5 k% F# P- T" q
最普通的,我最主要的还是buzzcity。也欢迎buzzcity不用的号码,可以卖给我。冲过值的,早期的。% m" v; x2 _- \; ]0 s3 O# W

1 j) R2 P: M0 S, y8 P8 a2、楼主用lp吗,大家都说lp能提高转化,我怎么没觉得,总感觉lp得多经过一个步骤/ |1 ~6 U0 F  w7 A

4 |7 l5 X2 W) J% _) A9 k# {有时候用,有时候不用。测试好了,就直链。
% i- I  U  l; g% U( u( I- X
/ ?/ D- v( T* W# s3、楼主为何这么diao,请问楼主之前是做什么的?!
" Q7 r6 c, g$ y, p0 Z现在有工作,这个是兼职。去年年底接触这方面的内容。
) ]6 I% j: u  f7 ~& Z# i, Z( I9 y4 j# k4 |' Z3 K1 Y
做Mobile里面的,我这点收入算是入门的菜鸟,只不过我比较乐意瞎逼逼分享一下。
: R' u2 o5 j" }@浮云 你认为呢?
5 C8 Z8 D* F4 H0 R) G

评分

浮云 + 1
月光飞燕 + 5 感谢分享
jinking + 5

mobi做的不错,谢谢楼主分享
& O6 j5 [/ ~* w0 V# \

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38 【7月汇报】发一个mobi的图
- Z$ n0 k$ c8 N: x3 C7 c- V打球回来,上面提到的一并回复了吧:3 ~! U9 P# z8 Q7 s7 A/ n$ `- R
, @1 y: t+ X- s% W4 F, F% b
1、主要流量平台是哪几个?

0 d0 u* E6 C, m7 P3 ~你的意思是不用LP也可以赢利吗?我看好多人说不用LP不行,会亏钱的,你用的都是直链吗?谢谢!
, U0 B+ J4 W% x6 E& {( ?5 Z  Q9 b1 n+ a' R# a' j5 `4 Z

很认真 貌似做的还行啊。
) B* B. X" S( [+ v  e- S4 P

gger 发表于 2014-7-19 23:18 【7月汇报】发一个mobi的图
/ P4 f6 g) Y5 Z, Z1 h* ]很认真 貌似做的还行啊。
! Z) w3 w  N# f6 \
楼上的网站不错。牵线员.com也是你的么?" V- m7 W, M; K* F

( E8 f# D2 X7 b6 b, V- b

不是的 何出此言  发表于 2014-7-20 22:25

楼主太厉害了,这么牛逼啊!
  r5 A1 \* j  k, w# K$ l

心动不如行动·我现在没时间操作这个,我也是兼职,准备还要去新加坡工作一段时间·:L
* m7 Z5 W: m9 ?/ {! k/ S5 b

PubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢:P
' q& U$ L7 B9 R- }4 o. m

LadyGaga 发表于 2014-7-20 10:55 【7月汇报】发一个mobi的图
: q( m: H" ?7 |9 g6 O; lPubID和token是什么,楼主能不能用通俗的语言解释一下,很感谢

& D* A- M$ A7 l! L4 Y% g瞬间回答:
& E: u" ~. Q0 M" N* C5 K6 H5 C: m, W* U  o9 M; H
1、pubID 值得是广告商的ID,通过追踪pubID,你可以排除一些转化率低、甚至是EMU的广告商点击。这样能够大大提高你的ROI。当然,如果需要排除pubID,很多联盟是有消费门槛的。比如消费了1000刀/7天,可以排除多少个pubID。
' L. ?/ }: j6 ~2 `# ^, }  ^% b3 _' {. T
2、Token是追踪工具里面需要用的,每个流量平台的都不一样。做mobile里面,数据的优化非常重要。优化数据之后,你可以得到更好的roi,得到更好的EPC,这样你可以提高你的bid(报价),可以获得更多的流量。如此循环,就是赢家了。# n5 U2 R8 M' A" n) Z

评分

LadyGaga + 2 神速!

iwitsky 发表于 2014-7-19 19:38 【7月汇报】发一个mobi的图
# _# J1 o8 N- N* a$ k9 y6 @1 |- s打球回来,上面提到的一并回复了吧:
& G- q+ {! E& q! K) Z
# s8 W5 b( s/ e  o- V1、主要流量平台是哪几个?

" f7 l+ n: S2 B  R7 X/ e* z2 b0 A我认为,必须得加分。大大的加。为嘛我只能加一分。
( J; N8 j# I* `8 p3 {8 a% l+ _
2 V2 A9 H: A( E; |+ t) D  t' h

楼主吉祥~感谢分享。。1 M# k" U1 @/ N

很给力楼主  等有钱了在搞这个  资金投入略大
" }& S+ ]+ Z! \8 X- \

亏了几百。没人教要慢慢摸索
3 s4 @4 ]: D# u# p- j7 M$ M( f! X% j" v* G2 f

没想到这么快就有30几个人加了群。
; `5 l, n; M, y' W1 c' ^' Z) q! g
. J3 u; o# n0 F, i2 G2 O# v& g但是更欢迎大家在论坛交流,这位其他人也可以看到。希望留言的时候多写一点,分享自己的经验和碰到的误区。:lol/ D7 R: y% ?' M& {: G9 e4 f" o: m

