flyinghss 发表于 2014-8-8 00:53:18

关于gov和edu域名的外链权重问题

rt,找到了几个gov和edu的论坛,但是这些网站的pr和ar值很差,pr要么是1,要么是0,有些甚至连pr值都没有,ar就不用说了,几千万的排名。
在这些论坛上面发外链的话,不知道对我们自己网站的关键词效果提升作用大吗?

补充内容 (2014-8-8 17:06):
另外,大家所说的相关性是指论坛的整体定位是相关的,还是指单独一个帖子的内容是相关的?

补充内容 (2014-8-8 17:16):
个人觉得应该只要跟帖子内容相关就可以了吧。那注册两个号唱双簧应该就可以达到相关性啊。

非常小黑 发表于 2014-8-8 02:11:13

相关性第一吧。。。
虽然是好后缀,但是也只是因素之一

songsong123 发表于 2014-8-8 07:53:22

edu的外链不用找太多的,百分之一的比例就差不多吧

lengxue888 发表于 2014-8-8 08:31:10

我也认为相关性是最重要的,这样的链接也不宜太多

iah 发表于 2014-8-8 08:34:17

进来学习,应该多少有点作用

晕蛋疯亲 发表于 2014-8-8 08:35:37

:lol几千万的排名是只alexa么
是的话我都是直接排除,不用的

glee001 发表于 2014-8-8 09:39:20

高质量的外链 就是相关性好、权重高的网站外链吧

wjk861025 发表于 2014-8-8 09:41:31

这样的么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

浅醉 发表于 2014-8-8 10:56:48

只要相关的,不要低劣的

flyinghss 发表于 2014-8-8 17:06:15

另外,大家所说的相关性是指论坛的整体定位是相关的,还是指单独一个帖子的内容是相关的?

flyinghss 发表于 2014-8-8 17:14:47

比如,我的niche站是跟juicer有关的,难道我要发到一个juicer的论坛?还是随便发个论坛,只要该帖子主题跟juicer相关就可以了?
我个人觉得,搜索引擎算法判断相关性应该没那么厉害吧,可能就是超链接的前后部分简单判断下?
比如,有人发了个帖子,说在外面买了瓶饮料5块钱,然后我回贴,用XX 榨汁机能省钱,这样从我们人工角度来看是相关的,但是从搜索引擎的角度看,跟帖子的主题不相关。但是跟我发的贴的内容是相关的。

euguene 发表于 2014-8-8 21:45:58

edu和gov也有高下之分吧,211的edu肯定是高PR,高alexa的把,pr是1的edu会否是山寨学校呢?某些国家edu管理远没国内和米国严格。我想如果要买个柬埔寨的edu的话只要找到人,应该就能买到吧。

gger 发表于 2014-8-8 23:33:08

百度会K,。。。。。。

flyinghss 发表于 2014-8-9 01:24:20

gger 发表于 2014-8-8 23:33 static/image/common/back.gif
百度会K,。。。。。。

会K什么东西??????????????

bbbbb111115 发表于 2014-8-19 21:41:35

gov和edu的确很好,我分析过一个网站只有几十个外链,不过很多都edu的,可以做到一个1000流量的词的前3

cdwyd 发表于 2014-8-19 22:02:03

同问,相关性是指整站的相关性还是链接的页面具有相关性

拖鞋 发表于 2014-8-19 22:37:47

百度会K,。。。。。。

页: [1]
查看完整版本: 关于gov和edu域名的外链权重问题