关于gov和edu域名的外链权重问题

查看: 472   回复: 16
rt,找到了几个gov和edu的论坛,但是这些网站的pr和ar值很差,pr要么是1,要么是0,有些甚至连pr值都没有,ar就不用说了,几千万的排名。5 y" d: `: j9 R6 P# P
在这些论坛上面发外链的话,不知道对我们自己网站的关键词效果提升作用大吗?; l' v$ l# ?' w, Y$ W  K
& e3 e) Q6 O  ^  Q
% e( n" [/ {% f, t

3 Y! z6 n- |7 x; R/ `" N. \* N/ _& @! E0 j& _; u% H

7 c0 S7 Z2 A9 P  _( R  ]补充内容 (2014-8-8 17:06):' \3 B, H" G/ O" W, S
另外,大家所说的相关性是指论坛的整体定位是相关的,还是指单独一个帖子的内容是相关的?2 v. b+ P0 H, j) y' c4 g( m
- C2 Y0 S/ I! [+ D/ ?0 n$ a" M) j
补充内容 (2014-8-8 17:16):
, ~4 m( V- ]& F  g个人觉得应该只要跟帖子内容相关就可以了吧。那注册两个号唱双簧应该就可以达到相关性啊。

相关性第一吧。。。9 F7 e, J! ?" f
虽然是好后缀,但是也只是因素之一+ {7 P9 ?8 G& p" N* E  J

edu的外链不用找太多的,百分之一的比例就差不多吧
4 [' P  G( p& f5 H4 q6 G

我也认为相关性是最重要的,这样的链接也不宜太多+ F- |. K; r! w# W4 `1 l

进来学习,应该多少有点作用
" k' p; _3 a- Z8 Y4 m' A

关于gov和edu域名的外链权重问题几千万的排名是只alexa么
8 A  F! j6 N" G7 \7 O是的话我都是直接排除,不用的
, [8 `6 @) z+ K; m7 r

高质量的外链 就是相关性好、权重高的网站外链吧1 M3 W, J1 Z  f$ B* w2 K6 F" H" P

这样的么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
& B1 }& w) B$ @; n( q2 }8 R: M4 C

只要相关的,不要低劣的6 q6 {3 N* x9 M2 S+ B1 n

另外,大家所说的相关性是指论坛的整体定位是相关的,还是指单独一个帖子的内容是相关的?* D& r1 l" [1 \+ ~( |- ^$ ^/ `

比如,我的niche站是跟juicer有关的,难道我要发到一个juicer的论坛?还是随便发个论坛,只要该帖子主题跟juicer相关就可以了?, ~! z0 v5 F3 _/ |
我个人觉得,搜索引擎算法判断相关性应该没那么厉害吧,可能就是超链接的前后部分简单判断下?# k5 X! q1 V& F; {" c
比如,有人发了个帖子,说在外面买了瓶饮料5块钱,然后我回贴,用XX 榨汁机能省钱,这样从我们人工角度来看是相关的,但是从搜索引擎的角度看,跟帖子的主题不相关。但是跟我发的贴的内容是相关的。
. V, k3 V- y& {) ]( p/ [+ d

edu和gov也有高下之分吧,211的edu肯定是高PR,高alexa的把,pr是1的edu会否是山寨学校呢?某些国家edu管理远没国内和米国严格。我想如果要买个柬埔寨的edu的话只要找到人,应该就能买到吧。
7 P) x4 E7 O7 X1 s( {  A

百度会K,。。。。。。, c, ]  A, y/ d# v7 Y; O$ y% b4 l
) Y  l: C5 k, H7 E

gger 发表于 2014-8-8 23:33 关于gov和edu域名的外链权重问题" n* f1 ^0 |, {, n& X
百度会K,。。。。。。

0 c  Y. y+ }: t会K什么东西??????????????$ y; q* b0 ^& @9 ^0 a

2 U1 \: ?: q1 O6 a0 j' A

gov和edu的确很好,我分析过一个网站只有几十个外链,不过很多都edu的,可以做到一个1000流量的词的前3) {/ t* c. g; f9 U& h% n

同问,相关性是指整站的相关性还是链接的页面具有相关性
" }2 X% A2 c; ]% Z. j& E+ h

" ?% U8 U& m0 |7 ^* f, Y" T# r
百度会K,。。。。。。) P' ]! d% h1 S2 G
: ?! ~, E/ s5 a6 ]. Z9 r