没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |* j# B% ?& E" k2 v( V( K: D5 a

小船悠悠游 发表于 2014-7-21 15:46 【7月汇报】发一个mobi的图5 s9 e# f- s0 _; m7 u! ^  ?
没做过!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  E/ ]4 R' @" ~0 c' G1 a) X
能删帖吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. K3 |: G& V# @, t. E
( q. Z# g  }( t. g( v

关于健身:4月底开始跑步。。从最开始每天跑2公里,慢慢加到7公里。。2个多月下来。。体重下降了25斤左右。。腹肌开始显现。。- s  m1 `4 E9 J& f$ g
做国外:前几天在广告中国看到有个人跑mobi,日入万刀了。于是也想了解一下,刚好看到你这篇文章,我每天的时间也不来,看来也可以试一下。- Q2 p# s" C& p( q

! |6 X5 Q) y" q! T- q+ n+ ^' e

很喜欢LZ的分享精神。。。。。
  R0 Z2 i* l3 o/ n+ E

michaelr 发表于 2014-7-22 14:59 【7月汇报】发一个mobi的图( q+ t6 N/ o: L& V3 o4 ]
很喜欢LZ的分享精神。。。。。
2 c& k; L) I' i0 m& k
我也是啊。
! B, m) p2 m2 F& \% Y' U补丁beta
" S- D0 a9 x* M3 ~& |7 A
! O, Q1 k  W/ N3 ^- N, j5 a
0 t1 M3 P$ _  S: G' E; O# t7 _* Q! ?  {& d. F  c2 s7 S. u0 j

懂得分享的人一定懂得爱,一定生活幸福,祝福楼主:D+ p7 x3 v- ^9 e

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?+ d; {/ X) J, s  ?4 r3 J

楼主是猛人。让人羡慕。
; p* M# `* l+ r$ B- Z4 q

楼主是做手机流量的吗?做的什么平台?: S! J9 N/ s' B* x7 A
>>>6 k3 f5 U1 e9 k: q1 R- n3 [# q$ e3 i
是的。最简单的,主要是buzzcity。, C6 n( y9 [% H. B0 o# L

. @: _/ Y1 E0 a7 v) p7 r( X1 E, v+ T7 x

# v9 _( z* ]% l2 y- ~! a& P楼主是猛人。让人羡慕。
  s6 E/ d* U0 v>>>>
, A( H; O' ^9 x+ `( G如果深入了解一下,你就知道这很菜了。做mobi的有很多大牛,低调,或者说不愿意分享。;P
; M+ Q; `/ G/ [' M7 x( s

楼主真牛 新手前期有人指导能快速回本! G- w- ~( H( d' x! ]: q6 v

厉害。打算10刀10刀的测试,不知道是否行得通。
: C5 e/ J% e4 ?# U1 z

大牛啊膜拜啊 求带:):):):)
, n5 V  v7 w5 B  k  G

paid traffic有点像投机的感觉,对路了来钱立竿见影6 |7 `. g% H  s

u@me 发表于 2014-7-26 00:31 【7月汇报】发一个mobi的图+ _/ b9 z) j- W! `. }+ N6 z
厉害。打算10刀10刀的测试,不知道是否行得通。
3 U( z! P) w5 w! \
这个预算太小了吧?
2 k# U% T( W+ u8 e1 v( c测试一个平台,至少准备100刀试试。
: ]' I, P3 V( Q" l; b6 ^# n4 S% l" Z  B

感谢楼主,楼主的分享精神值得敬佩

找OFFER  测试  分析数据   再优化   放大 找峰值
1 |) V: t; r# q. j都是 用钱烧出来的    基本很少有人分享! 共同分享会多些
" z/ I4 D/ o) V! X: K  zLZ精神可嘉  :victory:; l) v4 e" s7 r. C

, s3 _/ K( W  M" X' ^7 d9 O; B0 [

楼主好列害啊,感谢楼主分享经验,膜拜中, }9 h% o& |5 ^! H6 s8 X& i

楼主能分享一下mobi的教程吗,非常感谢
% G! [  {- b: ?( V

jenny007 发表于 2014-7-26 18:38 【7月汇报】发一个mobi的图
' w: l- Q* }4 ?. L% n1 Z* x楼主能分享一下mobi的教程吗,非常感谢

9 l+ d9 R8 L- }; W刚开始发图是为了骗加分的。后来发现,对mobi感兴趣的人越来越多。9 p7 S# c( p( S8 H4 Z; r  c
接下来,我陆续地写几个帖子,希望能有所帮助。9 ~  Y4 t0 L$ o$ k6 u% d
! g6 ^( z9 @* d

4 d4 M9 L6 n' I7 d: @1 ]- u4 s% Y! ~
6 }' b/ o. \' E( O

谢谢分享,楼主真的太好了
. K3 G9 A/ P4 n; ~* U  q

做一天mobile marketing 就要买一天流量吗8 r3 e( }( ?: o$ T

mobi的交流对于新手来说很重要,可以避免走很多弯路
; @& i' ?- b/ F

我新手呀,mobi意思是做app推广吗?* i3 ~' C( B0 ~9 m

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!                                 ! |; |+ X2 g! y8 y3 v
  ]! ]  n" Y7 o8 [- Y* h' g1 b! d2 \