iwitsky 发表于 2014-8-13 15:49:04

[八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的

上一个月的在这里:【7月汇报】发一个mobi的图

这个月没有太多可以说的,因为一些其他的事情,导致这方面的时间投入不多。连续的写,有一个好处是:后来者可以按照这个思路和进度,对比一下自己。
我的时间投入是:每天2-3个小时(有时候调整好了,可能一天也不怎么管,就是充值)。

这段时间主要有几个体会:
1、交流得不多了,按照自己总结的经验,在尝试一些新东西。
2、如果量大,可以找 AM 代为充值,有返利,到帐快。你知道,现在很多黑KA把平台弄得不成样子。
3、QQ 群里面已经100多个人,但是讨论气氛还不是很好。
4、到了这个阶段,下一步应该是不断地尝试新的平台和新的 Offer 。有了大量的平台和 offer 之后,才可以避免在 offer 暂停的时候收益陡降。
5、如果你想要交流,欢迎加我的QQ:2722679772 或者 QQ群(160517470 )。

祝你八月愉快。 系列帖子会慢些更新。

ebookyx 发表于 2014-8-13 16:04:55

持续关注楼主帖子,利润应该也有6000刀的

happyhql 发表于 2014-8-13 16:05:33

请问楼主,Offer有用到LP吗。还是全是直链。

inspired 发表于 2014-8-13 16:05:54

欣赏楼主的分享精神!            

ebookyx 发表于 2014-8-13 16:08:01

刚发现楼主上量速度很快啊,这个月看来能做3w刀

zxzl 发表于 2014-8-13 16:20:27

越来越像是AD了 (>_<)}}

拾荒者 发表于 2014-8-13 16:25:04

抛出成本能拿多少?...........

iwitsky 发表于 2014-8-13 16:39:34

zxzl 发表于 2014-8-13 16:20 static/image/common/back.gif
越来越像是AD了 (>_

看到有这样的忧虑。

发现不能编辑掉QQ了,已经。

icy 发表于 2014-8-13 18:04:17

楼主真牛,多写帖子分享。。。。。你的头像很酷,很喜欢那部电影。

wjk861025 发表于 2014-8-13 19:47:18

楼主实在太厉害了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

iwitsky 发表于 2014-8-13 19:50:35

楼上有些提到的问题:

我的经验是:
1、关于lp和直链,我的经验是:看具体的情况,有些app download之类的,lp可能好很多。目前我盈利的是直链。

2、我也很喜欢那部电影。哈哈。

3、没有AD。如果QQ群是,那么版主可以编辑掉。另外,QQ群我基本上没怎么说话,用的是小号建立的QQ群,一天登陆2次看看,如果看见谈及aff链接或者EMU的就清理出去。自己不说话,主要是提供一个大家交流的平台。群里面有人提到做一个论坛,我没技术、资金和时间,至少目前是没有这个打算。

4、抛除成本赚得还不错吧。在二线城市算很好了。但不知道持续性怎么样。如果能维持一段时间,能稳定,我能更加了解这一行,考虑辞职后全职做这个。但也舍不得社交圈。

Sope 发表于 2014-8-13 20:26:07

LZ进步速度真快,我是刚进入MOBI的新人,问下楼主用的是什么工具spy呢?

gger 发表于 2014-8-13 22:34:13

楼主的曲线很美。。。。。

lengxue888 发表于 2014-8-14 08:52:07

楼主很厉害,支持一下,回去了加你的群玩会儿去

划痕的CD 发表于 2014-8-14 11:14:27

月月汇报给我们加动力啊!!!!

光年 发表于 2014-8-14 13:43:44

iwitsky 发表于 2014-8-13 19:50 static/image/common/back.gif
楼上有些提到的问题:

我的经验是:

支持一下!!!!!!慢慢接触mobie中

LadyGaga 发表于 2014-8-14 21:43:15

请问下mobile的lp怎么做,也就是网站如何做成手机格式的,还有aff_sub是啥意思啊

HONG 发表于 2014-8-14 22:26:36

iwitsky 发表于 2014-8-13 19:50 static/image/common/back.gif
楼上有些提到的问题:

我的经验是:

就像竞价一样,做的人多了后,广告成本是不是会变高啊?

moneybooks 发表于 2014-8-15 17:03:46

请问楼主,你是用哪个程序跟踪流量,并进行分析的?

怒放得生命 发表于 2014-8-15 21:21:22

大家都挺关心利润的哈

chommy 发表于 2014-8-17 16:17:51

楼主真是牛人,这曲线太漂亮。

youway 发表于 2014-8-19 20:55:33

,这样历害呀...成本多少?

linadge 发表于 2014-8-25 16:56:01

楼主敢不敢更厉害一点亮瞎我们的双眼啊
页: [1]
查看完整版本: [八月汇报]关于mobi的图,一般都是上个月的